2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┨希望の┠愛紺コアな娘。3rd-step┨新時代┠

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:46
警告!本スレからはアンチ5期及び加護ヲタは速やかに退場すること。
(退場先) http://tv.2ch.net/zurui/

なっちコアな娘。1st-step(〜1999-9)、ゴマキコアな娘。2nd-step(〜2002-9)
に続くのは愛紺コアな娘。3rd-stepだ!!

今までは、stepの末期になってくると売り上げは落ち続けてきたわけだ、
新stepに移行したら回復する可能性大

DINはゴマキとこんこんのユニゾンパートが結構あるわけだが、ゴマキ脱退でこんこんと誰かのパート
となる。するとこんこんの存在感はぐっと高まるわけだ。紅白は期待できる!!

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:47
つー

3 :ロブ ◆RVD/z5l7lo:02/08/01 16:47
WWE統一王者

4 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 16:47
インターコンチネンタル王者

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:48
ひさびさの愛紺スレだな

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:48
なっち最強

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:49
1で結論出てるね

■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:55
なんで川’ー’川がミニモニなの?(ё)をミニモニにして、川’ー’川はタンポポの方がよかった。

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:56
ステップの変更は成功するかな?

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:03
>>6
それはない。

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:04
紅白はDINなの?こんこんはそうだのソロパートないわけだが、

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:02
まあこの2人はこれからも推されるだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)