2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2人というなら安倍と飯田が不要。

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:05
このおばはん2人脱退だせろや。

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:06
後藤と保田

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:06
2

4 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 17:06
インターコンチネンタル王者

5 :名無し募集中。。:02/08/01 17:06
後藤と保田 だな

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:07
>>1
5期ヲタ文章力ねーな(w

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:07
3人というなら安倍と飯田、辻が不要。

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:07
安倍と飯田は解散する時、
デビューからのいろんなことを語るのに必要だから解散まで辞めないよ

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:07
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%83%60%0D%0A%83%87%0D%0A%83%93%8D%7E%97%D5%81I

10 :名無しと雪の夜 ◆Sva4gSNOWY:02/08/01 17:07
へぇ〜〜

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:07
不要ではないが新生モーニングを作るつもりならその二人だろうな

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:07
×2人というなら安倍と飯田が不要
○2人といわずに安倍と飯田も不要

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:07
だせろやってなんですか

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:08
>>1
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E1%0D%0A%8C%83%82%B5%82%AD%93%AF%88%D3%81I%81I%81I

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:08
辻と新垣が不要。

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:09
飯田と安倍
保田と後藤

まあいらないのはわかるよね?

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:09
後藤保田あぼーんで矢口配置転換か
旧軍を彷彿とさせる人事ですな

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:09
ついでにヤグソも叩き出そうぜ!
これでフレッシュな娘誕生だ!

19 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:09
安倍飯田はヨーダ

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:10
後藤保田辞めちゃうしな…
もう俺には矢口と石川だけだ

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:11
そうだな。矢口もうぜぇんだよ。
調子に乗るな。この化粧化けチビ!!

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:13
安倍は必要

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:14
ave糞が立てたスレはここですか?

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:14
矢口って子守するらしいなw
もう辞めろよ

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:14
仲間を裏切って平気でいる後藤が氏ね

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:15
20歳以上は定年退職でいいんじゃない?

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:15
もう4期だけでいいな

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:15
>>1
早く塗装の仕事逝け

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:15
二十歳のババアは辞めれ

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:16
>>27
同意

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:16
豚スレから必死なのが来たな

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:17
電柱と豚とチビは辞めていいよ

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:17
矢口石川加護がいればいい

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:17
安倍ヲタは待ちに待った後藤脱退でさぞかし嬉しいだろうね

35 :名無し:02/08/01 17:17
若いだけじゃだめ。なっちは必要。

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:18
新ユニットは糞だな
4期デビューでいいよもう

37 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:19
20以上がいないと萌えねぇ
ロリは勘弁

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:19
アンチでも何でもいいから、盛り上げてくれ。
そんな気分だ.....

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:19
豚、魚、どっちかが辞めるだけじゃ何も変わらない
豚魚同時脱退すればよかったのに

40 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:20
二十歳以上でババァと言える人たちがうらやましい

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:20
俺の理想形態はもうなくなってしまった

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:21
>>40
ジジィ発見!

43 :名無し:02/08/01 17:22
イラネ ダタイ

44 :名無しさん。:02/08/01 17:24
脱退した飯田に仕事が有るとは思えないんだが
マジレス

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:27
>>44
仕事を与えるのはヲタやイパーン人じゃなく業界のエロオヤジだから
どうなるか予断はゆるさないと思ふ、ま、それもUFAと飯田の腹づもり次第だが

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:28
20歳定年制導入賛成

47 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:29
これで安倍飯田辞めたらよ モー娘。の跡形もなくなるだろーがよーおめーら

48 :j157208.ap.plala.or.jpさん:02/08/01 17:29
おめでとう
http://ime.nu/members.tripod.co.jp/loveloverisa/housoku.jpg

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:30
プッチとタンポポは跡形もなくなったな

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:31
>>47
跡形なんかどうせ無いよ

それよりロリロリな奴だけで娘ってのも悪くないと思いませんか

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:31
思いません

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:31
保田と後藤。なぜこの2人なのか。答えは簡単だ。
福田〜市井の流れを汲む非主流派の両巨頭だからである。
非主流派のある意味最大の成果であるところのプッチモニは
その名だけを残して解体され、初代メンバーはこれですべて粛清された。

明日香から連綿と続いて来た非主流派の衣鉢を継ぐ者、
それを残されたメンバーの中に求めるとすれば、
それは小川麻琴その人であるように思う。

53 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:33
>>1
自分が二十歳になれば
二十歳以上のメンバーの貴重さがわかる

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:34
安倍、飯田が4期5期のために辞める必要なんてあるわけないだろ。
安倍飯田らが築き上げた娘。の威光に預かってるのは4期5期なんだからさ。
安倍飯田がウザいのなら4期5期が娘。から出て独立するのが筋ってもんだ。

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:35
結論:20以上のババァメンは脱退

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:35
なっちもいい加減潮時だべ。
人気あるうちに脱退した方がいいよ。

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:36
>安倍飯田がウザいのなら4期5期が娘。から出て独立するのが筋ってもんだ。
だな。
別に娘の看板なんかなくっても>>50みたいなのに賛同する奴が多ければきっと成功するんだろう。

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:37
モー娘。自体が終了なので、もう脱退劇はありません。
あとは解散あるのみ

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:37
3年で脱退システムで

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:38
今時20超えてアイドルグループってのも変な話だろ

61 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:38
それがモーニング娘。

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:38
>>56
なっちは、コネ餓鬼と二人きりなっても残り続けます。

飯田は、今からでも遅くないので学業に専念を・・・

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:39
>>58
禿同
もう来春からは娘もシャッフルユニットと同じ

64 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:40
>>1
どうせ4期辺りからファンになりだした中高生だろ

65 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:41
UFAとしてもさ、古びたイメージがある人は要らないんじゃないの?
後藤まで辞めたんだし、それ以上の先輩も当然  ねぇ

66 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:42
古びたイメージ=つんく

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:42
安倍は天空の城ラピュタでいうところの飛行石みたいなもんだ。
飛行石がなけれが城が崩壊していまうのと同じように
安倍がいなければ娘。も崩壊してしまうのさ。

68 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:43
ふ〜ん

69 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:43
新垣いらね〜。
高橋もいらね〜。

小川最高!!!!!!!!

70 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:43
>>67
安倍が重すぎて落下してるんですけど

71 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:44
4期と5期だけの娘を想像してみた

なんだかワクワクしてきた

72 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:44
>>70
いいこと言う!(w

73 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:45
もはや娘じゃねぇよ

74 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:45
安矢飯って浮きそうだね、周りはフレッシュだもん

75 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:46
>>69
小川顔デカすぎ、小顔にしたら認めてあげる〜

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:46
>>52
それで2年後についに主流派のドンに成り上がった矢口の暴言に
小川がブチギレて殿中の松の間の廊下で斬り付け、プッチモニは
強制的に解散させられて、そんでもって(以下略)

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:54
金づるのヲタをひきとめるには安倍、飯田は必須

78 :名無し募集中。。。 :02/08/01 18:33
2人というなら後藤と辻が不要

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:35
安倍と飯田って嫁行き損ねたお局様OLって感じだな

80 :名無し募集中。。。 :02/08/01 19:49
そもそもソロシンガーを目標としていたのがオリメンだったはずなのに
安倍と飯田はその初心をすっかり忘れて現状に満足しきっている。
むしろ後から入った保田や後藤の方がその精神を持っており、つんくも
それを考慮して二人に新たなるチャレンジの場を与えたんでしょう。

81 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:51
ttp://asami-angel.hoops.ne.jp/

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:52
303 名前:関係者 投稿日:02/08/01 15:37
後藤の脱退は当初の予定通りです。
本当は加護の引退とセットで行われるはずでしたが、
事務所サイド及び加護の両親の説得により回避されました。
(もちろん、その背後には給与の大幅アップがありました)
ただ、保田の脱退に関しては、大幅な変更がありました。
実は、今年の初頭に脱退が予定されていたのです。
(例の「うたばん」はそのためのものでした)
1年伸びた理由は、ズバリ、メンバーの猛反対です。
脱退、即、市井と合流する予定でしたが、
これに異を唱えたのが、矢口と吉澤。
表立って発言はしませんでしたが、
飯田と石川の狼狽も常軌を逸していました。
これにより、現場のマネージャーサイドから、
脱退を延期するよう声が上がったわけです。
最も割を食ったのが市井ですが、ご心配なく。
保田と市井の太いパイプは健在で、
来春の保田のソロデビュー後、
1年と経たず合流する予定です。

なお、今回の件をリークしたのは私ですが、
今月中に、もうひとつ凄いネタを提供します。では。

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:52
ユニットの新メンバー構成を見ていてもわかるが、今後娘は
4期・5期をメインにしてやっていくという方針があるのはあきらか。
娘大改革ということだから、安倍が前で歌うという昔のような形はとらない。
本体の曲では、安倍・飯田は後ろに下げられる。
これからの娘は、安倍ヲタにとって一番悲惨な事態が待ち受けてるぞ、マジで。

84 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:53
キムタクこと木村拓哉がSMAP卒業へ
人気アイドルグループ「SMAP。」から
木村拓哉(29)卒業することが7 月31日、所属事務所から発表された。
キムタクは来春からソロ活動をスタートさせる予定。
また、これを機に 「SMAP」「V6」「光ゲンジ」のメンバーも
総入れ替えし、新ユニットも結成する。

85 :eAc1Abf226.tky.mesh.ad.jpさん:02/08/01 20:01
後藤は辞めなくていいと思う

86 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:07
おまえらロリだったら娘。じゃなくてもいいんだろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)