2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤、保田脱退・・・・・・安倍、飯田生き殺し

1 :zaqd378a8a7.zaq.ne.jpさん:02/08/01 12:32
ナッチとカオリはこれから毎日生き殺しの日々を歩んでゆくのだよ・・・
っていうかみちよーーーーーー!!!!!!!!11

2 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 12:33
インターコンチネンタル王者

3 :(T▽T)< ◆k6UNKO4.2w:02/08/01 12:33
(T▽T)<2ゲットズサー

4 :おばばまんせー:02/08/01 12:33
>>1
お膣け。

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:33
保田が春まで生き殺し

6 :尾見谷伝説:02/08/01 12:33
オミアンは永久に不滅です

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:33
飼い殺しだろ?

8 :名無し募集中継。。。:02/08/01 12:34
2ゲットズサー

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:34
( ゜皿゜)<ケイチャンハウラギッタワタシヲステテイッタ

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:34
生きゴロヌ

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:34
なま殺しだろ?

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:34
>>1
まぁまぁ鬼殺しでも飲め

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:34
カバタンは何を思うのか・・・

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:34
保田が抜けるとわかった時点で、
安倍飯田はこのまま腐るまで飼い殺し、なのははっきりしたな

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:35
>>1
生き殺しって何ですか?

16 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:35
残り物の安倍・飯田は若いやつにばばあと言われつづける耐久ばつゲームですか。

17 :从‘ 。‘从:02/08/01 12:36
まじで なっちの方向性が読めない…

なつみ先生やらせながら お守を(〜^◇^〜)にやらせるし。

18 :◆KAOrinFhKk:02/08/01 12:36
まぁ、安倍はともかく飯田は以前からそうなわけで

>>1
「なまごろし」だ

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:36
ヘビの生殺しプレイ

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:36
>>1は”生(なま)殺し”を”いきごろし”だと思ってたんだね。

21 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:36
安倍と飯田は山崎に奉仕をしなかったから辱めをうけるのですか?

22 :1:02/08/01 12:37
ゴメソ”き”入ってた。

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:37
1は釣り師

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:38
12 :ムネヲ :02/08/01 12:29
実は、今回初期メンがやめなかった理由は、私とUFAとの談合のお陰なのです。
初期メンヲタのみなさんは私に感謝してね。

初期メンがやめなかったのはムネヲの圧力のお陰です。
だがムネヲはタイーホされ、刑務所暮らし・・・

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:40
後藤真希脱退決定!!!
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1027925495/201-300

194 :. :02/07/30 21:17
以下7/31発表予定のようです。

モー娘、後藤卒業。
ぷっちもに保田・後藤卒業
→ココナッツ娘よりあやか加入、モー娘より新人加入。
みにもに矢口卒業→高橋加入
たんぽぽにメロン記念日柴田加入。
それと4月にあと一人卒業。

198 :名無し募集中。。。 :02/07/30 23:04
飯田、保田、後藤の同時脱退です。
ソースはまだ明かせないのですが。

マザーシップとして娘。とともに沈没だ、なっち

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:40
生き殺し

27 :(゜∀゜)アヒャリータ:02/08/01 12:42
(゜∀゜)アッヒャー!!!!!!!

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:47
モー娘。本隊が安倍・飯田のグループだろ

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:10
いっそのことモー娘。は安倍飯田の二人にして他は切り捨てろ
この二人が真のモーニング娘。なのだから
後でまた増員とか言って話題作り出来るしUFAも都合いいだろ

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:44
安倍・飯田哀れ、飼い殺し

31 : :02/08/01 14:45
モーニング娘。→おどるイレブン娘。になるらしい

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:49
飯田がリーダーを退いて
ブタ吉が新リーダーらしい
わけわかめ

33 :汚過ぎ&ぴーこ:02/08/01 14:52
馬路ぶた吉がリーダーなの はあ?

34 :150.102.232.202.xf.2iij.netさん:02/08/01 14:54
ああああああああああああああああああああああああ

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:56
>>32
ブタ吉とは安倍の事か?

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:58
なんか活け造りされるみたいな言われようだな

37 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:59
>>32
さてはオオウソだろ

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:00
>>32
それが本当だとしたら、飯田飼い殺し。可哀想過ぎる

39 :名無し:02/08/01 15:03
飯田は、毎日がリストラ勧告。

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:05
飯田と安倍はオリメンだからな
後藤は大物助っ人外国人みたいなものだから

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:05
リ−テ・ラトバリタ・ウルス・アリアロス・バル・ネトリ−ル

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:06
あああああああああああああああああああああああああああ

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:06
生き殺しって珍しい言い方だよね
生殺しとか飼い殺しならよく聞くけど

44 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:08
今 度 の バ バ ア キ ャ ラ は 誰 で す か ?

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:08
>>40
ジョンソンの方が大物助っ人外国人だとおもわれ

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:09
飯田がおばちゃんおばちゃんってオチ役にされるのか

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:10
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%DC%D7%CB%DE%D3+oo%83%CD0O%82OO%83%AD%81%9B%81%FCp%28%DF%81%CD%DF%29q%81%FC%81%9B%83%ADO%82OO0%83%CDoo+%C1%CA%DF%DC%B0%91S%8AJ+%21%21%21%21%21%0D%0A

48 : :02/08/01 15:47
age

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:35
これで完全に、安倍飯田はオバチャンだな
   
加護辻「なっちオバチャーン」
高橋紺野小川「飯田オバチャーン」
ニィニィ「おらババァ、道あけろ」
   
安倍「・・・・・」
飯田「・・・・・」

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:46
     ミ_彡__    ミ_彡__     
     /   く   /   く   
    (0^〜^0)  ( ´ Д `)  
    / / ̄ ヽフ / / ̄ ヽフ 
    /ノ      |  /ノ      |  
    人___z___z'  人___z___z'  
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  ○
                 〇
                °
    |:::::::::::::::::::::
    |:::::ノハハヽ:::  
    |::::(0;´〜`;)::: 
    |:::::(⊃ へへ:::::   
    |:::::::ヽ人___)__)::::: _____
   /
  /

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:48
>>1
矢口も一緒だろ
どう考えても

52 :矢口真里:02/08/01 16:52
圭ちゃん、いい時辞めたわね
あたしなんかこれからガキの面倒見なきゃなんない

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:53
>>52
がんがれ、ムネヲ。

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:53
これで完全に、なちまり天下だな

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:54
>>54
それはヲタの妄想w
どう考えても4期5期の天下

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:59
安倍飯田が生殺しなら
平家は本当に殺されちゃったのかなぁ

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:01
ダーヤスだって歌出せるわけじゃないし・・・

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:01
っていうか生き殺しっておかしくない?
半島の方の人?

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:17
ニホンジンニダ

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:44
金のために残るんじゃないの?

61 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:45
<ヽ^▽^><KISSがしたいニダ

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:14
みっちゃんはGIZAへ引き取られることになりますた

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:33
どうせなら、平家・飯田・安倍・矢口でユニット組め

64 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:38
    |
    |:::::::::::::::::::::
    |:::::ノハハヽ:::  
    |::::川 ゜〜 ゜):::  タンポポ・・・圭織の大好きなタンポポ・・・
    |:::::(⊃ へへ:::::   
    |:::::::ヽ人___)__)::::: _____
   /
  /


65 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:41
>>64
その言葉も空虚。本当にタンポポが好きだったのだろうか?
乙女パスタPV撮影舞台裏とかで既に諦めきった顔していた。
ミニモニ立ち上げ時の矢口、プッチ2スタート時の保田に比べたら
飯田にやる気があったとは認めがたい。

66 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:42
いいらさん不憫すぎる…
このままだといつか自ら命を絶つようなことになるんじゃないかと心配だ

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:44
>>65
素直すぎるんだよ
後ろに追いやられても前へ出て行こうとすることに
慣れてる二期と比べてもしゃあない

68 :名無し募集中。。。 :02/08/01 18:46
飯田は体調不良により休養→脱退→引退。
ダニエルでリハ成功。

69 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:50
矢口もちょっと飼い殺し

70 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:53
>>69
飼い殺しというよりどこまでも利用されてるな

71 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:54
唯一安倍だけなにも変わらずだな
UFAは安倍に対してだけ
他メンと違う扱いをするよな
なんでだ?

72 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:55
で、保田は自分からなの?

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:56
後藤はメンバーからの圧力
保田は事務所からの圧力

74 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:57
安倍はモー娘。に愛着はあっても、執着はない。
いつでも辞める気でいる。

75 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:00
執着があるのは矢口だけという罠
1年以内に解散だな・・・絶対

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:00
>>71
ののたんも変わってませんが何か?

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:01
「生き殺し」ってなんか福本伸行っぽいね

78 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:01
>>1
それも言うなら飼い殺しだろ?
日本語を勉強しる!

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:02
飯田も安倍・矢口も執着は無いと思うけど・・・
これだけ4期5期に前に出てこられちゃ・・・

80 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:02
やっぱ、安倍も後藤がいてこそ活きたと思う。
ライバルがいなくなって、孤立しそうな予感・・・

81 :eaoska081210.adsl.ppp.infoweb.ne.jpさん:02/08/01 19:03
ちょっとおまいら、その前に
「行き殺し」
の意味について教えてくださいまし。

82 :(〜^◇^〜)<バ〜カ!:02/08/01 19:03
(〜^◇^〜) <バ〜カ!バ〜カ!バ〜カ!

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:04
(〜T◇T)<・・・

84 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:05
飯田は執着ありあり

85 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:11
どうせなら飯田・安倍・矢口も卒業して保田・中澤と組んで
昔みたいにやればいいなぁ

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:12
逝き殺しと生殺しは意味が違うそうです

87 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:11
放し飼いだった保田が野放しになったか

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:21
安倍と高橋がツートップになるんだと
二人ともアピールが強いからバランス悪いよね。
安倍・後藤ツートップは絶妙なバランスだった。

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:52
飯田は何したいんだろうね
なにやっても中途半端なように感じる

保田中澤みたいに思いっきりが無いように感じる

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:53
>>85
それ、めっちゃ(・∀・)イイ!

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:54
飯田は責任感が強いから保田中澤みたいに途中でやめられないんだよ

92 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:56
しかし、とことん歌が聞きたい人から抜けていくね。
もう残りの11人の曲なんか聞きたくなねぇな。
ユニットなんかなおさら。
その中で安倍と飯田は何をすべきなのか全くわからんよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)