2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】どうせ、話題づくりなわけだが【飽きた】

1 :一般市民 ◆KZZHE4dl3I:02/08/01 13:30
もう正直、脱退とかいいよ。
どうせ話題づくりだし。
そんな簡単なものだと思ってんの?

次の話題は解散にしようね。

それと、あんまり暴れないでくれる?君たち。
また閉鎖危機になったらどうするの?

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/08/01 13:30
ぶりんこ天然果汁1000%

3 :ヽ(`Д´)ノ 師:02/08/01 13:30
チンコ川

4 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/08/01 13:30
うっせぼけ
てめーんとこの板潰すぞ

5 :矢口応援団 .:02/08/01 13:31
矢口氏ね

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:31
>次の話題は解散にしようね。

ナイス!!

7 :从‘ 。‘从:02/08/01 13:31
うまままっまあまままあままあ

8 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:31
みっちゃんハロプロを卒業かよ

9 :待っててコイサンマン ◆cmQTw0QM8s:02/08/01 13:31
>>4
偽者氏ね

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:32
あー鬱だ

11 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/08/01 13:32
喧嘩芸骨法

12 :待っててコイサンマン ◆cmQTw0QM8s:02/08/01 13:33
#voice288

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:33
次の脱退オリメンですね
新リーダーは矢口

14 :待っててコイサンマン ◆cmQTw0QM8s:02/08/01 13:33
喧嘩芸骨法

15 :名無し募集中:02/08/01 13:33
>>1
...

16 :一般市民 ◆KZZHE4dl3I:02/08/01 13:34
あんな新垣入れた時点で終ったんだよ。

もれはソロでやってほしいな。
グループ組んでるだけ損だよ。

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:35
なぜ固定で立てるのかと

18 :一般市民 ◆KZZHE4dl3I:02/08/01 13:36
>>17
漏れの意見が良く分かるだろ。

19 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:37
www.helloproject.net/htdocs/info/new/0801/00.html

20 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/08/01 13:37
今からここは幻想水滸伝Vスレになります

21 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:38
どこのメディアも「ゴマキ」ってつかってるな。

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:38
>>1は我々同様、その話題作りに躍らされてる訳だが

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:38
>>1
禿同。もう落ち目は落ち目らしくしてほしい。
断末魔の叫びが無惨

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:38

       .l⊆⊇`ヽ
       (´D`Lノ 
     m=○=mノ)
      _/_/(「_ノニコ
      ( (0)=(__)0)=3

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:40
だいたいお前ら、ナイーブすぎる。
キスシーン撮ったとか、裸エプロンとか、消防時代の初恋相手とか
誰が卒業だとか、再編成がどうだとかで、ガタガタ騒ぐなっての。
だから世間からは、「モーヲタは大人になれない精神の未熟児」って
レッテル張られて、ココリコとかTOKIOにネタにされるんだよ(ワラワラ

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:40
保田の来春の脱退の時に解散じゃないの?

27 :ななし:02/08/01 13:40


ァャヵのチャイニーズドレスが
固定の衣装です

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:40
ナイーブな美少年なボク

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:41
>>25
そういう時騒がなきゃ俺達の生きてる意味がない

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:42
祭りは騒がなきゃ

31 :一般市民 ◆KZZHE4dl3I:02/08/01 13:42
安倍とかさっさと独立したほうがいいね。

32 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 13:42
なんか面白いゲームない?

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:42
>>28
「ナイーブ」の意味知ってて使ってる?ボク。

34 :御飯食:02/08/01 13:43
もう祭りも飽きたな。。。
どうしよ

35 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/08/01 13:43
ムラクモが面白そう
くそ箱のゲームだけど

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:43
>>25
新半R

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:43

解らないで使ってるボク

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:44
次の祭りはいつですか?

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:44
カレーなんとか

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:44
この板見る限り後藤脱退は盛り上がってないが(藁

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:44
てかドリ・上戸・滝沢今井潰しのための話題作りでしょ

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:44
モー娘。iモードの法則も完全崩壊だな

43 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:45
タレントなんて話題づくりしないと話にならないんだが

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:45
ナカザ脱退の時の方が盛りあがってたような

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:46
>>44
ユニ編成含めるとあのとき以上だろ

つかユニ編成が盛り上がりすぎ(藁

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:48
久しぶりに来たら凄い事になってるな
誰か簡単に説明しろ

47 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 13:49
トリップ探すぐらいしかやることないな。

48 :一般市民 ◆KZZHE4dl3I:02/08/01 13:49
ユニとか省略するな

だからヲタは・・・。

それと、松浦。
ぜったいハロプロから逃げるべき

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:50
イノセントアンドピュアな美少年なボク

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:52
>>49
そんなやつぁいねぇよ(w

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:53
もっとすげーことやれよ
何か考えれ

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:53
>>45
そうか?
あの時は真昼間から物凄い勢いだった気がする
痴呆じゃ記者会見放送されなかったりで

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:55
ユニ ユニ

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:55
今来たけど
>>1
同意。お約束の大波乱にはうんざり

55 :一般市民 ◆KZZHE4dl3I:02/08/01 13:57
>>54
こんなことするより、
自称女子中学生とエロい話してるほうがよっぽどましだよな。

56 :一般市民 ◆KZZHE4dl3I:02/08/01 14:12
おいお前らほかにやる事無いのか?

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:13
これ以上重大なことなんてない

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:14
>>56
自分を差し置いて何いってんだこの引きこもりが!

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:37
何かあんま盛り上がって無いね。ヤグニャン写真の時の方が盛り上がってたような。
みんなもう盛り上がる気力も無いほどショックという事?

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:39
予定調和。解散でもせんともう盛り上がらん

61 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:40
解散してもフーンで片付けられそうな予感。

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:40
どうでもいいよ、どうせだらだら番組見続けるのには変わりないし

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:41
脱退ねえ

64 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:48
>>55
>自称女子中学生とエロい話してるほうがよっぽどましだよな。

まあ、真性ヒッキーにとっちゃ、ヤフーやエキサイトでエロチャット
してたほうが面白いんだろうな。どうせチャットエッチで抜いてるくせに。

65 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:52
このスレ終了希望☆

66 :一般市民 ◆KZZHE4dl3I:02/08/01 15:05
普通の人はフーンともオモテないよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)