2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒバたんこと小川麻琴を応援しる!-Part116

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:16
〜 〜〜   〜 〜  〜〜〜〜   〜〜  〜〜
           ミ ミ ミ バシャバシャ
  〜〜〜〜   ∩ ∩     〜〜〜〜 
           |   |               アカン オチルー
〜〜 〜     ∬´▽`∬    〜〜   〜〜 @ノハ@
         (≡∪ ∪≡) 〜   〜〜     ("´д`)
         ~~~~~~~~~~~~           _ (  ┐つ
〜  〜     〜〜〜    〜  〜〜〜  \ ̄ (___) ̄
                           ~~~~~~~~~~~~~~~
〜 〜〜   〜 〜  〜〜   〜 〜〜〜  〜〜〜 
ヒバたんこと小川麻琴を応援しる!-Part115
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1028119926/
∬`▽´∬まころだ
http://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/upload.cgi
避難所
http://wind.prohosting.com/mako7777/cgi-bin/mako/index2.html
推奨世界標準マコ
ttp://www.asahi-net.or.jp/~qj2k-mtmr/angelmako.jpg
ttp://yokohama.cool.ne.jp/hamabon/files/megami.jpg
http://yokohama.cool.ne.jp/hamabon/files/megami2.jpg

2 :ルータス ◆t5GNUKdGNU:02/08/01 14:16
下着もつけない体にエプロンを1枚巻いただけ。
肢体のラインは意外な?ほど見事な曲線美を描き、
ふくよかなバストが今にも脇からポロリとこぼれそうな悩殺度。
それでいて無表情のままカレーライスを持ち、セクシーながらもシュールな雰囲気まで漂わす…。

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:16
なんとかは不滅です

4 :尾見谷伝説:02/08/01 14:16
オミアンは永久に不滅です

5 :ずさぁ:02/08/01 14:17
ずさぁ

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:17
新スレおめ まこまこまこ〜

>>1乙カレ

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:17
(・∀・)ウンコー!!!

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:17
まこ(;´Д`)ハァハァ

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:17
  〆〃ハハ
  ∬∬´▽`)
  (( ⊂   ) ⊃
    し(_)

    ((   〆〃ハハ
       /⌒∬´▽`)
      ⊂,,)^∪-∪

        ずざー。2ゲット。
        ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
           〆〃ハハ
       ⊂' ⌒つ∬´▽`)つ ペタン…

            ノハハベ
              (´▽`∬∬ ミ
          ⊂' ⌒∪ ノ ∪ ムクリ

    ノハハベ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (´▽`∬∬<やったぁ!ついに2ゲットできたよー
     (   U ))   \_________________
    (__)\ノ

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:18
飯田さんが泣いてます。

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:20
>>1
乙、おめ、感謝

12 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:35
今夜もしんみりムードかな。まあ仕方ないわな。

でもDVD良かったぞ、おまいら。BSん時より映るシーン増えてた。
しんみりの合間にこのマコ見て元気出せや。

ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70220.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70221.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70222.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70223.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70224.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70225.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70226.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70227.jpg

13 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:37
続き。

ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70228.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70229.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70230.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70231.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70232.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70233.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70234.jpg

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:38
(・∀・)ウンコー!!!

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:42
>>12-13
サンクス

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:43
〆〃ハハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                                      |\\
∬∬´▽`)< 新スレおめでとうございまーす♪                         |  | |
= ⊂   )   \_______                                      |  | |
= (__/"(__) トテテテ...       ( ///       //    /////      //   \| |

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:45
川 `〜` )||

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:45
                                 〆〃ハハ                  |\\
                          ツツー‐‐‐…  ∬∬`〜´)                 |  | |
                            ―――  ⊂   )              |  | |
                  ( ///       //  ヽ__)__)  //      //   \| |

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:46
小川ソロまだ?

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:49
                                                       ☆
                                                びたーん /
                                                  〆〃ヽヽ\
                                                  ∬∬∬;`) -☆
                                             ――― (    ⊃|
                  ( ///       //    /////          ヽ_つヽ☆

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:49
   ⊂⊃   ☆
(\ノノハヽヽ. /
(ヾ∬∬´▽`)/ 新スレおめでとー
.//( つ  つ
(/(/___|″フヨフヨ
  し′し

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:00
まこスレ誰かひっぱてよ

23 :おばばまんせー:02/08/01 16:09
新スレをめ〜

24 :(0^〜^):02/08/01 16:11
吉澤ヲタですが、一日遅れのプッチ挨拶ということで。
まあ、初期プッチヲタはごまやすと共に卒業して新プッチ叩く気もないらしいし、
殺気立ってるタンポポやミニモニ。に小川が入ったりして血の雨が降るより、
放置面同士マターリできてお互いにいいんじゃないかと思ってるよ。
どんなにあがいても絶対に売れないことは判ってるけど、
気にせずそこそこ楽しくやって行こうや。
吉ヲタ騙って煽りに来る奴はいるかもしれないけど、
まあ吉澤ひとみファンクラブスレみたいな感じで軽く無視してやってくれ。
どうせ、モー娘自体、もうそう長くないらしいしな。
じゃ、頼りないリーダーだけど、ひとつよろしく。

25 :おばばまんせー:02/08/01 16:21
>>24
∬∬´▽`)ノ<どーもどうも♪

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:27
>>24
こちらこそよろしく

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:30
>>24
わざわざご挨拶にきてくれてサンキュ・・・こちらこそ、よろしく。
なにかと至らないヤツだと思うけど、ダンスの腕だけは保証するので
なんとか使ってやってもらえると嬉しい・・・

それに、TVにしろミュにしろ最近の小川は放置されるパターンが多くて
まだ知名度も全くダメダメの感があるけど、今回のプッチ加入は初めて
まともに与えられたチャンスなので、きっと我らの期待に応えてくれる
ものと信じてるよ。

吉澤も親友二人が抜けてしまって極度の心労でたいへんなようだけど
新生プッチに対するコメントは明るいものだったので安心したよ。
昔からのファンにとってはいろいろ言いたいこともあるだろうけど、
メンバー達があんなに乗り気で頑張ってるのに、ヲタ同士が争ったって
なんの意味もないので、まあひとつ仲良くやっていきましょう。

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:31
>>24
叩かれるのは慣れてるんで大丈夫、気が向いたら来てくれ
よろしくな

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:34
長文は羊でやってけろ

30 :   :02/08/01 16:34
´ー`)V  飯島 愛 MU修正。。
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

31 :(0^〜^):02/08/01 16:34
>>25-28
ありがとう。
まあ吉澤も叩かれると言う意味では同じようなもんだから。
じゃ。

32 :おばばまんせー:02/08/01 16:34
プリンセスアヤヤでも見て癒されるか

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:01
       新スレヒイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!
     ハハヽゞ  ∋oノノノハヽ  ∋oノノノハミ    §ノヽ§
   Σ(.゚ ロ ゚ノ∬ノ Σ(・ロ・oノ川ノ Σリ’ロ’ノ川ノ Σ(+e+ノ)ノ
   ( )‐'   ノ  ( )‐'   ノ  ( )‐'   ノ   ( )'  ノ
  ((  ̄⌒) )  ((  ̄⌒) )  ((  ̄⌒) )  ((   ⌒) )
      (__ノ      (__ノ      (__ノ      (__ノ

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:36
ずれてんだよ!

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:41
〆〃ハハ
∬∬T▽T)ノ<フジまた真琴・・・

36 :おばばまんせー:02/08/01 17:42
人いないのう

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:44
おばばよ
しばし待て今夜は盛り上がるだろう

38 :おばばまんせー:02/08/01 17:44
>>35
Σ(゚ロ゚ノ)ノ ヒイィィィ!!!!

39 :おばばまんせー:02/08/01 17:45
>>37
うむ。ヤグたんラジオがあるからね。
なんか5期ヲタ罵倒スレまで立ってるし・・・

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:47
ああ、今日ヤグソのラジオか。
久しぶりき聴いてみるか

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:47
>>39
昨夜はあまりにも衝撃的であった
決まったものはしょうがないし今夜はいろいろ前向きな話が出てくるだろう

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:48
プッチスレいい感じに前向きになってきてる

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:49
昨日からまこヲタになって初めてマコスレに一度もROMすらしてなかった

それくらい(ry

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:49
>>43
よろすぃく!

45 :おばばまんせー:02/08/01 17:50
>>41
前向きねぇ・・・。ユニット編成がいくらなんでもヒドイ・・・

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:51
>>43
何をいいたいのか理解できないんですけど

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:51
>>45
禿げ同、なんだありゃ
いくらなんでもコ娘。とメロソから入れる意味がわからない

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:52
プッチは地味で華が無いとか言われているが
オモロイ存在だと思う。吉澤まこのレベルアップと
アヤカ加入による化学反応を期待している。

おお化けの予感。

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:52
吉澤はお化けのヨカーン

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:53
>>44
昨日からまこヲタではなく昨日初めてってことね
>>46
すまんね、それくらい何もかもが酷すぎて頭と胃が痛い(マジで胃薬飲んだ

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:53
おばばはまこと石川が一緒のユニットにならなかったのが納得いってないんだろ?

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:53
でもさ、これだけの大改革が、なんのリークもなしに行われたのは
ある意味すごい

53 :おばばまんせー:02/08/01 17:54
>>47
プッチとたんぽぽに娘。じゃないのに加入させるなんてどうかしてるよ
最終兵器のぁゃゃがどうなるやら・・・

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:54
あややと藤本がノータッチなのはなんでだろう

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:55
確かにあのハマぼんでさえショックで
夜中の2時くらいに1レスしかしてなかった

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:55
今夜のラジオで被害者ふたりが心中を激白
ヤグもいいらさんも報われねーなぁ・・・

57 :おばばまんせー:02/08/01 17:55
>>51
んなこたぁない。いくらなんでもいじりすぎだよ・・・

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:55
ここは兼任ヲタが多いからショックもでかいんだろう

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:55
旧メンで報われた奴いないだろう
保田も実質クビなわけだし

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:56
>>58
例えば俺とかね

61 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:57
>>60
俺モナー

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:57
>>58
俺なんかまこ1本だから昨日のヒバスレの
落ち込みようは異様な感じだった

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:57
旧メンにはビルの一つでもくれてやってもバチは当たらんよな

64 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:58
だからまこがプッチを普通に喜べないんだが

俺はただのまこヲタでもない

そのまえに一モーヲタだ!

65 :おばばまんせー:02/08/01 17:58
>>54
ぁゃゃは最終兵器だから今は使わないんでしょう

66 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:58
>>53
アヤカも柴田も事務所がまだ使えると判断したから

・・・でもそうなるとメロンもココナッツも実質上解体させられんのかな

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:58
最終兵器サイバーダインぁゃゃ

68 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:59
旧メンも可哀相だけどさ
メロンの残り3人なんかもっと可哀相
柴田と険悪にならないか心配

69 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:00
やすごまヲタの落胆ぶりは目を覆うばかり・・・
俺モナー

70 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:00
>>62
俺も

ぶっちゃけ喪失感より期待感の方が強かった

71 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:00
いろんな立場の違いがあるんだな
俺はモーヲタではなくまこヲタだし
もちろん娘。あっての今のまこだと理解してるが…

72 :おばばまんせー:02/08/01 18:00
>>66
ぁゃゃ紺のゲストにメロンだけど、ぁゃゃ紺と娘。紺がかぶってる日が
いくつかあるから柴田はどうするんだか・・・

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:01
>>66
そうだと思う。

あやや藤本は単体で結果出せてるから組ませる意味ない

74 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:01
5期ヲタは半分が兼ヲタだからな

75 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:01
>>68
表面上はどうか知らんが、柴田がメロン内で浮くのは確実

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:02
ふるさとで安倍がセンター任せられて
全メンバーとヲタを敵に回した時みたいな感じになったりしてな>柴田

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:02
>>68
それは現状のZ−1にもいえる

くしくもプロモ今日解禁だったあの上戸彩がいるとこだ

78 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:03
落ち込んでるヤスヲタだけど、
マコは期待できると思う。頑張れ

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:04
ここまできての大きな改変は自分のクビを絞めてるとしか思えません

80 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:04
ミカはミニモニがあるしアヤカはプッチ加入決定だから
無理にココナッツを存続させなくてもそれほど痛手ではないが

メロソは…

81 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:04
>>76
さすがにそこまでの状況にはならんべぇ

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:04
アヤカも柴田もユニットで顔売ってグループに戻しながら
停滞しているメロン・ココナッツを活性化しようというんだろ

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:04
でも、正直どんづまりまで来てた感じはあるから
このぐらいの大改革が必要と判断されたんだろうなあ

84 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:05
↓なんだこれは?

特ダネじゃ小川のこと「小林」とか言ってたし、
前田忠明でさえ後藤の脱退日にコンサートやるのか知らなかったんだし

85 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:06
抱き合わせ商法にはもうウンザリ

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:06
>>80
サンスポだけ見るとメロン解体状態・・

87 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:06
>>85
それ言ったらハロプロ自体が(ry

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:07
>>84
軽部兄さんさえまともなコメント残してくれればそれでいいよ
他の奴らはハロプロに全く興味無いだろうから仕方ないっしょ

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:08
ttp://ime.nu/three.maxs.jp/up/goma/alive1603.gif
これガイシュツ?

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:08
ヲタを満足させてくれるのってきくちPしかいないな

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:12
>>89
けっこう
1604はたんぽぽ

92 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:12
>>89
アヤカはやたらヤスボディーにフィットしてんな

93 :おばばまんせー:02/08/01 18:12
>>89
ガイシュツ

94 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:13
アヤカって俺の前の彼女と同じ名前でむかつく

95 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:13
これってコラでそうか

96 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:14
マコ色白

97 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:15
>>94
それもガイシュツ

98 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:16
マコかわいすぎっ

99 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:16
>>97
マ ヂ デ ス カ ッ !

100 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:17
>>78
ありきたりだが「そっちも頑張れ」、保田さんも応援するよ

101 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:17
>>95
当然だが

102 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:18
コラでもいい
たくましく育って欲しい

103 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:18
っていうか誰ヲタであろうと今回一度も落ち込まなかった奴は盲目

104 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:20
>>103
そうとも言えんが…

105 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:21
吉澤は勿論だけどアヤカも身長160cm以上あるんだよなぁ
まこの背、伸びてほしいな

106 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:21
むしろ落ち込んでるヤシが盲目

107 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:22
落ち込んだ奴・・・少なくともまこ加入以前からのヲタ
落ち込んでない奴・・・5期加入後のヲタ

108 :おばばまんせー:02/08/01 18:22
>>105
ってことは3人並んだときの身長のバランスから考えてマコがセンターですかい?

109 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:23
卒業ニュース今知った・・・マコはプッチか
しかしそんな事がどうでもいい程何故かショックを受けてる。
後藤も保田も別に好きじゃなかったんだけど
終わりの始まりなんだなあ、と

110 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:24
まこがプッチで嬉しい反面
( ゚Д゚)ハァ?って感情もあって微妙なんです

111 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:24
プッチはセンターがどうとか余り関係ないんじゃない?もともと
それに、マコは手足が長くてスタイルが良いから背が高く見えるよ

112 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:24
>>108
保田さんは一人背が低かったよーに見えたが
センターじゃなかったぞ

113 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:25
>>107
そんな気がするなあ。俺なぞアサヤンロックボーカリストオーディションの
頃から(ry

114 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:25
おれも個人的には160以上でカコイイまこを期待してるんだが
あまり背が高くなると本体ではじにやられる
安倍がもう少し背が高くなればいいんだが

115 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:25
顔のサイズもマコが一番小さいな

116 :おばばまんせー:02/08/01 18:25
>>112
確かに。普通に考えて吉澤かぁ

117 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:25
>>109
みんなそんな思いなんだよ

118 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:26
>>115
貴様・・・

119 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:26
まこは後ろでニコニコしてる方がいい

120 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:26
落ち込んでるやつは所詮娘ありきのファンなんだろう

121 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:27
>>120
そうでもない、
まこがよければそれで良しって考えるのも酷と思うが?

122 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:28
脱退のショックからもじきに回復すると思うよ。
居なくなっちゃうわけじゃないしね。
なんたってマコがもらった初めてのチャンスなんだから
応援していこうぜ

123 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:29
お前ら今後の娘。の曲で安倍のパートナー(後藤のかわり)になれる人材はだれだと思いますか?
まこじゃ無理ですか?

124 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:31
>>123
今の流れでいけば高橋が順当なとこだろうね
マコは歌よりダンスの方で重宝されれば良いんでない?

125 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:31
>>121
完全同意 少しは娘。を真剣に考えて欲しいよ
>>123
歌唱力とダンス力だけではやっていけない

126 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:31
>>123
俺はまこがいいな〜だって(以下略

127 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:32
マコも声量はあるんだし、ちゃんとボイトレすれば歌うまいと思うけどな
声にも特徴あって他にいないし
本体でチャンスが与えられなかっただけで

128 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:33
95 名前:名無し募集中。。。 :02/08/01 18:30
あと何年もつのかな。 たぶん再来年ぐらいに解散だと思うけど、
勉強もできない&アイドルとしてやっていけない年少組はどうなるのかな。
矢口とかは年上の芸能人と結婚するんだろうけど。

129 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:37
本体のマコセンターは違和感あるわな。
どっちかってーと保田ポジションじゃん?いい意味で。

130 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:42
本体で飯田をメイン扱いしないのなら
UFAは保田のように解雇通告するべき
じゃなければ納得できない

131 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:44
飯田と安倍は本体の要という位置づけになると思うけどな

132 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:44
>>130
お前ごときを納得させるために、
そんなことする必要はまったくない

133 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:45
>>130
>>131

134 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:47
やはり飯田は必要
安倍をとめられる唯一の存在

135 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:48
いいらさん辞めちゃったらなっちが可哀想

136 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:48
とめるってなんだYO(わら

137 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:49
飯田が辞めたら安倍の独裁になるよな

138 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:49
>>135
同期が一人もいなくなっちゃうからね
その点では矢口はヒサーン、餓鬼のお守りもあるし

139 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:50
で、サブリーダーは誰になるんだ?

140 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:50
飯田もクビ待ちなんだろうな
タンポポ下ろされたとこを見ると

141 :おばばまんせー:02/08/01 18:51
ヤグたんが餓鬼の子守りをさせられるなんて・・・

142 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:51
>>139
居なくてもかわんないだろ

143 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:51
>>136
だって安倍は暴走天使だから
後藤がいなくなってある意味緊張感がなくなるみたいで不安
高橋ではまだ無理

144 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:51
>>139
矢口以外ないだろ

145 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:52
>>137
元々安倍福田の為のユニットだからね〜

146 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:52
>>130
俺を不快にさせたいだけなら別にいいけどな

飯田はどう考えても自分から辞めますって言わせたいだけになるだろ?
本体で優遇しないなら

147 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:53
>>146
飯田好きのまこヲタハケーン

148 :お団子の中身はあんこ:02/08/01 18:53
>>1
遅ればせながら、
新スレ、乙。おめ。


>>123
石川、吉澤がいるし矢口が健在。
麻琴はプッチという大きなチャンスを生かして、
更なる成長を期待。

149 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:55
>>147
飯田よりもなっちのほうが好きですー
まこはさらに好きですー

単純に自分が弱い人間だからかもしれない
自分が大切にしたものを奪われるというのはどんな気持ちなんだろうと

そしてそんな糞事務所に所属してるんだな、マコは、に続く

150 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:56
石川に歌わせるなよ、後藤パート

151 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:57
そしていつかは今の旧メン並の扱いになるまこ・・・
時代は流れるんですね

152 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:57
>>151
8期メンヲタにまこが叩かれたりとか?

ありうる

153 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:58
保田はあと半年はメンバーなんだよな、よく考えたら

154 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:59
>>153
こんな早くに発表したら卒業の頃にはそのことがすっかり忘れ去られている予感。

155 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:00
>>149
うむ。上の命令には逆らえませんからな。

156 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:00
後藤パートはまこが継ぎます

157 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:03
いつのまにかまこのアンチスレがまた立ってる

158 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:04
>>156
素直にそうなればうれしいけど俺らヲタにとっちゃ修羅場だな

159 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:05
>>156
後藤ヲタにボロクソに言われそうで怖ひ

160 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:07
>>155
うむ、お前も役職上げて担当部署なし給料上げなしで頑張れ
個人開発部に行ってこい
勤務時間何もするな、時計だけ見てなさい

161 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:07
アンチスレなんかかまうなよ

162 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:09
>>161
そういうレスがいちばんアンチを喜ばしてる罠

163 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:11
アンチスレはいずれハァハァレスに乗っ取られる運命なので

164 :お団子の中身はあんこ:02/08/01 19:15
>>159
辻が市井のパートもらった時は
叩かれ方は凄かった。

何事も喉元を通り過ぎればってやつで、
早めにパートをもらって、
馴染んでもらう方がイイと思う。

165 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:17

川o・-・)ノ< みんな、まこちゃんの新スレでーす
(・e・) <  新スレおめでとうででーす
川 ’ー’川< いろいろあるけどみんなでがんぱろうやよー

∬∬´▽`)丿< みんな、ありがとう

166 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:19
まこの最近の上達ぶりならいけるさ

167 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:20
>>165
スレ違いで申し訳ないが
>いろいろあるけどみんなでがんぱろうやよー
これ福井弁じゃねー

168 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:20
>>160
セガですか?

169 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:21
>>168
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

170 :ななしヤグヨタ:02/08/01 19:21
ヒバ小川
プッチ入るのか

171 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:22
>>167
では正しいのを教えれ

172 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:23
>>168-169
うん、まさに飯田のはそれ
本体での扱いがどうなるか、怖い怖い

セガのような会社にマコがいると思うと・・・うぅぉぉ

173 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:24
逆らうと市井のようにクビですよ?

174 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:25
>>171
いろいろあるけどみんなでがんぱろうの〜

175 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:26
>>167
普通の言葉+やよー=高橋弁だと思っているから…

176 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:27
殺すやよー
弥生時代やよ

177 :小川狂 ◆0wMakOpunk:02/08/01 19:29
なんだかんだ言って保田も福田パート持ってるから、
後藤と共に利権(笑)争いが激しくなりそうだな。

178 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:30
>>176
「殺してまうよ」か「殺すよ」かな。
弥生時代の方は合ってる。

179 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:30
基本としてこの事務所に情って言う文字は全く無いからな

あるいみそこにいるハロプロ全員ってのが哀れなんだが
娘。に入りたくてもUFAに入りたいわけじゃないしね

180 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:33
保田パートは飯田で
後藤パートは事務所推しの高橋か?

181 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:33
>>180
その可能性あり

182 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:36
後藤パートは曲ごとにバラバラになるんじゃないかなあ
しかしラブマ以降全部か
中澤石黒保田市井後藤 カバーじゃねえかもう

183 :小川狂 ◆0wMakOpunk:02/08/01 19:47
高橋はなんとなく「安倍の後継者」って感じがしてるんだよね。
4期面と紺野は論外だから「マコ・高橋・新垣」で分け合うのかな?

184 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:48
>>183
新垣と高橋イラネイラネイラネ

185 :お団子の中身はあんこ:02/08/01 19:48
改めて思うと、
後藤のパートって大きいな

186 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:52
DINのパートはなち愛とごま紺だから
後藤の部分を高橋にするとは思えないし、まこだな

187 :小川狂 ◆0wMakOpunk:02/08/01 19:52
サマナイ〜真夏の光線は
もうライブで聴けないのかな?
モーコーは安倍飯田がいればやってくれそうだけど。

188 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:54
>>187
封印でしょうな
ラブマ以降の曲もモノによっては封印かな、IWISHとか。

189 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:55
この前のカラオケバトル見る限りでは5期メンは色々こなせそうだけどな
紺野以外・・・

190 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:56
こんこんを侮辱しないで下さい

191 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:57
アンビリ見るよ

192 :おばばまんせー:02/08/01 19:57
貯金するか

193 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:58
俺の貯金今12万ちょっとしかないです

194 :おばばまんせー:02/08/01 20:01
>>193
俺は口座すら持ってないよほ・・・。50万くらいないと脱退の最前は買えないみたいだし

195 :お団子の中身はあんこ:02/08/01 20:02
こんこんの事をこれ以上は…(ry

196 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:02
脱退コンに何万も出していく奴はバカか?

197 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:03
俺2年前に車両保険下りた金130万口座にある

198 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:06
バカではない

199 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:08
こんこんは、今ちょっと喉を壊してるだけなんじゃないの?
そもそも、そんなにヒドければオーディション受からないはず。
療養しようにも、毎日コンサで酷使しまくるからよけい悪くなるのかも
その点では、新曲の口パクも仕方ない

200 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:09
>>199
いつまで喉を壊していますか?

201 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:09
石川のオーディションの時
喉の調子がどうのこうのって・・・

202 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:10
新垣は、今ちょっと顔を壊してるだけなんじゃないの?
そもそも、そんなにヒドければオーディション受からないはず。
療養しようにも、毎日コンサで酷使しまくるからよけい悪くなるのかも
その点では、新曲の口パクも仕方ない

203 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:10
>>199
そ、そうだね。タンポポも頑張って欲しいね・・・ハハ

204 :おばばまんせー:02/08/01 20:10
>>200
( T▽T)ノハーイ・・・

205 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:10
>>201
いつまで喉を壊していますか?

206 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:11
>>202
スキル低いな

207 :お団子の中身はあんこ:02/08/01 20:15
>>206
低いが、出だしに吹き出した。

208 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:27
高橋は、今ちょっと顎を壊してるだけなんじゃないの?
そもそも、そんなにヒドければオーディション受からないはず。
療養しようにも、毎日コンサで酷使しまくるからよけい悪くなるのかも
その点では、新曲の口パクも仕方ない

209 :おばばまんせー:02/08/01 20:40
ヤグたん早くぅ〜

210 :名無し募集中。。。 :02/08/01 20:42
高橋は、今ちょっと性格を壊してるだけなんじゃないの?
まあそも、元々に性格が良ければこんなに叩かれないはずか。
療養しようにも、毎日楽屋で周りに合唱を強制しまくるからよけい悪くなるのかも
その点では、新曲でのヘタレ具合も仕方ない

211 :おばばまんせー:02/08/01 20:43
板が重い・・・

212 :小川狂 ◆0wMakOpunk:02/08/01 20:43
マコが脱退する時は、俺は住宅貯蓄を解約するか。。。

213 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:44
>>210
ワロタ

214 :おばばまんせー:02/08/01 20:46
>>212
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%81%E8%81%E8%81L%81%A4%81M%81j%83m%81%83%92E%91%DE%82%C8%82%F1%82%C44714%81I

215 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:47
テンプレになったねw

216 :おいおい:02/08/01 23:36
激重テスト

217 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:39
test

218 :小川狂 ◆0wMakOpunk:02/08/01 23:39
>>214
ありがとう。(号泣

219 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:40
直ったのか?

220 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:41
3時間近くトンデたのか。

221 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:42
直ったかあ

222 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:43
なんか今日は1日すごかったようだな

223 :ジョン ◆cfMakoP.Kc:02/08/01 23:45
新スレおめ
ついにプッチモニ加入か、よかったねマコチュッパチュッパチュッパチュッパ

224 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:45
ANN-Sは繋がらないわ、狼は開けないわ散々ですた

225 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:46
>>223
せめてレロレロにしる

226 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:46
ったく狼重いっての・・・
豚板も重かったし。

227 :ジョン ◆cfMakoP.Kc:02/08/01 23:47
プッチ新曲買ってもいいと初めて思った

228 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:47
まこ板に避難してた

229 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:48
みんなで応援しましょう

230 :ジョン ◆StAjPgDlaU:02/08/01 23:48
移転してる??
ttp://tv2.2ch.net/morningcoffee/

231 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:50
ここはどうなるの?

232 :ジョン ◆cfMakoP.Kc:02/08/01 23:56
これ
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%82%DC%82%B1%82%BD%82%F1%81A%83v%83b%83%60%89%C1%93%FC%82%A8%82%DF%81I%81I

233 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:06
(〜^◇^)<つんくさん責めないで!

マジでこんなこと言ったのか。

234 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:07
矢口泣いとるがな!

235 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:08
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%81i%81E%81%CD%81E%81j%B3%DD%BA%B0%21%21%21

236 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:09
>>233
放送の締めに言ってたな

237 ::02/08/02 00:10

誰かこれ↓を新鯖に立てて
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1028213422/l50/13

238 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:11
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1028214539/
誘導。

239 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:14
新鯖に移転?
ログの移動はしてくれないの?

240 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:21
何か今一乗れないね

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)