2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モ ー ヲ タ 必 死 だ な (藁)

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:06
必死だな(w

2 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 17:07
インターコンチネンタル王者

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:07
1000get

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:07
後藤ヲタが特に必死

5 :御飯食:02/08/01 17:08
ごっちん最高

6 :名無し募集中継。。。:02/08/01 17:08
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%83S%83%7D%83L%8C%BE%82%A4%82%C8%81E%81E%81E

7 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:09
つーかもう飽きてきた予感

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:09
毎度、毎度のことだが毎年のように繰り広げられてきた脱退劇
これをどう受け止めるかは、個人個人違うだろうけど
僕らはこの現実から目をそらしてはいけない、はっきり言って
僕はこの板をみて初めて後藤氏と保田氏が脱退することをしった
テレビを見てもほとんどモー娘。メンバーの脱退は報道されていないね
今日あたり報道されるのかな?はっきりいって正直、またかって感じだぜ
ただでさえマンネリ化してるのにネタはこれしかないのかと問い詰めたい
小一時間・・・略)まあーせいぜいUFA社、つんく氏ともがんばって
下さいな。今後もこれが繰り返されるんですかね。
なんだか日本の使い捨て社会を象徴しているようですね。
まあー、ほんとに使い捨てにならないことを祈りますけど。

9 :ミッシェル山田:02/08/01 17:09
>>6みたいなの今流行ってんの?

10 :やすし:02/08/01 17:10
俺は白石美帆のことで頭がいっぱいなんだ。モーヲタって何?

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:10
415 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/07/31 23:26
>>1
お前モーヲタやめた方がいいよ。ごっちんと圭ちゃん辞めてなっちまで脱退したら
モー娘。なんて完全にマイナーリーグ落ちだぞ。下手するとモ板もなくなっちまうぞ。
冗談でもそういうこというのはよせ。



必死だな(w

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:12
夏厨ハケーン

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:13
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1028160788/


必死だな(w

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:19
1もっとがんがれ

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:35
( ´D`)ノ<おまんちょ

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:42
必至

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:45
age

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:46
このクソ暑いときにクソ発表しやがってクソむかつくわクソUFAクソ

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:47
( ^▽^)<しないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)