2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・解散、卒業後に生き残るのは誰か?

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:00
このままだと残れそうなメンバーもダメだろ
後藤・安倍・加護・石川・矢口
誰が最後に笑うのか

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:00
保田

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:00


4 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:00
梨華

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:01
生き残るのはゴキブリ

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:01
毎度、毎度のことだが毎年のように繰り広げられてきた脱退劇
これをどう受け止めるかは、個人個人違うだろうけど
僕らはこの現実から目をそらしてはいけない、はっきり言って
僕はこの板をみて初めて後藤氏と保田氏が脱退することをしった
テレビを見てもほとんどモー娘。メンバーの脱退は報道されていないね
今日あたり報道されるのかな?はっきりいって正直、またかって感じだぜ
ただでさえマンネリ化してるのにネタはこれしかないのかと問い詰めたい
小一時間・・・略)まあーせいぜいUFA社、つんく氏ともがんばって
下さいな。今後もこれが繰り返されるんですかね。
なんだか日本の使い捨て社会を象徴しているようですね。
まあー、ほんとに使い捨てにならないことを祈りますけど。

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:01
意外と地味にケメコ

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:01
マジレスすると矢口
こいつしか喋れんし
それか安倍

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:01
ユースケサンタマリア

10 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:01
ゴキブリは生命力あるね

11 :御飯食:02/08/01 12:02
矢口は10年後ぐらいも
テレビで見れてそうだな

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:02
(ё)

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:02
「生き残る」の定義を明確にせんと

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:02
あやや

15 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:03
マジレスだが矢口は一番モーニングの看板の恩恵受けてると重う。
辞めたら即死じゃないかなぁ・・・

16 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:04
>>13
とりあえず恥ずかしくないテレビで見られる。

17 :お団子の中身はあんこ:02/08/01 12:04
川’ー’川<テーテレッテッテッテッーテッテテッテー

18 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:04
>>15
矢口は危険だよな。

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:04
>>16
すげえ明確

20 :Q121047.ppp.dion.ne.jpさん:02/08/01 12:04




   ハ    ロ    プ     ロ 





   解                体



 

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:09
飯田 画家
安倍 女優
保田 主婦
矢口 バラドル
後藤 アイドル
石川 AV女優
吉澤 プロレスラー
辻  大食い 
加護 政治家 
小川 主婦
高橋 早死に
紺野 主婦
新垣 社長

22 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:10
安倍が女優でやれなかったら矢口のバラエティ枠取られるしな。

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:10
よっすはプロレス転向してほしいよね。

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:11
新垣あたりは即死かと

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:12
加護の政治家はありえそう

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:13
松浦

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:14
よくわからんが「大食い」っていう職業があるのか?

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:15
>>27
フードファイターならある

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:21
加護には30代後半の結婚できないモーヲタが
何万人もいるからな。そのおそろしいヲタを
核に加護ファンがいるからな。そうかんたんには
負けないだろう。保田は完全なるダイハイボクだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)