2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東の方からから流れてくるんです

1 :光戦士アツーシ:02/08/01 06:54
何かが東の方から流れてきて僕の頭の中の僕のサイキック脳に流れてきて
ひっかかってなんどもなんどもはらってもはらってもひっかかってなんども
取れないんです
      だからボクは昨日スーパーで買ったファミリアで伝説の丘にいきました
暗かったけどなんどもなんどもはらったんどもなんどもはらったんです
何かがいてはらったけどとれなかったんです

                輪廻 
              宇宙 魔王
               愛の歌声

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:55

        は    ぶ
    チ             さ

 グ                   い

ヤ         い  く        く
       さ         で
                       で
     ぶ      よ  す
                      す
      は
                    よ
         チ       ヤ
             グ

3 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 06:56
インターコンチネンタル王者

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:58


5 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:59
似非電波がヤフーの方から流れてきます

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:01
以上夏休み恒例子供劇場でした





                       終冬

7 :光戦士アツーシ:02/08/01 07:17
何かが東の方から流れてきて僕の頭の中の僕のサイキック脳に流れてきて
ひっかかってなんどもなんどもはらってもはらってもひっかかってなんども
取れないんです
      だからボクは昨日スーパーで買ったファミリアで伝説の丘にいきました
暗かったけどなんどもなんどもはらったんどもなんどもはらったんです
何かがいてはらったけどとれなかったんです

                国道
            テロリスト 大日如来
               宮 崎駿   
              

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:21
とりあえずあげてみる

9 :光戦士アツーシ:02/08/01 07:25
何かが東の方から流れてきて僕の頭の中の僕のサイキック脳に流れてきて
ひっかかってなんどもなんどもあれは木星の匂いに似ていた蜘蛛
はらってもはらってもひっかかってなんども
取れないんです
      だからボクは昨日スーパーで買ったファミリアで伝説の丘にいきました
暗かったけどなんどもなんどもはらったんどもなんどもはらったんです
何かがいてはらったけどとれなかったんです

                    亥
                 螺旋 メギド
                    不敗 

10 :光戦士アツーシ:02/08/01 07:32
何かが東の方から流れてきて僕の頭の中の僕のサイキック脳に流れてきて
ひっかかってなんどもなんどもあれは木星のいた蜘蛛
はらってもはらってもひっかかってなんども
取れないんです黄金のアツシと戦い
      だからボクは昨日スーパーで買ったファミリアで伝説の丘にいきました
暗かったけどなんどもなんどもはらったんどもなんどもはらったんです
何かがいてはらったけどとれなかったんです

                   月経
                 石炭 ビバリーヒルズ
                   陰 陽

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:36
アツシしっかりしなさい!

12 :光戦士アツーシ:02/08/01 07:57
何かが東の方から流れてきて僕の頭の中の僕のサイキック脳に流れてきて
ひっかかってなんどもなんどもあれは木星のいた蜘蛛
はらってもはらっても( 光 ´ 真実 ` 闇 )ひっかかってなんども
取れないんです黄金のアツシと戦い
      だからボクは昨日スーパーで買ったファミリアで伝説の丘にいきました
暗かったけどなんどもなんどもはらっんどもはらったんどもなんどもはらったんです
何かがいてはらったけどとれなかったんです


                      玄武
                    NHK 核酸
                      18才

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:24
アツシしかっりしろ!!

14 :光戦士アツーシ:02/08/01 08:40
何かが 東の方か ら流れてきて僕の頭の中の僕のサイキック脳に流れてきて
ひっかか ってなん どもなんどもあれは木星のいた蜘蛛
はらっても はらって も( 光 ´ 真実 ` 闇 )ひっかかってなんども saigonnohinisinu
取れないん です黄 金のアツシと戦い
      だ からボク は昨日スーパーで頭の中の買ったファミリアで伝説の丘にいきました
暗かったけどな んどもな んどもはらっんどもはらったんどもなんどもはらったんです
何かがいてはらっ たけどと れなかったんです


negro
交換  説法
                      xDSL

15 :光戦士アツーシ:02/08/01 11:45
何ひっかか って哺乳類は怖いのでれなかったんです
かが 東の方か ら流れてきて僕の頭の中の僕のサイキック脳に流れてきて
ひっかか ってなん どもなんどもあれは木星のいた蜘蛛
はらっても はらって も( 光 ´ 真実 ` 闇 )ひっかかってなんども saigonnohinisinu
取れないん です黄 金のアツシと戦い
 はらったんどもなだ からボク は昨日スーパーで頭の中の買ったファミリアで伝説の丘にいきました
暗かったけどな んどもな んどもはらっんどもはらったんどもなんどもはらったんです
何かがいてファミリアではらっ たけどと れなかったんです


                     塩化
                   山猫 超新星
                     白血病

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)