2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グループ内でいじめはあるか?

1 : :02/08/01 18:40
グループ内でいじめいじめられの関係のメンバーって誰かいる?
冗談半分ではなくあくまでマジもんのいじめで。

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:41
pachinkono uchiawase nohohon nohohon

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:41
しわしわしわー

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:41
>>2
ちね

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:41
矢口が紺野いじめてるよ

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:41
るせー雑魚が

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:41
>>2
sine

8 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 18:41
インターコンチネンタル王者

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:41
安倍豚

10 :名無し募集中。。。 :02/08/01 18:41
しわしわしわ〜

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:41
つんくがいじめられてたよ

12 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/08/01 18:41
百式につや消しブラック塗るか

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:42
とりあえず今はイジメどころじゃないと思われ

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:42
前園さんの言うとおり

15 :新生タンポポ:02/08/01 18:42
川o・-・)<石川、たばこ買ってこいよ

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:42
え?後藤っていじめられて脱退するんじゃないの?

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:42
飯田が新垣をいじめてmさう!

18 :bflets-ba-osaka-1-156.dsn.jpさん:02/08/01 18:42
>5
どんなふうに?

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:43
後藤が寺田を苛めています

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:43
新垣が仕切ってたよ。
安倍が口答えしたら殴られてた

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:43
アサ芸あたりが後藤卒業にあわせていじめネタとか使いそうな予感

22 :名無し募集中:02/08/01 18:43
マジで!?どこで見た!?

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:44
今回も石川はたんぽぽでパシリか

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:46
(ё)y-~~<石川パン買ってこい

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:46
川σ_σ||<りかちゃんかわいそう(プ

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:46
普通にあるだろうな

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:48
川σ .σ|||<石川!テメェ早く今月の友達代早く払えよ

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:48
ユニット再編ネタでも使われそうだな

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:50
糞スレ立てないでください… 川o・-・)三=⊃)>>1)∴

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:51
たんぽぽはネタになるが、ミニモニはシャレで済みそうにないな〜
加護、高橋、辻で2対1の構図になりそう

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:52
辻が虐められててホスィ ハァハァ

32 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 18:52
うちの弟が言うには、
保田はマジでいじめられてる様に見えるらしいです。
勿論モーヲタじゃないよ。

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:01
普通に考えていじめられっ子タイプに当てはまりそうな奴と言ったら誰だ?

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:01
>>33
お前

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:03
高橋→紺野

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:05
>35
どんなふうにいじめてんの?

37 :p0813-ip01osakakita.osaka.ocn.ne.jpさん:02/08/01 20:45
age

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:58
( `D´) <おい、あいぼん!のののためにこーらをかってくるのれす!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)