2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍っていつまで娘に這いつくばるつもり?

1 : :02/07/31 23:30
さっさとやめろよ、見苦しい。
どうせ後藤がやめてほくそえんでるんだろ,デブ。
消えろ、死ね、ぼけが

2 :チョライライ:02/08/01 05:40
>>1
サルページ

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:41
娘。が落ちていくときは安倍も一緒

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:41
安倍は娘と運命を共にするつもりだ

5 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 05:42
インターコンチネンタル王者

6 :ミミズ千匹:02/08/01 05:42
ヽ('A`)ノアーァ

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:44
ここまで這いついてきたら、逆に応援してやろうと思うよ。
逃げ出すより数倍マシだ

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:47
>>1
おまえこそいつまでアイドルに這い蹲ってるんだ?
禿げ、デブ、チビ、変態、短小包茎

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:48
糞スレ

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:49
最近、コイツがいきいきしてたのは
こういう理由があったのか・・・。
後藤の影に怯えなくて済むもんな。

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:58
糞スレを名スレに変えてこそ狼住人の生き様!

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:00
このスレタイでこの放置っぷりはまさに神技

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:02
>>1はもう寝ました

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:04
今回の人事における勝ち負け

<大勝利>
五期メン・・・ユニット加入を果たし、大笑い。
アヤカ・柴田・・・予想外の大出世。
<勝利>
後藤・・・とりあえず新たなステップ。ソロ歌手への栄光の道。
四期メン・・・ユニットになんとか残留。これからの娘。の中核。
<現状維持>
松浦・中澤
<危機>
安倍・・・「次は自分?」。脱退へのカウントダウン。
<負け>
飯田・・・心のよりどころタンポポを失う。
矢口・・・タンポポミニモニを追われ、都合のいいお守り役へ。
<大敗北>
保田・・・稲葉石井と同格に転落。ソロデビューのめど立たず。
平家・・・芸能界引退。

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:05
安倍が抜けたら、他に誰が残ってようとほぼ終了だろ
CD売れないし、動員もかなり減る

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:07
なんか安倍は最後までいる気がする

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:11
次は安倍さんですよ。まあ、4期メンの誰かって可能性もあるが。
ソース

http://members.tripod.co.jp/loveloverisa/housoku.jpg

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:48
>>1
「這いつくばる」ってなんだよw 「へばりつく」じゃないのか
あんまり頭悪いの曝してまで糞スレ立てるのはやめれ。良スレがdat落ちするから

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:50
後藤いなくなるのに安倍いなくなるとまずいな

アンチやってる場合じゃねえなこりゃ

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:54
はいつくば・る【這い蹲る】
(動五)四つんばいになって伏す。はいつくばう。

豚必死だな(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)