2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】石川と吉澤の時代【来た!】

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:48
加入から約2年、ついにやってきたビッグチャンス
が、抱える不良債権はあまりにも膨大
ユニット再編が最高の思い出になるか最後の思い出になるか
全てはこの2人に委ねられてしまった…

2 ::02/08/01 08:48
ごめんなさいやっぱ取り消します

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:49
ごっちんは俺の心にいつまでも

4 :210-194-13-205.home.ne.jpさん:02/08/01 08:49
二人たしてもゴマキ様の半分以下です、、、

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:49
━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

6 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 08:49
インターコンチネンタル王者

7 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 08:49
よっすぃ〜最高!

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:50
むむなべ

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:50
石川と吉澤が引っ張っていくのは足だけ

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:50
今後のハロー!プロジェクト(続報)

■藤本美貴、年内ハロプロ卒業
所属事務所を移籍し、来春再スタートを図る。

■ソニン、ハロプロ加入
来年1月のハロプロコンサートより参加。

■安倍なつみの妹「安倍あさみ」がハロプロに加入
来年1月のハロプロコンサートより参加。

■元シェキドル・北上アミ&荒井沙紀復活
来年1月のハロプロコンサートから再びハロプロメンバーとして戻ってくる。
今冬には童謡アルバムにも参加する。

■ミカとアヤカの2人がココナッツ娘。を卒業。
新メンバー4人が加入し、来春CDをリリース。
現在、新生ココナッツ娘。はミニモニ。と共に来春公開の映画制作中。

11 :ダラスマン次元 ◆cARgCDG.ws:02/08/01 08:50
石川の時代は昔から

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:50
>>7吉澤とアヤカってのはどうだ?吉愛はここしかないとおもたんだが

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:51
がんばれ後藤ヲタ

14 :やせる薬に気をつけろののたん:02/08/01 08:51
石川はカントリー娘に出向と言うことで。

15 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 08:51
>>12
31 名前:カレー煎餅 ◆4QCurryVhI 投稿日:02/08/01 08:50
吉愛はまたしても無しか。。。

わたくし非常に残念です。

16 :usr030.ykd.kg1.im.wakwak.ne.jpさん:02/08/01 08:52
二人は芸能界に残る可能性を完全に絶たれるかと思われ。

17 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 08:52
完全にシャッフルすべきだったな。
前の名前が残ってたんじゃね…

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:52
吉澤が早く痩せてくれないと梨華ちゃんへの負担が大きすぎる!!!

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:53
俺はこの2人だけは応援するな
あと後藤も

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:53
いしよしごまデビューさせろー

21 :ダラスマン次元 ◆cARgCDG.ws:02/08/01 08:53
キッズを任された矢口が一番可哀相だ

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:54
責任背負わされれて5期メンの売り出しに利用されるだけです

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:54
俺にはもう4期しか居ない・・・

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:55
石川と吉澤の時代と思わせといて
実質保田と飯田のポジションになるだけです

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:55
なんか全てが石川にとって有利な方向に傾いていくような気がする。

26 :ダラスマン次元 ◆cARgCDG.ws:02/08/01 08:56
プッチは実質吉澤のソロだな
ふるさとを越えられるか

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:56
それぞれ直営店の店長を任されたわけだが、結果が出ないときには窓際→リストラへ

28 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 08:58
プッチの未来がよっすぃ〜の双肩にかかってる。
つうかどのユニットも厳しいな。

29 :p0318-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jpさん:02/08/01 09:00
なんでこんな仕事しててあんなに簡単に太れるんだろ???

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)