2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭りだワッソイスレ

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:34
アヒャひゃひゃひゃひゃひゃはyはyはyhしゅでゃおwけmfvszc

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:35


3 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:35
激しく禿げ

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:36
 

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:37
なんでワッショイじゃなくワッソイなの?

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:37
>>5
これから流行るぞきっと『ワッソイ』

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:37
>「聞いた時にはちょっとビックリしましたが、それよりもうれしいです!」

自己中なのか、ただの無神経なのかわからないが、例の記事を思い出しちゃったよ。
他のメンバが脱退するならば、ソロの夢の実現のためにということになるが、彼女
の場合は、既に、ソロ待遇を受けているわけだから、「やっとやめられて嬉しいで
す。一刻も早く離れたかったです」という意味合いにしか解釈できないわけで、後
ろ足で泥をかけられて出て行かれるようで気分が悪い。第一声か、第二声に「淋し
い」を意味する言葉をいれるのが常識だろ。

8 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI:02/08/01 01:37
むむなべ

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:38
1はショックのあまり壊れてしまいました

10 :暫定くん ◆RwzSVUhB5Q:02/08/01 01:39
1 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/08/01 01:34
アヒャひゃひゃひゃひゃひゃはyはyはyhしゅでゃおwけmfvszc

11 :御飯食:02/08/01 01:40
>>1
わらたQQQQ

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:41
糞スレ・カコ(・∀・)イイ!!

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:44
ワッソイワッソイ!

14 :ハァ?:02/08/01 01:44
いいからおまえらくるえよ!

15 :名無し募集中。。。 :02/08/01 01:45
ヽ( ・∀・)ノウンコー

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:47
(ё)<4日連続はキツイだワサ!

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:49
( ` Д ´)<ワッソイ!


( ´ Д `)


( *´ Д `) ヌハー

18 :ワッソイ!:02/08/01 02:00
ワッソイ!

19 :ワッソイ!:02/08/01 07:07
ワッソイ!

ー`)ノ
http://freehost.kakiko.com/self/index.html

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:58
ゴマッキ

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:29
( ´ Д `) <ワッソイ!

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:52
( ´ Д `) <ワッソイ!

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:54
( ´ Д `) <川上ノーヒットノーランだワッソイ!

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:54
( ´ Д `) <ワッソイ!

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:55
( ´ Д ` )<大丈夫、きっと大丈夫♪ワッソイ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)