2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川'へ'川<い〜たんミニモニ入るのイヤやよ〜

1 :い〜たん  :02/08/01 08:40
  

2 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 08:41
インターコンチネンタル王者

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:41
>>1
( ´_ゝ`)

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:41
じゃあ死ね

5 :*゚D)<夏厨偽桜。 ■:02/08/01 08:41
>>1
うんこうんこ!

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:42
>>2
氏ね

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:44
http://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70215.jpg
身長が153cmなのでミニモニになるなんて全く想像していませんでした

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:45
絶対153以上あると思うんだけど

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:46
高橋いらなすぎる

10 :い〜たん  :02/08/01 08:48
川'ー'川<タンポポに入りたかったやよ〜

11 :アンチ高橋よろ ◆7DANTInW/M:02/08/01 08:52
ほー

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:00
>>4
ジャギ?
>>9
だな

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:00
矢口の抜ける穴は大きいから高橋を入れたと思われ

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:00
儲けの要

15 :越前屋。。。 ◆pK89bwsm82:02/08/01 09:01
お主もワルよのう

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:01
高橋に餓鬼の相手させろよ

17 :名無し募集中。。。 :02/08/01 09:24
セットでバカ殿に出れる

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:26
辻加護が自由になってしまった時点でミニモニは終わり

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:27
高橋はタンポポだろ

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:27
バカ殿経験者だから

21 ::02/08/01 09:27
うんこ

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:27
高橋ミニモニオメ

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:30
矢口が勝手に作ったユニットは外人に乗っ取られますたとさ

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:30
別に入りたくなければいいよ

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:31
リーダーは加護だろ

26 :名無し募集中。。。 :02/08/01 09:32
紺野新垣は高橋に土下座しろ

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:32
クソスレ乱立で俺のお気に入りスレが逝ったじゃねー化

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:32
川'へ'川<いーたん脱糞だ

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:32
ハッピーかよ

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:33
>26
何でだよ?ア〜〜?

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:35
983 :名無し募集中。。。 :02/08/01 09:32
さっきから、紺野叩いてんの猿橋ヲタ?
しきりにたんぽぽは猿橋の方がよかったとかいってねーか?
猿橋はお子チャマ路線で十分。顔もろ利だしな。

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:44
a

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:46
高橋加護のツートップか・・・

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:47
>>33
それ以外有り得んだろ

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:47
猿は辻のおしめでも取り替えてろボヶ

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:48
リーダーはミカっぽい

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:49
高橋負け組み確定だな。。。
お子様路線はもう通用線よ。
新ユニットの矢口のほうが売れるだろうよ。

38 :い〜たん  :02/08/01 09:50
石川、飯田、高橋、紺野

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:50
   客
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   加護
 高橋

辻     ミカ

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:51
>>35
おしめする顔してないだろ

41 :Cykhm114DS63.kng.mesh.ad.jpさん:02/08/01 09:51
プッ血は
吉澤小川松浦がいい

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:52
>>40
全くもって同意します。

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:52
>>40
辻は漏れたら漏れ放題なのか?

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:52
>>1の高橋の顔文字可愛いな

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:52
矢口が抜けて辻・加護の暴走トークが放置状態になるわけだな

46 : :02/08/01 09:52
41

sarasi age

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:52
こんなスレ立てるなんて…
オラヲタは相変わらず高慢だな

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:53
>>43
あれだけゴツい顔が漏らすのか?

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:54
いーたんっていうのか

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:54
>>1
っていうか入らないでください
お願いします。マジデ

51 :い〜たん:02/08/01 09:55
川'ー'川<い〜たんあい〜ん

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:55
訂正します。猿は辻のおまる係でした

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:55
>>45
寒さ爆発でヲタ以外に目を背けられて駄目っぽ

54 :い〜たん:02/08/01 09:56
川’ー’川<応援してな〜

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:57
>>52
ゴリラに苛められるって事?

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:57
川'へ'川<タンポポがいいやよ〜

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:58
辻あたり高橋を露骨に苛めそうだな
5期メンに負けたくないと言ってるしトークも横槍入れて潰しに掛かると思われ

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:59
五期メンとトークするとサブイので高橋を放置プレイしてほしい。

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:59
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ソ::.      / _ ll _〉 < やっぱり高橋のオシッコは最高や罠、ハァハァ・・・
  丿 ヽ::     ‘ー''/     \_________
    │  ヽ──│

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:00
びーむびーむ言ってたのはこの布石だったわけか
もう王道には戻れなさそうだね・・・

61 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:00
>>57
それがあるから
当初タンポポに入りたいと言ってたんだろ

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:00
ミニモニじゃ得意の歌もダンスも宝の持ち腐れだYo〜

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:00
>>57
藤本にまでたしなめられてる辻にそんな性根はない。
むしろ実力で勝る高橋に苛められないように気をつけないと。

64 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:01
愛ちゃんはまだオムツしてるのかなぁ?

65 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:02
タンポポ  石川 柴田 高橋 紺野
プッチモニ 吉澤 小川 アヤカ
ミニモニ  加護 辻 ミカ 新垣



お前ら高橋と新垣を入れ替えるだけで
だいぶマシになると思いませんか?

66 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:03
高橋は正統派アイドル路線で売るんじゃなかったの?

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:03
>>63
いや、充分に有り得るぞ
いつもトークを潰してるし、高橋を見る目つきも異常だ
だから5期メンも辻の恐さに怯えてる

68 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:03
>>64
オムツはしてないけどオツムは弱いよ

69 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:04
>>65
入れ替えなくてもいいんじゃない

70 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:05
>>66
そのつもりでした

71 :ベジータ ◆4/AitanxII:02/08/01 10:06
いーたんがんばれー

72 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:06
新戦力の2枚看板

タンポポ 石川新垣
プッチ  吉澤小川
ミニモニ 加護高橋

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:07
普通は一番露出が多いからミニモニ加入を喜ぶと思うんだが

74 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:08
露出が多くてもCDが売れないのがミニモニ。

75 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:09
キモイな

76 :モンキーターン:02/08/01 10:10
オラウーターン

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:11
ラブリーからぴょーん星人に移動と思うと・・・

78 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:11
最近のガキっぽいキャラならピターリじゃないの?

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:11
絶対、高橋にはむいてないよな、ミニモニ。
イメージダウンになりそうだ。
ガニマタキャラでいくつもりか?

しかも、年下相手にやりにくそうだ。

ま、一番売れるだろうユニットだけどな。

80 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:11
愛ちゃんはミニモニを変えれます

81 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:12
いーたんて呼び方恐ろしく浸透してないのだが。
なんか他にいいのないのか?

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:12
顔がロリだから向いてるっしょ

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:12
キッズとの差別化はどの程度するのか

84 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:13
>>81
いーたん辞めて、うーたんにしよう
オラうーたん

85 :い〜たん:02/08/01 10:14
川’ー’川<亜麻色の〜長い髪を〜♪

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:14
>>76
そんな事言っても辻ゴリラみたいに流行らんよ
顔とマッチしてないからね

87 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:14
紺野ヲタはこんなところにまで遠征か?ご苦労だな

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:14
>>83
今の新タンを新ミニモニが、ミニモニを矢口ユニットが引き継ぐんじゃないのか?
辻加護も高校生になるからそのほうがマシ

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:15
『う〜たん』に決まりますたね。

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:15
>>87
既女板にも出張するぐらいですから・・・

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:15
>>84
う〜たん(・∀・)イイ!!

92 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:15
あーたんでいいじゃん
アンチがつけた名前だけど

93 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:15
今話題のキモイスレはここですか?

94 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:15
小林は希望どうりにプッチに入れたのに
いーたんは・・・

95 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:15
う〜たんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
う〜たんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
う〜たんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
う〜たんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
う〜たんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

96 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:16
うむ。高橋がミニモニのダンスか





                                キモッ

97 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:16
>>79
3ユニットの中で一番売れてないしょ

98 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:17
う〜たんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
う〜たんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
う〜たんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
う〜たんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
う〜たんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

99 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:18
川'へ'川<<新しい名前はう〜たんやよ〜

100 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:18
う〜たんって可愛い呼び名だね

101 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:18
なんか僻みっぽい例の雑魚メンヲタが暴れてきたね
不人気メンヲタって哀れ

102 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:19
まぁう〜たんでもいいんじゃないか?
ゴリラよりはましだろ

103 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:20
>>97

104 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:20
不人気メンマコヲタ哀れ

105 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:20
高橋が入っても入らなくても落ち込んでる辻の人気なんて回復しないよ
叩くのは場違い

106 :m155169.ap.plala.or.jpさん:02/08/01 10:20
高橋のアイーンダンスを見たいか?
醜い顔するのイヤで中途半端なアイーンになるんかな

107 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:20
川'へ'川<<新しい名前はう〜たんやよ〜
川'へ'川<<新しい名前はう〜たんやよ〜
川'へ'川<<新しい名前はう〜たんやよ〜
川'へ'川<<新しい名前はう〜たんやよ〜
川'へ'川<<新しい名前はう〜たんやよ〜

108 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:21
川'へ'川<う〜たんやよ〜うっほううっほ

109 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:21
>>100
紺野の愛称はうーみーでしたが、何か?

110 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:21
紺野ヲタは新垣叩けよ

111 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:21
高橋って中途半端にアーティスト魂みたいな持ってそうだからなああ

112 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:21
ほらほらAA好きの某ヲタが

113 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:22
またdでもないのと組まされたもんだな
本人はいいけどヲタがうっとおしすぎる

114 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:22
>>106サラダスパゲッティ

115 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:22
川'へ'川<ヘラクレスう〜たんや〜

116 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:23
確かにう〜たんの方が可愛いな

117 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:23
>>106う〜たんはアイーンなんてやらなくても
立派なアゴをしてますよ。

118 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:23
必死にう〜たんって呼び名を定着させようとしてる方が
いらっしゃいますな

119 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:24
川'へ'川<<う〜たん脱糞だやよ〜

120 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:24
高橋が一発ウラガエシで新生ミニモニ。を成功に導くよ

121 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:25
しないよ

122 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:25
フェラクレス路線か

123 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:25
>>118
辻ヲタだろうな
加護にもウータンってつけてたぞ。
オランウータン

124 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:25
高橋って一般的には可愛い部類に入ると思うんだけど
俺は猿鼻とシャクレは苦手なんだよなぁ

125 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:26
都合が悪くなると小川新垣紺野ヲタのせいにて叩き始める
辻同様に腹黒いゴリヲタ

126 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:26
川'へ'川<フェラクレスう〜たんやよ〜

127 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:26
高橋の歌唱力をミニモニなんて糞ユニットに使うなよ

128 :aメンタル名無し向き ◆dZYaGUwiNs:02/08/01 10:27
入るなよ

129 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:27
川゜ー‘川 <オラう〜たんやよ〜

130 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:27
辻ヲタが加護を叩きに使ってたのはチンパン

131 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:28
辻ヲタは身の程を知るべき

132 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:28
まあ本人達に決定権は無いわけで

133 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:28
川'へ'川<う〜たんたん!!

134 :い〜たん:02/08/01 10:29
川ToT川<う〜たんはイヤやよ〜 

135 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:29
オラヲタこそ身の程を知れよ
おまえの主人は結局ミニモニ送りの器なんだよ(プ

136 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:29
なんか今よりさらに訛りを強調しそう

137 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:29
高橋の二重まぶたの感じってオラウータンのそれにそっくりだな。

138 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:29
川゜й‘川<う〜たんたん!!

139 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:29
ミニモニ。にも要らないよ

140 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:29
>>127
何をやるにも基礎は大事なんだ。
ミニモニ。だって大事な仕事だ。

141 :い〜たん:02/08/01 10:30
い〜たん
い〜たん
い〜たん
い〜たん

142 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:30
>>135
誰ヲタかバレバレ

143 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:30
お前ら一旦おちけつ

144 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:30
ミニモニがスーパーユニットというのは周知の事実

145 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:30
知恵遅れのう〜たんははまず日本語のお勉強をしてください

146 :い〜たん:02/08/01 10:31
い〜たんい〜たんい〜たんたん!

147 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:32
川'へ'川<う〜たん、定着しないい〜たんはもういややよ〜

148 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:32
川'へ'川<本当は標準語しゃべれるやよ〜

149 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:32
そのうち笑顔で、うんこ、うんこ、言うようになるよ
トイレ話ばっかしてた時期もあったし羞恥心がないんだよオラ橋は

150 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:32
辻ヲタは高橋にヤッカミまくってるな
加護辻2トップと思いきや、加護高橋2トップで(ry

151 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:32
アンチスレか

152 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:32
だから最近う〜たんは急にアホキャラを全面に押し出してきてたのか

153 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:32
う〜たんって何?

154 :い〜たん:02/08/01 10:33
川’ー’川<い〜たん新潟に帰るやよ〜

155 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:33
お子様からお年寄りまで大人気の

156 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:34
>>154

157 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:34
川'へ'川<新しい名前はう〜たんやよ〜。うんこ!うんこ!

158 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:34
>>153
川'へ'川<う〜たんはう〜たんやよ〜

159 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:34
ミニモニ。はハッピー7になるな。

160 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:34
う〜たんの顔文字まじいいな

161 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:34
>>149
う〜たんはうんことかレベルの低い下ネタはしないやよー
経験に裏打ちされたセックス話に花を咲かせるやよー

162 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:35
愛たんはタンポポだろ?

163 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:35
おじいちゃんからおばあちゃんまで幅広い人気があります

164 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:35
(´-`)y-~~ <面白ければなんでもイイよ

165 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:35
そういえば辻以外ハッピーか

166 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:35
川'へ'川<う〜たんは男運ないやよ〜

167 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:35
川'へ'川<う〜たんはたんぽぽに入りたいって言ったがし

168 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:35
川'へ'川<う〜たんは年中発情期やよ〜

169 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:35
川'へ'川<う〜たんたん!!

170 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:36
う〜たんって定着したな!





って思ってる?

171 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:36
う〜たん、可愛い!!すげえ可愛い!!!

172 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:36
>>159
シャッフルのトータルセールス1位のハッピー7から
主力2名いるしな
高橋加護に任せとけば安泰だろうな

173 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:36
>>170
川'へ'川<う〜う〜

174 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:37
高橋は嫌いだけどう〜たんは好きになれそう

175 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:37
う〜たん、いいんじゃない?
なんとなくかわいい感じの響きだし、元の意味を辿れば
アンチも満足

176 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:37
    ンア ソウナノ?    ワタシ ゴトウサンニアコガレテモームスハイッタンデスヨ!
      ノノノノ从 ノハヽヽ
     ( ´Д`)川’ー’*川
     (   ) ⊂   )⊃
     (__)_)  ((__)

 ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、ノ
          。。o○
        ノハヽヽヽ
         (’*川川川 <はぁ・・・後藤さん・・・
          ∪  )
        (__(__))) トボトボ
"''""''"''"''"''""''"''"''"''""''"''"''

177 :い〜たん:02/08/01 10:37
川’へ’川<う〜たんはイヤだって言ったがし!

178 :い〜たん:02/08/01 10:38
い〜たんい〜たんい〜たんたんたん!

179 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:38
辻ゴリラとか加護Bとか考えると、
先にう〜たんで妥協しておいた方が得策かと思われ

180 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:38
う〜たんってのはアンチ用の呼称って事でよろしいのか?

181 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:39
たしかにアンチとヲタ以外には可愛く見えるからいいんでない?

182 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:39
川'へ'川<う〜たんやよ〜

183 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:39
なんでもいいよ

184 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:39
川'へ'川<う〜たんが定着するといいがし

185 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:39
川'へ'川<新しい名前はう〜たんやよ〜

186 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:40
小川ヲタでさえヒバゴンは許容してるのに
ケツの穴の小さいやつらだ

187 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:40
川゜ー゜川<オラうーたんやよ〜

188 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:40
ヲタも流行らないい〜たんに見切りつけてう〜たんって呼ぶやよ〜

189 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:40
涙ぐましい努力をしてるな・・( T▽T)

190 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:41
川'へ'川<う〜たんう〜たん おさ〜るさんやよ〜♪

191 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:41
川'へ'川<う〜たんは里沙ちゃん以外話し相手がいないんやよ

192 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:41
う〜たん汚いよう〜たん

193 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:42
川'へ'川<う〜たんはリズム感なしやけど、三田とかいうひとむかつくがし

194 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:43
う〜たんも霊長類の一角を占めるやよ〜

195 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:43
川'へ'川<う〜たんの気持ちはきっと伝わるはず♪

196 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:45
う〜たん合唱ウザイよう〜たん

197 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:46
う〜たん壊れたラジオのようにうるさいねう〜たん

198 :い〜たん:02/08/01 10:46
川’ー’川<い〜たんのこと応援してのぉ〜

199 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:47
川'へ'川<バキュームフェラならちょっと得意やよ〜

200 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:47
い〜たんがんばってね〜

201 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:47
う〜たんトークすべってるよう〜たん

202 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:48
>>200
川'へ'川<う〜たん頑張って肉体接待してるやよ〜

203 :い〜たん:02/08/01 10:48
い〜たん→川’ー’川
う〜たん→川'へ'川

204 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:48
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/3054/vol3_nono01.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/3054/vol3_nono02.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/3054/vol3_nono03.jpg

ゴリヲタがここで必死になっても
5期メンに異常なライバル心を燃やす辻ゴリラだよ〜

205 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:49
川'へ'川<高橋愛ことう〜たんやよ〜

206 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:49
新垣と加護を入れ替えろ

207 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:51
>>203
  ξ
/:::::::::::\
川’四’川<い〜たんやよ〜

208 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:51
う〜たん大人気だな
い〜たんはもうダメだな

209 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:51
>>206
タンポポが最強になっちゃうよ

210 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:51
  ξ
/:::::::::::\
川’四’川<い〜たんたん!!

211 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:51
う〜たん>>>>>>い〜たん

212 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:52
  ξ
/:::::::::::\
川’四’川<う〜たんオシリかゆいやよ〜

213 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:52
  ξ
/:::::::::::\
川’四’川
い〜たん

川'へ'川
う〜たん

214 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:52
高橋が変顔やっても寒いだけ

215 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:53
い〜たん可愛くねー

216 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:53
川'へ'川<う〜たんはい〜たんには負けんがし!

217 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:54
  ξ
/:::::::::::\
川’四’川 <い〜たん合唱がとくいやよ〜

218 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:54
川'へ'川<う〜たんがモーニング娘。を引っ張っていくんやよ〜

219 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:54
辻ヲタが高橋タタキを本格的に開始したな。
高橋>ミニモニ。でデメリットこうむるのは辻しか居ないからな(w

220 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:54
川'へ'川<い〜たんは醜い顔してるようやね

221 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:55
135 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/08/01 10:29
オラヲタこそ身の程を知れよ
おまえの主人は結局ミニモニ送りの器なんだよ(プ

222 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:55
  ξ
/:::::::::::\
川’四’川 <う〜たんかわいいやよ〜

223 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:55
うんかわいいね

224 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:56
高橋ヲタの脳内妄想による他メンたたきがまた始まった

225 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:56
遠征ご苦労

226 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:56
川'へ'川<う〜たん、おらう〜たんとイノシシの間の子やよ〜

227 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:56
  ξ
/:::::::::::\
川’四’川 <脳内妄想はよくないやよ〜

228 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:57
150cm越えてるから衣装も青くなるのかな・・・

229 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:57
>>224ここはそういう戦場だぜ

230 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:57
  ξ
/:::::::::::\
川’四’川 <い〜たんはこれでも人間やよ〜

231 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:57
おまえの主人は結局ミニモニ送りの器なんだよ(プ
おまえの主人は結局ミニモニ送りの器なんだよ(プ
おまえの主人は結局ミニモニ送りの器なんだよ(プ
おまえの主人は結局ミニモニ送りの器なんだよ(プ
おまえの主人は結局ミニモニ送りの器なんだよ(プ

232 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:57
川'へ'川<一回千円ぽっきりがし

233 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:57
>>228
  ξ
/:::::::::::\
川’四’川 <山崎とセックスしたから大丈夫やよ〜

234 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:58
川'へ'川<生なら更に千円増しやよ〜

235 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:58
払おうかなあ

236 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:59
俺は、てっきり志村ケン正式加入だと思ってたけどな
高橋の親分が入ってくれれば安心?だわな

237 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:59
>>228
当然だね
オレンジはぶりんこだけで。
辻加護のフォローとして端でやってほしい

238 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:00
川'へ'川<いらっしゃいがし
     口の中でころころひっくり返すやよ〜

239 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:00
川'へ'川<ミカちゃんと端っこで頑張るがし

240 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:00
>>237
  ξ
/:::::::::::\
川’四’川 <端っこは不人気辻ゴリラやよ〜

241 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:01
川'へ'川<う〜たん、べつにいつもアイーンの顔をしてるわけやないんやよ〜

242 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:01
川'へ'川<い〜たん、最近加護さんに嫌われてるがし

243 : :02/08/01 11:02
川'へ'川<い〜たんは向上心あるんでぇ、ミニモニ。でセンターとるがし

244 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:02
>>242
辻ヲタ必死だな(w

245 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:03
川'へ'川<う〜たんたん!!!

246 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:04
川'へ'川<う〜たん、辻さんのヲタじゃないがし

247 :名無し募集中。。。 :02/08/01 11:05
川'へ'川<う〜たん、だっふんだ♪

248 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:05
川'へ'川<う〜たんの加護ちゃんとるなやよ〜

249 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:05
必死っていってる人が必死だと思うんですが
(wとか使って

250 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:05
川'へ'川<辻さんが邪魔やがし

251 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:05
福井弁講座

〜したがし=〜したでしょう?

252 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:06
勉強になるなぁ

253 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:06
辻ヲタに限らず複数の連中が煽ってんだろ

254 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:06
川'へ'川<福井弁って難しいしたがし

255 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:07
ハッピー7は最強なんだからコンビ的には最強のはずだ

256 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:07
川'へ'川<う〜たんウンコ漏らしたがし

257 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:07
川'へ'川<う〜たん、恨まれるような憶えはないやよ〜

258 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:07
食いたい

259 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:07
福井弁なんて韓国語の次に役に立たないがし

260 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:07
>>255
戦犯高橋のか。売れないなこりゃ

261 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:08
そりゃ嫌だろ。
コネ餓鬼がタンポポだもんな。

262 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:08
ぶりんこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハピ

263 :名無し募集中。。。 :02/08/01 11:08
川'へ'川<う〜たんの身体は美味しいとよく男の人に言われるやよ〜

264 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:09
川'へ'川<う〜たん訛りがとれてもうた

265 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:09
う〜たんはあばずれ

266 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:09
実はハピ72トップ+ぶりんこで最強だろ
新ミニモニ。

267 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:10
川'へ'川<う〜たんアリの巣見つけたから棒が欲しいやよ〜

268 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:11
ローティーン向け最強ユニットに昇華します

269 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:11
川'へ'川<う〜たんボットン便所でうんこするやよ〜

270 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:13
う〜たん檻の中からうんこ投げるの汚いよう〜たん

271 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:39
自演は終わったかい

272 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:27
川'へ'川<う〜たんたん!!ああげるやよー

273 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:08
川'へ'川<う〜たん寂しいやよ〜

274 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:18
一番でかいのを入れんでもねえ

275 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:26
川'へ'川<う〜たんやよ〜

276 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:58
おまいら、基地外くんつーんーさ♂のせいでHYPER☆YORIMEたん激怒!!!
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/5509/si2.jpg

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)