2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の人事移動でモーヲタやめるヤツの数→

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:26
ごっちんのいないモー娘なんて・・・
かおりんとヤグのいないタンポポなんて…
ダーヤスのいないプッチなんて…

あ、ミニモニ。はいいよ、うん。
愛たんのキャラとは違うけど。

2 : ゜д゜)、ペッ!!:02/08/01 04:26
ああぁ

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:27
ミニモニよくねえよ

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:27
絶対やめる

保田についていく

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:27
正直、モーヲタやめます

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:27


7 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:27


8 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:28
UFAつぶれちまえ

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:28
俺はあややについていく

10 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 04:28
インターコンチネンタル王者

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:28
とりあえず石川辞めるまではタイタニックに乗ってるよ

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:28
全部壊れてしまえ

13 :名無し募集中。。。 :02/08/01 04:28
( ´ Д `)<はぁ…

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:28
とりあえず報道待ち

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:28
あみーごに戻る

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:29
保田はこの時期やめて正解かもよ
娘。にまだ勢いがある内にやめればソロ活動かなり有利に進められる
逆に娘。の凋落が火を見るより明らかなのに、いつまでも娘。にしがみついてるメンバーの方がヤヴァイ
モー娘。の人気がなくなってから解散して、二束三文で大量放出されてもそんなタレント達には
もはや価値は無いし、大した仕事も回ってこないだろうからな
一方その頃、保田はもう本格派アーティストとしての地位を確立してるだろうよ

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:29
ドリームヲタになります

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:29
この事変を楽しめないマジヲタどもは消えちまえ

19 :    ∧ ∧_:02/08/01 04:29
まだホントかどうか分からないし

20 :名無し募集中。。。 :02/08/01 04:29
チンチンを見て見ぬふりをする

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:30
モーニング娘。 また 増えます

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:30
もう生きていく気力がありません

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:30
醒めたよ

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:30
そろそろ鬱キャラも飽きたし煽りに転じるか・・・

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:31
モーヲタは続けるけど、これ以上金使ってUFAを儲けさせることはしないよ。

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:31
おれチンポポっていうユニットつくろうかと思う

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:31
>>24
寝ろよ5時だぞ

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:32
>>26
俺も入っていい?

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:32
このアイドル集団、ハロープロジェクトは、
売れっ子モー娘。とその他大勢を繋ぎ合わせて建造された極めて不安定なものである。
それも、過去のオーディションで生まれた難民アイドルのために、急遽、建造されたものだからだ。
しかも、UFAが難民に対して行った施策はここまでで、
入れ物さえ作ればよしとして、彼らは事務所に引きこもり、
彼女達にハロプロの自治を開放することはしなかったのである。
リーダー・中澤が、重労働者すなわちアイドルの自治権を事務所に要求したとき、
中澤は、Y崎にリストラされた。
そして、そのY崎一党は、再度シャッフルを騙り、みせしめのために市井in□+を仕掛けたのである。

その結果は諸君らが知っているとおり、2002シャッフルは敗北に終わった。
それはいい。
しかし、その結果、UFAは更なるシャッフルを画策、事務所の内部は腐敗し、
後藤ショックを生み、ハロープロの妹分を騙るハローキッズの跳梁ともなった。

30 :ビー玉のお京 ◆P6VgSXwE.s:02/08/01 04:32
卒業スペシャル番組は
また民放各局とNHKでやるのですか?

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:32

これが脱退ヲタを生んだ歴史である。

ここにいたって私は、今後、絶対にUFAの悪政を繰り返さないようにすべきだと確信したのである。

それが、UFAの売上を落とす作戦の真の目的である。
これによって、ヲタ同士の戦争の源である不当なUFAしいてはY崎を粛正する。


諸君!自らのヲタ道を開くため、
押しメンのための自治を手に入れるために、
あと一息、諸君らの力を私に貸していただきたい。

そして私は、祖・レフアの許に召されるであろう!

32 :名無し募集中。。。 :02/08/01 04:33
>>28
いいよ

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:33
>>30
おまえジャマ!

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:34
異動だよこの厨房が!!

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:35
じゃあ女チームでクンニモニ。つくってくれ

36 :ビー玉のお京 ◆P6VgSXwE.s:02/08/01 04:36
>>33
ションナ!

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:37
異動だよこの厨房が!!

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:37
なんで「人事移動」って書く奴が多いんだよ
ATOK使えよ

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:40
私は、この掲示板が大好きです。というのは、多くのモーニング娘。を題材にした掲示板は
必ず、メンバーのバッシングだけであったり、モー娘。ファンを自称する一部の人の
主義主張の場になってしまっています。
しかし、この掲示板は長い間、拝見していますと本当にモー娘。に興味があり情報交換
を純粋にしようとしている皆さんの社交場のようで、日々、モー娘。を拝見して
いる私にとっても、多くの新しい発見がある場所です。
なのにモー娘。メンバーを侮辱する行為があったことは、大変残念で
なりません。「頭に来たから懲らしめてやる!!」という発想なのでしょうか?
インターネットの常識は、まだまだ論議もあり、特定されていませんが、少なく
とも読み手を不快にさせないようにしなくてはならいと思いますし、言葉の暴力
も、控えるべきだろうと思います。「何を言っても自由だろ!」では、どこかの
族となにも変わらないからです・・
インターネットという目に見えにくい世界で、安全な場所から人をバッシングす
るような方に、モー娘。なんたるかを語る資格はないと言わざるを得ません。
厳しいことを申しあげるようですが、ここの皆さんならきっと、共感していただけ
る方も多いと思い、あえて述べさせていただきました。
モー娘。に興味のない人たちに、本当のモー娘。ファンを理解させるためには、この掲示板の
常連さんのような方々が他の掲示板にない「常識の解釈」を文字を持って、これか
らも示し、証明し続けてくれることを期待し、最初で最後の書き込みをさせていただ
きました。
これまで心ない書き込みをしてしまったと思う方も、是非「常識の解釈」をしてほしいと願っています・・
長文失礼しました。

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:41
みんな壊れてしまえ

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:43
勝手にしやがれ!

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:44
異動だよこの厨房が!!

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:44
異動だよこの厨房が!!

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:44
異動だよこの厨房が!!

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:44
ハロプロ新体制

【Aランク】人気アイドル 
娘。
松浦
後藤
【Bランク】添え物
カントリー
メロン
ココナッツ
中澤
藤本
前田

===ソロ&単体活動の壁===

【Cランク】 ソロなし雑用係
石井
稲葉
保田
【Dランク】 死去
三佳
T&C
シェキドル
平家

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:45
チンチン異動

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:47
ちんちんたうん

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:49
世界貿易センタービルのように娘たちが・・・あーあ

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:52
本当に辞めるよ。
タンポポもプッチも糞になっちまった

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:59
あ〜あ・・・

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:07
崩壊を目撃する前にサヨナラだな。

52 :青スポ ◆NZt0dKnrx.:02/08/01 05:13
あーあ
やっちゃったね

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:51
今回の人事における勝ち負け

<大勝利>
五期メン・・・ユニット加入を果たし、大笑い。
アヤカ・柴田・・・予想外の大出世。
<勝利>
後藤・・・とりあえず新たなステップ。ソロ歌手への栄光の道。
四期メン・・・ユニットになんとか残留。これからの娘。の中核。
<現状維持>
松浦・中澤
<危機>
安倍・・・「次は自分?」。脱退へのカウントダウン。
<負け>
飯田・・・心のよりどころタンポポを失う。
矢口・・・タンポポミニモニを追われ、都合のいいお守り役へ。
<大敗北>
保田・・・稲葉石井と同格に転落。ソロデビューのめど立たず。
平家・・・芸能界引退。

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:12
次は安倍さんですよ。まあ、4期メンの誰かって可能性もあるが。
ソース

http://members.tripod.co.jp/loveloverisa/housoku.jpg

55 :ミリシア一兵卒:02/08/01 06:15
【ヤクオフ・ミリシア大募集】
 ヤクオフ・ミリシアは、「パトロール」部隊では遂行できない任務を専門的にこなす民兵組織です。
 今回の横アリ事件を契機に、職業転売屋の転売を強制的に防ぐことを目的として設立されました。
 集え、後藤ヲタ!

56 :ackyto001181.adsl.ppp.infoweb.ne.jpさん:02/08/01 07:23
市井再投入の準備だとしたら、褒める。

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:24
あぁ、せっかくヲタに戻ったのに・・。もう娘は終わりだ。

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:28
ミニモニに高橋加入で高橋押しが前面に出したいんだろ?
高橋と加護で寒いギャグや輪唱でもやってろよ
もういいよ。。。。。。。。。。。サヨナラ2年間アリガト

辻 と 加 護 の カ ラ ミ が 好 き だ っ た

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:29
福田ヲタに戻ります
インディーズから再出発です

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:30
加護高橋で亜依愛でいいのに

辻もミカも要らん

61 :危豆狂い ◆K5KIdSkae2:02/08/01 07:32
>>60
馬鹿いうな!ののたんは絶対必要だ
ミカは畳んでハワイに送り返してやってもいいが(r

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:01
保田については申し訳ないがすげぇうれしい。
娘。がネタでやる「ウェ」が俺は本当に「ウェ」。
PVとか見たかったけど「ウェ」となるのがほんと嫌なので見られなかったから。

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:03
新垣と小川を本気で推そうとする神経がわかりません

64 :pd300a1.tkyoea00.ap.so-net.ne.jpさん:02/08/01 08:07
>>62
ちとわかりずらいが保田ファン?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)