2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレッド(狼)第八十四章◆<罵倒無し>

1 :狼ファリミー:02/07/30 19:03
イチイチャム

前スレ
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1027422761/
過去ログ
http://www.m-n-j.com/town/meeting/ookami/log.html
避難所
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1019567571/

2 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/07/30 19:03
インターコンチネンタル王者

3 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:03
1 - H 浜崎あゆみ 02.07.24 344,677
2 - またここであいましょう   GLAY 02.07.24 170,010
3 - Do it! Now モ−ニング娘。      02.07.24 163,121

4 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:03
しわしわしわー

5 :◆HPAISIWAzE:02/07/30 19:05


6 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:08
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025445573/
相互リンク

7 :恋多き狼:02/07/30 20:59
>>1
避難所ちゃうわ!ブタ!

8 :名無し募集中。。。:02/07/30 21:31
>>1
ところでメールくれる気になった?

9 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6:02/07/30 21:39
  ノノノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (()~´ー`~()< 新スレおめでとうございま〜す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) Ready Steady Go!

     

10 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI:02/07/30 21:39
むむなべ

11 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/30 21:54
喧嘩芸骨法

12 :農民:02/07/30 23:06
2ゲッターつまんない 

13 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:40
ゲット2

14 :まじれす狼。:02/07/30 23:57
>>7
避難所じゃないなら、何なんですか?
>>8
そんな話したっけ・・・?

15 :桃狼:02/07/31 00:26
佐藤修選手に恋してしまいました・・

16 :桃狼:02/07/31 00:29
胸がキュルルン・・

17 :桃狼:02/07/31 00:30
どうにか近づく方法はないものでしょうか?

18 :まじれす狼。:02/07/31 00:36
佐藤修って何の選手?
ムエタイとか?

19 :まじれす狼。:02/07/31 00:37
ああ、この人か。
桃狼さんってこういうのが好みなのかー。ふーん。
http://unit.aist.go.jp/tohoku/research/s-fluid/sato-j.html

20 :桃狼:02/07/31 00:38
>>19
オイ!!!!!

21 :まじれす狼。:02/07/31 00:39
・・・違うの?

22 :桃狼:02/07/31 00:39
ボクシング選手の世界チャンピオンですです。。

23 :桃狼:02/07/31 00:40
http://www.kyoei-boxing.co.jp/hulk/main.html

カコイイ・・ ポ・・

24 :まじれす狼。:02/07/31 00:41
ボクシングのことはわかんないや。

25 :まじれす狼。:02/07/31 00:43
ボクシングの選手に近づく方法ってなんだろう。
自分もボクシングやってみるとか。

26 :桃狼:02/07/31 00:43
この人に運命を感じました・・
キャ ハズカシー

27 :まじれす狼。:02/07/31 00:44
たぶん僕の方が強い。

28 :桃狼:02/07/31 00:44
>>25
ムキムキにはなりたくないのでゴメンです。

29 :まじれす狼。:02/07/31 00:45
腕立て伏せ20回くらいできるし。

30 :桃狼:02/07/31 00:45
>>27
>>23
写真見た?どう??

31 :まじれす狼。:02/07/31 00:45
>>28
でも、戦ってるうちに愛が芽生えるかもしれないですよ。
あと、ダイエットにもいいかも。

32 :まじれす狼。:02/07/31 00:46
>>30
見たけど恋はしませんでした。

33 :桃狼:02/07/31 00:46
>>31
そんな芽生え方イヤです

34 :桃狼:02/07/31 00:47
>>32
かっこいいと思ったかどうか聞いてるのに・・

35 :まじれす狼。:02/07/31 00:48
んじゃー、この人が所属してるジムに通ってみるとか。
で、出待ちとかして・・・
ってほとんどモーヲタの行動だなそれ。

36 :まじれす狼。:02/07/31 00:48
>>34
かっこいいと思った。

37 :桃狼:02/07/31 00:49
>>35
それやってみるか・・・

>>36
あ、やっぱりー?男から見てもカッコイイんだぁ・・

38 :まじれす狼。:02/07/31 00:49
桃狼さんは強い男の人が好きなんだニャ

39 :まじれす狼。:02/07/31 00:51
>>37
とゆーか、世界チャンピオンって時点で充分かっこいいですよね。
モテモテなんだろーなー。
うまやらしい。

40 :桃狼:02/07/31 00:51
>>38
うーん そういうわけじゃないんだけどね。。
寡黙なカンジと優しそうな真面目そうなカンジがしたから・・。
しかも顔カコイイし・・

41 :桃狼:02/07/31 00:52
>>39
やっぱりモテモテかぁ・・・ハァ・・・
桃色片想いだよ・・

42 :まじれす狼。:02/07/31 00:53
女性の方の見学は土曜日12:20〜13:30の女性専用クラス
のみとさせていただいております。

だって。

43 :桃狼:02/07/31 00:54
やっぱりまじれす君。にはわかってもらえないみたいデスネ・・
オヤスミ・・

44 :まじれす狼。:02/07/31 00:55
え・・・?
僕、何か誤解してました?

45 :桃狼:02/07/31 00:55
胸がキュルルン・・

46 :桃狼:02/07/31 00:58
>>44
ううん・・イイノ・・

桃はなんてちっぽけな存在なのかしら・・
佐藤選手とお話すらできない・・   オヤスミ・・

47 :まじれす狼。:02/07/31 01:00
>>46
ごめんねー、男の人に恋した経験って無いもんで・・・。

まあでも、知り合いになるチャンスももしかしたらあるかもしれないから、
あきらめちゃだめです。

48 :まじれす狼。:02/07/31 01:00
マタネーヾ(゚-^*)

49 :桃狼:02/07/31 01:00
アリガトー まじれす君もダイスキー おやすみー

50 :紅狼:02/07/31 02:15
サンドウィッチに恋をしました 何か食わせろみたいな(*´д`*)

51 :まじれす狼。:02/07/31 02:17
さっき裏雑談スレでタマゴサンド見かけましたが。

52 :紅狼:02/07/31 02:18
誰も居ないか ふっ( ´ー`) まぁぼうやはおねんねしな って感じですよ

53 :まじれす狼。:02/07/31 02:18
ソニンの裸エプロンの画像見てたらカレー食べたくなった。

54 :紅狼:02/07/31 02:18
>>51
タマゴサンドはアレだ 美味しいけど駄目だ  カツサンドにしてくれ

55 :紅狼:02/07/31 02:18
>>53
へ 変態っ! (*´д`*)

56 :まじれす狼。:02/07/31 02:19
>>52
いるもん!ヽ(`Д´)ノ

57 :紅狼:02/07/31 02:20
>>56
夏休みかぃ 坊主

58 :紅狼:02/07/31 02:20
>>53 は重度のスカトロマニア

59 :まじれす狼。:02/07/31 02:20
>>54
なんで?おいしいならいいじゃん。
>>55
いや、別にえっちな気持ちで見たわけじゃなくて・・・

60 :まじれす狼。:02/07/31 02:21
>>57
うん。
紅狼さんも夏休みですよねっ。
>>58
おなかすいてるだけだってば。

61 :紅狼:02/07/31 02:21
>>59
卵はアレだ 朝だ 夜食うもんじゃないですよ コロンブスの卵(略

62 :紅狼:02/07/31 02:21
>>60
まだだよ ボケ

63 :まじれす狼。:02/07/31 02:22
>>61
なるほど。一理ある。

64 :まじれす狼。:02/07/31 02:23
あれ?
紅狼さんはまだ夏休みじゃないのか・・・
8月からなんですか?

65 :紅狼:02/07/31 02:23
>>59 はえっちな気持ちで見たわけじゃないが エロス的視点で見たに 3000ガバス

66 :まじれす狼。:02/07/31 02:24
>>65
正解は、見てるうちにだんだんえっちな気持ちに(

67 :まじれす狼。:02/07/31 02:24
そんなことどうでもいいからカレー食べたいー食べたいー。

68 :紅狼:02/07/31 02:25
>>64
まだだよ もうちょっとだよ  僕の辞書には夏休みという文字はないんですよね エェ
 サマーヴァケイションですよ エェ

69 :紅狼:02/07/31 02:25
>>66 は(略

70 :紅狼:02/07/31 02:25
>>67
自分のう○んこでも食っとけ!

71 :まじれす狼。:02/07/31 02:26
>>68
安もんの辞書買うから・・・

72 :紅狼:02/07/31 02:27
>>71 の辞書は200円

73 :まじれす狼。:02/07/31 02:28
>>70
伏せ字になってないですそれ。
うんこよりたぶんカレーの方がおいしいと思うから、カレー食べたい。
カレーは食べたことないからわかんないけど。

74 :まじれす狼。:02/07/31 02:29
>>73の3行目訂正
×カレー
○うんこ

75 :紅狼:02/07/31 02:29
てゆーか僕も暇じゃないんですよね エェ 明日も学校だし

76 :まじれす狼。:02/07/31 02:29
僕は暇だYO

77 :紅狼:02/07/31 02:29
>>73
うんこ味のカレーかカレー味のうんこか自分のうんこ味のカレーか選べ

78 :紅狼:02/07/31 02:30
>>76 は暇ではあるが 肥満でもある

79 :まじれす狼。:02/07/31 02:30
>>77
どれも捨てがたいな。

80 :まじれす狼。:02/07/31 02:30
>>78
今、53キロくらい。

81 :紅狼:02/07/31 02:31
>>80 の身長は150a で153`

82 :紅狼:02/07/31 02:32
てゆーか中学校は夏休みの宿題ないの?

83 :紅狼:02/07/31 02:33
てゆーかバファリンの半分は優しさで出来てるけど 
紅狼 って書いて やさしさ って読むけど
つーことはバファリンの半分は僕で出来てるって解釈していいのかな?

84 :まじれす狼。:02/07/31 02:33
>>81
個人情報晒されたので削除依頼してきます。

空腹に耐え切れなくなったので落ちます。
マタネーヾ(゚-^*)

85 :紅狼:02/07/31 02:36
>>84
ひ 卑怯者!(*´д`*)

86 :紅狼:02/07/31 02:36
僕も寝るり サイナラララン

87 :名無し募集中。。。:02/07/31 17:18
これは危ない

88 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:25
>>87
チッ!余計な事を

89 : :02/07/31 19:34
こんなものを作ってみました。

2ちゃんJPGマニアックスのページ
http://j2ch.free-city.net/

本家スレはこちら
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1028103932/
このサイトは2ちゃんねるの書き込みから、
機械的にJPGのアドレスだけを抜き出し表示するサイトです。

IriaやDCさくら、wgetなどの一括ダウンロードツールと組み合わせると、
いままで苦労していた画像収集が簡単に行えます。

90 ::02/07/31 21:33
今日はモーニング娘。の話でもしようか・・・

91 ::02/07/31 21:37
いやまぁ、なんつぅーのかねぇ
卒業ですってね 卒業
どうなんでしょうかねぇ・・・

新スレですね、いつの間にか・・・
こうも人が多いとすぐ落ちちゃいますね

92 ::02/07/31 21:41
この支配からの卒業 (ベタ

まぁオザキ豊が好きでもなんでもないんですが卒業と言えばやっぱこの歌ですよね
それとオザキの発音はオザキですオザキではありません
わかりやすく言うとオザキです
ま、んなこたぁ別に構わないんですが
ダーヤスさんと後藤の脱退なんですよね
これで旧プッチモニの存在がパーペキに消えちゃうんですよね

93 :23区名無しさん:02/07/31 21:51
>>92
氏ねよ!ゲロ!

94 ::02/07/31 21:55
>>93 また、マイナーなデフォルトの名無しさんですな 何処の板ですの? 

95 :23区名無しさん:02/07/31 21:58
>>94
おまえとは会話しない。

96 ::02/07/31 22:00
じゃ、じゃ手話しようよ 手話
「うっせ!ドテチン!」

97 :23区名無しさん:02/07/31 22:01
>>86
バイバイ

98 :23区名無しさん:02/07/31 22:02
>>49
ボクもまじれす君ダイスキー

99 :まじれす狼。:02/07/31 22:04
アリガトー

100 :23区名無しさん:02/07/31 22:05
>>82
ないよ。

101 :まじれす狼。:02/07/31 22:06
それ、まちBBSのデフォルト名無しですか?

102 ::02/07/31 22:06
あの、超音波でネズミだとかゴキブリだとかを捕まえる機械あるじゃないですか?
ウチのオカンがその商品を買ってましてねぇ、約一万円くらいで
したら、新聞にモロに載ってましたねぇ
「ペストX 駆除効果なし
いやぁ、効いてないなって実感はありましたけどね

103 :23区名無しさん:02/07/31 22:07
>>101
おまえとは会話しない。

104 ::02/07/31 22:09
で、電話かけたんだって
「金、返せや ワレ」って
したら繋がらないんですって やっぱし
「ペストX」してよーがしてなかろーがゴキさんウロチョロウロチョロしてますもん

105 :まじれす狼。:02/07/31 22:09
>>103
んじゃ、何も言わずに見つめあいますか。

106 :23区名無しさん:02/07/31 22:11
いや、他へ逝く。

107 ::02/07/31 22:12
それとあのベルトみたいなの?ダイエットするヴァイヴレーションみたいなのあるっしょ
アレも危ないんですって
なんでも安いのは効果ナッシング
仮に高いのだと効果はあるかもですが内臓に負担がかかるらしい

ま、通販(メリケン人が司会してる番組)は見るものですね、買うものじゃありません

108 ::02/07/31 22:16
高枝切り鋏
いまはどーだかわかんないけど
ちょっと前はかなりの怪力の持ち主じゃないと枝は切れないとのこと、ましてノコギリの面なんてもってのほか
しかも使えば使うほど鋏のキレも落ちるって話だし

109 ::02/07/31 22:17
すべってへん すべってへんでぇー

110 :恋多き狼:02/07/31 22:18
19 名前:狼 0 投稿日:02/07/31 21:57
ベサメムーチョ


20 名前:狼 0 投稿日:02/07/31 22:08
ベサメムーチョ
ベサメムーチョ
ベサメムーチョ


21 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/07/31 22:09
>狼
お前は平気っぽいな

111 ::02/07/31 22:22
それ関連のスレッド多すぎ
しかも流れが異様に速いから何処のスレかわかりません
とりあえず平気っぽいですね 僕なら

112 ::02/07/31 22:29
ま、アレですよね
「生きるってことは変わるってこと」
って感じですかね
変わることによって生きる 逆に言えばそーいうことですよね
卒業おめでとうですね 僕が言いたい事はこれですね

113 :ヴァイオレット狼:02/07/31 22:44
凄いコトになってますね、石川さんのまでは知ってたけど
辻さんのは置いていて、保田さんと後藤さんが脱退ですか、ビビッタ

114 :ヴァイオレット狼:02/07/31 22:45
>>112
狛犬先生の妄想が大変っぽいね

115 ::02/07/31 22:48
>>113-114 
あっ、魔界からの使者が来た
しかしビビリますよね
ここで情報を事前に流す人ってのがいるんですよねぇ

116 :ヴァイオレット狼:02/07/31 22:51
>>115
魔界は勘弁してください、イヤマジデ

117 ::02/07/31 22:53
高地トレーニング
ってありますよね
高橋尚子さんとかプロレスラーとかボクサーとかがよくするアレです
なんでも高地と平地じゃ得られるものが違うとか違わないとか
その原理で高地に市井さんを連れて行き市井さんの歌唱力を鍛えるってのはどーですかね
もしくはモー板住民を全員、高地に連れて行く そうすればレベルアップは確実です

118 :ヴァイオレット狼:02/07/31 22:55
>>117
今更、市井さんの歌唱力とか言ってるのはオッサンとマジヲタくらいじゃないですかね
いや、いい意味で

119 :桃狼:02/07/31 23:00
えーーー!!!脱退なのぉー???
マジびっくり・・

120 ::02/07/31 23:00
うにゅ?
マジヲタじゃないやぁい

ま、似たようなもんですかねある意味

121 :桃狼:02/07/31 23:01
じゃあ今度からは娘。の顔は誰になるのよ??
やっぱりなっちかなぁ・・梨華ちゃん?

122 ::02/07/31 23:03
ついにバラ売りの対象ですね、2人とも
いい意味での脱退じゃないかと
ソロでやってけるって太鼓判をもらったよーなもんだから悪い気はしてないでしょうね

123 :桃狼:02/07/31 23:03
後藤真希は脱退が嬉しいかもね〜。
でもこれで「うたばん」がつまんなくなりそう。。

124 :桃狼:02/07/31 23:04
>>122
なるほどー。。
でもなっちも脱退させてあげればいいのに・・
なんか、いい加減カワイソウじゃない?

125 ::02/07/31 23:05
ガキ中心でしょうね 多分
いやぁ、平均年齢下がってロリロリっぽくて微妙ですよね

126 :桃狼:02/07/31 23:09
>>125
ガキ中心?て事は小中学生をターゲットにするって事?
なにそれ・・ 平均年齢下がり過ぎだよー
なっちとかおりが気の毒だね・・

127 ::02/07/31 23:09
安倍・飯田ってとこは可哀相に思えてきますね 見てると
リーダーとモーニング娘。の顔っておだてられた結果 その看板が重荷になりつつありますよね

128 :桃狼:02/07/31 23:10
なんかこのまま衰退していきそう・・。
5期メンなんかパッとしないし・・
それともまた二人増員とか?

129 :桃狼:02/07/31 23:12
>>127
アレじゃない?やっぱ娘。って手売りで苦労してデビューしたって
とこが娘。の特徴にもなってるじゃない?
やっぱそのメンバーがいないと、娘っぽくなくなるからとか・・?

130 ::02/07/31 23:13
中学生メンバーを前に前に出すんでしょうねぇ 今の流れだと
いやぁ、怖い時代になりましたよ
ヘタしたらニッポンはロリロリ天国になっちゃうんじゃないですかねぇ

131 :桃狼:02/07/31 23:15
>>130
狼サンにとってはハーレムな世界デスネ・・

132 ::02/07/31 23:15
いま、何人?13人でしたっけ
あの2人の穴を埋めるには2人じゃ足りないですね
思いきって10人くらい増員しそーですね
オニャンコみたくするつもりですよ きっと

133 :桃狼:02/07/31 23:17
>>132
おにゃんこは人数多すぎて失敗したんでしょ?
だめだって・・コレ以上の増員は・・。
てことはもう衰退するしかないね・・

134 ::02/07/31 23:19
>>131 ロリじゃねぇ、僕はロリじゃねぇ 僕はノーマルさ
>>133 量の増加は質の低下 って言いますしね

135 :桃狼:02/07/31 23:21
胸がキュルルン・・

バイバイ・・

136 ::02/07/31 23:22
オニャンコはなんで飽きられたかはわかんねっ
けど、いまだに芸能界で生き残ってる人が複数いるからやっぱ凄かったんすね
ちなみに僕は生稲晃子さんが好きでしたね B級アイドルっぽいとこがいいでしたね

137 ::02/07/31 23:24
みー。。

今日は久々にマジヲタスイッチ入れちゃいましたね
もう少しキモクすることも可能なんですが引かれる恐れを伴うので守りに入らしてもらいやす

138 ::02/08/01 02:34
本当はまだ起きてる
って言うか寝た
2時間くらいは熟睡できたのかしら

139 :紅狼:02/08/01 02:38
明日早いのに夜中に連続メールで起こされた 可哀相な人 紅狼です

140 ::02/08/01 02:39
どっこい 生きてるシャツの中♪

カラオケでアニソンとか歌うのも悪くはないよね
なぁんか妙に盛り上がるし誰もが口ずさめて楽しや楽しや

ちなみにシャツの中♪じゃなくて、シャツのなこぉー♪ って歌うのが正式な歌い方です

141 :紅狼:02/08/01 02:39
うざいですよ またメール来ましたよ エェ 僕にどーしろとゆーんでしょうね エェ
別に借金返せとか そんなダークな大人のメールじゃないですがね

142 :紅狼:02/08/01 02:40
>>140
僕はアレですよ 徳永英明ですか? 夢を信じてって歌が好きですね アニソンではね
あとディーンとかもよさげ

143 ::02/08/01 02:41
ワンキリコールですか?
アレのせいでNTT関西の回線がパンクしましたよ
あんなのに引っかかるアホもアホですけどねぇ
しかし回線をパンクさせちゃう業者はウザイですよ

144 :紅狼:02/08/01 02:43
友達からのメールですがね エェ 明日ちょっと泊りがけで旅に出ようとゆーのに
メールで起こされるんですよ エェ 正直 うざいですよ エェ

145 :紅狼:02/08/01 02:44
ちなにみワンキリコールは月1くらいだからうざくはないですね エェ
まぁ 回線パンクはいただけないですがね 

146 ::02/08/01 02:44
モノホンの歌手が歌ってるのは邪道ですね
やっぱ声優さんもしくは水木一郎さん、まぁ沖田浩之さんクラスのB級アイドルならありです
ちなみに徳永さんは自分のコンサートをサカーが見たいって理由だけで切り上げちゃう大物風味な歌手

147 :紅狼:02/08/01 02:44
もう眠さ通り越してきて ずっとおきてようかと思い始めたじかんですよ 
まぁ 4時に起きるつもりだったんでもうほとんど寝れないんですがね エェ

148 :紅狼:02/08/01 02:46
>>146はB級アイドル好き

徳永英明さんはアレですよ 口が臭そうな歌手で有名ですよね まぁ歌は好きなんですがね

149 ::02/08/01 02:46
四十四箇所巡礼でもしてろ、しかも逆から行く道程で

150 :紅狼:02/08/01 02:47
>>149は88箇所を逆から回った経験がある映画マニヤ

151 :紅狼:02/08/01 02:48
4時に起きるつもりですが 寝たほうがいいですかね?
それとも胡散臭いショッピング番組見てたほうがいいですかね?

152 ::02/08/01 02:48
ぼくなら間違いなく起きっぱなしですね
ヘタに眠ると危険で再び起きれるって保証もないわけですしね

153 :紅狼:02/08/01 02:49
てゆーかモーニング娘から後藤さんと保田さんが脱退するってゆーメールが友達からきましたよ
まぁ それで起こされたわけですがね エェ 時代の流れを感じますねぇ エェ

154 :紅狼:02/08/01 02:51
おきっぱなしですか やはり  まぁそれもありっちゃーありですね
ちょうど名作ブラックジャックもあってますしね それを見ながらアッチョンブリケするのも
いいかもしれませんね

155 ::02/08/01 02:52
>>153の友達さんはPHS派

156 :紅狼:02/08/01 02:53
てゆーか アッチョンブリケって何ですか? 僕より何年か多く生きていて 人生経験豊富な
だがしかし 影が薄いと言われがちな狼さん教えて下さい

157 :紅狼:02/08/01 02:55
>>155
エェ 2年まえなら PHSもった友人がいましたがね エェ 今はいませんね
てゆーか>>155はポケベル派

158 :紅狼:02/08/01 02:55
さらにポケモンも持ってたり

159 :紅狼:02/08/01 02:56
起きてることにしますよ エェ つーわけで何か食い物買ってきますよ

160 ::02/08/01 02:56
アッチョンブリケってのはアレのことですよ、きっと
アッチョンすなわちアズーリの複数形
ブリケはプリケーの過去形
ま、ここまで言えばなんとなくわかるっしょ

161 ::02/08/01 02:59
ポケベルってのはホントにベルが鳴るんですよね
電話番号表示してベルが鳴る ただ、そんだけ
けど、4649とか数字のみで会話しだしたりとかさぁ、よくやってましたね
例えば「あ」は01で「お」は05「か」は11で「す」は23とか・・・
まるでスパイですよスパイ
あれから僅か数年でっせ 文明開化やね

162 ::02/08/01 03:03
>>159  44・63・31・02

163 :ガン狼ヲタ:02/08/01 03:55
今のハロプロって
Zガンダム=松浦
百式=後藤
Mark2=安倍
くらいなんですかね
娘。=リックディアス、他の冴えてるユニットとか=ネモ
駄目な他=GM2くらいで
市井さんアタリはまぁこのスレの人のこと考えてディジェとか

164 :オウガ狼ヲタ:02/08/01 04:11
今のハロプロですか
ブランタ=松浦
ベルサリア=後藤
ロンウェー公=安倍
と言えたりするんですかね、よく知りませんが
娘。=バルバトス、他のヨサゲなユニットとか=ジュヌーン
ヘボイ他=ザパンみたいな
このスレ的に市井さんはアレですよアレ、ザボエスとか

165 :電狼信:02/08/01 06:34
タッキー、翼

166 :ミリシア一兵卒:02/08/01 06:34
【ヤクオフ・ミリシア大募集】
 ヤクオフ・ミリシアは、「パトロール」部隊では遂行できない任務を専門的にこなす民兵組織です。
 今回の横アリ事件を契機に、職業転売屋の転売を強制的に防ぐことを目的として設立されました。
 集え、後藤ヲタ!

167 :説明大好き狼:02/08/01 06:36
電狼信=ミリシア一兵卒

168 ::02/08/01 12:57
ほぜん

169 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:57
インターコンチネンタル王者

170 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:47


171 :ヴァイオレット狼:02/08/01 23:51
新サーバだそうで、ログ移転はまだ
ttp://tv2.2ch.net/morningcoffee/

172 :ヴァイオレット狼:02/08/01 23:59
あぁ、パクッてるみたいだ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)