2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤脱退に「賛成?」「反対?」

1 :名無しさん@名無しさん:02/08/01 04:44
あなたは、どっち?

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:44
うんこ

3 :U世 ◆J3RBIIYaNo:02/08/01 04:44
  あ あ ぁ
  あ         ぁ
あ     い
    つ    て   ぁ
   う   ..   行
   も   :    け  ぁ
   ぁ   ・いな   ぁ
    ぁ       ぁ
       ぁ ぁ

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:44
get平家

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:44
反対に決まってるだろ。

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:44

反対

7 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 04:44
インターコンチネンタル王者

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:44
っていうかべつに

9 :2:02/08/01 04:45
2

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:45
ラーメンだな

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:45
反対

12 ::02/08/01 04:45
その理由も、よろしくね。

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:45
他メンヲタはそれどころじゃなくなっとる

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:46
やっぱりカレーもいいけど
チャーシューがうまいから

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:46
ハロプロ新体制

【Aランク】人気アイドル 
娘。
松浦
後藤
【Bランク】添え物
カントリー
メロン
ココナッツ
中澤
藤本
前田

===ソロ&単体活動の壁===

【Cランク】 ソロなし雑用係
石井
稲葉
保田
【Dランク】 死去
三佳
T&C
シェキドル
平家

16 :U世 ◆J3RBIIYaNo:02/08/01 04:47
らっきょうは、臭いからイラナイ

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:47
>>13
だねえ、ユニットの話でもちきり

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:47
集計するなら書いてやるよ

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:47
チョナンカンうぜえ

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:47
反対

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:48
それよりも糞ユニットをなんとかしろよ

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:48
まだまだお金が欲しいらしい

23 :(=´ω`)じじい ppp0130.va-gif.hdd.co.jp:02/08/01 04:48
ゼニだがね

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:49
後藤も保田もソロじゃ良さがでにくいだろ。
2人とも好きなんだけどやめるなら引退して欲しい

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:49
嫌だぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

26 :fwisp10-ext-y.docomo.ne.jpさん:02/08/01 04:50
>>17
つーかユニットも完全に別ものになったんだから、
名前変えりゃいいのに。
いつまでも蒲公英、プッチにこだわるなっつーの!

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:50
モー娘、後藤卒業。
ぷっちもに保田・後藤卒業
→ココナッツ娘よりあやか加入、モー娘より新人加入。
みにもに矢口卒業→高橋加入
たんぽぽにメロン記念日柴田加入。
それと4月にあと一人卒業。

これって全部本当なの?

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:50
>>26
さっさと寝ろよ

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:51
【後藤&保田脱退記念!!コラ祭り開催中@裏2ちゃんねる】

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用です)
3.本文にIDとパスワードの summerkitchen 2002 を入れて(コピペも可)、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。うまく行くと、目的のページにつながりますです。
6.家庭の電話やADSL回線よりも、企業や学校の専用回線やCATV回線からの方がサーバートラフィックの都合上つながる確率が高いですよん。

2.を飛ばして、3のIDを変えるとモー娘。のコラが見れます。
安倍 abe 後藤 goto 飯田 iida 石川 rika 吉澤 yosi 高橋 taka 辻 nono  加護 aibon 保田 yasu 矢口 yagu 紺野 kon
小川 oga 新垣 nini 安倍のコラが見たいなら、本文にIDとパスワードを「abe 2002」と入れるのだ。

(注意!)全て半角で入れること!!
23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為
「直リン」で飛んでも「鯖が見つかりません」になりますです。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:51
>>1
それどころじゃないだろ
板の空気読め

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:51
反対







というかブレイクの起爆娘じゃん・・・・ハロプロ総崩れの予感

32 :26:02/08/01 04:52
>>28
他メンヲタうぜー

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:52
後藤の脱退なんてどうでもいいんだよ

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:52
何でこんな事に・・・

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:54
どうでもいいけど喧嘩相手がいなくなるのは寂しい

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:54
>>33
氏んでくれ、頼む

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:54
反対にきまっとるがな

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:56
とりあえず会社休みます

39 ::02/08/01 04:56
なんで狼にマジヲタがこんなにいるんだ?(ぷ

40 :ポエム@天才少年:02/08/01 05:00
>>39
そう言う問題じゃないよ
良いことは良い 悪い事は悪いって言える人間に
なりたいだけ

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:02
>>40
冷静さを保ってるつもりだろうが、
無理あるな

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:03
酸性雨

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:03
脱退に関してはどうでもいい
ユニット再編が気に食わない

44 :バカボンのパパ:02/08/01 05:04
賛成の反対なのだ!

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:06
>>43
ごっちんの居ないユニットなんてどうでもいい

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:43
>>45
禿げ同

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:44
フジキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!!

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:55
今回の人事における勝ち負け

<大勝利>
五期メン・・・ユニット加入を果たし、大笑い。
アヤカ・柴田・・・予想外の大出世。
<勝利>
後藤・・・とりあえず新たなステップ。ソロ歌手への栄光の道。
四期メン・・・ユニットになんとか残留。これからの娘。の中核。
<現状維持>
松浦・中澤
<危機>
安倍・・・「次は自分?」。脱退へのカウントダウン。
<負け>
飯田・・・心のよりどころタンポポを失う。
矢口・・・タンポポミニモニを追われ、都合のいいお守り役へ。
<大敗北>
保田・・・稲葉石井と同格に転落。ソロデビューのめど立たず。
平家・・・芸能界引退。

49 :ミリシア一兵卒:02/08/01 06:18
【ヤクオフ・ミリシア大募集】
 ヤクオフ・ミリシアは、「パトロール」部隊では遂行できない任務を専門的にこなす民兵組織です。
 今回の横アリ事件を契機に、職業転売屋の転売を強制的に防ぐことを目的として設立されました。
 集え、後藤ヲタ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)