2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌】藤本&里田妄想レズゴッコ【ハァハァ】

1 :1 ◆d9rDlJgRXo:02/07/30 04:03
これSODから出たら千と千尋のDVD&ビデオの初回出荷本数、余裕で抜くな。。

加護と辻の絡みよりいけてるよな!お前ら。

深夜に糞スレ立ててスマソw

2 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:03
あっそ

3 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:04
5ぐらいだろうな
もしくは6か7

4 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:04
>>1はいいセンスしてるな

5 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:04
どっちも思い切り男好きって感じだけどな

6 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:05
必死にリロードする>>1

7 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:05
ついさきほど保田で抜きました。

8 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:06
>>1にはなかなか好感が持てる

9 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:06
S同士の2人、果たしてどんな展開が訪れるのかっ

10 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:07
>>1は深夜4時にムラムラしちゃったんだろうな

11 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/07/30 04:07
インターコンチネンタル王者

12 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:08
では、その一部始終を見よ

13 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:08
漏れは石川と石井のWリカの絡みがみたいぞな( ● ´ ー ` ● )

14 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:09
>>11
小川好き

15 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:10
今夜、二匹の雌虎がヲタに襲い掛かる

16 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:11
みきてぃに犯されたい
まいたんを犯したい

17 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:11
良スレだが羊臭い

18 :名無し募集中。。。 :02/07/30 04:12
 初めてのコンサート。
 藤本は緊張で身をこわばらせていた。
 里田は、そんな藤本の肩に手を乗せ、
肩越しに顔を覗き込むと、
「大丈夫、美貴ちゃんならできるよ」
 といって、そっと口付けた。
 赤面する藤本。
 里田はそんな藤本の顔を撫でると、
微笑みながら、
「可愛い……美貴ちゃんなら大丈夫」
 そういって背中を押した。
「やってくる」
 そういって真っ赤な顔で親指を立てる藤本。
 それに答えるように親指を立てる里田。

 二人のアイドルとしての活動はこうして幕を開けた。

19 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:14
>>18
続きキボー。誰でもいいから続き書けゴルァ!!ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ

20 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:15
この二人って仲いいの?

21 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:16
>>20
ジャニと合コンする仲

22 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:17
すげー仲だな

23 :名無し募集中。。。:02/07/30 04:17
みきてぃかわいいよみきてぃ。
                      Byま○

24 :名無し募集中。。。 :02/07/30 04:25
 ファーストステージ終了後。

 藤本はゆっくりとシャワーを浴びながら、
二回目のステージについて思考をめぐらせていた。
 隣のスペースから、からん、と音が聞こえた。
 藤本の視線がそちらに向かう。
 そこには天を仰ぎながらシャワーを浴びている
里田の姿があった。
 綺麗だ。
 そう藤本は思った。
 里田の視線が藤本に向かう。
 藤本は自分の里田に対する視線を気付かれまいと、
手元のタオルへと視線を移す。
「美貴ちゃん♪」
 里田の声がシャワールームに響いた。
「……何?」
 極力抑揚を抑えて言う。
「洗いっこ、しよ♪」
 藤本はその台詞に惹かれるように里田を見る。
 里田は妖しい笑みを浮かべながら藤本を見ていた。

25 :名無し募集中。。。 :02/07/30 04:34
「うん……」
 ゆっくりと藤本が頷く。
 その瞬間に里田は藤本のシャワースペースへと移っていた。
「綺麗な肌」
 そういいながら里田はボディソープの用意をする。
 藤本の裸の背筋を里田の指がなめらかに滑っていく。
「あ……」
 藤本の口から吐息が漏れる。
 里田は藤本の顔を横から覗き込みつつ、
「美貴ちゃん、可愛い」
 と囁いた。

26 :名無し募集中:02/07/30 04:42
やっぱ里田が攻め
藤本が受けだな

27 :名無し募集中。。。 :02/07/30 04:51
 藤本の体が強張る。
 里田はそっと藤本の首筋に息を這わせる。さらには
肩筋をそっと撫で下ろす。
 藤本は僅かに体を傾け、里田に預ける。里田の乳房の
感触が藤本の左肩に伝わった。
「まいちゃん……」
 と小さく呟く。
「どう?柔らかいでしょ」
 里田はそういうと、さらに胸を藤本に押し付けてきた。
 里田の乳房の変形具合が肩越しにでもわかる。
「まいちゃん……大丈夫?」
「美貴ちゃんなら全部OKよ」
 そういいながら背中に二つの乳房を押し当ててきた。

 優しく藤本の体を巻くように、抱くように、里田はゆっくりと
藤本の体をなぞりながら腕を伸ばしてきた。

28 :名無し募集中。。。:02/07/30 05:07
>>1はいいセンスしてるな、俺も好きだよその2人は。
だが、エロスレじゃなく普通のカップリングスレ立てて欲しかった・・・。

29 :名無し募集中。。。:02/07/30 13:15
hozen

30 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:10
aa

31 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:51
もっこりage

32 :名無し募集中。。。:02/07/30 21:31
>>1
ところでメールくれる気になった?

33 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:14
カップリングスレならもっとマトモに立ててくれ

34 :名無し募集中。。。:02/07/31 18:07
良スレ保全あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)