2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。版「エルム街の悪夢」

1 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:39
Vol.1
ここはどこだろう?
吉澤ひとみは、引き攣った顔で周囲を見回した。
どうやらここは工場のようだ。だが、来た事も見た事もない。
いったい、自分はなぜここにいるのか?
吉澤はシューシュー唸る機械におびえた目を向けながら、歩き始めた。
とにかく、ここから出よう。そう思った。
そこへ声がした。
よっすぃぃぃぃぃぃぃぃぃ・・・・・
さっと後ろを振り向いた。誰かが自分の後ろを通り過ぎていった気がした。
「誰?そこに誰かいるの?」
よっすぃぃぃぃぃぃ
耐え切れず、吉澤は走った。

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:39
氏ね

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:40
期待あげ

4 :尾見谷伝説:02/08/01 14:41
オミアンは永久に不滅です

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:41
脱退となんか関係あんの?

6 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/08/01 14:41
ぶりんこ天然果汁1000%

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:41
ホシュアゲ

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:41
ココは狩?

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:43
it's a nightmare

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:44
Vol.2
ヒヒヒヒ
ガラスを引っ掻く音と共に、男の笑い声が響いた。
とても嫌らしい笑い声だ。仕事の時にうろついているファンのような。
吉澤は目をつぶりたかった。でも前に障害物が所々見受けられた。
吉澤を追いかけてくる気配がすぐそこに迫っていた。
よぉぉぉぉっすぃぃぃぃ!
「いやああああ!」
吉澤は金切り声を上げた!

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:45
レザーフェイスの方がカコイイ

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:45
>>5
特に無いです。趣味でやってるだけ

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:49
Vol.3
「よっすぃー、だいじょうぶ?」
吉澤は、えっ、と周りを見回した。
自分を心配そうに見つめるモーニング娘。のメンバーの顔がそこにあった。
夢だったのだ。吉澤はホッと胸を撫で下ろした。
「悪い夢でも見たん?」
あいぼんこと加護亜依が、ちょこんと吉澤の横に座って言った。
吉澤は、照れ笑いを顔に浮かべた。
「うん、そうみたい。最近よく見るんだよね〜。でも夢で良かった」

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:54
Vol.4
「よっすぃー、疲れてるんじゃない?
 加入時に比べると、だいぶ体もたくましくなったしさ」
チャーミーこと石川梨華が、オクターブの高い声で言った。
「それ、どういう意味、りかっち」
吉澤は、少しむっとした顔をして言い返した。
体型のことは、あれほど禁句だと言っておいたはずなのに。
それを思い出したのか、石川はいけね、と舌を出した。
「ゴメンッ。許して!今度、カラオケでプッチモニ歌ってあげるから」
吉澤は、ふっ、と笑みを浮かべた。
「いいよ、気にしないで」

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:00
Vol.5
「それにしても、矢口、遅くない?」
心配そうにそう言ったのは、カオリンこと飯田圭織である。
ギョロリと猛禽類のようにデカイ目玉を回しているカオリンは格別だ。
「え、まだ矢口さん、来てないんですか?」
吉澤の質問はあたっているのか、飯田は首を縦に振る事しかしない。
「家に電話してもいないんだって。
 まさか、変なひとにさらわれたとか」
その話を聞いた途端、石川が寒気が走ったらしく体を丸めた。
「そういう話、あたし、苦手なんですぅ、飯田さん」
「カワイ子ぶってんじゃねーよ」
飯田が笑いながら、石川を小突いた。

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:04
( ´,_ゝ`)

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:05
Vol.6
結局、その日、矢口真里は来なかった。
メンバーは矢口抜きで「ハロモニ。」の収録を行う事になった。
矢口がお気に入りである。元モー娘。メンバー中澤裕子も矢口の身を案じていた。
「あの矢口が無断で休むなんて、珍しいなぁ。
 なんか、あったんちゃう?」
中澤だけでなく、メンバー全員が矢口を心配していた。
吉澤は、今朝の夢を思い出していた。
そういえば、あの夢の中で、男の笑い声のほかに、助けを求める声を聞いたような。
気のせいだとは思う。でも・・・
吉澤は顔を曇らせた。

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:08
感想ききたい
それによっては、展開の方向性を考えるので

19 :ヤグヲタ:02/08/01 15:08
これ以上ヤグが貶められたらもう立ち直れません

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:09
いや、これは小説だから。
別に矢口をいじめてるわけではないよ
矢口、良いと思うし

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:11
もっと出番を増やしてほしいメンバーはいますか?

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:15
Vol.7
翌日、携帯の着メロで、吉澤は目を覚ました。
今日はいつになく爽快な朝だった。どうやら、悪い夢は見ずに済んだようだ。
ホッとひと安心した吉澤は、携帯に出た。相手は、あいぼんだった。
「おお、あいぼん、どうしたの、こんな朝早くに・・・」
だが、あいぼんの声は低かった。吉澤は嫌な予感がした。
「どうしたの、あいぼん?」
「・・・矢口さんが・・・」
そこで、あいぼんは言葉を切った。
「・・・矢口さんがどうかしたの?」
吉澤はあいぼんの答えを待った。

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:20
Vol.8
そのニュースは速報として全国民にものの数分で知れ渡った。
アイドルグループ『モーニング娘。』のメンバーのひとりである矢口真里さんが
誘拐された模様。犯人からの要求はなく、ただ矢口さんの両親宅に「娘を誘拐した」
という電話だけがきたとの事。

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:22
感想募集

どうですか?これ

25 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 15:23
今時小説スレって。。。
ここだけ2年前だな。

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:24
2年前の事は忘れてません!

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:25
>>24
ありきたりな、内容だね

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:27
Vol.9
吉澤の予感は的中した。
あれは正夢だったのだ。
あの夢は、何かが起こる、つまる矢口さんの身の危険を予兆していたのだ。
鳥肌が立った。
そこへ携帯が鳴った。
今はマナーモードにしているので、他のメンバーは気づかなかった。
「もしもし?」
そこから、ぞっとする声がした。
よっすぃぃぃぃぃぃぃ・・・

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:28
>>27
実に厳しいご指摘。でもありがとう

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:30
文章作成能力皆無

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:31
だはは

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:32
内容よんでない
とりあえず板違い

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:33
だが、待っていろ
キサマらの度肝を抜く展開が待っているからな

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:36
おう!
楽しみに待ってるぜ

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:38
age

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:39
りさちゃんを出せ!!

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:40
新垣は、すぐにフレディの餌食にするけど、それでもいい?

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:41
りさちゃんを殺すな!!

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:42
分かった分かった、
出番はちゃんと与えるから安心してNE

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:56
事実は小説よりも奇なりというけど実際7月31日は悪夢のような日だった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)