2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼小川のおかげでモー娘。解体やがな▼

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:47
★化け物糞豚小川なんぞサメに食われて氏ねや☆

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:47
2

3 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 18:47
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%89%E4%81X%82%CD%83%81%83%93%83Y%83%7C%83b%83L%81%5B%82%F0%90H%82%D7%82%C8%82%AA%82%E7%3E%3E1%82%CC%8E%C0%89%C6%82%C9%8C%FC%82%A9%82%C1%82%BD%81B+

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:47
↑インターコンチネンタル王なんとか

5 :待っててコイサンマン:02/08/01 18:48
待っててコイサンマン

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:48

     希望    →  現実
高橋 タンポポ  →  ミニモニ。
新垣 ミニモニ。 →  タンポポ
小川 プッチモニ → プッチモニ
紺野 わからない → タンポポ

小川の希望だけが受け入れられた訳だが

7 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 18:48
インターコンチネンタル王者

8 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/08/01 18:48
パピコでも食うか

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:48
糞スレたちまくりだな

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:48
モーヲタのみなさん!目を覚ましてください!!!

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:48
ぱぱこれとって

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:48
↑かおりん祭り

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:49
↑かおりー祭り

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:49
小川ーー!!出てこーーーーい!!!!

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:49
娘に怪獣はいりません

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:49
>1
人のこといえる顔かw

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:50
ただ単純に小川が期待されてるってことだろ

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:51
>>16
あ、また君かw

19 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/08/01 18:51
マジレスで悪いんだけど
小川ってゲロブスじゃねー?

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:52
>>19
何をいまさら・・

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:52
小川対橋本やれよ

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:52
>>1
オマエ本当に小川が大好きだな(w

23 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 18:53
これからは小川もプッチの一員なので応援対象になりますた。

24 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/08/01 18:53
この際世界に向けてちゃんと意思表示しておこうぜ
小川がいかにゲロブスかを。
だってあの顔はありえねーって!

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:54
>>22
そのネタ古いってばw

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:55
>>24
小川は世界基準でいうと美人

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:55
コイサンマン見損なったよ

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:55
>>24
そう思うなら一人で言え
いちいち周りの同意を求めるな
この小心者の小男が(w

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:55
>>24
人のこといえる顔かw

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:55
>>24
マジレスするとゲロブス以下ですが?

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:56
からあげみたいな顔しててコイサンマンは好きそうだが

32 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/08/01 18:56
いや、だって普通にありえねーって
氷高小夜を10だとするとあいつは−10兆ぐらいいってるって

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:56
>>24
チビはひっこんでろ

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:57
            ホラッ、イクワヨ…
                    ノノノハヽ ノハヽヽ ウン…
                 (  `.∀) (´ Д ` )
                 ノ    つ (    )
                  ゙ソ  , ノ_ | | |
                (0_,ノヽ_,,ノ ,(,,__(_,)
                :::::::. ..:::::  ..:::::::::::::::
                ,;--‐、
  カオリハ マダイッチャダメ. ,;'ノノノハゝ ケイチャン オイテイカナイデー!!
          ノノハヽ 川川;`〜)~!
ケイチャン ノノノハ(●;´ー`ノ    ´ノ   \ ミニモニ ワッショイ!! ミニモニ ワッショイ!!/
    (〜T◇Tノ  づ j.     ./´     *          +
    (     /     ノ ,_  /     +  ∋oノハヽ@ノハヽ@ノノハハヽ *
    (__)_,(_,,ノヘ__(0_,ソ ヽ__,,)         (´D` )(∩‘д‘)川’ー’川
                            ⊂ ⊂ ((   ⊂ノノ  つつ +
 プッチ ドウシヨウ…    タンポポ ドウシヨウ…    (__,,-、,,ノ、_jヘ,ノし^し'´
         ノノノハヽ  ノハヽヽ
    ノノハヽ(;0^〜^) (^▽^ ;) ノノハヽ  オネガイシマス
ヨロシク ∬´▽`(    ) (    )(・-・o川(ё)
    (    | | |   || | (   )
     (,,__)__,(__)_) (__(,_)(,__(_,,)

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:57
小川>>>>>>>>>から揚げ

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:57
>>29
必死だなw

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:57
エロビデ見すぎて氏ねやコサインマン

38 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 18:57
>>32
もっとありえないのが世の中には沢山いる。
ってことを街に出て再確認しろ。
小川はかわいいもんだよ。

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:58
待っててコイサンマンは紺野のマジヲタだぞ

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:58
小川ブレイクする可能性は、地球に見つかった惑星の大衝突がおこる可能性より

                            
                               低い

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:58
小川もキモデブにはいわれたくないわな

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:00
俺の中でブレイクしてるから別にいいよ

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:00
みんな意外と見る目無いんだな


まあお前らはつんく♂と山崎の謀略にだまされっぱなしだしな(ゲラ

44 :さゆり:02/08/01 19:00
つーことはこれからのモー娘。を背負って立つのは小川ということだな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

45 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/08/01 19:01
だって仮にキャバクラ逝ったとしてだよ?
小川みたいな顔のオンナが出てきてミロや。
チップよりチョップ揚げたいぐらいですよ

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:01
小川もうだめぽ
じゃなく
すでにカンペキだめだめ

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:01
どうせ途中でdat落ちになるんだからスレをまとめろ
犬や猫でももう少し学習能力あるぞ

☆★☆小川不細工総合スレッド☆★☆
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1028134729/l50

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:02
>>40
小川崩壊ブレイクなら限りなく高いですよw

49 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/08/01 19:03
小川の顔をブレイクしたいっちゅねん
どうもあの手の顔は駄目なんだよな

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:04
>>45
ヘルスで小川がきてもキャンセルな

51 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/08/01 19:04
>>50
いや、それは別問題だべ

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:05
小川ブレイクっつーこと聞いたら、へタレで人格崩壊してプシ行きに
なったと思うね。
売れまくりは考えられない。

53 :カソ:02/08/01 19:05
オタクは市ねよ

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:05
>>49
おれも

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:05
コネヲタ必死だな(w

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:05
>>51
抜いてもらうのかよ

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:06
まこの顔はブレイク違いです

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:06
小川って女のカンまるでないよな

59 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/08/01 19:06
>>56
なんつうの?ムカツクからこそ汚したいわけよ
俺Sだからその辺はちょっと違うわけ

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:07
小川は1年半後本体首脳部に対して反乱を起こします
「オレ様を殺せる者があるか!ゴルァァァ!」と
叫んだ直後に紺野に後ろから切り殺されました。

保田には遺言がありました。「小川には反骨の相が(以下略)

61 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:07
>>59
それは愛だな(w

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:07
小川のことをこれから、解体屋と言おう。

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:08
小川もいっしょにやめればよかったのにな
そうすりゃ今のユニットでも応援するのに

64 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:09
小川はA○EXが送り込んだモー娘を終わらす鉄砲玉

65 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/08/01 19:10
つうかよ、ブス専ってあるやん?
一種小川ヲタってそれに近いと思うのよ
簡単に言えば軽い病気だな

66 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:12
>>60
三国志かよ!

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:12
小川クビの皮つながったんだから、1回でも爆発したとこ俺たちにみせてくれ!
爆発したらナンバー1の、ものすごいキレッぷりをな!

68 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:12
新プッチより、後藤ソロの方が売れたりして・・・・。

69 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:13
>>65
いや、ここのやつらは重症だ
使い物にならんクズどもだ

70 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:15
「いっつもへタレのふりしてりゃ、調子に乗りくさりやがって、飯田ーーー!」
ってな、
たのむぜ、小川

71 :植物物語 ◆P9atzyhA3w:02/08/01 19:15
やほー♪
クズでーす

72 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:15
だいたい後藤を解雇して小川をプッチに入れること自体自殺行為なわけで

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:17
高橋のせいでモー娘。崩壊だな

74 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:18
>>71=クズキタ━キタ━キタ━(゚∀゚)━━(゚∀゚)━━(゚∀゚)━━ !!

75 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:18
小川のプッチ・・・・・
ブッチャーのほうが合ってるな

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:18
事務所的には小川>後藤ってことになったんだろう

77 :植物物語 ◆P9atzyhA3w:02/08/01 19:19
>>65
病気って言い方は当たってるなあ。
もうまったくまこたんのことで頭がいっぱい、胸もいっぱい、いっぱいいっぱい。
恋の病(やまひ)ってやつだね。ああ治療してほしいよん♪

まこたん萌え〜

78 :名無し:02/08/01 19:19
おかしいよね

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:19
事務所は基地外

80 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:20
マコはもとシグナルファイブのセンターですよ

81 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:20
高橋を抜きつつある

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:21
  ↑
植物必死だな
  ↓

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:21
>>77
病じゃすまされない域に達しているとみた

84 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:21
後藤ダーヤス脱退は、清原桑田リストラするようなもんだろ

85 :植物物語 ◆P9atzyhA3w:02/08/01 19:22
>>72 まあそれはすんげぇすんげぇ大変な問題なんだけど、頑張ってもらう方向で
>>73 そんなことないよん。高橋はエース候補生でせう
>>74 ほほい♪
>>75 あぶどらーど・ざ?
>>76 いくらなんでもそれはないよ。ごちん>まこたん

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:22
>>85
偽善者が

87 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:22
後藤はクリーンアップの4番だよ

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:23
植物=NOAH

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:24

http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1028188622/l50
このスレのオラヲタykh2003n002.ppp.infoweb.ne.jpはかなりカッコ悪かった

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:24
ま、小川脱退したらアン石みたく植物も改名せなならんからな。
手間ははぶけただろ。

91 :植物物語 ◆P9atzyhA3w:02/08/01 19:25
>>78 んだね
>>79 俺は狂人(くるひびと)
>>80 シグナル5はセンターで写ってる交通安全ポスターの5人とは別物らしーよ
>>81 それは・・・どうかなあ(ニガワラ
>>82 だってヲタだもん(キッパリ
>>83 ううう、そうかも・・・
>>84 やきゅうはよくわかりません

まこたん萌え〜

92 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:26
高橋のほうがイラネ

93 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:26
NIFTY多いなあ
カードいらないからだろうなあ
無職だから

94 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:27
アンチ6期(元小川ヲタ)とか

ノア(元植物物語@小川ヲタもどき)っていいな

95 :植物物語 ◆P9atzyhA3w:02/08/01 19:28
>>86 へへへ♪
>>87 そだね
>>88 のあ
>>89 俺も横浜なんだけどkngwでyhkじゃないなあ。何でだろ?
>>90 え? ・・・すびばぜん、意味がよくわがりまぜん

96 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:30
>>86 へへへ♪



ラリってんのかw

97 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:32
ま、つんくもうだめぽ、
はヲタアンチ問わず、共通した認識なわけだが

98 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:32
小川みたいな嫌われ者に限って居座るんだよな・・
三平みたいなもんだ>小川

99 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:33
>>97
だな

100 :植物物語 ◆P9atzyhA3w:02/08/01 19:35
>>92 えー、必要きわまりないだろー
>>93 カードいらなくても入れるようになったの?
>>94 そんなすっとこどっこいな名前名乗らないよ。ぷんぷん
>>95 俺
>>96 夢見心地というかなんというか〜♪
>>97 それは同意すます
>>98 俺はまこたん好き好きだから、いつまでもいてもらいたいなぁ

まこたん萌え〜

101 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:36
まず、契約が複数年であることが確定した:小川脱退してないから
年俸そんなに上がんないことが確定した:税金と売上不振だから
2年目はせいぜい小川で800ぐらいでしょ

102 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:41
303 名前:関係者 投稿日:02/08/01 15:37
後藤の脱退は当初の予定通りです。
本当は加護の引退とセットで行われるはずでしたが、
事務所サイド及び加護の両親の説得により回避されました。
(もちろん、その背後には給与の大幅アップがありました)
ただ、保田の脱退に関しては、大幅な変更がありました。
実は、今年の初頭に脱退が予定されていたのです。
(例の「うたばん」はそのためのものでした)
1年伸びた理由は、ズバリ、メンバーの猛反対です。
脱退、即、市井と合流する予定でしたが、
これに異を唱えたのが、矢口と吉澤。
表立って発言はしませんでしたが、
飯田と石川の狼狽も常軌を逸していました。
これにより、現場のマネージャーサイドから、
脱退を延期するよう声が上がったわけです。
最も割を食ったのが市井ですが、ご心配なく。
保田と市井の太いパイプは健在で、
来春の保田のソロデビュー後、
1年と経たず合流する予定です。

なお、今回の件をリークしたのは私ですが、
今月中に、もうひとつ凄いネタを提供します。では。


これって、神?

103 :植物物語 ◆P9atzyhA3w:02/08/01 19:44
それにしても昨夜のユニット再編にはかなりショック。
冬くらいまではプッチに入ると思ってて、スピード感溢れるまこダンスを拝めると思ってたけど、
なんかそんな雰囲気(5期のユニット追加)もなくなって、のほほんとしてたんだけどね〜。
でもまさかこんな形での加入になるとは思わなかったよ。ヤス・ごちん・よしとベイベーを
踊るのが見たかったなあとか思ったり思わなかったり。
それより何より二人の脱退がショックショック!!

気を取り直して、まこたん萌え〜

104 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:47
>>103
なめるな

105 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:48
ダーヤスいないんじゃ、、、、だめぽーーーーーーーーーー

小川のわけわからんマターリトーク、いらんぽーーーーー

106 :植物物語 ◆P9atzyhA3w:02/08/01 19:49
>>102
これって今日誰かかが入れたレスなのかな?
ふーむ・・・。ところどころ噂になってた部分と重なったりしてて、
ちょっとマジっぽいかもとか思ったり。

107 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:50
>>103
それよりハローキッズの糞餓鬼どもをお前が何とかしろ

108 :植物物語 ◆P9atzyhA3w:02/08/01 19:52
>>104 おう
>>105 たしかにまこたんのトークはぐでぐででだめぽだね。舌っ足らずだし。
    なんとか上手く木村女史に引き出してもらえるといいなあ。
>>107 何とかと言われてもなんとも出来ないし、まあ子供だから暖かい目で見守りませう

109 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:53
どうせキッズなんて、ブレイクする確率は、おれがラディソに襲われる確率
よりも低い

110 :原監督:02/08/01 19:54
>>108
ハロプロという名の沈没船は片道燃料でした

111 :原監督:02/08/01 19:54
どこも救われないだろう

112 :原監督:02/08/01 19:55
もう小川高橋どうこうじゃないです

113 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:56
そもそも加護の声は聞けばわかるけど、小川の声ラジオで流れててわかるやつ
ほとんどいないぜよ。

114 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:57
>>108
UFAに自爆テロ

115 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:58
保田さんの卒業が悲しすぎる・・・

ttp://www20.tok2.com/home/uagehozo9/cgi-bin/Rikaroda/data/charmy0025.swf

116 :植物物語 ◆P9atzyhA3w:02/08/01 20:00
>>109 ラディンはお亡くなりあそばれたみたいだから0%じゃないのー
>>114 いやだよ。手足もげて氏にたくありません

117 :植物物語 ◆P9atzyhA3w:02/08/01 20:02
>>110
まあそんなに鬱になるなよ。と、新参でライトな俺がいうのもおこがましい話だけどね。
驚きはしたけど、少しワクワクもしてきた。いずれは船が止まる時が来るんだから、
それがこういう形で違う航路に出たということでさ。

118 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:02
だいたい、後藤なんかあるときは色気前面のソロで、あるときは幼稚園の保母
みたいなことしてる
才能あるタレントつぶして、ないヒト(???)に突っ込んでる
資源の配分からも、だめぽ

119 :植物物語 ◆P9atzyhA3w:02/08/01 20:04
>>113 それは比べる相手が・・・。飯田石川加護は俺の耳でもすぐわかるよん♪

120 :植物物語 ◆P9atzyhA3w:02/08/01 20:07
>>115 見れませんですた
>>118
資源配分うんぬんはおいて置いて、後藤の戦略はどうなってるんだろうね。
シロウト目から見てちぐはぐなのは、我々には計り知れない深い意図があるのか、
あるいはよく聞くバー絡みの利権の駆け引きか、はたまた実はテキトーに行き当たり
ばったりなのか。後藤に関してはだからかえってソロは心配な気がするよ。

121 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:09
小川8万だからキッズはそれ以下、15人いても100万いかない。
ダーヤス400ぐらいか、それはいままでの努力と人気からいえば当然なのに。

UFA・・・おいしすぎ

122 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:33
小川死ね

123 :植物物語 ◆P9atzyhA3w:02/08/01 20:38
>>122 まあそんなこと言わないで、マターリマターリ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)