2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。の中心は( ● ´ ー ` ● )です。

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:16
これまでも。これからも。

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:17
なっちだけはいつまでもモーニング娘。だよ

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:17
( ´D`)<2げろ

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:17
朝からキモスレ全開だな

5 :なっち96 ◆fVNATCHH96:02/08/01 08:17
ふーん

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:17
>>3

7 :名無し募集中。。。 :02/08/01 08:17
軽部に同意

8 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 08:18
インターコンチネンタル王者

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:18
なっち一人いればそれはモーニング娘。です

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:18
これからは加護が後藤の意思を継ぎます

11 :かおりー祭り ◆i4KtKAORIE:02/08/01 08:18
  ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川 ゚〜 ゚)||<新スレ気づかんかった...
  / つ   \_______
〜( ,ノつ
 ....(/

12 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/08/01 08:18
喧嘩芸骨法

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:18
ってか、つんく♂の理想のアイドルは安倍なわけで。
ゴマキはただの商売道具。

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:19
ttp://members.tripod.co.jp/loveloverisa/housoku.jpg
鬱です

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:20
なっちが脱退した時
ようやくモーニング娘。が終わる

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:21
豚ヲタは氏ねよ、マジで。

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:21
>>10
無理です。

18 :名無し募集中。。。 :02/08/01 08:22
>>1
うんうん、頑張ってみれば?もう先見えたけど

19 :森喜朗:02/08/01 08:23
モーニング娘。は( ● ´ ー ` ● )を中心とした神の娘。たちです。

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:23
>>1
氏ね

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:24
>>19
スレタイそっちの方が良かった

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:24
ん?魚ヲタの必死な書き込みが見えるな

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:26
なっちかわいいよなっち

24 :名無し募集中。。。 :02/08/01 08:27
ったく、この豚はよーてめえが真っ先に辞めるべきなんじゃねえのか?
天使なんだべ?だったらてめえが犠牲になれよ、いつまでも
しがみついてんじゃねえよ、見苦しい

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:28
>>24
>>19

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:29
朝からキモいな

27 :名無し募集中。。。 :02/08/01 08:30
大体、今までモー娘。がやってこれたのは後藤真希という
救世主のおかげなんだぞ、おまえについて来るのは
ここのキモヲタくらいなんだよ、豚の偽善アイドルが

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:32


     魚 ヲ タ 必 死 す ぎ

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:32
( ● ´ ー ` ● ) <- 此最強

30 :名無し募集中継。。。:02/08/01 08:32
ごっつぁーん・・

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:33
もともと安倍のためのユニットだろ?モーニング娘。って

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:34
>>27
「迷った時は基本であるなっちに帰れ」ってお前学校で習わなかったか?

33 :ああ、後藤が好きさ:02/08/01 08:37
ふん・・・・・・・まあ頑張れや、むかつく事も多かったが
結構楽しかったりもしてたんだがな、それもあと少しや
まあ、・・・・・・もういいや。

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:37
でも、マジで次の本体新曲は安倍のワントップかも

35 :名無し募集中。。。 :02/08/01 08:37
なっち不遇の時代終了

36 :名無し募集中。。。 :02/08/01 08:38
米ソの冷戦に勝ったのは( ● ´ ー ` ● )

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:38
なっち埼京

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:38
やはり最後に笑うのはなっちだね

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:39
永きにわたる後藤との戦いに勝利したのはなっち

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:40
(●´ー`)<ユニットはいりたいべ

41 :名無し募集中。。。 :02/08/01 08:41
>>39
勝利・・・なのかなあ

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:43
勝利っていうか。。
今回のは沈没する船からうまく逃げれたのが後藤といった印象なんだが。

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:44
4期メンでは( ● ´ ー ` ● )を脅かす存在にはなれない。
よってなっち最強

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:44
( ● ´ ー ` ● ) <ごっちん、娘。の事はなっちにまかせてソロを頑張るべさ!

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:44
>>42
つんくP・ハロプロである限り同類のような気がする

46 :名無し募集中。。。 :02/08/01 08:45
( ● ´ ー ` ● )最強

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:45
沈没しかけの船からさえも振り落とされる保田

48 :名無し募集中。。。 :02/08/01 08:45
これでタンポポの新リーダーなら完璧だったのに

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:47
ソロになって後藤が売れると思うのか?
hiroや今井絵里子以下になるぞ

50 :名無し募集中。。。 :02/08/01 08:48
>>43
それって、単に偉そうってだけだろ?後藤いなくなっても
すでに石川、加護の下だし

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:48
>>49
それをUFAが理解してたらこんなことせんわな

52 :名無し募集中。。。 :02/08/01 08:49
今井絵里子初動今や1万5千枚だぞ

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:50
「かわいい」「歌がうまい」

この2点を兼ね備えているのは安倍だけ。

54 :名無し募集中。。。 :02/08/01 08:51
>>53
二十歳超えてる奴にかわいい?
むなしくないか?

55 :名無し募集中。。。 :02/08/01 08:51
天才的に可愛い( ● ´ ー ` ● )

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:51
酒井法子は30歳でも可愛かったぞ

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:52
で、安倍がソロ出したら売れるのか?後藤のほうがマシだろ

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:52
「カッコイイ」「歌がうまい」
この2点を兼ね備えているのは保田だけ。

59 :名無し募集中。。。 :02/08/01 08:53
後藤死亡

60 :名無し募集中。。。 :02/08/01 08:55
ttp://www.asayan.com/vocal/img2/s17/08.jpg

天使

61 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:55
(●^▽^●)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)