2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロはつんくの玩具

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:38




   「もうすぐ、、もうすぐ長年積み上げてきた積み木が完成するんや」



 

2 :从‘ 。‘从:02/08/01 13:39
ハロプリキッズの画像くらさい

3 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/08/01 13:40
喧嘩芸骨法

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:40
>>1
何を今更

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:40
玩具といえばヴァイブ

6 :尾見谷伝説:02/08/01 13:40
オミアンは永久に不滅です

7 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/08/01 13:40
パピコでも食うか

8 :名無し娘。:02/08/01 13:41
積み上げては壊し、積み上げては壊す・・

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:42
つんくが参考にしたのは過去のアイドルグループではなく
バンダイのガンダム販売戦略

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:42
細くて高い積み木の山

11 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 13:43
同じようなスレばっか立てるなよ。

12 :aメンタル名無し向き ◆dZYaGUwiNs:02/08/01 13:43
もう倒壊してるっつの

13 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 13:43
>>12
あ、ネトゲ廃人だ。

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:43
つんくじゃなくて事務所

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:44
つんくもいいかげんハロプロに関わるのに飽きた。メチャクチャにして
しまえば終わるやろ。と思ってるに違いない



と言ってみるテスト

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:44
>>1
ていうかつんくではなく山崎・瀬戸の玩具だ
もう少し勉強しろよ

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:45
失敗ってことだね

18 :aメンタル名無し向き ◆dZYaGUwiNs:02/08/01 13:45
>>13
氏ね

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:45
>>15
そうでなくてもこれじゃ終わるよ

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:45
今秋ハロプロを強制退去させられる平家さんを憂うスレはここですか?

21 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 13:46
>>18
ヒサブリでそれかよ。
ネトゲなんかやってるから礼儀がなってないな。

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:46
ジャニーズ化への準備にはいったんだろ

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:46
つんくはハロプロの玩具

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:46
>>18
氏ね

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:47
だいたいお前ら、ナイーブすぎる。
キスシーン撮ったとか、裸エプロンとか、消防時代の初恋相手とか
誰が卒業だとか、再編成がどうだとかで、ガタガタ騒ぐなっての。
だから世間からは、「モーヲタは大人になれない精神の未熟児」って
レッテル張られて、ココリコとかTOKIOにネタにされるんだよ(ワラ

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:47
>>18
面白そうだから氏ね

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:47

       .l⊆⊇`ヽ
       (´D`Lノ 
     m=○=mノ)
      _/_/(「_ノニコ
      ( (0)=(__)0)=3

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:48
>>25
マジレスカコイイ

29 :某萌ゑ系:02/08/01 13:48
ナイーブじゃないッ!!!
ピュアなんだよォォォッ!!!!!!

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:48
>>25
ナイーブでなければ、生きていく資格がない

31 :aメンタル名無し向き ◆dZYaGUwiNs:02/08/01 13:48
>>24 >>26
氏ねなんて言ってはいけないべさ

32 :首相:02/08/01 13:49

     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|      | | `    |ミ彡ミ))
  ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <つんくは不良債権の山でも作っているのか?ならば私がぶっ壊す!
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /      \________
     ,.|\、    '  /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:49
ボクもモーニング娘みたいなオモチャが欲しいんですが

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:51
ジャニーズ化は無理だぞ

∵ロリコンは社会的にタブーだから

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:54
ミニモニ。みたく子供向けを偽装してればOK.

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:55
>>28
コピペにマジレスカコイイ!

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:59
だいたいお前ら、ナイーブすぎる。
キスシーン撮ったとか、裸エプロンとか、消防時代の初恋相手とか
誰が卒業だとか、ユニット再編成だとかで、ガタガタ騒ぐなっての。
だから世間からは「モーヲタはいい歳して大人になれない精神の未熟児」って
烙印押されて、ココリコとかTOKIOにネタにされるんだよ(プ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)