2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全モーヲタに告ぐ〜次世代ヲタ的娘。写真

1 :マジヲタヨッスィ〜。固定上等:02/08/01 02:56
 ご存知のとうり、写真集「よっすぃー。」には立体視を可能にするものがある。
 それはまさに目前に娘。が存在するかのようであり、我々を魅了してやまない。
───どうして俺は今までこの高い空を見なかったんだろう? 
今やっとこれに気がついたのは、じつになんという幸福だろう。
そうだ!この無限の空以外のものは、みんな空(クウ)だ、みんな偽りだ。(トルストイ)

ヲレは既にUFA及びワニブックスに手紙を出した。今日の昼。んで、内容は大方以下のとうり↓
「娘。の立体視写真集を出してください。もし出たなら絶対買います。絶対メガヒットです。」

想像してほしい。あなたが愛してやまぬ娘。が目の前にいるというシチュエーションを。
あなたはいうかもしれない「LIVEでナマが観れるのに必要ないよチンカスがぁ」と。

気持ちはわかる。本物の、生きた娘。たち。まさに数十メートル先、
心臓の鼓動、呼吸、そして流れる汗が、虚構ではなく
   現実としてそこに存在することを実感した時の感動は計り知れないだろう。
しかし考えてもみてほしい。
   そこで見る娘。は遠くて小さくて「嗚呼、もっと近くで見て〜」と思うはず。
     ・・・いや、思ってほしい。思ってください。

    ここでヲレが求めているものは次のとうり↓

たとえそれが現実世界の全てを写しえぬカメラからの視点であっても、
限りなく我々人間の視界に近いかたちで…つまり立体視写真として娘。が映し出された時、
そこには単なる紙に印刷された厚さゼロの娘。をかたどった写真と呼ばれる“モノ”は存在しない。
…空気なのだ。そこには娘。の空気感が存在する。
       ───革命だ…。

モノラルからステレオへ。時代は変わる。

───現実の人生では、あらゆる偉業は信念に始まり、
信念によって第一歩を踏み出す(トルストイ)

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:01
インテリぶってんじゃね〜。UZEeeeeeee!!

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:02
1000

4 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 03:03
インターコンチネンタル王者

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:03
2行(ry

6 :アズーリ宣伝部長:02/08/01 03:04
さげでアズーリの話しようぜ

7 :ドストイエフスキイ:02/08/01 03:05
>>1
晩年、宗教にかぶれて頭おかしくなった奴のセリフを
ありがたがって引用するような奴は絞首刑。

8 :んぎゃんち:02/08/01 03:07
惰性で始まる運命

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:09
だけど、まじで立体視できるのでたら俺買うよ

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:15
キショヲタの予感

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:20
ほ、ほすぃ〜・・・かもヌ

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:28
(・∀・)イイ!

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:40
なんかぜんぜん盛り上がんないね

14 :名無しちゃんいい子なのにね :02/08/01 03:51
「娘。の立体視写真集を出してください。もし出たなら絶対買います。絶対メガヒットです。」
         
    か、シコヲタ必死だな(w

15 :名無しちゃんいい子なのにね:02/08/01 03:53
 | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.0`〜´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( T.∀T)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:54
自演って行って欲しいの?

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:55
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)