2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart28.1【コネセール第2弾】

1 ::02/07/19 18:11
【アンチ新垣五箇条】
一つ、コネ餓鬼は脱退まで叩き続けること
一つ、コネヲタの粘着な荒らしはこまめに報告すること
一つ、コネヲタスレでも荒らしは行わないこと
一つ、他メンは叩かないこと
一つ、可能な限り毎日アンチスレに書き込むこと

「 コ ネ オ タ 立 入 禁 止 」

ブサイク画像
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4846/nini6.jpg
http://www.musume.co.uk/cgi-bin/img/img20020712190612.jpg
参考資料
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/6055/mor1.txt
アンチコネ餓鬼サイト
http://sapporo.cool.ne.jp/nb83nz/

スレ荒らし「cflow1.sanmedia.or.jp」のサイト
モーニング娘。小説サイト〜ある日の娘。たち〜
ttp://www.keibo-freeservers.com/

前スレ
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart28【コネ大放出セール】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1026989809/

2 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:12
終わり

3 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:12
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  私はここに、このスレの>>1がバカであると断言する!
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /   ヽ    \
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  |  |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |              /_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  <  オマエだよ!!
 /|  \     /\   \______________

4 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:12
     | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
    /ノ/ ノ   \ヽ
    |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从ゝ  ▽  从 <  はじめまして。石川梨華17才です。
    /  ̄<V> ̄i    \ えーと、あのー、私は、梨華ちゃんとか、チャーミーとか、りかみちゃんとか、あとたまにアゴンとか呼ばれます!

5 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:12
削除依頼だしてこいよ

6 :待っててコイサンマン ◆QTw0QM8s:02/07/19 18:12
百式につや消しブラック塗るか

7 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:13
>>1
君は務所に入ったほうがいいな

8 ::02/07/19 18:13
前スレがあまりにもあまりにもだったので28.1にさせていただきました。
ホントお願いします。

9 :ヘルムスリー ◆HHH/Ipm2:02/07/19 18:13
インターコンチネンタル王者

10 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:14
>>8は精神病

11 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:15
>>8
>>8
>>8
>>8
>>8
>>8
>>8
>>8
>>8

12 ::02/07/19 18:16
ёkone.his 〜The best〜 Ver.1.10b 1/1 □=今回変更点

・LOVEオーディション21放送で「自信はちょっとある」と自身満々の表情で発言
 http://niigakirisa.hoops.ne.jp/gazo/risa4.jpg
・加入決定直後モー板閉鎖
 →避難先の豚板で一週間足らずの内に罵倒レス30,000オーバー(Part30オーバー)
・親父のおかげでモー娘。入り、とコネ疑惑が浮上
 →東スポがコネ疑惑を指摘/関係者は否定のコメント
 →その後東スポがコネ餓鬼人気急上昇と捏造/コネ餓鬼情報操作か?とのスレが立つ
・「13人は多いと思っている」との質問に挙手をする(FUN)
・「なぜ私がモーニング娘。に選ばれたのか分からないと思っている人」という質問に、 新メンで一人だけ「押してないです(=選ばれて当然)」と回答
 →そしてその後飯田に呆れた顔をされる(02/04/01 HEY3)
 http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4846/hey_ni.jpg
□シャッフルはウィークリーでもセクシー8が勝利 やっぱりコネがハッピー7の戦犯だった(02/07/10 オリコンウィークリーチャート)
・新ポッキーCMはコネで真ん中
・姫路公演でコネ餓鬼!と罵倒される(他コンサートでの野次多数)
・BSライブの「男友達」でちゃっかり安倍の隣にポジションをとり狂ったように踊った結果雰囲気ぶち壊し そのときのゲロ画像はアンチスレのTOPを飾る
 http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4846/nini6.jpg
・ミスムンの聴き所は?との雑誌インタビューで「(自分が歌ってる)出だし!」と発言(TVステーション)
・もむすあんけいと。新垣は、ファンアンケートで全分野最下位、かつアンチアンケートで全分野ダントツ1位。
http://2style.net/momuankeito/
結論:とにかくコネ餓鬼には一刻も早く氏んでいただきたい

13 ::02/07/19 18:17
++02/07/12++■は今回更新した部分

「加入直前直後編」

・LOVEオーディション21放送で「自信はちょっとある」と自身満々の表情で発言
http://niigakirisa.hoops.ne.jp/gazo/risa4.jpg
・過去の子役活動での度胸を活かしてLOVEオーディションでは「乙女パスタ」「チュッ!夏パーティ」を振りつきで披露
■つんくが新垣を選んだ理由は「本当にモーニング娘。が好きだというのが伝わった」
という全く理由になっていない曖昧なコメント
他の2万人以上の応募者も娘。が本当に好きで応募したのでは?と視聴者も頭を捻る
・加入決定直後モー板閉鎖
・避難先の豚板で一週間足らずの内に罵倒レス30,000オーバー(Part30オーバー)
・その中でLOVEオーディション21放送中に新垣出演のTOMYのCMがオンエアされたと発覚
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4846/mamecm.mpg
・親父のおかげでモー娘。入り、とコネ疑惑が浮上
・別冊JUNONで家族のお陰で合格とカミングアウト
・BUBKAにもオーディション1年前の小田急百貨店の子供モデルのイベント写真を暴露掲載
・加入早々「モーニング娘。の新垣里沙です」と勘違い発言
・「明日レコーディングです」と言われ他3人は戸惑いの表情だが、一人納得した様子で数回うなずく(MUSIX)
・明らかに泣いているのに「泣いてないですよ」と生意気な口調で否定(MUSIX)
・その後新曲(ミスムン)を「私たちの曲だから」と逝っちゃってる発言
・加入当初に自分が参加したいユニットはミニモニ。と発言/矢口からもミニモニ。入りを暗示させる発言が多数出る
・事務所の方もミニモニ。に加入させるつもりだったがコネのあまりの不人気さに再考中

14 ::02/07/19 18:18
「マスコミ(TV)編その1」

・100人アンケートで将来顔がやばくなりそうな娘。ワースト5入り(モーたい)
・その際、牛を飼ってそうとコメントを受ける
・幼稚園児に中国人と呼ばれる(テレ東SP番組)
・親父のコネで加入したのに親父に下着をさわられるのは絶対嫌だと言う恩知らずぶり(モーたい)
・お料理記者の時「スライムみたい」とつまらん喩え連発で失格になり徳光が「世間はそんなもんじゃねえ!」と一蹴(モーたい)
・誰もこいつの好みなんか聞いてないのにしゃべりたがる
・アワビが嫌い、フカヒレが好きと発言(モーたい)
・「好きな味はピリカラ味です」(Mステ)ピー発覚
・「13人は多いと思っている」との質問に挙手をする(FUN)
・この世のものとは思えない日本地図を書く(FUN)
・MUSIX!クイズで全問不正解継続中

15 ::02/07/19 18:18
・「棚から〇〇〇〇」の問題で「棚」を「『桃』だと思ってました」とドキュソ発言で回答は桃太郎(MUSIX)
・癒しを「さみし」と読む(MUSIX)
・だが業界クイズで高橋が正解書いたのに書き直させて不正解にする
・オトゲノムで「周りの人とは違うアーティストタイプ」と言われ納得の表情で深く頷く(MUSIX)
・娘。ヲタ(コネヲタではない)に蝿と呼ばれる(MUSIX)
・「先輩たちには豆って呼ばれています」(ラジオ)「あだ名は豆です」(うたばん)と自ら小顔推し
・絡んでもらえるだけ有難い存在でありながら辻に「カンチョーはやめてくれ」と指示(うたばん)
・トイレの鍵をかけず、安倍に便所中の汚いケツを見せつける、しかも慌てる様子もなかったとのこと(ハロモニ懺悔)
・便所掃除の道具でカブ抜きと称した意味不明のダンスを延々やり続けた挙句、終わった後は誇らしげな顔(ハロモニ)

16 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:19


17 ::02/07/19 18:19
「マスコミ(TV)編その2」

・「なぜ私がモーニング娘。に選ばれたのか分からないと思っている人」という質問に、
新メンで一人だけ「押してないです(=選ばれて当然)」と回答(02/04/01 HEY3)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4846/hey_ni.jpg
・その直後飯田リーダーが明らかに呆れ果てた表情をする
・同じく「二人きりになると気まずくなるメンバーがいる人」という質問で、矢口に
「新垣と二人きりになったら会話が・・・」と言われる(HEY3)
・同じく松本に靴磨き・榎田と呼ばれる(HEY3)
・結局アンチ新垣総合スレが立った原因となる
・子供モデルやってた癖に私服はすごくダサい(Mステ)
・トカゲの卵を玩具にしてたと発言、小さな生命を弄ぶ事が発覚(BK2)
・高橋の出番にでしゃばって雰囲気ぶちこわす(BK2)

18 ::02/07/19 18:19
・『ベイブレードを見て椎茸かと思った』とデムパ発言(BK2)
・モー娘。13人、残りは誰?と聞かれ誰も答えず、新垣と答えが出ても(?Д?)ハァ?(02/05/03アッコにおまかせ)
・中居に素で「あらがき」と呼ばれる。が、誰もつっこまず流される(うたばん)
・ココリコ演じるモーヲタも新垣の代わりは誰でもいいと公認。(02/05/15 ココリコミラクルタイプ)
・稼いだのは先輩で自分は寄生してるだけなのになぜか長者番付ニュースでドアップになりコネの力を思い知らせる
・ゲーム中に飯田が楽しく歌い他メンが周囲で楽しそうにしている中唯一背後で偉そうに腕組みをしながら仏頂面で眺める(ハロモニ02/05/19)
http://www.tanpopo21.net/images/kaogaki_hm2001.jpg
・チアダンスではうまい順に並べと言われて、講師の指示で並んだ高橋小川に続いて
厚かましくも自主的に三番目に並んだが、人気だけじゃなくダンスも最低のため
先生に一番後ろに並ばされる。(02/05/28 MUSIX)
・ミュージカルで5期の他の3人はいいものを見せたいと緊張していたが、「ミュージカルって思ったよりも緊張しないで楽しめました。」
と不遜な発言(02/06/30モー娘のミュージカル完全密着SP)
・またその際に「さすが、安倍さんはカッコイイんですよ〜」と媚びを売ることも忘れない

19 ::02/07/19 18:20
「マスコミ(TV)編その3」
・シャッフルクイズ中、鉄アレイに付いたカウンタを振るときに新垣だけ鉄アレイからカウンタを取り外して振る(02/07/02MUSIX)
・しかし旧暦の月の名前をとの問いに「やつき」と答える
・マズジューを飲む罰ゲームでも1人だけカメラに映されず完全放置される(他は加護、高橋、あさみ)
・シャッフルユニット「ハッピー7」で唄い出しを演じお茶の間の皆さんの吐き気を促す
・罰ゲームのジュースの臭いをかぐところで「うわ、クッセ!!」っと下劣な表現をする
・加護に関しては「くさ〜い☆」とアイドルらしいリアクションをし、格の違いを見せ付けられる(02/07/02 MUSIX)
・加護トルシエのものまねにて通訳役を演じその際カメラに超ドアップで映りお茶の間を混乱に陥れた(02/07/4 うたばん)
・高橋が英会話後のケーキを食べようとしているところにしゃしゃり出てきて、ケーキを食べるのを妨害する。(02/07/04 美少女教育2)
・ハッピー7の新垣の出だし直後、観客のヲタ全員掛け声は新垣ではなく「あいぼーん」の絶叫(02/07/7 27時間TV内娘。SP)

20 ::02/07/19 18:20
「マスコミ(ラジオ、雑誌、その他)編」

・新メンをまとめているのも自分と発言
・憧れていた人はなっち、目標にする人は後藤、一日だけなりたいのは矢口とまんべんなくコビを売る
・矢口とは気まずい関係だが晩飯はしっかりゴチになる
・機会があるごとにモー娘。のカードを集めていたことをアピール、媚売りの極致
・ラジオで「自分の出ているビデオを見て、かっこいいと思う」と発言
・Tシャツ先生で新垣仮面に自分で一票入れ、早速着てくる自分大好き新垣
・取材がある日は必ず新垣仮面Tシャツ。だが他メン(加護・高橋)には決して着てもらえず
・矢口へのメールでしつこく新垣仮面をアピール
・ANNを聴かずに寝ていた紺野がメールを送らなかったところ、「あさ美ちゃんからメール来てないんですか」
と矢口にメールし紺野を陥れるとともに聴いている自分をアピール

21 ::02/07/19 18:21
飯田と話す時には全然目を合わさず、しかもマネージャーに「飯田は目がでかくて背がでかくて怖い」と言い、
それを聞いた飯田にショックを与える(02/06/05 OSORO)
http://ime.nu/ime.nu/isweb36.infoseek.co.jp/school/h008419/cgi-bin/source/subupload.cgi/kaorin0433.wma
・東スポがコネ疑惑を指摘/関係者は否定のコメント
・その後東スポがコネ餓鬼人気急上昇と捏造/コネ餓鬼情報操作か?とのスレが立つ
・ついでに夕刊フジのジミーにもヨイショ記事を書かせる
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_05/g2002050701.html
・その記事で友だちにも豚と呼ばれている事を暴露
・「なかよし」ではコネを使った美化&お涙頂戴ストーリーで同情票を獲得しようとの試み
・「辻さんのようにケーキを作るページにひとりで出たい」と早くもソロ活動宣言(JUNON)
・新ポッキーCMはコネで真ん中
・単行本「モーニング娘。お宝大図鑑」中、唯一写真掲載なし
・高橋のトレカで「コネコネコネ」と文字入りでハンバーグをこねている絵の後ろに、なぜか新垣の写真。コネは公認のネタか?
http://isweb37.infoseek.co.jp/play/hhwztx/source/lovelove0098.jpg

22 ::02/07/19 18:22
「コンサ編」

・コンサでは「眉毛ビーム」「眉毛濃いですか?」「ラブラブ」「ピーッス!」
等ない知恵を絞って考えた極寒MCで観客を一瞬にして凍りつかせる
・姫路公演でコネ餓鬼!と罵倒される
・大阪公演で「新垣地獄行き」のボートが立つ。
・福岡では新垣帰れと書かれたプラカードが立つ
・地元横浜公演で、自己紹介の時に観客から重く冷たい沈黙の抵抗を受け思わず言葉に詰まる
・名古屋公演で12番目に自己紹介した瞬間声援が静まり13番目の紺野の自己紹介にまで影響を及ぼす
・しかし紺野の方が先の順番だったアンコールの挨拶では、紺野への拍手や声援はすごく大きかった
・BSライブの「男友達」でちゃっかり安倍の隣にポジションをとり狂ったように踊った結果雰囲気ぶち壊し
そのときのゲロ画像はアンチスレのTOPを飾る
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4846/nini6.jpg
・同じくBSライブの最後、五期3人は会場のファンに頭を下げて退場、新垣は見向きもせず自己満足の表情で退場さいたまでの最後の挨拶。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4846/aikonmakoni.mpg

23 ::02/07/19 18:22
(yahoo新垣トピの秀逸コメント)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835140&tid=bf73c0na4babba5ua5a1a5sa5ha5ta5ca5af&sid=1835140&mid=950
・ミュージカルでみんなががんばっていい舞台にしようと抱負を述べてるのに一人だけ学芸会気分
・加護と余りにも対照的な背後霊顔のライブ画像で人々を恐怖に陥れる
http://homepage2.nifty.com/brinco/img-box/img20020607175125.jpg
・ミュージカル第三部のミニライブで「帰れ」と罵声を浴びる。(2002/06/11夜)

「CD、ビデオ編」

・ミスムンPVの出だしで不細工面をさらし、戦犯とされる
・ミスムンの聴き所は?との雑誌インタビューで「(自分が歌ってる)出だし!」と発言(TVステーション)
・We're ALIVEでは紺野のソロパートまでも分捕り益々売上を落とす
・TV、PVとも高橋のソロパートの後にどアップで映り目を背けるファンが急増
・そうだ!のラスト「WOW青春だよ」で後藤に一度も顔を見合わせてもらえない嫌われっぷり
・今度のシャッフルでは最少人数の押しユニット「ハッピー7」の筈なのにコネ1人のせいでセクシー8に負ける雰囲気
・ハッピー7が新垣のせいで一位になれなかった(02/07/03付 オリコンデイリーチャート)
・シャッフルはウィークリーでもセクシー8が勝利 やっぱりコネがハッピー7の戦犯だった(02/07/15付オリコン)
・「Do it Now」の新垣ソロパートの余りの音痴振りにルックス・性格に続いて非難集中

24 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:22
プッ ゴリヲタ一人で必死だね、虚しくならんか?

25 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:23
前スレもう使い切ったのか?

26 ::02/07/19 18:23
「風評編」

・歯は工事済み、ストレートパーマ済みだが全く効果なし
・全然見たくないのに股間がゆるい。パンチラ写真もお宝にならず。
・数少ないヲタの活動はアンチスレ荒らしと他面叩きと人気投票の自演
・ヲタの決め台詞は「髪型変えれば化ける」「10年後は綺麗になる」
・ヲタの周りだけ新垣を好きになる奴が増えているらしい不思議
・市井の通称「ちゃむ」をヲタ共が乗っ取ろうとしてあれは市井の許可を得たと出まかせを言う
・結局、ちょも(=超ブサイクモアイ)に決定
・「電車の二人」の感想「こういう曲もいいなぁ?」と「歌ってあげてます」発言
・どの写真もにやけており、いなくてもいい場面でもしっかり写り込んでる
・しかし他メンに話が振られたり話題の中心の時は、無視したり顔をそらしたり睨んだりする
・いつまで経ってもウルトラの母ヘアのままでニコチャン大王と言われる
・辻加護がツインテールしていた時は小中学生にこの髪型が流行るがコネがツインテールをした
途端ばったりと流行らなくなる
・ブロマイドが大量に破り捨てられる
・グッズが一人だけ大量に売れ残る
・今本当に子供たちの間でもコネは不人気
・ツタヤのトレカのガチャガチャでコネが出るとバイキンが出たと大騒ぎ
・ゴミ箱の中にガム付きのトレカが捨てられる
・GMの人気投票で組織票で3位だったがいつのまにか定位置の13位に
・モーニング娘。秘宝館で、ただ一人ファンサイトの登録が「ゼロ」
http://www2.justnet.ne.jp/~vcarp/i/hiho/zmorning2.htm
・もむすあんけいと。新垣は、ファンアンケートで全分野最下位、かつアンチアンケートで全分野ダントツ1位。
http://2style.net/momuankeito/
・映画とっかえっ娘を見に来た小学生の女の子グループに「キモイ」と言われる

27 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:24
めってなんだよ

28 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:25
前スレがあまりにもあまりにもだったので28.1にさせていただきました。
ホントお願いします。

29 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:25
こんなにカッコイイコテハン見た事無い

30 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:27
好きの反意語=嫌い
嫌いの反意語=無関心

31 :名無し募集中。。。 :02/07/19 18:27
そんなことより

×「コネオタ立入禁止」

○「コネヲタ立入禁止」

32 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:28
>>1
sage進行にしろ。

33 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:29
てめえらいきなり荒してんじゃねえぞボケ

34 ::02/07/19 18:29
【榎田】アンチ新垣統合スレpart1【靴磨き】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1017/10176/1017666882.html
【榎田】アンチ新垣統合スレpart2【玉なめ】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1018/10181/1018122080.html
【コネ餓鬼】アンチ新垣統合スレPart3【不細工】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1018/10182/1018291570.html
【コネ餓鬼】アンチ新垣統合スレpart4【不細工】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1018/10189/1018958391.html
【コネ餓鬼】アンチ新垣統合スレpart5【害虫】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1019/10195/1019580136.html
【コネ餓鬼】アンチ新垣統合スレpart6【癌】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1019/10197/1019758425.html
【梅毒】アンチ新垣総合スレpart7【コンジローム】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1020/10201/1020170946.html
【寄生】アンチ新垣総合スレpart8【パラサイト】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1020/10206/1020643827.html
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart9【超不細工モアイ】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1021/10210/1021037547.html
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart10【シャッフル戦犯】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1021/10213/1021308520.html
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart11【自演コネヲタ】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1021/10215/1021557746.html
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart12【電波房】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1021/10216/1021645422.html
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart13【(゚听)イラネ】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1021/10218/1021815753.html

35 ::02/07/19 18:30
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart14【(゚Д゚)ハァ?】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1022/10221/1022160417.html
【コネヲタ】アンチ新垣総合スレpart15【アク禁】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1022/10222/1022291984.html
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart16【腐ったミカン】
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1022/10224/1022432668.html
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart17【悲惨】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022951440/l50
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart18【ごぼう踊り】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1023815399/l50
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart19【ミニモニ加入阻止】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1024935021/l50
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart20【続ミニモニ加入阻止】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1025009098/l50

36 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:30
sageにしろっつってんだろ糞固定

37 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:30
コピペ終わったら教えてくれ

38 ::02/07/19 18:31
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart21【コネヲタ発狂】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1025396910/l50
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart22【陰茎街の悪夢】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1025860203/l50
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart23【顔面崩壊】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1026009675/l50
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart24【戦犯確定】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1026238955/l50
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart25【続 戦犯確定】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1026369544/l50
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart26【脱退勧告】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1026651926/l50
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart27【コネヲタ身元判明】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1026741359/
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart28【コネ大放出セール】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1026989809/

39 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:31
前スレ見てみました

ありゃひどい。いくらなんでもひどい

40 ::02/07/19 18:31
>>36
いやな言い方するやつだな、せっかくしてやってるのに

41 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:32
>>36
仕切るな能無し

42 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:32
テンプレ貼りはsageが基本だろ
それぐらい知っておけ

43 ::02/07/19 18:33
とりあえずこんなもんで
一言だけ言わせてもらうと

コネ餓鬼引退してください

44 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:33
>>40
マジで、sage進行にしたほうがいいと思います。

45 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:33
>>39
前スレと、その前スレも見ました
ありゃひどい。いくらなんでもひどい.........あまりにひどい、新垣タタキが!!!

46 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:33
この1じゃあダメだ。また荒らされる
誰か立て直した方がいいよ

47 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:34
>>46=工作員

48 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:35
本来アンチスレを立てるのは結構気をつかう物なんだよ
それがわかっていない新参が立てるから荒らされちゃう

49 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:35
言ってる意味が分かりません。

50 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:35
>>47
おまえ・・・・ばか・・・・だな(w

51 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:35
1は固定なの?
前スレもいたっけ?

52 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:37
これじゃあ前スレの方がいくらかマシだったな

53 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:38
立ったもんはしょうがねえだろ。
うだうだ言うな。

54 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:39
また荒らしがやってきてスレ潰してくれるよ
そのときに立て直せばよろしい

55 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:40
前スレがあんな潰され方をしたのに、
今、あげ進行にするのは、どうかと思う。
>>1
新スレ立て、おつかれさん。
ありがとう。
でも、ここはsageで逝くべきだと思うよ。
前スレの荒らしは規制がかかったようで、
批判要望板でもとばっちり受けた人たちが大騒ぎしている。
しばらく、静かに進行したほうがいいと思うんだけど、どう?

56 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:41
sageにしたって荒らしに来る奴は来るだろ。
意味あるか?

57 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:44
何のためのスレなのか分からなくなってる

58 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:44


エビフライのおれが言うのもなんだけど、新スレえらく盛り上がってないね
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´
     

59 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:45


おまいら、もうこんなスレにくるなよ。
普通のファン生活をおくれ!!!

                   ほんと、その方が楽しいって!!

60 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:46
やっぱスレ立て直せ、やむをえん

61 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:47
荒らしに来たら、報告するだけのことです。
俺たちはこのスレを続けることを考えるしかないだろ。

62 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:48
>>60
なんで立て直すの?

63 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:51


新スレに移項したって、書き込み少ないしこんなとこ楽しみにしてたって
精神衛生上よくないよ。はやく、「きのうの新垣ヨカッタよな」って言えるようになってみれ。

そのときがきたら、おまいらが“キモヲタ”卒業の時だよ!!
そうしたらアヤヤと一緒に祝ってやるから♡

                              *****

64 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:52
なんじゃこりゃあ!!!!

65 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:52
立て直しはしなくても良いけど、やはり立てる時間は
夜の方が無難なのかな?

66 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:52
>>58
エビフライ氏ねや

67 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:53
sage進行か
スマヌ

68 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:53
書きこみが少ないなら、ヲタは喜んだほうがいいじゃないですか。
いつまでここを放置できないでいるんでしょうね。

69 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:54
>>65
最近はどの時間でもだめみたいだな。

70 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:54
スレ立ては難しいものだな

71 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:55
あげている奴は、荒らし。

72 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:55
これ昨日も立ってた気がするのだが

73 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:56
過去の名スレ一覧を誰か宜しく。

74 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:56
>>71
sageを強制するな

75 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:56
りさちゃん!大好き

76 :名無し募集中。。。:02/07/19 18:59
りかちゃん!大好き

77 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:00
梨華たん.....

78 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:00
前スレはpart27張った方が良かったな。
しかしアノ不細工の為に朝な夕なにヲタも熱心だね。

79 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:01
そういやテンプレ短い気がする

80 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:01


おまいらに、石川から言いたいことがあるってさっ!
ttp://three.maxs.jp/up/goma/alive1381.jpg

        

81 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:01
>>74
それで荒らしが酷くなるほうがうざいじゃん。

82 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:02
アンチの降りする不細工ヲタ...石川は俺も好き!

83 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:04
脱線しまくり

84 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:06
石川は要りませんよ

85 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:10
モーニング娘。狼板の荒らし行為。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1022536783/4

86 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:13
>>85
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

87 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:14
4 名前:2ちゃんねる ★ 投稿日:02/07/19 15:24
02/07/19 06:49 [1026989809]N050124.ppp.dion.ne.jp
02/07/19 06:49 [1026989809]N050124.ppp.dion.ne.jp
02/07/19 06:50 [1026989809]N050124.ppp.dion.ne.jp
02/07/19 06:58 [1026989809]N061046.ppp.dion.ne.jp
02/07/19 06:58 [1026989809]N061046.ppp.dion.ne.jp
02/07/19 07:06 [1025974086]y110249.ppp.dion.ne.jp
02/07/19 07:08 [1025974086]y110249.ppp.dion.ne.jp
02/07/19 07:09 [1025974086]y110249.ppp.dion.ne.jp
02/07/19 07:11 [1025974086]y110249.ppp.dion.ne.jp
スレッドを複数潰しつづけています。悪質なので全サーバで規制します。

これってここの前スレ?

88 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:15
前スレ以外でもいくつもスレ潰ししたらしいぞ。

89 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:18
他のdionユーザーから恨まれてる。

PROXY使ってないのに「PROXY規制中!」13
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026394286/

90 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:19
>>85
規制ってよほどのことじゃないとされないんだろ
相当ひどかったんだろうな

91 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:20
「green3 scn-net」で検索すると携帯のメアド出てきた。
教えてくりぃ!

92 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:21
>>89
何これ?dion全規制なの?

93 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:22
>>89
すげー盛り上がってる

94 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:22
前スレから、あの晒した本人と名乗る奴の書き込み(ライブをつぶそうと
計画してますよ、とかいうコピペ)が、何度もあぼーんされていたよね。
目を付けられていたんだ。こいつのプロバがdionなんじゃない?

95 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:26
コネ餓鬼はシャケが1匹1円だと思っているらしいな。

96 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:27
1人おかしいのがいると皆大迷惑!

97 :参考資料:02/07/19 19:29
http://kaba.2ch.net/news/kako/999/999149091.html
東スポに新垣コネ記事。
http://choco.2ch.net/morningcoffee/kako/1001/10015/1001583076.html
やっぱり新垣里沙はいらないと思ってる人の数→32000+
http://choco.2ch.net/morningcoffee/kako/1003/10035/1003512904.html
【徹底検証】なぜ新垣メンバーは嫌われるのか?
http://choco.2ch.net/morningcoffee/kako/1003/10036/1003668190.html
姫路公演で「コネ垣!」って叫んだ奴に告ぐ
http://choco.2ch.net/morningcoffee/kako/1003/10036/1003668755.html
姫路公演で「コネ垣!」って叫んだ奴に告ぐ(Part2?)
http://choco.2ch.net/morningcoffee/kako/1003/10036/1003671283.html
今日、姫路コンサート行った
http://choco.2ch.net/ainotane/kako/1003/10036/1003673516.html

98 :参考資料:02/07/19 19:30
正直、今日のライブで新垣は口パクだったわけだが
http://choco.2ch.net/morningcoffee/kako/1003/10038/1003835837.html
13歳の少女を平然と傷つける破廉恥野郎共に告ぐ
http://choco.2ch.net/morningcoffee/kako/1004/10042/1004202760.html
(ё)のラヴラヴにむかつているヤツの数→
http://choco.2ch.net/ainotane/kako/1004/10048/1004866060.html
誰も傷つけずに新垣に退場していただく方法
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1010/10108/1010884329.html
新垣のことコネとか言ってるやつら
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1014/10141/1014197837.html
そうだ!戦犯法廷!〜A級戦犯を吊るせ〜

99 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:30
>>96
それはy110249.ppp.dion.ne.jpの事ですか?
コネの事ですか?

100 :参考資料:02/07/19 19:31
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1014/10142/1014286718.html
コネガキ!世間はそんなもんじゃねえんだよ
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1014/10143/1014392354.html
正直、新垣さえいなければ万事OK
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10153/1015321693.html
《芸能》【(ё)<コネ】モー娘。の新垣が異常人気
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1015/10153/1015324783.html
新垣のコネ、ついに発動
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1015/10153/1015313603.html
新垣情報操作か
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1015/10153/1015341518.html
●●新垣ことコネ垣を叩き潰すスレ●●

101 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:31
凄いよ。dionのサポセンにも問い合わせ殺到みたい。
荒らした奴は特定されてプロバ解約だな(w

DIONで2ちゃんに書き込めない人の数→
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027067228/l50

102 :参考資料:02/07/19 19:31
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1016/10162/1016288008.html
●●新垣の愛称「コネ垣」をもっとはやらそう●●
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1016/10167/1016789626.html
【メディア】「モー娘予備軍」小学生に門戸開放
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1016/10168/1016875758.html
(ё)キッズオーディションを受ける子供たちへ(ё)
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1017/10176/1017666363.html
( ・e・)y-~~ 榎田だけど、質問は?
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1019/10190/1019047324.html
(ё)【今日のコネゴト】(ё)
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1021/10210/1021035963.html
ミニモニに新垣が加入したら絶対聞かない奴
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1021/10214/1021454354.html
新垣って1日モー娘。体験してるみたいだね♪
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1022/10226/1022672568.html
新垣ってオウム?

103 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:33
荒らしていた奴は相当怨まれそうだね。
総合スレの他にはどこがやられていたんだろう?
とにかく、地道に報告すると意味があるってことだよ、みなさん。

104 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:33
荒らしていた奴は相当怨まれそうだね。
総合スレの他にはどこがやられていたんだろう?
とにかく、地道に報告すると意味があるってことだよ、みなさん。

105 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:41
>>101
今見てきた。
あの中にあのねますを発見した。
とばっちりをくらったらしい・・・・気の毒に。
荒らしていた奴を殺せ、とか、結構恐いレスがついてたな。
(ё)fuckウpコネ餓鬼(ё)、殺されるぞ、おい!

106 :名無し募集中。。。:02/07/19 19:57
>>105
俺は(ё)fuckウpコネ餓鬼(ё)じゃなくて、例の晒した本人なりきり野郎の
仕業だと思うが。

107 :名無し募集中。。。:02/07/19 20:08
>>106
案外、なりきり=fuckだったのかもしれないぞ。
荒らしの最後のレスがfuckウpの名前入りだったし、
こんなことも書いていたし。↓

http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1026989809/51
(ё)Fuckうpコネ餓鬼(ё)の荒らし予告

108 :名無し募集中。。。 :02/07/19 20:23
ちなみに、dionユーザーが怒ってるのは
「荒らしのdionユーザー」によってモー板が規制されるのは当然だが
前鯖に規制を適用するのはおかしいんじゃないか、との事だろうねえ。
勿論他のdionユーザーの怒りもごもっともだね
ちなみにこれもコネヒスに入るんじゃないかな?
鮭560兆匹?と合わせて
鮭と言い鯖といい今日の新垣は魚つくしだな・・・
ごっちんじゃねーつーの(w

109 :名無し募集中。。。:02/07/19 20:33
コネヒス候補案
・コネヲタ荒らしがついにアク禁となり、2ちゃんのdionユーザーが多大な迷惑を被る。(02-07-19)

こんな感じ?
アク禁になると2ヶ月くらいは解除にならないらしいよ。
悪いことはしないこった。

110 :名無し募集中。。。:02/07/19 20:41
>>95
昨日のBK2、見てないんだけど、
羊の書きこみを見たよ。
その発言をしたあとの周りの反応を知りたい。

111 :名無し募集中。。。:02/07/19 21:03
帰宅age!と言いたいところだが・・・・
sage進行なのねん。。。

112 :名無し募集中。。。:02/07/19 21:14
というか前スレで何があったのか教えて欲しいのだ。
あとまだsage進行じゃなきゃダメ?

113 :名無し募集中。。。:02/07/19 21:26
>>112解説
今日の午前中から午後一番に掛けて前スレがスクリプト荒らしでスレ潰しにあった
荒らしたのは恐らくFuckうpコネ餓鬼というコテハンみたいだが
で、狼内の他スレも荒らしたみたいで↓の通りに
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1022536783/4
しかし規制対象を全dionユーザ&全2chサーバーにした為
下記のごとく全dionユーザーが猛抗議中
その中にあのねます氏も含まれていた
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026394286/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027067228/
火に油を注いでるのが規制人2人の態度みたいなのだが
当然悪い、非難されてるのはそのコネヲタの荒らしなのだが

114 :名無し募集中。。。:02/07/19 21:30
**前スレの出来事**

8:05頃より、スクリプト荒らしと思われる、同一文のコピペ荒らしが始まった。
内容は、何かのURLのようなものの列挙。
それが、1分に1つ、2つのペースで12時半近くまで。
結局、86から362まで、ほとんどがコピペ荒らし、
間に便乗した荒らしのAA荒らしも加わり、最後は512kを越えて書きこみ不能に。
その最後のコピペの名前欄が、(ё)Fuckうpコネ餓鬼(ё)だったわけだ。
さかのぼると、その連投が始まる前から、
7時前から、すでに貼られたコネヒスなどのテンプレのコピ荒らしがあり、
その前には前スレ999の煽り書きこみが続いていた。
で、興味深いのは、前夜1時頃のFuckうpコネ餓鬼の書きこみで
「最近ある事を計画している、楽しみに待っててくれ」
これの意味しているものは・・・?

115 :名無し募集中。。。:02/07/19 21:37
こんなときでも羊のスレには
いつものように中村屋が来ているわけだが。
コネヲタってどうしてみんなとち狂ってんだか。

116 :名無し募集中。。。:02/07/19 21:37
ヲイ、前スレ開くようになったぞ?

前スレ
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart28【コネ大放出セール】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1026989809/

117 :名無し募集中。。。:02/07/19 21:41
>>116
ほんとだ!
どうやら、荒らし部分に透明あぼんをかけてくれた模様。
これは、どうしたもんかのう・・・・。
みなさん?

118 :名無し募集中。。。:02/07/19 21:46
便乗荒らしのコピやらAAだけが残っていたな。
ちょっと醜い状態だけど、透明あぼんをしてくれたから、
あっちを活かすことにする?
それとも、両方残す?

119 :名無し募集中。。。:02/07/19 21:49
とりあえず緊急でココを作った見たいだから、向こうを活かしたほうがいいんじゃ
ない? 28.1というのはイマイチだしね。どうだろう?

120 :名無し募集中。。。:02/07/19 22:09
俺もそう思う。
他の人はどうだろう。
ここの>>1なんかも、来ないかなぁ・・・

121 :名無し募集中。。。:02/07/19 22:14
このスレはまあdat逝きさせるとしても、
どういうことが前スレで起こったかがわかるように、
過去ログ一覧に残したらどうだろう。
あと、上のほうの参考資料は前スレに移すと。

122 :名無し募集中。。。:02/07/19 22:31
過去ログ一覧に注釈付きで残すのは賛成だ。
あと、今回の事はコネヒス入りだな。

123 :名無し募集中。。。:02/07/19 22:34
ところで次スレからの1に、「ここのスレで暴れてた餓鬼ヲタが迷惑をかけて、
すいませんでした。」の1文を入れると言うのはどう? 健全なアンチヲタ(と
言うのも変だが)としては非がないけど、ココが原因で罪のないdionの鯖の
方々が、ほぼ全部の板に書き込めないでいる訳だし、今後こういった事が起きな
いように、又は風化させないためにも入れたほうがいいように思う。
文章的には、自分等が悪いみたいな感じなので考える必要はあるけど。

124 :名無し募集中。。。:02/07/19 22:47
>>123
そうだね。
それと、Part28は再利用して、Part29からは例のHPは削除した方がいいと思う。

125 :名無し募集中。。。:02/07/19 23:02
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart28【コネ大放出セール】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1026989809/l50

前スレが復活したので、このスレは沈めますか?

126 :名無し募集中。。。:02/07/19 23:13
>>124
もうはずしていいだろうね。
俺は手元に残すけど。

>>125
沈めましょう。

127 :名無し募集中。。。:02/07/19 23:17
んじゃあこれは再利用もなしかな?どうせあっちもすぐ29いくし。

128 :名無し募集中。。。:02/07/19 23:22
ということでこのスレは

********** 終      了 ***********

【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart28【コネ大放出セール】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1026989809/
こちらに戻ります。

129 :(ё)Fuckうpコネ餓鬼(ё):02/07/20 02:14
僕はplalaですよ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)