2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_結_局_飯_田_が_ネ_ッ_ク_な_ん_だ_

1 :ヽ<丶`∀´>ノ :02/07/30 15:20
そーゆーこと


合掌。

2 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:20
紺野オンライン
川o^◇^)<きゃははは、占領した!

3 :待っててコイサンマン ◆cmQTw0QM8s:02/07/30 15:21
百式でも食うか

4 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:21


5 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:21
保田さんって素敵ですね

6 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:21
↓ ヘルムスリー

7 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:21
眠い

8 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:21
(゚Д゚)ハァ?

9 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:21
↑かおりん祭り

10 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:21


11 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:22
美人すぎてネック

12 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/30 15:22
スレタイがどっかの書き込みのまんまじゃねーか

13 :かおりー祭り ◆i4KtKAORIE:02/07/30 15:22
  ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川 ゚〜 ゚)||<新スレ気づかんかった...
  / つ   \_______
〜( ,ノつ
 ....(/

14 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/07/30 15:22
ヽ(`Д´)ノインターコンチネンタル王者

15 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:23
夢でKISSKISSKISS

16 :名無し募集中。。。 :02/07/30 15:23
1番いらんのは安倍だろ

17 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:23
首?

18 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:24
飯田ってほんと居る価値ナシ

19 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:24
>>1よ最近リストラされたのか?

20 :名無し募集中。。。 :02/07/30 15:24
なぜ合掌?

21 :名無し募集中。。。 :02/07/30 15:24
名前欄からして>>1はチョン。

22 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:25
タートルネック

23 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:25
いいらさんの可愛さが分からないヤシはウンコ

24 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:26
_飯_田_ス_レ_を_立_て_た_1_が_ネ_ッ_ク

25 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:26
>>16
旧メンがクソなんだと思われ

26 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:27
旧メンは精鋭揃い

27 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:28
>>25
諸悪の根源は5期メンだろとまじれす

28 :名無し募集中。。。 :02/07/30 15:28
( ´D`)ノ<飯田さん、ネックれすね

29 :名無し募集中。。。 :02/07/30 15:28
>>23
ゴメン、どうしても飯田が可愛いとは思えん・・・だってジョンソンだし

30 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:30
飯田がいなければかおりん祭りすら生まれなかったんだよ!!

31 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:32
>>29
ジョンソンっていつの話してんだ?

32 :名無し募集中。。。 :02/07/30 15:33
>>30
別にイクネエ?

33 :名無し募集中。。。 :02/07/30 15:33
ネックってどういう意味れすか?

34 :名無し募集中。。。 :02/07/30 15:36
>>33

つまり飯田、くび

35 :名無し募集中。。。 :02/07/30 15:36
>>33
邪魔って意味

36 :名無し:02/07/30 15:39
いらないのは、飯田、小川、新垣、

37 :名無し募集中。。。 :02/07/30 15:42
>>36
そいつら辞めさせても、安倍残したら意味無い

38 :名無し募集中。。。:02/07/30 16:10
                 ヽ  ヘ ノレ,
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )>>37 )
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ

39 :名無し募集中。。。:02/07/30 16:14
飯田さんが娘。そのものなんだよ。

40 :名無し募集中。。。:02/07/30 16:19
パッと見美人でも良く見ると不細工なんだよね

41 :名無し募集中。。。:02/07/30 16:20
飯田は無価値だからこそ価値がある
厨房どもにはわかんないだろうがな

42 :にんにん:02/07/30 16:26
たしかにネックハンギングツリー使いそうだな。

43 :名無し募集中。。。:02/07/30 16:26
やっぱクビですか?

44 :名無し募集中。。。:02/07/30 16:39
前スレ
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1027873688/l50

45 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/30 16:39
フロントネックロックかもな

46 :名無し募集中。。。:02/07/30 16:41
くびくびうるさいぞ

47 :名無し募集中。。。:02/07/30 16:45
ブラックワンネックってヤツね

48 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:35
_結_局_飯_田_は_ザ_ナ_ッ_ク_な_ん_だ_

49 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:05
アンチ安倍必死だな

50 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:07
飯田さんは普通に可愛いよ。

51 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:07
テント燃やしちゃったねリーダー

52 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:11
結局飯田をファックするんだ

53 :名無し:02/07/30 20:15
普通に可愛くない。笑顔がこわい。

54 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:42
かわいいよ

55 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/30 20:43
お前らいい加減大人なれよ。。。(笑)

56 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:43
俺の遍歴を書こう

なっち→飯田→市井→石川

57 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:46
飯田不細工

58 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:46
飯田はカワイイ系じゃなくて美人系だよ。

59 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:49
飯田ってすげーフェロモン出してない?

60 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:53
フロントネックロック

61 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:55
今夜のOH-SO-ROでマックス飯田出てこなけりゃいいな、マックス飯田嫌い、新垣ぐらい嫌い。

62 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/30 20:56
>>59
時々フェロモン出し過ぎの時もあるが。。。(^^;

63 :名無し募集中。。。:02/07/30 22:24
アンチ飯田に言うが、かお・スタイルだけ見れば、飯田は最高だろう?
お前らが気に食わないのはそのキャラクターだろ?

64 :名無し募集中。。。:02/07/30 22:35
>>63
最高な所が一つもないわけだが

65 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:01
実物の飯田は美しいっつー奴いるけどさ、
アイドルなんだからテレビ映り良くなきゃ意味ねえよな

66 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:04
>>64-65
哀れな奴ら…。

67 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:22
飯田は実際美人だと思うけど
なにか直視していられない痛さがある
そこがどうにも俺は受け付けない

68 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:27
どこが美人なのかさっぱりわからん。
身近にドブスしかいないのか?
アーティスト気取りも痛いしなー

69 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:32
風俗嬢だったらまじ通うけどな。
知り合いだったらあのにじみでる自己中が腹立つやろなー

70 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:38
合掌

71 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:59
後藤真希ファーストアルバム「すべての歌に懺悔しな!!」より

すべての歌に懺悔しな!!

ゆうべもゆうべ脳ミソ垂らして 女に媚びを売る
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる

歌が得意な猿なのに 高級外車がお出迎え
スーパー・スターになれたのは
世渡り上手と金まかせ

冗談美談でふんぞり返って ケジメも無しとする
言い寄る女と愚かな客とが それでも良しとする

大学出たって馬鹿だから 常識なんかは通じねェ
濡れた花弁にサオ立てて 口説きの文句はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 恋をしな!!

道化も道化ウンザリするような 生き様シャウトすりゃ
小粋な仮面でどこかでパクった 小言を連呼する

72 :名無し募集中。。。:02/07/31 05:01
後藤真希ファーストアルバム「すべての歌に懺悔しな!!」より
>>71のつづき

子供の頃から貧乏で そのうえ気さくな努力家で
実はすべてが嘘なのに 
芝居のセンスにゃたけている

天才奇才とおだてりゃエテ公は いつでも木に登る
儲かる話とクスリにゃ目が無い バカヤロ様がいる

チンチン電車は走るけど 青春時代は帰らない
TVテレビにゃ出ないと言ったのに
ドラマの主役にゃ燃えている

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての歌に 懺悔しな!!

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
憐れ君のために泣こう
僕も同じ夢を見よう
すべての人に 恋をしな!!

73 :名無し募集中。。。:02/07/31 05:01
>>1
あーあ 言っちゃった・・・

74 :名無し募集中。。。:02/07/31 05:02
ボトムでネック

75 :名無し募集中。。。:02/07/31 05:04
所詮飯田
12時間以上経ってもスレの伸びはこの程度

76 :名無し募集中。。。:02/07/31 05:06
>>75
合掌

77 :名無し募集中。。。:02/07/31 09:38
のびねーなー

78 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:00
それだけ安置いないんだよ

79 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:20
ボトル-ネック [bottleneck]
〔瓶の首の意〕生産活動や文化活動などで、全体の円滑な進行・発展の妨げとなるよう
な要素。隘路(あいろ)。障害。ネック。 ( ´ Д `)(●´ー`●)

80 :名無し:02/07/31 10:27
飯田は正直いらねーもうやめた方がいい。
安倍は、センター。必要。

81 :豆男:02/07/31 10:28
http://www.simple-j.com/k-bbs1/kbbs.cgi?bn=160060!!!

82 :p8253-ipad23marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん:02/07/31 20:06
飯田の盗塁いいよね

83 :名無し募集中。。。 :02/07/31 20:19
>>49
安倍ヲタもな。(w

84 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:28
>>79
ブルース

85 :nttkyo037047.adsl.ppp.infoweb.ne.jpさん:02/07/31 20:30
飯田は普通にブサイク。

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:02
>>78
飯田ヲタは飯田のいいところをマターリと語るのさ。

87 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:25
>>84
ギターかよ

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:27
正直、安倍が不要だったのにな
今の安倍じゃ妹に勝てないよ

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:28
色白で目が大きくて髪が長くてスタイル良ければ
いいとは限らない見本だなぁ・・・

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:29
>>1
(゚Д゚)ハァ?氏ねよ

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:31
_結_局_飯_田_が_ナ_ッ_ク_な_ん_だ_

92 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:36
愛車ローンで

93 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:37
辻の方がネックだと思いますが何か?

94 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:43
飯田ヲタってのは、神田やぶそばで
わざわざ鍋焼きうどんを注文する客みてえなもんだな

95 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:04
モーブスヲタ
ウゼー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)