2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤が脱退したら・・・

1 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:36
安倍と矢口は今よりもうざくなりますか?

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/07/31 22:36
ぶりんこ天然果汁1000%

3 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:36
2

4 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/07/31 22:36
間違いないです。

5 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/07/31 22:36
インターコンチネンタル王者

6 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:36
しわしわしわー

7 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:36
(゚д゚≡゚д゚≡゚д゚) ナニココ!?
(゚д゚≡゚д゚≡゚д゚) ナニココ!?
(゚д゚≡゚д゚≡゚д゚) ナニココ!?
(゚д゚≡゚д゚≡゚д゚) ナニココ!?
(゚д゚≡゚д゚≡゚д゚) ナニココ!?

8 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:36
>>1
高橋だろ

9 :ゆゆたん狂い ◆SiYUUKO.Qg:02/07/31 22:36
新スレおめ

10 ::02/07/31 22:36
ザ・ピースとかどうするんだろうね

11 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:36
石川がうざくなるのは確実

12 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:36
後藤真希、9月9日からdreamとして活動

1 :裏の裏 :02/07/31 20:26 ID:KR9MpHjn
モー娘。後藤が9月9日からdreamの新メンバーとして活動を開始。
モー娘。での活動は9月23日をもって終了。
ソロ活動も持続し、所属事務所(アップフロントエージェンシー)、
レコード会社(zetima)の移籍は無し。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1028114766/l50

13 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:36
从#'∀'=#从 <モ〜、あかんてっ!

14 :名無し募集中。。。 :02/07/31 22:37
マジレスすると

石川の天下が来ます

15 :テクノボイジャー ◆HHHappywAA:02/07/31 22:37
インターチコンネンタル王者

16 :お団子の中身はあんこ:02/07/31 22:37
ヽ(`Д´)ノ <うああああああああああああああああん

17 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI:02/07/31 22:37
むむなべ

18 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:37
後藤と同時に追い出される保田。

長嶋と同時に辞めた森状態だな。

19 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:37
なちまり・・・うぜえ

20 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:38
矢口がサブリーダーで北島がサブ、これで決定ですか?

21 :名無し募集中。。。 :02/07/31 22:38
ユウキ、真希がプータローになるし、
後藤家は新居&土地代の借金返済が大変だな

22 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:38
なちまりの時代到来

23 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:38
コンコンにサブリーダーをやらせようぜ

24 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:39
699 名前:名無し募集中。。。 :02/07/31 20:48
矢口が卒業すればよかったんだ!!!!!!!!!!!


700 名前:名無し募集中。。。 :02/07/31 20:48
良き相談相手でもあるヤスの脱退は痛いな。
2期はヤグひとりになったか


701 名前:名無し募集中。。。 :02/07/31 20:49
>>699
ヤグが抜けたら娘。自体成り立たないだろ?
後藤や保田や飯田や吉澤や新垣や小川は何人辞めても平気

25 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:39
長嶋政権で干されていた清水のように
いままで日の目を見なかったあの人が大ブレークします

26 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:40
マジレスすると、石川がうざくなる。
追従する高橋愛。さりげなくすりよる知。

27 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:40
UFA「はい、もしもし」
石橋「あの〜、そろそろ保田いじりも限界なんで、脱退させてください」
UFA「え? 脱退・・・ですか?」
石橋「なんだよ、俺のいう事聞けねーってのか?
UFA「は・・・はい、わかりました・・・」
石橋「それと、後藤もついでに脱退させてください」
UFA「え?」
石橋「だって、俺のものだと思ってたのに、志村とメールやってたなんて許せます?」
UFA「はぁ・・・」
石橋「そういうことだからな!言う事聞かねーと俺の圧力でTBS出させねーからな」
ガチャ

28 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6:02/07/31 22:41
                   | 新スレおめでとうございまーす♪
  ━━━━━━━━ └───v─────────── 
              ┃              _____
  |||┃|||‖┃||||┃||. ┃  ノハハヽ       L\4714」
  Sinsure Ome !    〓 z川^▽^)O__  /| ̄ ̄ 
              ┃   (⊃¶]ピッ|............|| |]]]| レヂ
  ━━━━━━━━    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:42
地味になるね・・・マジで

30 :CBCba-50p27.ppp13.odn.ad.jpさん:02/08/01 09:47
test

31 : :02/08/01 14:01
http://8144.teacup.com/lunalove/bbs

の松浦のサイト なんでもいいから書きやがれ。               

32 :サレンダー:02/08/01 14:03
今回のDINはなっちがゴマッキーに対しての友情ソングだったわけだ。

おまえらにそれが理解出来るかどうかは知らんけどな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)