2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生のモーヲタが集まるスレ

1 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:08
(T▽T)<大学生のモーヲタって、悲しいね。

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/07/30 23:09
ぶりんこ天然果汁1000%

3 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:09
(●´ー`)ノ

4 :ゆゆたん狂い ◆SiYUUKO.Qg:02/07/30 23:09
   ⊂⊃   ☆
(\ノノハヽヽ. /
(ヾ从 ~∀~ 从/ 新スレおめ〜
.//( つ  つ
(/(/___|″フヨフヨ
  し′し′  

5 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:09
↓↓インターコンチネンタルなんとか

6 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:09


7 :从‘ 。‘从:02/07/30 23:09
かなしいの?

8 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:11
院試験前なのに2ch見てます

9 :御飯食:02/07/30 23:12
なにが悲しいの?

10 :御飯食:02/07/30 23:12
おめーーーーー!!!

11 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/30 23:12
喧嘩芸骨法

12 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:13
しわしわしわー

13 :名無しEGG ◆rMEGGVKJSU:02/07/30 23:13
ъ( ゚ー^)

14 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:13
なっちと同じ年なわけだが

15 :ヘムルスリー ◆A7HHH/6Kfg:02/07/30 23:13
インターコンチネンタル玉者

16 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:13
>>1
大学生はヲタにとっては天国だろ。
金がないってだけでな。

17 :テクノボイジャー ◆HHHappywAA:02/07/30 23:14
インターチコンネンタル王者

18 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:14
呼んだ?

19 :なつ景色:02/07/30 23:14
さてよっちゃんイカでも食うか。。

20 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/07/30 23:14
性旬まっさかり。

21 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:15
金は無くとも時間がありすぎる

22 :ななすぃ:02/07/30 23:15
呼んだ?

23 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:15
2chも大学生が一番多いと思うが・・・

そして石川ヲタが一番多そうだね<大学生

24 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:16
早稲田政経ですが何か?

25 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:16
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

26 :おはよう☆サンフランシスコ ◆ynV98nmqxA:02/07/30 23:16
お前等大学生なら合コンぐらい逝けよ

27 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:16
>>24
嘘でしょ?

28 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:16
やはりののヲタは少数派なのね

29 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:16
保田と同じトシなわけだが

30 :从‘ 。‘从:02/07/30 23:16
>>23
なこたーない。

31 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:16
合コン1回も行った事無いやw

32 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:16
ヤグとタメだよ

33 :名無しEGG ◆rMEGGVKJSU:02/07/30 23:17
しばちゃんとタメだよ
RuRuと同じ誕生日だよ

34 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:17
周勝つ、さぼりまくり。

もうあきらめとるけど

35 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:17
大学生でも何だかんだ言って
目立ってる松浦が人気あるね

36 :从‘ 。‘从:02/07/30 23:17
>>28
おれ、ののたん好きだよ。
特に( ´D`) ←これが好き

37 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:17
大学生のソニンヲタも集まっていいですか?

38 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:18
親がモヲタに理解を示そうと話をふってくるのですが

39 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:18
何ヲタか言ってください。

40 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:18
合コンって基本的に何するの?

41 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:18
大学生で辻ヲタはほとんどいねぇ〜だろ

42 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:18
俺高校の時は野球やってたんだけど
大学入って見事にヒキーになってしまった

43 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:18
で・・・何か?

44 :名無しEGG ◆rMEGGVKJSU:02/07/30 23:18
(〜^◇^)<やぐヲタだよ!

45 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:18
俺、ののヲタれす

46 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:19
>>40
こんな感じの童貞厨房が頑張るイベント
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1027954362/l50

47 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:19
俺は石川ヲタの保田ファン

48 :从‘ 。‘从:02/07/30 23:19



                  だから何すんのよ?悲しいねっていいたかったの?



   

49 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:19
親がわざわざ電話かけてコンサートに行くのを止めろと逝って来るのですが…

50 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:19
大学生活板にも立ってるんだけど

51 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:19
>>40
お姉ちゃんとトークを楽しむ

52 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:19
南山大学法学部ですが何か?

53 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:19
なちヲタでございます

54 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:20
実生活と2ちゃんを完璧に両立させてる奴いる?

55 ::02/07/30 23:20
>>44
ニューハーフ氏ね

56 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:20
誕生日が市井と同じ(西暦も)18歳、ヤグヲタです

57 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:21
>>48
おまい書き込みからリア厨だと思ってたよ

58 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:21
大学生は基本的に市井ヲタだろ?

59 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:21
>>54
ほぼ完璧です

60 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:21
ののヲタっておっさんが多いんだよね

61 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:21
>>55
そうだったの?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

62 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:21
>>52
まじですか?割れは近くの名城大学ですよ
何ヲタですか?

63 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:22
大学1年、ヤスヲタです

64 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:22
大学生ってことは初期の頃から見ていたのか?

65 :从‘ 。‘从:02/07/30 23:22
>>57
頭はリア厨だね。

66 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:22
>>59
いいな。理想だよそれ

67 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:23
>>63
嘘くさい・・・

68 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:23
東大ですが何か?

69 :名無しEGG ◆rMEGGVKJSU:02/07/30 23:23
>>52
Σ( ̄ロ ̄lll)ウハッ

70 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:23
>>59
それは良いな
俺はどちらかに傾くよ

71 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:23
>>68
東大といえば安倍ヲタですね?

72 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:23
>>64
デビューが厨2だった
ラブマが工1

73 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:23
もう大学1年のころだなあ、ラブマが流行ったのは

74 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:24
大学4年新垣ヲタです

75 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:24
>>68
俺も東大だ学部どこ?

76 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:24
俺大学2年でヤグとタメだから・・・
いつだろう
ラブマが流行ったのは

77 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:24
>>62
俺は石川ヲタだよ
そっちは?

78 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:25
ラブマは高2
高3で娘。にはまった

79 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:25
ラブマって4回の頃だったよ・・・

80 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:25
娘。のデビューは大学1年だった。
今は大学6年。

81 ::02/07/30 23:25
>>69
ヒゲニューハーフ氏ね

82 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:25
某空気コテハンの日常
夜明けと共に就寝→昼からバイト→夜は朝まで2ch無駄カキコ→以下延々と続く

コイツ試験の時しか大学逝かねーな

83 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:25
>>76
57年生まれハケーン

84 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:25
>>76
高位置ぐらいじゃない?

85 :名無しEGG ◆rMEGGVKJSU:02/07/30 23:25
>>77
いつもどこでゴハン食べてますか

86 :浪人生:02/07/30 23:25
今度名城に模試受けに行くんでよろしこ

87 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:25
思えば、ラブマのころは女にも大人気だったな。
サークルの女の子はみんな振りつけも完璧だったような。
そのサークル結局やめたけどw

88 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:25
>>77
やっぱり大学生は石川だよね。
俺もそうだよ。
中京大学ってモーヲタが多いって聞いたけどほんと?
君の友達にヲタさんいますか?

89 :待っててコイサンマン ◆cmQTw0QM8s:02/07/30 23:26
削除依頼済み

90 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:26
>>78
全くいっそだ。。。

91 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:26
>>83
58年なんだよねw

92 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:27
大学生はののだよ
大学生はののだよ

93 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:27
>>85
君ももしかして南山?
何ヲタですか?

94 ::02/07/30 23:27
>>85
スネ毛濃すぎのニューハーフ氏ね

95 :TENTEN:02/07/30 23:27
鈴木あみの新写真集でぬきたいヤシいるならうpしてやってもいいが
いるか?

96 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:27
>>90
俺と一緒なんじゃないの?
57,8年ぐらいの生まれ?

97 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:27
>>91
58年ハッケーソ

98 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:28
漏れも周りじゃ娘の話する奴いないよ

99 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:28
俺達は受け止めれる、娘たちが処女ではないことを

100 :名無しEGG ◆rMEGGVKJSU:02/07/30 23:28
>>93
(〜^◇^)<いつも2食にいるよ!

101 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:28
>>95
誰それ?

102 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:28
鈴木あみくれ

103 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:28
19って58年だよね?

104 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:28
>>67
嘘違う。大1で真性ヤスヲタ

105 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:28
さすが大学生は暇だ。スレがよく伸びる

106 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:29
4年後・・・・26だ

107 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:29
普通にいって今大学2年は矢口とタメ

108 :名無し募集中。。。 :02/07/30 23:29
大学三年、ののヲタですが何か?

109 :TENTEN:02/07/30 23:29
うpロダようい汁

110 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:29
研究室あるのにアレルギーでヒッキーになってます

111 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:29
>>96
あい。57年です

112 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:29
>>88
中京にモーヲタ多いってのは初めて聞いた。
俺の友達にも石川&松浦ヲタがいるからかなり便利(w

113 ::02/07/30 23:30
>>100
巨根ニューハーフ氏ね

114 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:30
大学一年ののヲタです。

115 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:30
>>60
んな〜こたぁ〜ない

116 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:30
57年4月〜58年3月生まれの奴手挙げろ

117 :ttcnproxy.cc.u-tokai.ac.jpさん:02/07/30 23:30
ののたんかわいいよののたん

118 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:31
>>116
(〜^◇^〜)ノ

119 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:31
>>106
もう25なんですけど・・・

120 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:31
>>116
( ^o^)ノはいっ!はいはいは〜い!!

121 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:31
俺の大学では・・・石川と安倍が人気だ・・・男に

122 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:31
はーーい>>116

123 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:31
お前ら東大とか言ってるけどほんとかよ?吉スレの名大みたいにソース出せ

124 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:32
>>100
矢口ヲタだったか・・・
>>104
そうなのか・・・ 尊敬しますわ
>>108
めずらしいね
>>112
何か中京多いって聞いたよ
俺の友達には辻ヲタしかないね
松浦はライトで可愛いって言ってる人はいる
あと吉澤とかね
>>114
めずらしいね

125 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:32
ここの奴らって理系多いのか?

126 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:32
>>119
何回生なんだよw

127 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:32
日大はいない?

128 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:32
大いるか?大

129 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:32
>>123
東海大。略して東大

130 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:32
よく中京の前を通るけどDQN学生ばっかりだ

131 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:32
>>121
安倍1人しかいねぇ〜 って何人ぐらいに聞いたの?
何か吉澤とか多いんだけどね

132 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:33
文系だ

133 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:33
>>128
私ですが何か?

134 :ttcnproxy.cc.u-tokai.ac.jpさん:02/07/30 23:33
ネタで貼ったAAが勘違いされて粘着アンチと勘違いされて
ことあるごとに○海大学は・・・って言われるの悲しいです。

135 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:33
文系商学部 就職ないだろうな

136 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:33
ののヲタはレアかよ

137 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:33
>>125
理系は特に石川ヲタが多そう
俺も理系

138 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:33
>>125
ワシ理系じゃよ

139 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:33
放送大学です。

140 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:33
>>131
たしかにライトなのに多い
あと、加護もけっこういる

141 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:34
関関同立いない?

142 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:34
意外に文系多いな・・・
文系は就職厳しいから大変だよね

143 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:34
中京大学生いないの?

144 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:34
早稲田のやつは多いよな

145 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:34
>>134
倒壊大ハケーン

146 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:34
でも文系は楽でいいよな

147 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:34
DQN大学だから名前だせねー

148 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:35
>>134
これか

279 名前:ttcnproxy.cc.u-tokai.ac.jpさん :02/07/23 13:56
∋oノハヽo∈ エックエック ワーン エック
  ( ;´ο`;) <いじめっ子に両腕、両足切断されて ののはもうおどれないのれす
 (*)_(*) ←身体障害者&知的障害者 ののたん(藁
 |   |)))
 ◎ ̄ ̄◎)))))

149 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:35
>>131
別に聞いたわけじゃなくて、まあゼミだの合コンだの、
連れだの、語学のクラスの友達だのでそういう話になったとき
だいたいみんな石川とか安倍っていうな。
まあ俺の周りだけど

150 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:35
>>147
俺も

151 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:35
>>130
確かに。
愛知大学はどうだ?

152 :名無し募集中。。。 :02/07/30 23:35
就職決まらないよ就職

153 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:35
>>140
吉澤のこと?何か吉澤の名前がよく出てくるんだけど
たまたまかもしれないけど
あとは安倍・石川・矢口当たりかな
加護は1人も聞いた事無いw

154 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:35
東北学院はさすがにいないよな

155 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:36
>>145
大学のプロバイダーで2chやるなよ

156 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:36
>>152
俺は決まったよ。

157 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:36
刊間同率よりワンランク下の大学逝ってます

158 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:36
前期の予想単位2ですが何か?

159 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:36
>>149
おぉぉ、そうなのか〜

160 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:37
>>157
京産ですかい?

161 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:37
>>157
近畿大か

162 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:37
そういえば友達で高橋がいいってやつ聞いたw
何か安倍と吉澤が多いかね〜

163 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:37
俺きゃんきゃんどうりつだよ

164 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:37
>>154
東北学院って南山みたいなもんか?

165 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:37
大学受験イヤだからAO入試で入ったのが間違いだった

166 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:37
>>153
安倍、石も多いかも
ヤグは聴いた事ねーなー
肩身が狭いです

167 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:37
中京も南山も名大いけなかった奴ばっかりなんだろ

168 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:37
>>160
いや〜違う。それ以外と思ってくれ

169 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:37
★☆生理痛のジャニヲタがイライラぶつけるスレ★☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1026526975/

こいつらにモーヲタからアドバイスを!

170 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:37
周りだと
石川1
辻2
吉澤1

171 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:38
>>167
当然

172 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:38
>>161
正解。

173 ::02/07/30 23:38
違うよ!そんな誰ヲタかとかどーでもいーんだよ!
普通の雑談すればいーじゃん!

174 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:38
>>170
辻ヲタ多いな
イイナー

175 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:38
>>167
南山は名大の滑り止めだが、中京は・・・

176 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:38
東大の本郷生は手を挙げろ。
図書館がもう使えないってホントか?

177 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:38
キョンビニのバイト行ってきます
めんどくせー
ではでは

178 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:38
>>126
M2

179 :名無しEGG ◆rMEGGVKJSU:02/07/30 23:38
>>167
中学から付属だよ。

180 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:38
>>133
田舎者ハッケソ
1階の学食のランチコーナーのメガネはモーヲタだ
知り合いだからな

181 :名無し募集中。。。 :02/07/30 23:39
>>1
必死だな

182 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:39
女子大性はまだぁ?チンチン

183 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:39
>>154
東北大学ならいますが

184 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:39
>>173
偽物消えろ

185 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:39
ウチの研究室の結構かわいい子が、フォルダ名に「(ё)<がおがお」
って付けてたんだが、もしかしてもしかするのか・・・?

186 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:40
南山みたいなアフォ大学で名大の滑り止めとか言ってる奴氏ねよ

187 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:40
>>170
www
ほんとに辻ヲタがそんなにいるの?
ちなみにみんなライトだけど
安倍 2人
吉澤 4人
高橋 1人
松浦 1人
矢口 1人
石川 1人
辻 1人

188 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:40
>>182
私愛知淑徳大ですよ
女子大ではないけど女の子多い

189 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:40
>>185
話振ってみる価値ありだな

190 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:40
大阪芸術大学生まだ〜?

191 :◆z83t.AYUMI:02/07/30 23:40
早稲田理工です。
まわりにもヲタはいるとはいえ、
さすがに友達にはいえないですね。





















メロンヲタだなんて

192 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:41
名城大学です

誰か他にいない?

193 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:41
>>173
大学生活板逝け!

って言われちゃいます。

194 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:41
ライトとヘビーの違いってなによ?

195 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:41
>>186
実際、東海地方では名大落ちたら南山っていうのが定番だよ

196 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:41
>>154
オレ土樋だょ。

197 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:41
>>191
メロンヲタって(^^ゞ

198 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:41
現役で立命、関学、関大受けたけど、見事に散った3年前

199 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:41
>>195
だよね

200 :ななすぃ:02/07/30 23:42
法政のヤシいるか〜?

201 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:42
関西大学おらんか?

202 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:42
>>187
実はその4人全員2ちゃんねらーだし

203 :名無し募集中。。。 :02/07/30 23:42
結構ばらけてるな

204 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:42
同じ大学のヤツ呼ぶなよ!!!




東京大学生いる?

205 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:42
>>195
あんまり意味分からん事言うな
進学校では浪人じゃ

206 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:43
>>202
なんじゃそりゃ?周りに適当に聞いた人言いなさいよ
ヲタはどうでもいいんだよ

207 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:43
巨珍だけど包茎の奴いるか?

208 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:43
文系なら南山で妥協できるかもしれんが理系だったら国立じゃなければ
最低でも総計理科大じゃないと。

209 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:43
>>201
いるよ!
山の中の学部だけど・・・

210 :名無し募集中。。。 :02/07/30 23:43
22才童貞、梨華☆おたヲタですが何か?

211 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:43
>>202
って君は何ヲタなの?

212 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:43
>>189
どうやって?

213 :◆4PzWPC4bsk:02/07/30 23:43
しかし仙台だとハロモニ30分verだから嫌んなる…

214 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:43
>>201
ワシ工学部じゃよ

215 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:43
南山なんて金次第でどうにでもなる大学ってきいたけど

216 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:44
>>208
総計理科大って何だ?
東海地方では理系の国立滑ったら
名城ですよね

217 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:44
>>208
確かにな。南山からでも公務員なら十分なれるし。
理系は国立・早計以外は遊園地みたいなとこばっかだしな

218 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:44
金が無いくせに金次第とか言うなよ

219 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:44
>>211
(ё)

220 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:44
>>212
なんでもいいじゃん。日頃の話題から娘の話題をさりげなくちりばめろ
のってくるようなら頑張れ(w

221 :晒しage:02/07/30 23:45
216 名前:名無し募集中。。。投稿日:02/07/30 23:44
>>208
総計理科大って何だ?

216 名前:名無し募集中。。。投稿日:02/07/30 23:44
>>208
総計理科大って何だ?

216 名前:名無し募集中。。。投稿日:02/07/30 23:44
>>208
総計理科大って何だ?

216 名前:名無し募集中。。。投稿日:02/07/30 23:44
>>208
総計理科大って何だ?

216 名前:名無し募集中。。。投稿日:02/07/30 23:44
>>208
総計理科大って何だ?

222 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:45
>>204
おう、ココに居るぞ。駒場? 本郷?

223 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:45
>>216
その通り。
理科大ってのは東京理科大のことだろ?
早計は早稲田・慶応

224 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:45
>>213
奈良なんか3ヶ月遅れだぞ

225 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:45
>>208
理系で国立が有利なのは院からだよ
ま、南山みたいなアフォは文理関係なく駄目だけどね

226 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:45
なあ、日大は・・・

227 :東大:02/07/30 23:46
東大生以外は糞だからスレから消えろよな下民ども、目障り(プ

228 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:46
>>220
でも普通(ё)なんて顔文字思いつかんよなw

229 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:46
227 名前:東大 :02/07/30 23:46
東大生以外は糞だからスレから消えろよな下民ども、目障り(プ

230 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:46
>>209
高槻?

>>214
俺、商学

夏休み長すぎ・・・

231 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:46
227 名前:東大 :02/07/30 23:46
東大生以外は糞だからスレから消えろよな下民ども、目障り(プ

232 :名無しEGG ◆rMEGGVKJSU:02/07/30 23:46
>>208
理系なら南山受けないし・・・

233 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:46
なっちはなぁ…

234 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:47
>>227
東大が頂点だと思っているアホ発見。
理系はは京大がいいですよ

235 :ttcnproxy.cc.u-tokai.ac.jpさん:02/07/30 23:47
>>227

236 :東大理1:02/07/30 23:47
辻ヲタですがなにか?
アイーンダンスの歌最高です
つんくは経営者として尊敬してます

237 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:47
>>176>>204
川o・-・)ノ <アーイ

238 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:47
このスレ糞だね

239 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:47
>>223
だよね・・・ 東海地方は私立で
レベル高い場所あんまり無いよね・・・

240 :ttcnproxy.cc.u-tokai.ac.jpさん:02/07/30 23:47
内定取れた香具師いる?

241 ::02/07/30 23:47
給食の話しようよ

242 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:48
>>236
理1はたいしたことないぞ(w
理3現役なら神だがな

243 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:48
>>228
それもモー板住人かもよ(w 

244 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:48
>>236
東大・・・ 絶対に嘘だ・・・

245 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:48
お〜〜〜〜〜〜〜〜い

それにしても案外大学生辻ヲタ多いんだなw

びっくりしたわw

246 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:48
>>236
プ
経営者じゃねえよ

247 :東大理1:02/07/30 23:48
>>242

わかってますよ
そんなこと
理1は実際簡単です

248 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:48
関東なら早慶上理マーチ
関西なら関関同立

東海地方に住んでる場合は辛いかもな。

249 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:49
で、日大は・・・・

250 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:49
給食はゴハンってお弁当箱で出てきたよね?

251 :プリンストン:02/07/30 23:49
アイビーリーグ以外は糞だから氏ねプ

252 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:49
>>250
当然だよ

253 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:49
>>250
弁当箱持参だったぞ

254 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/30 23:49
最近辻さんやせてきていいかんじ

255 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:49
理3のモ娘ヲタは見たことないけど
文、経、法にいる香具師はみたことがある

256 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:49
>>230
はい高槻です。商学入ればヨカター

257 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:50
でもさ、東海地方から出る気ないなら南山・名城あたりでもなんとかなるよ

258 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:50
>>250
(゚Д゚)ハァ?ゴハンは青色の箱にはいってたぞ

259 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:50
かんかんどうりつはランクでいえばどうなってんの?

260 :名無しEGG ◆rMEGGVKJSU:02/07/30 23:50
>>258
ピンクとか黄色とかのお弁当箱にはいって出てくるのが普通だよ
何時代の人?

261 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:51
>>258
オレモー

262 :ななすぃ:02/07/30 23:51
>>242
でも医師国家試験て合格率90%でしょ?
帝京医学部とかでもそこそこ受かっちゃうんだからすごいよな。

263 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:51
>>254
今のうちに勉強しておけ、マジで

264 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:51
>>261
な。青いでっかい箱にはいってるのが普通だろ

265 :本物東大生:02/07/30 23:51
>>236
マジか? 査定させてくれ、駒場の最寄り駅は? 現総長の苗字は?

266 :ttcnproxy.cc.u-tokai.ac.jpさん:02/07/30 23:51
>>243
自宅にmacとwin両方持ってて内定コンピュータ関係とか言ってたから
2ちゃんくらい知ってるよな・・・
休み中は夜ずっとパソコンとか言ってたからもしや・・・・・・

267 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:51
俺は親の転勤で数ヶ所の小中かよったけど
お弁当箱の所とプラスチックの茶碗みたいなのに杓文字でよそるとことあった。
まぁそれぞれでしょ。

268 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:51
>>258
それ豚箱の時の話だろ?

269 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:52
>>257
誰か他に東海地方のモーヲタいませんか?

270 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:52
>>262
理3現役>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>医者になる

271 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:52
>>261
ヤマ(ry

272 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:52
そんな一人一人わけずに出てくるゴハンなんて田舎だけです

273 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:52
>>265
まず君は誰ヲタですか?

274 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:53
大学5年で川o・-・)ヲタですが何か?

275 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:53
>>266
もしかして・・・(w

276 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:53
>>266
晒すなよ・・・とりあえずモー板のネタからせめてみれ

277 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/30 23:53
>>265

あほか?
最寄は井の頭線
でしぶやから二つの駒場東大前だろ?

278 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:53
>>274
変わってるね

279 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:54
辻ヲタの奴に冗談で辻ゴリラ昨日もウザかったなって言ったら殴られた

280 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:54
>>277
東大ヲタですか?

281 :待っててコイサンマン ◆cmQTw0QM8s:02/07/30 23:54
給食でいちばん好きだったメニュー何?

282 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:54
>>256
何で?総合情報おもしろそうやん
商学は倍率はやたら高い(9〜10倍?)けど、正直講義がつまらん・・・

まあどの学部行っても文句言うとはおもうけど(w

283 :駄目灯台文系:02/07/30 23:54
>>277
1年生?

284 :本物東大生:02/07/30 23:54
>>273
紺のの押し。で?

285 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:54
>>281
カレー

286 :お団子の中身はあんこ:02/07/30 23:55
青葉山、川内、星陵、片平の人居る?

287 :名無しEGG ◆rMEGGVKJSU:02/07/30 23:55
>>281
あんにんどうふ

288 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:55
>>281
パン

289 :駄目灯台文系:02/07/30 23:55
>>284
折れも川o・-・)ノ 推しだ

290 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:55
>>288
パン全部かよ!

291 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:55
>>276
「もうだめぽ」には反応しなかったが、あれは隠してたのかな

292 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:55
>>277
>>283
>>284
東大が3人もいるぞ・・・
何で東大なんて受かるんだ?
どれぐらい勉強したの?

293 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:55
>>281
ぎゅうにゅう

294 :本物東大生:02/07/30 23:56
>>277
総長は? それが難しいなら、入学式何処でやった?

295 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:57
>>291
あなたのPCも( ´D`)とか( ^▽^)とか( `.∀´)とか使ってみたら?

296 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:57
東大がこんな板にいるわけないだろ

297 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:57
早稲田のヲタ集合!

298 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:57
だから灯台なんて人とろくにコミュニケーションもとれない
小学校から勉強しかしてこなかった、そんなやつばっか
なんだよ(w

299 :本物東大生:02/07/30 23:58
>>289
文系がダメだってんなら、文学部の俺はどうなるんだ・・・

300 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:58
早稲田最強だよな

301 :駄目灯台文系:02/07/30 23:58
>>294
折れが入学した時は蓮見だったよ
場所は日本武道館

302 :低学歴が必死です:02/07/30 23:58
298 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/07/30 23:57
だから灯台なんて人とろくにコミュニケーションもとれない
小学校から勉強しかしてこなかった、そんなやつばっか
なんだよ(w

298 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/07/30 23:57
だから灯台なんて人とろくにコミュニケーションもとれない
小学校から勉強しかしてこなかった、そんなやつばっか
なんだよ(w

298 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/07/30 23:57
だから灯台なんて人とろくにコミュニケーションもとれない
小学校から勉強しかしてこなかった、そんなやつばっか
なんだよ(w

298 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/07/30 23:57
だから灯台なんて人とろくにコミュニケーションもとれない
小学校から勉強しかしてこなかった、そんなやつばっか
なんだよ(w

298 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/07/30 23:57
だから灯台なんて人とろくにコミュニケーションもとれない
小学校から勉強しかしてこなかった、そんなやつばっか
なんだよ(w

303 :ななすぃ:02/07/30 23:59
>>270
漏れは法学部だけど、司法試験はその点しっかりしてるよね。
偏差値低い大学は合格率にハッキリと差が出る。
たぶん東大に入るより司法試験合格の方が難しいだろうな。

304 ::02/07/30 23:59
大学の話なんてどーでもいいんだよ!(゚Д゚)

305 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:59
SFC行ってるぜ!

306 :本物東大生:02/07/30 23:59
>>296
幸か不幸か、2ちゃんねらーはザラでいます・・・
>>298
紋切り型の決め付けはやめてくれよん

307 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:00
>>297
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

308 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:00
とりあえず辻は神

モーニング娘。>>>>>>>>>>>>>>>>>離散

309 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:00
>>305
スーパーファミコン

310 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:00
オマイラ、オソロ聞き逃すなよ

311 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:00
>>295
そういえばンとソを入れ替えたフォルダ名を普通に読んでた

312 :191 ◆z83t.AYUMI:02/07/31 00:01
>>297
理工のメロンヲタですが(w

313 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:01
>>312
ワセリコキタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

314 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:01
>>312
まだいたのかよ?

315 :本物東大生:02/07/31 00:01
>>301
なんだ、本郷生かい。あなたも本物だ(w

316 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:01
ダーヤスマンセー!!

317 :駄目灯台文系:02/07/31 00:01
>>306
ホント、2ちゃん見てる人多いよね
モ板は…どうだかしらないが

318 :191 ◆z83t.AYUMI:02/07/31 00:02
>>314
別にいいだろ(w

319 :名無しEGG ◆rMEGGVKJSU:02/07/31 00:02
>>316
いい病院紹介するよ

320 :pixie ◆nMSxJ8uKuU:02/07/31 00:02
明後日テストだ...
明日か

321 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:02
東大生仕切るなや

322 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:02
>>311
2chねらーなのは間違いなさそうやね

323 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:02
>>318
学科聞いていい?

324 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:02
>>321

しらねーよ

325 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:03
で、人数多いのになんで日大はいないのだろう

326 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:03
同やんいねえのか?

327 :駄目灯台文系:02/07/31 00:03
>>321
偶々ここに3人居合わせただけだ、気にするな

328 :191 ◆z83t.AYUMI:02/07/31 00:03
>>323
か、勘弁してください(w

329 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:04
>>325
日大レヴェルではPCが使いこなせない、といってみる

330 :本物東大生:02/07/31 00:04
ていうか、早稲田って娘ヲタ多いのな。
なんか、意外・・・

331 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:04

   東 海 大 は の の た ん を 応 援 し ま す
 

332 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:04
東大とか行くやつは色々なものに興味持ちそうだからな・・・
小さい頃からPCやってたんじゃないの?
だから実際にネットとかしてる人多いんでしょう・・・

にしても東大ってすげぇ〜な

333 :駄目灯台文系:02/07/31 00:05
早稲田っていうと広末のイメージがどうしても抜けない

334 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:05
>>331
クソ、あのバカのせいで!!

335 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:05
>>330
今のところ東大が一番多そうだよw

336 :ななすぃ:02/07/31 00:05
東大東大ってなんかラブひなみたいだなw

337 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:06
東洋も、東海もみんな東大 わーい

338 :191 ◆z83t.AYUMI:02/07/31 00:06
どうでもいいが、コンサート会場でいる法被野郎の中に
「なんちゃらかんちゃら早稲田支部」ってのがいた。

素で勘弁してほしい。

339 :駄目灯台文系:02/07/31 00:06
>>336
高校の頃クラスで流行りまくってました

340 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:07
>>329
Σ(゚д゚lll)ガーン



ま、別に思い入れあるわけじゃないからいいけど

341 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:07
>>338
勘弁してほしいのはおまえだよ

342 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:07
京大はいないのか?

343 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:07
>>334
スマン、辻ヲタだがあのAA面白かったんで貼ってしまった。
一度クッキー取得して書きこんだら名前欄入れてなかった。

344 :駄目灯台文系:02/07/31 00:08
>>338
高校生じゃない?

345 :191 ◆z83t.AYUMI:02/07/31 00:08
>>341
まぁ否定はしませんが(´Д`;)

346 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:10
ヲタ多いな

347 :ななすぃ:02/07/31 00:10
でも田中角栄は大学出てないんだよね。
最近は特に、どこの大学卒業したかなんて、社会に出た瞬間
どこの中学卒業したかと同じように、関係なくなるんだと思うようになったね。

348 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:10
辻ヲタ多いのが案外びっくり・・・
安倍ヲタとか1人もいねぇ〜じゃん

349 :本物東大生:02/07/31 00:11
>>339
いや、東京大学物語でしょ(W

350 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:11
>>345
特定しますた。

351 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:11
あいぼんの恋愛相談に萌えようぜ

352 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:12
どっかの新聞の調査によると東大生文系の30%ぐらいはまともに分数計算が出来ないって本当?

353 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:12
DIN3位キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

354 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:13
>>352

アホか?
そんなわけないだろ?

355 :本物東大生:02/07/31 00:13
ワンダフル2位ですた・・・

356 :駄目灯台文系:02/07/31 00:13
>>352
さすがにありえないと思う

357 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:13
オウムの信者は東大が多い

358 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:14
ウチの大学ロリコン多いことが判明しますた。オレモナー

359 :本物東大生:02/07/31 00:14
じゃない、3位。
>>354
あなた口が悪いねえ。

360 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:14
娘。もうだめぽ

361 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:15
>>343
あのホストはどこの?3号館?5号館?

362 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:15
早稲田と東大はいるのに
慶應や一工、京大他旧帝などがぜ全然いないのな

363 :駄目灯台文系:02/07/31 00:16
>>357
昔調べたけど確か京大卒の方が多かった気がする

364 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:16
>>359

にちゃんねる

365 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:17
>>363
流石何でも興味あるんだな

366 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:18
>>364
君って将来何を考えてるの?
プログラムとか得意?

367 :本物東大生:02/07/31 00:18
>>364
ま、そりゃそうだが・・・その名前だと反感買わないかい?

368 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:18
ヲタの平均偏差値は55って聞いたことがある
三分の二は大卒だろうな

369 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:18
東大生って聞いただけで嫌悪感を持つのは一体何故なんだ??

370 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:19
>>366

俺は将来は敵とーにいきるよ
辻の夫になるためにがんばる

>>367
まあ煽ってるんですよ
にちゃんねるは僕にとってファミコンなので

371 :ななすぃ:02/07/31 00:19
>>369
じぇらすぃ〜

372 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:19
>>361
10号館
卒研で毎日10号いるから特定されるかも(w

373 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:20
>>370
お前ほんと辻が好きなんだな・・・
精鋭辻ヲタですか?

374 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:20
アフォまたは旧帝や総計行ってる奴は灯台に嫌悪感もちません。
感官道立、MARC、地方国立が持つのです

375 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:21
>>367

いろんなキャラクター演じます
そこがおもしろい

あるときはDQN風に
あるときは知的に
あるときはガイキチに

376 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:21
>>370
顔はどうなの?カッコイイならチャンスあるよ
普通じゃ駄目だろうけど

377 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:22
東大逝った知り合い2人しかいないが、いいヤシだったぞ

378 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:22
>>373

最近はあきてきたが
レンレボのころが最強でしょ?

379 :ttcnproxy.cc.u-tokai.ac.jpさん:02/07/31 00:22
>>375
kakikomi.txtうpしてみない?

380 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:22
>>370

まあ普通よりは上です。
でも辻と結婚するなんて無理だってわかってますから

>>377
俺もいいやつです

381 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:24
アンチとか虐待AA貼るヤシっていい大学生が多いらしいって聞いたけど?

382 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:24
東大って完璧主義者が多そう。

383 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:24
>>380
まっ、飽きてるのはどのヲタでも一緒だと思う。
だんだん娘。が落ちてきたし
諦めるのは早いよ。
東大ならTV関係者になりなさい。

384 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:24
自分で普通より上というからにはそうとう自信あるんだな

385 :駄目灯台文系:02/07/31 00:25
おまいら美少女教育、M黙、FACTORYがあるの忘れるなよ

386 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:25
そういえば、今日昼間に面白い番組をテレビでやっていたのですが、それは現代の若者の学力低下に注目したもので、
一番笑えたのが東大の4年生が、1/2+2/3=5/6(正しくは7/6)と間違えていたことでした。(筆者注:彼は東大4年とは
いえ文化系だが・・・天下の東大生だぞ???)ただ、その後でてきた理数系の学生すら間違えてしまうという、
とんでもない事態が起こっているという衝撃的な事実を知りました。(筆者注:たぶんうちの大学にも案外いると
思う・・・)60人中15人しか分数の計算の問題集を全問正解できないという・・・。どういうことなんでしょうねぇ・・・。
結論。分数の計算が出来れば東大に合格できる。以上。(大嘘)
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~justice/boyaki/boyaki12.htm



俺もこのテレビ見たんだよ

387 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:26
>>372
安心しろ、OBだから

388 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:27
>>386

もうわかっただろ?
東大はたいしたことないよ
努力したら入れるところ
学力崩壊してます

ガイキチたくさんいるし

389 :本物東大生:02/07/31 00:27
>>380
おお、自信あるねえ。
関係者になりゃ、可能性もなくもない、か?
ガムバレ。

390 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:28
昔小学生が塾に通ってハチマキ締めて目指せ東大
とかやってるの見たことあるけどあんなの絶対いやだ
と思った

391 :駄目灯台文系:02/07/31 00:28
>>382
そんなことはないと思うが
自分が川o・-・)推しなところを鑑みると…

392 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:28
なんだかんだ言ってネットで論文とか読むとやっぱ東大とか有名大学はスゲエって思うよ

393 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:29
>>386
東大生って簡単な問題に弱いんじゃないの?

394 :222222:02/07/31 00:30
>>389

いや、TV曲はむずいと聴いたんで
可能性ありません
自信はありません

最近女のことばかり考えて勉強する気おきない

395 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:31
>>393
じゃあ、コンビニとかでバイトできないじゃん

396 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:31
東大生の人に質問

どれぐらい勉強してましたか?
小学校から勉強してた?
小さい頃から本を読んでませんでしたか?

397 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:31
>>394

俺です

辻ちゃん好きだったけど
教養ないから話あわなそう

398 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:31
東大モーヲタは何?

399 :本物東大生:02/07/31 00:32
>>386
TVに出る東大生って結構ヤラセが多いよ、詳しくは言えないが・・・
その番組の場合はどうかは分らないけど・・・
>>388
同意、頭がキレるかどうかは必ずしも関係ない。俺は努力だけだな(w

400 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:32
IQ140あれば東大は楽にいけるらしいな

401 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:32
>>397
レス番間違ってない?

402 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:32
東大の人の人間性は優れているのかい?
心にダムはあるのかい?

403 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:33
>>396

小学校中学校は女の子に変態チックなことしてました
それしかおぼえてません

ハァハァ

404 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:33
菊川霊の後輩のいるスレはここですか?

405 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:34
>>399
君みたいな努力家はいい感じがする
中にはほとんど勉強しないで東大入った人もいるでしょうね
そういう人は人を馬鹿にしてそう
にしてもモーヲタしながらちゃんと勉強出来た
君は凄いね
>>400
120ぐらいでもいけるんじゃないの?

406 :の疑惑:02/07/31 00:34
出ました!大学生スレ!

407 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:34
菊川れいって男にレポートかかせてたってきいたが

408 :名無し募集中。。:02/07/31 00:35
なんで東大スレになるんだ 私文は死ねってか

409 :の疑惑:02/07/31 00:35
東大生多いですね。
学部学科が気になる所ですが。

410 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:35
旧帝大で理系でトップで卒業と東大文系で下方ってどっちがえらい?

411 :ななすぃ:02/07/31 00:36
>>386
学力低下を叫んでる識者って、基礎学力ばっか問題にするよね。
でも実際は日本の大学は、入るのが難しく出るのは簡単だから、
日本の学生の基礎学力は、世界でもトップクラスなんだよね。
実際問題、学力のことを考えるなら入るのをもっと簡単にして
出るのを難しくする、つまりそれぞれの専門分野の学力を
もっと重視した方がいいと思うけどね。

412 :駄目灯台文系:02/07/31 00:36
>>394
運動会入ってればチャンスはあるぞ
折れはTV局、電通は正直ついていけないなと思った

>>396
折れは塾行きだしたのは中学から
ウルトラクイズとか雑学は小学生の頃から好きだったな

413 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:36
まぁ、殆ど騙りなんだけどな

414 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:36
理科大いない?

415 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:37
120か・・・なら俺も頑張ればいけたな・・・

416 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:37
東大だとソニーとか任天堂でも余裕で入れちゃったりするの?

417 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:37
お前ら、そろそろBK2だぞ

418 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:37
>>412
ヲタやりながらよく頑張って勉強したね
メリハリがきちんとしてるんだね

419 :名無し募集中。。:02/07/31 00:37
市井ヲタの東大生と保田ヲタの東大生を知ってる

420 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:38
名無しさん@日々是決戦  2002/07/12(Fri) 18:42

わははははははー早稲田?馬鹿田じゃなくて。早稲田??ぷっ、お前ら今すぐ死んだほうがいい
現役でならまだしも2浪????2浪???もう生きてる価値ないよ・・・・
ってゆうかさ、現役でも早稲田なんて恥ずかしくて恥ずかしくて・・・。
そういうお前はどこだって?俺?俺は現役で東大おまけに文一。。けど俺も理3の奴にくらべたらアホだから
お前らは死ぬほどクソ、アホ。馬鹿だってことだ!!
ってゆうかさ、お前ら知ってんのか?80%は東大目指してた奴がしかたなくとてもしかたなく
浪人できるならしたくても金がないから仕方なく観念していくのが早稲田なんだぜ!
まあ、将来フリーター確実だなお前らはっ!

421 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:38
っつか東大の文系は人数減らせ 理系にまわせYO

422 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:38
>>412
モーヲタやってる俺が運動会なんて・・・
できればサークル作ろうかと思ったがw
モーヲタの
TV曲電通は確かに娘との接点ありそうですな

ききたいけどみんな勉強したい?
俺最近やる気おきなくて

423 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:38
俺は頑張るのが嫌だったから普通に地方の旧帝大入ったよ
頑張らないから留年する罠

424 :本物東大生:02/07/31 00:38
>>405
俺が高3の冬にデビューして、浪人時代は寮でTVが無かったから、
「しながら」じゃないす。で、ラブマシーンで(w
>>408
生きろ! 同じ大学生だろ!!

425 :駄目灯台文系:02/07/31 00:39
>>410
当然旧帝大理系トップに決まってる

>>411
確かに。さぼってばっかでも卒業出来ちゃうから
あんまり専門の知識がつかないんだよね 特に文系

426 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:40
漏れの知り合いの北海道のリカ大生は住民票強制移転で同窓会いけないってマジ悩んでたな(w

427 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:42
高校も大学も通過点
どこの会社に就職するかが一番重要

428 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:42
早稲田理科大同志社

理系留年率はここ何年かこの3つのうちどれかが1位にきてるとか

429 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:43
敬愛大学生or秀明大学生いたら返事しろ

430 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:44
上智はいない?

431 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:44
どこの大学でも留年するヤツはよっぽど要領悪いか
過去問orノートを集められないやつ

432 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:44
東大生でも外食行ったりする奴もいるのかな

433 :駄目灯台文系:02/07/31 00:44
>>416
理系でソニーは学推で行けたような…
任天堂は結構大変だけど、英語が出来れば大丈夫かと

>>422
とりあえず進振りで希望のところいけるだけの
点数は頑張って確保しておけ
最近留年して勉強したい気がしてきた
正直大学生活、娘。に使いすぎてる

434 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:44
>>431
そもそもまじめに出てれば大丈夫なわけだが
てか文系だったら留年しようがないよな?

435 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:45
おちまさとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

436 :本物東大生:02/07/31 00:45
>>425
特に文学部ね(鬱

そろそろBK2だよ。辻は出番無さそうだけど・・・

437 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:45
東大生はまじめなやつ覆い
マジ感謝です
講義でなくてもシケプリなるものがでまわり
単位は余裕です

438 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:45
>>433
ソニーはどの大学も学推なくなったはず

439 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:46
>>431
私立は学費集めるために何人か異様に難しくしてる奴がいるんだよ
必修単位を20〜30%しか通さない教授だっているし

440 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:46
>>437
東大生は自分で試験作れそうだな・・・

441 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:46
サークルのビラに「〜なのれす」とか書いてあった時は
モーヲタの俺もさすがに引いた。

442 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:47
>>433

留年???
そんなに娘についやしてるのは尊敬です

真不利いきたいところは多分いけます
75くらいもってるので

443 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:47
>>441
辻ヲタだな・・・ そこのサークルのやつ

444 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:47
高学歴大学だとサークルとかも熱そうでいいよな。
うちみたくDQN大学だとみんなやる気なさげな奴ばっかり。

445 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:49
>>431
確かに。
漏れは24歳大学5年生だがそのとおりだ。

446 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:49
モーヲタやってるからサークルなんてやってられん

447 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:50
だれかインカレモーヲタサークルつくれ〜〜
なんか代々木公演いったらヲタクが前にましてきしょくなってた

448 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:50
>>326
いるぞ

449 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:51
バンドサークルの発表会でそうだ!We're ALIVE演奏したら
バカ受けした。それ以来モーヲタとしてキャラ確立した。

450 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:51
コンサってやっぱ東大とかもいるんだな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

451 :駄目灯台文系:02/07/31 00:51
>>438
そうなんだ 文系なもんでよく知らなかった

>>442
理系は本郷来てから研究で忙しくなるだろうから
どうやってヲタ生活と両立していくかが問題だな
折れ駒場の評定80後半あったなあ…なつかしい

452 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:52
>>326
俺も

453 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:53
日本にはびこるポン大生はいないのかね?

454 :駄目灯台文系:02/07/31 00:53
>>447
マジで作るかw

>>450
折れの周りに少なくとも3人はいますが、何か?

455 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:54
さわやかな趣味がほすぃよ〜
庵の趣味といったらハロプロに2chにパソコンだけだからな
「趣味は?」とか聞かれると困る

456 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:54
東大生さん

紺野が着ましたよ

457 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:55
>>455
俺とまったく同じじゃねーかよ

458 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:55
>>447
インカレ作ってくれ。
漏れも都内の国立大学生だが、誰もモ−ヲタいない。
同好会作るぜ とかいったら氏ね とかいわれたよ

459 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:55
>>454
えええ 東大生で3人もヲタが・・・
具体的に何ヲタですか?

460 :の疑惑:02/07/31 00:56
さわやかな趣味。。。

461 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:56
>>455>>457
手淫が抜けてるぞ。

462 :東大理1 ◆Gv599Z9CwU:02/07/31 00:56
俺の推測だがモーコンいったことあるやつなら東大に30人はいると思う

463 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:57
>>461
引きこもってたら性欲が湧かなくなってきちゃってね

464 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:57
市井と平家ぐらいなら呼べるな

465 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:57
東大って勉強ばかりして
女性付き合いが無い人が多いから
アイドルヲタってかモーヲタが多いのかな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

466 :ななすぃ:02/07/31 00:58
漏れは、入学当初ギターサークルの見学逝ったときいきなり、「モー娘では誰が好き?」
と聞かれた。隠れモーヲタだった漏れは、ええっと何だっけあのこ?
とか言いながら即答を避けたあと、「吉澤」といったら、お前もかーと言われた。
どうやらそのサークルでは吉ヲタは割と多数派のようだったw

467 :本物東大生:02/07/31 00:58
BK2つまんない・・・

>>462
少なくとも俺の周りだけで7人は思いついた。300人くらい?(w

468 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:00
工学部だけど学内で一人もモーヲタ見たことない

469 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:00
>>466
だからまじで吉澤は好きってやつ多いって

470 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:01
>>469
イパーン人には多いんだよな

471 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:01
>>462
スレとぜんぜん関係ないですが、東大生と聞いて
誰もがイメージするルックスの方は全学生の何割位
なんでしょうか?

472 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:02
東大生は何ヲタが多いの???
東大でも吉澤大人気?

473 :駄目灯台文系:02/07/31 01:03
>>456
見てましたw
>>459
松浦ヲタ×2と安倍ヲタ
>>465
それはちょっと偏見だと思う

474 :モニ。:02/07/31 01:03
就活しようぜ

475 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:03
>>473
ごめんなさいm(__)m

476 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:04
>>474
決まったの?

477 :本物東大生:02/07/31 01:04
>>471
あれですか? ケミカルウォッシュのジーンズに、黄ばんだ白Tを入れてる眼鏡男(w

推測で1%くらいかな? トータルのオシャレ度は普通の国立大並みだと思う。

478 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:05
よく学力低下とか言うけど
ある一定の分野に於いて低下してるだけで
逆に現代の学生の方が優れてる分野だってある
時代に合わせて重要な能力ってのは変わっていくものだ
重要性の低い能力が退化してるだけで問題はないと思われ

479 :モニ。:02/07/31 01:05
>>476
9時間後に重役面接

480 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:06
>>471
学部によると思うけど、
駒場にいたころを考えてみると多く見積もっても5%以内だと思う
>>474
モニ。キタ━━川o・-・)━━ノリ川o・)━━(川川)━━(・oノ川━━(・-・o川━━!!

481 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:07
>>479
ガンガレ

482 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:09
>>480
いや、もっとダサいだろ
昔、スマートで東大生にアンケートしてて
好きなブランド1位がコムサデモードだったぞ

483 :モニ。:02/07/31 01:10
くそもっと早くからこのスレ参加したかったぜ。。。
無職確定なヤツラと茶飲んでる場合じゃなかった

484 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:10
お前ら心と心でぶつかりあおうぜ

485 :の疑惑:02/07/31 01:10
>>483
ワラタ

486 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:12
M黙始まったぞ

487 :ななすぃ:02/07/31 01:12
>>482
漏れのサークルの先輩はいつもPIKO着てます。

488 :本物東大生:02/07/31 01:12
>>482
ああ、結構言い当ててるね。
そこそこオシャレさんでも、コムサを洋モノだと思ってる程度(w

まあ国立なんて、そんなものじゃないの?

489 :駄目灯台文系:02/07/31 01:12
>>482
いや、灯台生のイメージっていうと
物凄いのを想像するだろうから
そこまでの香具師はほとんどいないってこと

M黙始まったな

490 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:13
>>141 >>144 >>149 >>153 >>154 >>157 >>160 >>161 >>162 >>168 >>169

491 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:13
>>487
もしかして君も東大生なの?

492 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:13
ぁゃゃかわいすぎるぁゃゃ

493 :モニ。:02/07/31 01:13
大学生同士で地域格差なんてやってらんないね

494 :駄目灯台文系:02/07/31 01:15
>>491
上の方で法政って書いてなかったっけ?

495 :石川ヲタ:02/07/31 01:15
俺今春法学部卒業した

496 :本物東大生:02/07/31 01:15
うわ、漫画夜話やってる! どうしよ・・・

497 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:16
地域格差を考えると就職は関東限定が(・∀・)イイ!!
でも大企業で関東限定ってかなり少ないからどうすっかな

498 :モニ。:02/07/31 01:16
絶対明日勤務地希望で横浜って言ってやる。。。

499 :ななすぃ:02/07/31 01:16
>>491
法政です。
ドキュソでごめ〜んね♪

500 :駄目灯台文系:02/07/31 01:18
>>497
SEだったら関東限定でやっていけるんじゃない?

501 :道民 ◆Oe1zkGjNBA:02/07/31 01:19
加護ヲタは俺だけですか?

502 :モニ。:02/07/31 01:20
>>497
この時期に大企業とか言ってる時点でプなんだが

503 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:21
>>500
SEやりたくない・・・
>>502
俺の臭活は2年後

504 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:22
>>471です。
下らん質問に答えていただいてありがとうございました。

505 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:22
おれは早稲田に6年通って辞めてやったぜ
もう就職ないない呆れちゃうねははは・・・

506 :駄目灯台文系:02/07/31 01:23
>>503
じゃあ、地方公務員が最強ということで

507 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:23
なんで営業を希望したの?ツライよ?
って、どこの会社も営業職しか募集してねーからだろ。

508 :モニ。:02/07/31 01:23
>>503
まぁどこの大学かはしらんががんがれよ
2年後なんて多分もっときついから

509 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:27
俺いまだに内定ねぇーよ。
バカ地方私大だからしょうがないかもしんないけどさ。
夏は暑いから秋募集から就活再開しようかなって思ってんだけどね。
はっきりいってあきらめ気味。
来年の地方公務員試験に向けて今から勉強でもすっかな。
既卒じゃ民間企業たぶん募集ほとんどないだろうし。

510 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:28
福岡大学はアフォ

511 :駄目灯台文系:02/07/31 01:29
FACTORYも始まりますた

ところでこのスレいいる香具師はコンサとかどれくらい行ってるの?

512 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:30
うちの大学は軒並み就職良くてこの時期にはたいてい決まってる
だが、庵はキモくて喋るの下手だからなかなか決まんないだろうな。

513 :モニ。:02/07/31 01:30
>>509
バカ地方私大でも重役面接までたどりついたヲレみたいなのもいるわけで
つーか今から民間企業2次募集の季節だぞ
もうちょいがんばれ

514 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:31
>>511
結構行ってるよ
遠征もちょくちょくする

515 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:33
お金が無いのでコンサには逝けません

516 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:34
東京に住んでいること自体恵まれてるのか

517 :モニ。:02/07/31 01:34
>>511
24時間の観覧希望送ったが

518 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:35
24hは当然おくらなきゃイカンだろう。

519 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:35
>>515
バイトしる

520 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:35
当たらない罠

















俺は当てるけど

521 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:36
>>518
一緒に行くヤツがいないから24時間実況してるわ

522 :モニ。:02/07/31 01:36
むしろ外れること願ってる
>>516
うん

523 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:37
>>513
もう漏れの心は公務員に傾きぎみ。
はじめはSEになりたかったけど、
就職板みたらあまりの悲惨さに希望をもてなくなった。
受た会社&今後受けようと思ってる会社全部SE系なんだけどさ。
八月はコンサで忙しいし。

524 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:38
このスレ見てたら胃が痛くなりますた

525 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:38
>>523
コンサで忙しいって、どのくらいいくの?

526 :モニ。:02/07/31 01:40
>>523
大体公務員志望の奴はもっと前からやってるぞ
夏コンなんざ全部スルーしる
どうせ糞だ

527 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:40
>>524
おれもおrめお

528 :道民 ◆Oe1zkGjNBA:02/07/31 01:40
金ないのに秋コンの秋田申し込んじゃった
当たってもチケ代払えない。どうしよう

529 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:41
>>525
いまのところは4箇所。
すくねーかw

530 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:41
民間ダメだから公務員ってのは甘いんでないかい?

531 :駄目灯台文系:02/07/31 01:42
>>517
コンサスレ見てるからあんたが遠征してるのは折り込み済み
>>523
どの業界でも負の面ばかり見てたらキリがないよ…

532 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:42
ここまで流し読みしたが青学はいないみたいだな。
まぁ大学生活板の青学スレがすぐ倉庫逝きになるくらいだしな。

533 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:42
wasimo

534 :ななすぃ:02/07/31 01:43
>>523
漏れの兄貴は3年から専門学校逝って国U受かって公務員になったな。

535 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:43
>>529
大学生のコンサヲタだったらそんなもんかな
つーか就活を優先しる(w

536 :モニ。:02/07/31 01:43
>>529
ワラタ
4箇所ごときで忙しいとか言うな

537 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:43
>>526
最近になって公務員志望になりますた。
2年くらいかかりそうなのは覚悟してます。

538 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:44
それもそうだ。四ヶ所ってどうせ近くじゃないの?

539 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:45
俺は遠征×2に地元×4

540 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:46
遠征って何所らへんまでいくんだ?普通の大学生なら

541 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:47
>>540
国内ならどこにでも行くけど。

542 :駄目灯台文系:02/07/31 01:48
>>540
モニ。見たいにコンサスレ殿堂入りするような香具師なら全国どこでも
普通の大学生なら東名阪ぐらいじゃないかな

543 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:49
>>541
さすがじゃ。

544 :モニ。:02/07/31 01:49
>>540
「普通の大学生」は娘のコンサートは逝かないよ

545 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:49
>>530
それは自分でも痛いくらい感じてるんだけど、
既卒可でDQNじゃないところって逝ったら
そこくらいしか思いつかなかった。
あと兄貴が警察官なんだけど、半年勉強して
うかったからさ。そういうのをみてるから
甘く考えてしまうのかも。
(兄貴は、某有名国立大の修士卒だから
もとから器が違うんだけどさ、ケッ!)

警察官採用試験よりも国2がむつかしいのは
知っております。
所詮次男坊のアマちゃんなんだな俺は。

546 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:50
俺はそこまでハードヲタにはなりきれないよ
せいぜい娘。が出る番組を録画するくらいだ

547 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:50
『普通』の大学生なら逝かないだろ

548 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:50
就職先は決まってるんだが
単位が足りなくて卒業が難しい。

549 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:51
SEって辛いんだよね。
楽な仕事って無いの?

550 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:52
>>549
痴呆公務員って楽そうじゃない?

551 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:52
>>538
東京以北だけど全部車移動で運転も全部俺なんだよ。
あとさ、4箇所ごときで忙しいって逝ったことは誤るから
これ以上は突っ込まないでくれ。

552 :540:02/07/31 01:52
二人から きつい指摘が…。
まあ、その通りやね。はぁ、横アリまで長いなぁ。

553 :モニ。:02/07/31 01:54
てか家東京だったらヲレ遠征せずに観覧逝くぞ

554 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:55
漏れの先輩が神奈川県警逝ってるんだが、超DQN
警察学校でまず初日で何人か夜逃げして、飲み会の時は
必ず全裸で騒ぎまくり。
理不尽な事で体罰は常識だし、何をするにも連帯責任。
体育会系じゃないと生きていけない世界。
ここに来てる香具師じゃまず逃げ出すだろうよ。

555 :ななすぃ:02/07/31 01:58
国Uから警察逝くと出世できるし、デスクに回されるらしいぞ

556 :名無し募集中。。。:02/07/31 02:00
>>554
そこまでひどい話は聞いてないけど、
高校卒の奴は途中で数人やめてったって話は聞いた。

あと最近モノホンの警察手帳とワッパ触らせてもらった。
一般人がめったに触れる物じゃないから少し感動した。

557 :駄目灯台文系:02/07/31 02:01
折れは夏は長野・横浜の2会場、7公演しかいかない
というか金が無いのでバイトしなくちゃ

558 :名無し募集中。。。:02/07/31 02:06
横アリコンプかい
おれはゼミ合宿と重なって鬱。あんなの行きたくね〜よ!

559 :駄目灯台文系:02/07/31 02:07
本物東大生も東大理1もいなくなったし
折れもそろそろ寝るか…

560 :540:02/07/31 02:09
横アリコンプ確かにすごいな。
秋にはいろいろ行くんだけどね。夏は控えめ。

561 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:45
( ´D`)<ほぜんあげなのれす

562 :名無し募集中。。。:02/07/31 16:33
age

563 :名無し募集中。。。:02/07/31 16:38
http://www.afz.jp/%7En_mattun/2ch/swf/R3_temp.swf?inputStr=%8C%F6%96%B1%88%F5%8E%8E%8C%B1%82%C9%8E%B8%94s%0D%0A%8E%F7%8AC%82%C9%90%C0%82%C1%82%C4%82%AB%82%DC%82%B7%0D%0A%82%B3%82%E6%82%C8%82%E7%82%CC%82%CC%82%BD%82%F1

564 :名無し募集中。。。:02/07/31 16:39
>>563
(ノД`)

565 :名無し募集中。。。:02/07/31 16:43
このファソスレばかりあがる状況を、打破!

566 :やっつけ仕事人:02/07/31 16:53
モーヲタであることをカミングアウトしましたが何か?







・・・・・・・・・・医学生っていないの?

567 :駄目灯台文系:02/07/31 17:14
>>566
周りの反応はどうだった?

568 :やっつけ仕事人:02/07/31 17:23
>>567
まあ、詳しく説明するとですね、情報の授業で、好きな物についてスライド使って発表させられたんですよ。
それでわたくしは、モー娘。とか某バンドとかについて発表したんですよ。
周りの反応ですか・・・かなりうけてました(特に野郎共)
発表のあとに、評価を付けられるんですが、圧倒的に「優」が多くて
その次に多かった(といっても少数なんですが)が「不可」だったんですよ。
どうも「不可」をつけたのは女共だったらしいんですがね。

569 :名無し募集中。。。:02/07/31 17:25
>>568
俺はカミングアウトする勇気がない
男子校だった高校時代は言えたのに・・・

570 :やっつけ仕事人:02/07/31 17:28
>>569
好きな物を好きと言えないなんて、わたくしには理解できません。
女性の目が気になるのですか?
そんなことで退いていくような女なんて所詮大したことのない女。

571 :名無し募集中。。。:02/07/31 17:58
夏休み暇だ

572 :名無し募集中。。。:02/07/31 17:58
好きな物を好きと言えないなんて、わたくしには理解できません。
女性の目が気になるのですか?
そんなことで退いていくような女なんて所詮大したことのない女。

573 :名無し募集中。。。:02/07/31 17:58
だな

574 :名無し募集中。。。 :02/07/31 18:15
>>568
周りが凡人だらけで大変だな。

575 :名無し募集中。。。:02/07/31 18:16
大学生活板てきもいな

576 :名無し募集中。。。:02/07/31 18:18
>>570
野郎にマジで受けたの?
嘲笑だろ

577 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:24
>>576
マジレスすると
マジ受けと嘲笑が半々だと思われ。
それにしてもやっつけ、おまえ実生活でもカラムーチョ全開だな・・・

578 :石川まんせ〜(^-^)ノ:02/07/31 19:29
参加していい?

579 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:35
大変なことになったage

580 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:47
みんな他スレで忙しすぎるよage

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)