2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後藤・保田】ユニット再編成について語れ【卒業】

1 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:34
ソース
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020731-17.html

人気アイドルグループ「モーニング娘。」から後藤真希(16)と保田圭(21)が卒業することが
7月31日、所属事務所から発表された。後藤は今秋、保田は来春からソロ活動をスタート
させる予定。また、これを機につんく(33)がプロデュースする「タンポポ」「プッチモニ」「ミニモニ。」
のメンバーも総入れ替えし、新ユニットも結成する。
-----------------------------------------------------------------------------------

・・・さて、ということでユニット再編成となるわけだが、その辺について語ろうぜ

 プッチモニ:吉澤・小川・石川
 タンポポ :矢口・加護・高橋
 ミニモニ。 :矢口・加護・辻・新垣

 新ユニット:中学生メンバー中心?AngelHearts?

ってとこか?

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/07/31 21:35
ぶりんこ天然果汁1000%

3 :孤高ノ侍:02/07/31 21:35
>>2
余裕でござるな。

4 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/07/31 21:35
インターコンチネンタル王者

5 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:35
しわしわしわー

6 :ゆゆたん狂い ◆SiYUUKO.Qg:02/07/31 21:35
新スレおめ

7 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:36
エンハってマジネタ?

8 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:36
とりあえず柴田とぁゃゃとミキチーを入れろ

9 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/07/31 21:36
百式につや消しブラック塗るか

10 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/07/31 21:36
>>3
そんなことないでござる。

11 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:37
もうちょっと間藤や

12 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:37
なかなか盛り上がらないね

13 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:37
飯田、矢口はユニット卒業確定
プッチ 吉澤 小川? +アヤカとの噂
タンポポ 石川、加護、 紺野? +柴田との噂
ミニモニ 辻、加護、ミカ、新垣?+高橋との噂

14 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:37
りんねうんこなげまくって
タンタァウンコツイテル王者

15 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:37
だめぽ

16 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:38
もうどうでもいいよ、シャッフルと変わらん

17 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:38
エンジェルハーツは有り得る

18 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:39
6期メンについて語ろうぜ!
6期メンについて語ろうぜ!
6期メンについて語ろうぜ!
6期メンについて語ろうぜ!
6期メンについて語ろうぜ!
6期メンについて語ろうぜ!
6期メンについて語ろうぜ!
6期メンについて語ろうぜ!
6期メンについて語ろうぜ!
6期メンについて語ろうぜ!
6期メンについて語ろうぜ!
6期メンについて語ろうぜ!
6期メンについて語ろうぜ!

19 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6:02/07/31 21:39
                   | 新スレおめでとうございまーす♪
  ━━━━━━━━ └───v─────────── 
              ┃              _____
  |||┃|||‖┃||||┃||. ┃  ノハハヽ       L\4714」
  Sinsure Ome !    〓 z川^▽^)O__  /| ̄ ̄ 
              ┃   (⊃¶]ピッ|............|| |]]]| レヂ
  ━━━━━━━━    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



       

20 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:40
全く危機管理のできない奴らばかりだ
こんなときこそ先を考える頭が必要なのに

21 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:44
タンポポ・・・飯田、石川(残留)、高橋(加入)
プッチモニ・・・吉澤(残留)、紺野、小川(加入)
ミニモニ。・・・辻、加護、ミカ(残留)、新垣(加入)
新ユニット・・・安倍、矢口

これでいいんでないかい?

22 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:48
>>21
紺野はプッチモニって感じじゃない

・・・しかしプッチに入る奴は誰であろうと叩かれるんだろうな
くわばらくわばら・・・

23 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:49
プッチとかなくなるだろ
元メンが誰もいなくなるのに

24 :名無し募集中。。。 :02/07/31 21:50
なぁ、なんで矢口がミニモニ。抜けるって確定してるみたいに言う?

25 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:51
>>23

>>1のソースだと残るみたいだぞ 吉澤もいるから続けるんじゃねえの?

26 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:51
>>24
(〜^◇^)<オイラもうトシなんだよ!休ませてくれよ!

27 : :02/07/31 21:51
マロメロ+紺野はよさそう

28 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:51
正直もうどうでもいい・・・

29 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:51
タンポポ・・・飯田矢口高橋柴田
プッチモニ・・・吉澤紺野小川
ミニモニ。・・・辻加護ミカ新垣

30 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:52
どうせシャッフルユニットでモーむす達とまた歌いそう

31 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:52
このスレで盛り上がるやつは

ポジティブ過ぎないか?

32 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:52
市井、後藤、保田で真・プッチモニ結成!!

33 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:53
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1028006216/l50
1 :kenjin :02/07/30 14:16 ID:R04AyLj9
モー娘、後藤卒業。
ぷっちもに保田・後藤卒業
→ココナッツ娘よりあやか加入、モー娘より新人加入。
みにもに矢口卒業→高橋加入
たんぽぽにメロン記念日柴田加入。
それと4月にあと一人卒業。

34 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:54
ミカ引退って確定なのか?

35 : :02/07/31 21:55
ガキがミニモニ入るならもう解散でいい

36 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:55
もうメチャクチャや!

37 :アンチ石川(元石川ヲタ):02/07/31 21:55
新生プッチは

吉澤・小川・うちの姫

で良いと思います。

38 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:55
もうユニットとかなしにした方がいいな

39 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:55
モーニング娘。の後藤真希、卒業。
プッチモニ。より保田圭・後藤真希、卒業。
→ココナッツ娘よりあやかが加入、モーニング娘。より新人が加入。
ミニモニ。より矢口真里、卒業。 →高橋愛が加入
タンポポにメロン記念日の柴田あゆみが加入。
それと4月にあと一人卒業→保田圭

コピペだけどこれ当たってそうじゃない?

40 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:56
ミニモニに入れない新垣さんはコネを使い果たしたのですか?

41 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:56
>>39
高橋がミニモニ。は似合わなさすぎ
ブーイングあるだろうが新垣が順当だろう

42 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:57
新人も(6期)内定してるんだろうな

43 : :02/07/31 21:58
ミニモニ。=ぶりんこ+6期メン
でおながいします

44 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:58
>>33
それやっぱり内部情報かな?

45 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:58
5期だけに限って言うと
小川:プッチ
紺野:タンポポ
新垣:ミニモニ
高橋:? 新ユニット?

46 :从‘ 。‘从:02/07/31 21:59
>>42
ハロプロキッズだよ。

47 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:59
>>39
プッチもニ
アヤカ、吉澤、小川

ミニモニ
加護、辻、高橋、ミカ

タンポポ
矢口、飯田、石川、柴田

新ユニット
安倍、紺野、新垣

48 :アンチ石川(元石川ヲタ):02/07/31 21:59
>>39
モーニング娘。の後藤真希、卒業。

って言ってる時点でダメダろ。

49 :从‘ 。‘从:02/07/31 22:00
なっちもニ
アヤカ、吉澤、なっち

ミニモニ
加護、辻、高橋、ミカ

タンポポ
矢口、飯田、石川、柴田

50 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:00
後藤真希、9月9日からdreamとして活動

1 :裏の裏 :02/07/31 20:26 ID:KR9MpHjn
モー娘。後藤が9月9日からdreamの新メンバーとして活動を開始。
モー娘。での活動は9月23日をもって終了。
ソロ活動も持続し、所属事務所(アップフロントエージェンシー)、
レコード会社(zetima)の移籍は無し。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1028114766/l50

51 : 名無し募集中。。。  :02/07/31 22:01
5期は大変だな。どのユニット入っても過去の曲また全部おぼえるん
だ。

52 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:03
プッチモニ安倍、吉澤、辻

53 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:03
ポッキーの8月からのヤツってさ、後藤もヤスも入ってるよね?
3枚目のシングルはこの2人ユニットか?
それとも新メンバーとかかな?

54 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:03
ハァ…

55 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:03
ミュージカル逝ったヤシはわかると思うが、
新垣は現在150以上と公表してしまってる。よってミニモニ。加入はありえない。
辻加護はたとえそれ以上あったとしても、公表はしていない。
よってミニモニ。に入るのはハローキッズの子供。

56 :名無し。:02/07/31 22:03
シャッフルするならプッチモ二とタンポポの名は封印してくれ

57 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:03
タンポポから加護を抜いたら何の価値があるのか。
タンポポに紺野を入れるメリットは何も無い。
タンポポの新体制は飯田OUTで高橋INだ。
その他は現有でいい。

58 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:05
この期に梨華たんをカントリーから解放してあげて欲しい。
カントリーは見込みなし。

59 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:05
>>51
旧タンの歌は覚えんだろ。

60 :の疑惑:02/07/31 22:05
ま〜つりだ〜まつりだ〜

61 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:05
劇裏情報って何?

62 :f23-pc59.cty-net.ne.jpさん:02/07/31 22:06
後藤のドリーム救出作戦
名前: 事情通
E-mail:
内容:
これが失敗したら某芸能人(つ〇く)と結婚だそうです。

63 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:06
吉  澤  を  ソ  ロ  デ  ビ  ュ  ー 

64 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:07
もうドリームのメンバー決まってんだよ。
アホくせー事書くな!!

65 :の疑惑:02/07/31 22:07
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!
キタ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!!
キタ━━(´_ゝ( ´∀( ゚Д( ´∀(・∀(゚∀゚)∀`)∀・)Д゚)∀`)_ゝ`)━━━!!!!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
キタ━━(´∀`)・ω・);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)≧。≦)^◇^)゚з゚)━━!!!!
キタ━━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)´Д`)━!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!        

66 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:07
吉澤、責任を取ってひとりでプッチやれ

67 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:08
>>55
よく読むとしっかり書かれてるな(w

68 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:08
プッチモニに石川?入るわけねェダロ

石川はカントリーとメロンとココナッツを混ぜたユニットに入るんだよ

69 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:08
新メンバーはどうやら採らないみたい

70 :◆GmjH6vVjJY:02/07/31 22:08
ミニモニ。は辻が抜けて新垣が入ります。
そして辻は本体から脱退します。
2003年5月辺りを予定しています。

71 :p7125-ipad23marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん:02/07/31 22:09
加護辻、ついにおだんごヘヤーをおろすときが来たようね。
ポストゴマキは辻でしゅ。

72 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:09
とりあえずミニモニは売れてるから残すだろう
プッチは後藤の代わりで強力なのが入らないと辛い
タンポポは…まだやるのか? 
5期+辻加護でAHユニットができて
あともう一つ新ユニットができそうだけど

73 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:09
プッチモニ=吉澤ひとみ
になります

74 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:10
まぁ辻はミニモニにはもう要らないよな
どう見てもミニじゃないしよ

75 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:10
>>69
増員するって書いてなかった?

76 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:11
吉澤、これから1人3役か。大変だな。

77 : :02/07/31 22:11
タンポポ プッチにいくらなんでもハロプロメンバーは入れないだろと思ったが
ミニモニのミカという前例を忘れていた
一応国際進出という大義名分があったが

78 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:11
>>71
お団子おろせるのはいいことだな

79 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:11
カントリー娘とココナッツ娘に石川梨華 というユニットが現実化しそうなんだが。

80 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:11
>>74
どさくさに紛れてブクロ必死だな(w

81 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:11
>>70以外にも、新垣ミニモニ。加入と書いてる奴
55読め。一応まともなことが書いてある。

82 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:12
>>75
消えた。

83 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:12
プッチのコンセプトを考えると、
プッチに石川が来るのはあり得ると思うが

84 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:12
やっぱりミニモニにはキッズが入ってくるのかね?

85 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:12
ココナッツ? 梨華たんに敗戦処理みたいな役ばかりやらせないでくれ。

86 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:13
>>55

87 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:13
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1028006216/l50
保田は来春脱退という罠。

88 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:13
プッチ、タンポポがユニットとして解散ってのが普通にあると思う

89 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:13
しかし保田をやめさせることはなかったろうに
吉澤クビにすりゃ万事まるくおさまったのにな

90 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:13
もしミニモニにキッズを入れるなら
そいつは相当期待されてるね

91 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:13
なんでハロプロの糞メンをタンポポやらプッチに入れなきゃならんのだ

92 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:14
やはりミニモニにはキッズしかないよなぁ

93 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:14
ユニット全部解体して全く新しいの作るのかな?

94 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:14
>>91
柴田とアヤカならいいだろ

95 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:14
それより考える必要があるのは、これからのモーニング娘。のコンサート。
歌う曲は?ハローのコンサートじゃないから、メロン等こない場合があれば、
タンポポ、プッチモニ等、やることができない。しかし、何の曲を歌うのか?
もうMemory青春の光等歌うとは思えない。
ここらへんについて話すべきでは?

96 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:14
スレの立て方が悪い

97 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:14
>>93
タンポポとプッチモニは再編
あと新ユニットを1つ作る

98 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:15
>>91
抱き合わせ商法を拡大するつもりです

99 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:15
市井保田 with CUBIC CROSSだな

100 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:15
ミニモニはキッズ加入で延命
プッチ、タンポポは
・ハロプロ・5期から新メンとの噂
・このままフェードアウトとの噂
であとはAHがチアで頑張るんだろ?

101 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:15
AHじゃないの>新ユニ

102 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:15
後藤を保田を脱退させて、よすぃを孤立させて自主退職に追い込む事務所の陰謀

103 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:16
>>95
メロンは解散
ココナッツも解散

104 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/07/31 22:16
ヲイマジじゃん!

と驚いてみる。

105 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:16
ミニモニも大所帯になるんじゃないのか、7人とか。

106 :@:02/07/31 22:16
プッチ 吉澤、石川、小川
タンポポ 飯田、加護、高橋
ミニモニ。 辻、加護、豆、矢口
ソロ 安部

107 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:17
ミニモニ。は案外キッズ全員入る可能性あるよ。

108 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:17



 飯 田 は や め な い の か よ !

109 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:17
メロンとココは秋コン同行の予定が出てるから解散はしないよ

110 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:17
>>1
死ね

111 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:17
タンポポの動向が気になって気になってしょうがない。

112 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:18
タンポポから石川が抜ければ嬉しい

113 :名無し募集中。。。 :02/07/31 22:18
おまえら「さすけ」忘れてるよ

114 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:18
>>112
飯田以外抜けたらちょっと悲しい

115 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:18
つか ミニモニ タンポポ プッチ自体なくなるのもありえるのでは?

116 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:19
一番どうでもいい人がやめないわけだが

117 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:19
少なくとも、松浦、藤本、中澤、平家、前田、石井、アフロの加入はないわけだ。

118 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:19
たんぽぽは「飯田矢口高橋加護」の一応唄えるチームになってくれ

119 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:19
多分羊のソースどおりだと思う

120 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:19
タンポポには脱退メンバーがいないのになぜ再編する必要があるのだろうか?

121 :da281a-207.tiki.ne.jpさん:02/07/31 22:19
タンポポ・・・( ^▽^) ( ‘д‘) 川’ー’川
プッチモニ・・・(O^〜^)  ∬`▽´∬ 川o・-・)
ミニモニ・・・( ‘д‘) ( ´D`) ( ・e・) 

新ユニット・・・エンジェルハーツ

122 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:20
>>120
心機一転ってやつだろ

123 :  :02/07/31 22:20
たんぽぽ→石川・高橋・飯田・桃色片思いの人  


   がいいなぁ〜 

124 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:20
>>120
泣かず飛ばずのユニットを再編できるいい機会だからな

125 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:20
>>106
55参照

126 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:20
つか、後藤がハロプロ抜けてユウキと結成

127 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:20
グール情報だと
たんぽぽ解散だろ

128 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:21
僕はなっちがタンポポとプッチを兼任すると思うよ

129 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:21
もう何やっても落ちていくだけだよ

130 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:21
松浦のユニット加入はないって。ツアー時期重なるし。

131 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:21
石川は歌唱力無いんだからタンポポからはずせよ
そのかわりお飾りとして新ユニットのセンターに据えろ

132 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:22
>>127
グールって何?

133 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:22
タンポポ=石川矢口加護高橋
立つ位置もこの順 これ最強。

134 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:22
>>115
それが正解かもね。

135 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:22
プッチモニって全員卒業して、新たにプッチモニに……

136 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:22
>>132
娘。に少し近い関係者

137 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:22
すべては新垣ソロプロジェクトの一端にすぎない。

138 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:22
タンポポにイチゴ姫きぼんぬ

139 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:23
プッチはもう封印でいいだろうーCCガールズじゃあるまいし

140 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:23
>>138
キショアニヲタきえろ

141 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:23
>>123
>桃色片思いの人

ワロタ

松浦亜弥っていうんだ覚えておけ

142 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:24
タンポポから負の要素である飯田さえ除けば絶対に売れる。

143 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:24
>>142
激しく同意だ!!アンタよくわかってんな!!!

144 :の疑惑:02/07/31 22:24
なんかどさくさに紛れて住人じゃない奴もいるみたいだ(w

145 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:24
松浦亜弥
↑これアシワラマヤって読むの?

146 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:25
>>145
そうだよ。

147 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:27
自分で決心したから大丈夫 
案外泣いたりしたなら叱ってね
あなたはふざけたりkissしたり
すべては大事な恋の記憶よ
毎日一緒にいたね家族みたいにずっと
喧嘩しては泣いて気づけば笑う
たまには食べに行こうよもんじゃ焼きがいいな
私の方から電話するから

148 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:28
>>142
売れたらタンポポじゃなくなる

149 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:30
松浦が入ることはないだろ
ソロでツアーやってるし

150 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:31
自分で決心したのよあの時も
ゴールも見えずにこの恋始まった
まったり眠い時起こされた
私の都合で怒鳴ってごめん
明日からお互い違う道を歩くけれど
愛してた本当大好きだった
両手じゃ収まりきらない思い出を作った
涙達全部忘れないMY LOVE

151 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:31
タンポポにイチゴ姫きぼんぬ

152 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:32
いつまでたってもメンバーの決まらない稲葉ユニットに保田加入。これ本命

153 :名無し募集中。。。 :02/07/31 22:32
大発見!
石川・加護・松浦でタンポポ
これ絶対売れるよ!!

154 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:33
確定新ユニット

さすけ 石川 辻 紺野

155 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:33
>>153
お前の好みで言うな

156 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:34
SAYAKAが入るような気がする、と言っておこう

157 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:34
>>153
それは無理だが
松浦のかわりに高橋を入れることでなんとか乗り切れる

158 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:34
>>153
そりゃ三人(r

159 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:34
え、ネタでしょ?

160 :名無し募集中。。。 :02/07/31 22:34
おまえらのマジレスにがっかりした・・・・・

161 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:35
>>158
Σ(・∀・)!!

162 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:35
脱退メンバーのいないタンポポまで入れ替えるのは
タンポポから飯田を外す口実

163 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:35
>>160
スマン 今日はさすがに情緒不安定でノリきれなかった

164 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:35
>>162
飯田はやめるのを拒否したんだろうな

165 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:35
おどる11、セクシー8は1ずつ減るのかな。

166 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:36
>>164
獅子身中の虫=飯田

167 ::02/07/31 22:38
赤組4
完全消滅

168 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:40
>>167
はらら

169 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:41
ヤグタンミニモニ抜けるのね

170 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:44
再編するタンポポが勝ち組になりそうだ

171 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:44
ユニット決定!!なお、新ユニットは未定
タンポポ 飯田圭織 矢口真里 紺野あさ美 高橋愛
プッチモニ 吉澤ひとみ 小川真琴 柴田あゆみ
ミニモニ。 アヤカ ミカ 辻希美 加護亜依  

172 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:45
>>171
ミニモニが凄いことになるな

173 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:46
探したけど見つからないや。
しょうがねーからここにお前らの意見送れや。
info@helloproject.com

174 :名無しカリスマ。。。:02/07/31 22:48
ついにこの時がきたか・・・
ソロとはいえ、娘。から離脱するという事はイメージが変わるなぁ
安倍、飯田がいるのはまだ救いか・・・

175 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:21
もっと語れや

176 :p0413-ip01obiyama.kumamoto.ocn.ne.jpさん:02/07/31 23:23
飯田&矢口&?で最初の頃みたいな艶っぽい歌聞きたい。

177 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:24
ミニモニに小学生、マジで入れそうで嫌だ。

178 :  :02/07/31 23:25
小川・紺野・飯田・吉澤いらない
辻は痩せて昔の可愛い辻ちゅあんに戻ってくれ!

179 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:58
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1028006216/l50

180 :(ё):02/08/01 00:08
タンポポ〈飯田、矢口、石川、紺野(又は小川)〉
プッチモニ〈吉澤、高橋、ハロプロから誰か〉
ミニモニ〈辻、加護、ミカ、新垣〉
どうでしょうか?

181 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:12
タンポポ/ミニモニ再編は、どちらかから→プッチがいるからでは?

プッチモニ:吉澤、石川、高橋
タンポポ;飯田、矢口、紺野、小川
ミニモニ:辻、加護、ミカ、安倍
放置:新垣

182 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:28
モー娘、後藤卒業。
ぷっちもに保田・後藤卒業
→ココナッツ娘よりあやか加入、モー娘より新人加入。
みにもに矢口卒業→高橋加入
たんぽぽにメロン記念日柴田加入。
それと4月にあと一人卒業。

これが正解なんじゃないか?
グッズなどの稼ぎがいいミニモニにヲタの反発が一番強い新垣を入れるとは思えない

183 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:39
http://www.tv-asahi.co.jp/TopPage/geinou/data_20020731_100.html

矢口ミニモニ。卒業キタ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

184 :マサj:02/08/01 00:44
後藤、アイボン、紺野の
キョニュモニ構想がきえた
もうだめだ
終わりだ

185 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:44
人気アイドルグループ「モーニング娘。」など、つんく(33)プロデュースの「ハロー!プロジェクト」がメンバーを一新すると、31日所属事務所が発表した。
後藤真希(16)は17歳の誕生日となる9月23日、神奈川・横浜アリーナで行われるコンサートを最後に「モーニング娘。」を卒業、
ソロ活動をスタートさせる。
保田圭(21)も来春のコンサートで「モー娘。」を卒業し、音楽製作や芝居にチャレンジする。
矢口真理(19)はミニモニを来春で卒業、新ユニットをハロー!プロジェクト・キッズのメンバー数人と結成する。
また、タンポポ、プッチモニもメンバーを入れ替える。
現在44名で活動しているハロプロに目が離せない状態がしばらく続きそうだ

186 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:04
>>185
ヤグ、また子守りかよ…

187 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:31
>>182
ミニモニ。は辻加護とキッズから二人選抜して4人構成
これが俺としてのギリギリの譲歩、新垣はカンベンしてください

188 :名無し募集中。。。:02/08/01 02:42
終わった
何もかも

189 :  :02/08/01 08:06
たんぽぽなんてここに出てるのが本当ならどんなによかったことか・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)