2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武ライオンズ応援スレ

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:26
今年は優勝だ

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:27
保田が21歳で卒業したので
21歳定年制導入、なちかおは来年卒業へ

3 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 17:27
インターコンチネンタル王者

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:27
ワラタ
こういうスレを待っていた

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:27
セパ優勝決まったから
今シーズンつまらない

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:27
( ^▽^)<ウォ〜ウォ〜不思議なピッチン〜グ〜♪

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:28
松井絶好調

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:28
マクレーン市ね

9 :御飯食:02/08/01 17:29
>>1
よくたてた
おめ

10 :aメンタル名無し向き ◆dZYaGUwiNs:02/08/01 17:29
近鉄はまだ諦めてないよ

11 :阪神ファソ:02/08/01 17:30
エバンスって最近どうなのよ

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:31
さあダイエー叩きだ

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:31
横浜に土肥をくれ

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:32
秋山
清原
デストラーデ

15 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:32
おれ巨人ファン

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:33
高橋愛について閣僚の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何でこんな低脳がモー娘。に存続しているのかわからない。私の政治生命に賭けても脱退させます。」
外務大臣/川口順子氏「高橋愛がモー娘。に存続していることについて、諸外国からの反発が強い。」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
経済財政担当大臣/竹中平蔵氏「高橋が脱退することはマーケットも歓迎しますよ。」
農林水産大臣/武部勤氏「高橋愛にBSE(狂牛病)が蔓延しているようだ。高橋の脳ミソはスカスカになっている。」
行革担当大臣/石原伸晃氏「特殊法人改革の前に、まず高橋のモー娘。脱退を進めらければないない。」
経済産業大臣/平沼赳夫氏「高橋愛の頭の中で、脳ミソの空洞化が起こっている。」
文部科学大臣/遠山氏「やがて来る少子高齢化に伴い、高橋愛の歴史にもピリオドが打たれるってことですよ。必然です。」
国土交通大臣/扇千景さん 「コメントってあなた、こんなオラにコメントする必要ないわよ。」
厚生労働大臣/坂口力氏「高橋愛には、一度脳内検査を受けることをお勧めします。」
金融担当大臣/柳沢伯夫氏「高橋愛の人気はもはや、バブル崩壊後の株価と同じだ。」
防衛庁長官 /中谷元氏「出来ることなら、高橋愛にミサイルでも撃ちたいねぇ。」
内閣官房長官/福田康夫氏「モー娘。の淘汰再編。高橋愛も一つの候補だ。」

17 :しろねこ萌え:02/08/01 17:33
>>11
守備が上手いねえ、肩もすげえし。

打撃は日に日に落ちてきてるけど

18 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:34
>>16
ナイナイリスナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:37
片岡より使えることは確かだろ>エバンス

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:39
>>16&18
この展開なつかしい

21 :阪神ファソ:02/08/01 17:43
エバンスHR8本も打ってたのか

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:44
>>1
よく立てた

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:45
秋山
清原
ブコビッチ

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:46
バークレオ萌え

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:46
俺、平野好きだった

26 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/08/01 17:47
野球板でやれボケ

でも和田さんはカッコイイ禿げです!(^O^)

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:47
いつまで関東と関西で応援歌違うの?

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:48
さりげなく先生も禿げてきてる・・・

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:48
郭の事忘れるんじゃねぇぞオメーラ

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:49
>>26
せっかくかっこいいプレーをしても、観客に向かってヘルメットとってお辞儀したら
途端に忍び笑いが沸き起こるベンちゃん萌え

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:49
カラーラカムバック

32 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/08/01 17:51
先日、TVで久々にナベキューを見た。

年月って残酷だね。。。。(^^;

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:52
潮崎はいつになっても童顔だ

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:53
伊原監督は偉大ですね…

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:53
潮崎は今年に入って大活躍だな
やっぱり覚悟が違うのだろうか

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:54
おまいら、結構好きでございますね?

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:54
石井丈は何してんだ?

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:55
>>34
投手起用がちょっとな・・・
森慎使いすぎ

39 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/08/01 17:55
和田さんと松中、福浦はパリーグ3大禿げ

でも知名度は和田さんが一番低い。。。。怪我が多いから。
怪我は多いが毛は少ない。(#^^#)

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:55
石井丈は台湾で監督?たしか

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:56
>>38
だな、もう体力の限界じゃないか?球速落ちすぎ

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:56
さすがに中継ぎに疲れが見えてきたな。これからが正念場

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:56
>>38
ホールダーは使われないと

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:56
どうせなら男でもいれよーぜ
俺とか

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:58
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%95%F8%82%AB%92n%8B%E6%B3%BE%DE%B0%82%A9%82%E7%8E%80%82%CB%82%E6

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:58
(●`∀´●)<おまいらが勝ちすぎるから俺が目立てねーじゃねーか。

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:00
がんばれ!みっちゃん

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:00
今日は勝つぞ

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:01
>>47
宗男投手か・・・

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:01
>>48
今日はないぞ

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:02
帆足どこいった?

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:02
つーかみっちゃんマジで引退すんのか?
補欠が売れてチャンピオンが落ちぶれるって図式納得できねーよ

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:02
やっぱこれ
4辻
9平野
8秋山
3清原
Dデストラーデ
5石毛
7安部
2伊東
6田辺

54 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/08/01 18:02
富岡さんと原井さんの卒業はまだまだですか?(^^;

55 :名無し募集中。。。 :02/08/01 18:03
>>52
GIZA入りするらしいぞ
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1027680049/

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:04
監督がトンビのままだったら5割付近をうろうろだっただろうに

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:04
>>53
残ってるの伊東だけだな

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:05
>>53
俺、9番辻がよかったよ
レフト以外は不動だな

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:05
文化放送 ライオンズナイター !

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:05
>>57
というか、残ってること自体がすごいがな。

61 :戸谷真人:02/08/01 18:06
何かが起こる藤井寺!

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:06
どっちにしろ独走で勝っても面白くねーよ

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:06
今年のセンター見てると秋山は偉大だな

64 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/08/01 18:06
>>53
そのメンバーの殆どが40歳くらいまでプレーしてるってのが凄いよね。

65 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:07
バークレオ
打てよタイラー♪

66 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:07
郭、工藤、渡辺久、渡辺智、石井、新谷、鹿取、潮崎

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:08
かっとばせー犬伏

68 :名無し募集中。。。 :02/08/01 18:08
>>53
一番若くして引退したのがオヤジこと田辺というのが面白い

69 :西所沢駅から:02/08/01 18:08
西武ファンって埼玉人?
野球とかでわかんないのは地元じゃない人が遠くの球団応援すること
なんで?

70 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:09
ペンバートン ジンター ポール
好きだった

71 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:09
みっちゃんが気の毒すぎてかなわん
マジで仕事あげてくれ

72 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:09
>>70
ブロッサーとシアンフロッコをお忘れなく

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:10
フェル様何やってるんだろう

74 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:10
シアンフロッコって自動車事故で死んだ奴だっけ?

75 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:12
>>74
それはデルトロだね、ニュース聞いたときはしばらく信じられなかったよ

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:13
>>74
それ、デルトロ

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:13
え?デルトロ氏んでたんか?

78 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:14
つーか、ポールはいい打者だったと思うが

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:14
>>50
今日は木曜か。すまん
負けが込んでるから頭がおかしくなってた

80 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:15
カラーラはLAドジャース

81 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:15
森慎→限界
勇人→限界
土肥→調子上がらず

中継ぎ頼れるのはみっきーだけになってきた

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:15
苫篠

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:15
>>78
140キロ以上の速球が苦手っていう外人らしくない奴だったな

84 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:16
>>78
二年連続三冠王









イースタンで

85 :名無し募集中。。。 :02/08/01 18:16
マルーフ、ミューサー、タイロン

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:16
やっぱ松坂頼りだよ

87 :しないよ♪ ◆.HDQNAttIQ:02/08/01 18:16
ダイエーファンだけど、
日本シリーズは西武を応援するよ。

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:17
東尾
工藤
久信

最強

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:17
奈良原

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:18
全盛期の石井丈は無敵だろ

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:20
レン・サカタ

92 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:20
日本シリーズでの石井丈と岡林の投げ合い
良かったなぁ

93 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:20
>>90
’92の石井丈は最強だったね。ところで、いつからパーム投げなくなったっけ?

94 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:20
外国人選手はスティーブとテリーで決まり

95 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:21
>>90
全盛期の金村暁は最強

96 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:21
潮崎ってまだいるのか

97 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:22
>>94
郭泰源

98 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:24
15勝3敗3S 防1.94かよ

99 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:24
>>95
デッドボール当てられてる姿が目に浮かびますw

100 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:25
>>99
誰?

101 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:26
>>99
金森?・・・まさかねえ

102 :M123177.ppp.dion.ne.jpさん:02/08/01 18:26
 

103 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:27
>>98
そ、それ、金森じゃ・・・

104 :99:02/08/01 18:29
マジ間違えた。。

やっぱちょっと頭がおかしい今日・・・。。

105 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:32
>>69

106 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:33
西武球場は会社帰りにってわけにはいかないがな

107 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:34
仕事人太田

108 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:53
流石に止まったか

109 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:54
ネタ不足

110 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:05
充四郎くんってまだやってんの?

111 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:08
>>110
現役バリバリですよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)