2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★結局、どうすれば一番良いのか?★★

1 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:06
考えてみた。

飯田・安倍・保田は卒業、リーダーには矢口がなるが、矢口もしばらくして卒業。
飯田・安倍・保田が卒業と同時に6期メンを加え、5期メン、6期メンを娘本体から切り離して
新たに娘の妹分という肩書きで、グループ名「エンジェル・ハーツ」を結成。
娘本体には歌唱力の低下をカバーするため、松浦・藤本・里田を迎え入れる。
すなわち矢口卒業後は、
娘本体・・・・・・後藤・松浦・藤本・里田・石川・吉澤・加護・辻
エンジェルハーツ・・・高橋・小川・紺野・新垣+6期メン
となる。

2 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:06
なんでもなーいなんでもなーい

3 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:06
2

4 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:06
あーまんこ痒い

5 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:06
>>1
お前の意見を書くな

6 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:06
>>1
セクシー8でイイジャン

7 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/29 18:06
喧嘩芸骨法

8 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:06
1は紺野

9 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:06
>>4
女ハケーン!

10 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:07
もう解散すればいいよ

11 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/07/29 18:07
インターコンチネンタル王者

12 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:07
>>1
安倍と後藤以外みんな解雇

13 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:07
川o・-・) < 糞スレにもほどがあると思います

14 :名無し募集中。。。 :02/07/29 18:07
>>1
本体・・・・・・・なっちは脱退しないよ

15 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:07
読むのメンドクサー

16 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:08
ウンコくせースレだな

17 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:08
>>1
AHに辻加護を入れなかった所は評価する

18 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:08
松浦・藤本・里田>>>>>>>>>>飯田・安倍・保田・矢口

19 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/07/29 18:08
>>1
マジヲタ臭いスレ立ててんじゃねーよタコ。

20 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:09
>>1
読んでないけどそれでいいよ

21 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:10
そして1は考えるのをやめた

22 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:10
♪コ〜テ〜ハン Hi お怒りで〜すね プチモ〜ビクス

23 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:10
後藤なんかやめさせていいから平家を迎え入れてやれよ

24 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:10
>>18
セクシー>おどるだから、
矢口・里田>>>>>>>>>>>飯田・安倍・保田・松浦・藤本

25 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:11
矢口は卒業しなくてもいいだろー?

26 ::02/07/29 18:11
糞固定に怒られちったテヘ

27 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:11
>>1
これからログを削除します。

28 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/29 18:12
今日もほのボヨヨン

29 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:12
よくできました

30 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:12
後藤・加護

安倍・辻

でユニット組んでくれれば本体はどうでもいい。

31 :名無し募集中。。。 :02/07/29 18:13
フェラ担・・・飯田>新垣

セクース担・・・安倍&矢口

素股担・・・吉澤>辻>加護

AF(アナルファック)担・・・石川

32 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:13
【速報】YA-YA-yahに新メンバーが4人加入。

1 :関係者 ◆2MtitI.s :02/07/29 17:47 ID:homRIfKA
9月9日に新体制の9人で新曲をリリースする。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1027932449/

33 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:14
里田・・・・セクシーさでおっさん連中も10代の男どもも虜にする。
      飯田や安倍ではこの役割は出来ない。

34 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:15
>>31
ジャニヲタ臭いな

35 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:15
矢口・後藤・石川・里田でユニット組めばいいじゃん

36 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:17
20歳くらいのメンバーが居ることによるメリットはセクシーさが出ることだが、
現メンバーである飯田・安倍・保田ではセクシーさが出ない。
やはりここは里田が入るべき。

37 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:18
吉澤をキッスの世界に入れればいいよ

38 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:20
必死な1のレスが続いてるわけだが

39 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:21
わかりやすく里田ヲタ丸出しだすね

40 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:21
>>1のせいで吉澤女子プロ計画スレが氏んじゃったよ〜

41 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:21
安倍のアイドル担当は年齢的に限界が来ている。
石川はというと歌がヤバすぎで、歌えるメンバーが必要。

アイドル担当・・・松浦、藤本
セクシー担当・・・里田

42 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:22
それにしても里田ってハロプロ1の美女じゃないか?

43 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:24
吉澤に全日本女子プロレスを救ってもらおう

44 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:27
>>39
しかし、飯田や安倍や保田では、セクシーさが全く出ないのは事実。
娘低年齢化に伴う対策は、ただ単に年齢が高い奴が
居ればいいというものではない、セクシーさがあるメンバーが必要。

45 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:29
安倍石川松浦がいるだけでブリッコ臭くなるのでダメ
辻加護がいるだけでガキ臭くなるのでダメ
平家村田がいるだけで貧乏臭くなるのでダメ
後藤がいるだけでヤリマ臭くなるのでダメ

46 :名無し。:02/07/29 18:31
小川、新垣、脱退させる。新メンバー加入しない

47 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:33
小川・新垣はエンジェルハーツにて活躍





出来ればいいが。

48 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:33
セクシーでヤリマン臭い後藤はともかく、セクシーで貧乏臭い平家というのは

49 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:34
飯田・辻・小川

以上の不人気メンをカット

50 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:35
>>49
もう一人誰かカットして9人体制にする。

51 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:36
飯田吉澤小川新垣だろ

52 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:37
吉澤は人気ある、新垣も上り調子
リストラ候補は飯田と辻

53 :名無し。:02/07/29 18:38
平家なんて入れたら余計売れなくなる

54 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:38
(・∀・)ズムズムズーム♪( ゚Д゚)ハッ!
(・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )イェァ(´∀` )ズムズムズーム
(・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )イェァイェァイェァイェァ(´∀` )ズーム
( ゚Д゚)ヤ!(・∀・)ズムズムズーム♪
( ゚Д゚)ヤ!(・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )イェァモンモン
( ゚Д゚)ヤ!(・∀・)ズムズムズーム♪
( ゚Д゚)ヤ!(・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )シケタシケタ
( ゚Д゚)ヤ!(・∀・)ズムズムズーム♪
( ゚Д゚)ヤ!(・∀・)ズムズムズーム♪
(・∀・)ズムズムズーム♪
(・∀・)イェーア!
(・∀・)ズムズムズーム♪
(・∀・)イェーア!
(´Д` )ズンベズンベゾンズンズンバ
(・∀・)ズムズムズーム♪
( ゚Д゚)ブベラ!
(´Д` )ズムズムズーム

55 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:38
>>52
宿題でもやってろ

56 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:38
小川はまだ知名度が無いだけで伸びしろはあり

57 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:38
>>49
飯田は必要。
世間の大方の見方は、現メンバーから新垣小川を放出すれば
とりあえず納得だろう。

58 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:38
>>52
吉澤はレスラーになると人気が出る

59 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:38
>>52
新垣ヲタ必死だな

60 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:39
>>57
ドゥイ

61 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:39
将来性を考えてメンバー選抜しなきゃ

吉澤・辻・紺野・小川・新垣

うむ。なかなか将来有望だ

62 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:39
>>58
キューティー鈴木より人気者になるだろうな。

63 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:40
>>57
人気上昇中の新メン二人を削ってどうする?
それより結果を出せなかった飯田辻を削るのが正論だろ

64 :名無し募集中。。。 :02/07/29 18:40
ヤバイヤバイ
こんなスレが盛り上がりを見せる現状
そんな感情
病んだ日常

65 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:40
>>1
フォルダー5でも応援しとけ

66 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:40
ダイナマイト関西に蹴られまくる吉澤や
尾崎まゆみに顔を踏まれる吉澤が見たい

67 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:40
>>63
宿題でもやってろ

68 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:41
小川・飯田・辻の3トップ

69 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:41
63 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/07/29 18:40
>>57
人気上昇中の新メン二人を削ってどうする?

70 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:41
>>68
何をするんだ?

71 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:41
>>63
ネタですよね

72 :名無し募集中。。。 :02/07/29 18:42
>>66
Sかよ

73 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:42
キューティーをボコボコにする悪の華吉澤

74 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:42
>>68
終わらせるには最高だな

75 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:42
>>63
分かったからそのての話は羊で

76 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:42
リストラ候補は飯田保田しかいない
いないほうが本体の人気でそうだしな

77 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:42
カット房ウゼーよ、UFAだカットするわけないじゃん

78 :名無し募集中。。。 :02/07/29 18:42
>>65
フォルゴなめん
( ´ Д `)んあー

79 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:42
>>57
はぁーっ?人気あるのか、あいつら?
証拠は?

80 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:42
>>63
お前ののたんのうたばん三人祭見てないのかよ

81 :名無し募集中。。。 :02/07/29 18:43
>>77
カット厨ね、ふむふむ。なるほど
俺もこれからそれ使おう

82 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:43
本気で小川と新垣が人気上昇中だと思ってる厨房がいるな

83 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:43
歌が上手くなきゃやっぱ駄目だね。
飯田・安倍・保田・矢口・後藤・石川・高橋

これでよし

84 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:43
今女子プロレスにはアイドル不在の状態だから
ここは吉澤にがんばってもらおう

85 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:43
5期面以外の不人気面はいらない
となると飯田・辻・後一人

86 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:44
>>83
つっこんでほしいのか?

87 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:44
>>85
何で5期以外なんだよ

88 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:44
>>83
>歌が上手くなきゃやっぱ駄目だね。

石川?

89 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:45
http://www.pichilemon.net/pichimo/index.html

90 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:45
>>63
結果を出せなかった奴となると同意

91 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:45
飯田吉澤小川新垣 OUT

92 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:45
モー娘。やハロプロメンバーの存在など忘れてしまえば楽

93 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:45
結論
全員氏ねばそれでよし

94 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:46
ののたんの場合
結果を出せなかったというよりも
チャンスを与えてもらってない

95 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:46
リストラ候補で必ず名前の挙がるメンバー

飯田、辻、小川

96 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:46
推されたのに結果を出せなかった奴を除けばよし
飯田・保田・矢口・辻・加護・小川・新垣

なかなか豪華なメンバーだ

97 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:46
ののたんはミニモニ。で大活躍だろ

98 :名無し募集中。。。 :02/07/29 18:46
>>91
これがカット厨です。

99 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:46
>>94
一番チャンス多かったけど
いいだけ潰してきただろ

100 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:46
つーかマンコ

101 :名無し募集中。。。 :02/07/29 18:47
>>96
これもカット厨です

102 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:47
>>99
加護より少ないだろ

103 :カロリー亜依:02/07/29 18:47
(д)<なんや、てめーのお気に入りをモーニング娘。にしたいおっさんの妄想かいな
(д)<飯田ハンも安倍ハン保田ハンも当分やめる気はないで

104 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:47
OUT 飯田 小川 高橋 新垣
IN  松浦 藤本

105 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:47
>>92
それができるなら苦労はしない。

106 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:47
>>94
あれだけ露出が多かったメンバーは他に居ないと思われ
リストラされても仕方ない

107 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:47
小川新垣ヲタさっきからウゼーよ

108 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:48
娘。外からも人を募る

浜崎・宇多田・倉木を加えよう。これなら売れるだろう

109 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:48
ののたんは楽曲に恵まれなかった
除ノンストップ

110 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:48
辻は2chで大人気だから結果は出してるだろ

111 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:48
飯田はリーダーとして常にトークに絡む
辻は毎週ハロモニに出てる

この二人はリストラされても文句言えない

112 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:49
浜崎派とウタダ派と後藤派に割れてしまうから却下

113 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:49
飯田のトークはイライラしてくる

114 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:49
動かざること山の如し

115 :名無し募集中。。。 :02/07/29 18:49
>>103
すまんこいつらこれが全てなんだ

116 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:50
性格が悪い人は却下
ハマ氏ね

117 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:50
>>113
気が合いそうだな。それに尽きる。

118 :名無し募集中。。。 :02/07/29 18:50
>>113
お前の好き嫌いで決められてたまるか

119 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:50
露出がメンバー1、2の飯田辻がワーストだからなぁ

120 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:50
さっきから飯田、辻をリストラするべきと頑張ってる奴がいるんですが

121 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:50
俺の構想

安倍・飯田・保田・矢口・後藤・石川・吉澤・加護・辻・高橋

122 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:51
OUT 飯田 吉澤 小川 新垣
IN  松浦 藤本 小倉優子 

123 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:51
>>119-120

124 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:51
飯田と辻は居なくても支障ない

125 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:51
おっ今夜はここか

126 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:52
さっきから小川新垣を擁護してる奴がいるんですが

127 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:52
俺の構想

紺野、辻、、石川、保田、小川

やっぱりこれからはヲタ向けではなく一般人にも親しんでもらえる
メンバーを推すていかなきゃね。

128 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:52
∬`▽´∬<私は必要よ

129 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:52
>>127
小川イラネ

130 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:52
推すていかなきゃね

131 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:53
辻って保田と高橋の次くらいに歌うまいな

132 :名無し募集中。。。 :02/07/29 18:53
というかモー娘。を自分のお気に入りにしようという妄想が
普通にキモい
どんな顔でそんなこと書くんだろう
あれはいるだの、これはいらないだの

133 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:53
何で辻は駄目で加護はいいの?

134 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:54
>>132
うむ。羊臭くてたまらん

135 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:54
共通認識
飯田・辻・小川OUT

136 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:54
>>135
新垣も

137 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:54
原点に戻って、
中澤・安倍・福田・石黒・飯田
で再スタート

ここからこれまでの歴史を繰り返す。

138 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:55
>>135
おっお前ついに小川まで叩きはじめたか

139 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:55















                       夏

140 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:56
何でこんなスレが上まであがってるんだ

141 :名無し募集中。。。 :02/07/29 18:56
>>137
よしわかったぞ
帰れ

142 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:56
飯田、辻は出すぎたな
いい加減に飽きられている

143 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:57
>>142
ワンパターンだなお前

144 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:57
うーん、小川の場合はチャンスが無かっただけかな
言われてみると将来性はあるかも知れん

145 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:57
>>142
それしかいえないのかよ

146 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:58
>>143
お前いつもいるな

147 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:58
>>141
もう家に帰ってますけど、何か?

148 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:58
http://isweb42.infoseek.co.jp/computer/kusosure/cgi-bin/box/thanx0194.jpg

149 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:58
顔が悪い奴は大成しない

150 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:58
>>145
お前も同じだろ
俺とお前が残るだけでいいな

151 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:59
>>146
ヒキーらもん

152 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:59
∬`▽´∬<私は必要だと言ってるじゃないの

153 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:00
>>152
考えてみればまだチャンス無いもね
スマンスマン

154 :名無し募集中。。。 :02/07/29 19:00
もうだめだ。
このスレはやばいって

155 :1:02/07/29 19:01
追加
飯田・安倍・保田・矢口は卒業後、新たなグループを結成。

これで文句ないだろ?

156 :名無し募集中。。。 :02/07/29 19:02
スレタイなんで「結曲」にしないんだよ

157 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:02
みんなさぁ、今の娘。を暖かく見守ってあげようよ!
娘。達がこれ見たらどう思うか考えようよ。

158 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:02
そろそろ寝ていいかな

159 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:04
∬`▽´∬<私が一番必要よ

160 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:07
>>158
いいともー。
>>159
小川イラン。

161 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:10
カット房 気がすんだか?ぉぅ

162 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:11
∬`▽´∬<私が一番必要だと言ってるじゃないの

163 :名無し募集中。。。 :02/07/29 19:13
はいはい、そろそろ羊に行こうね

164 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:13
小川は、いい子だよ。
>>159>>162釣り目は氏ね。

165 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:22
>>164
おかしなこと云うな!
小川はだめぽ。

166 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:41
∬`▽´∬<私が一番美人よ

167 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:44
ヤスヲタか?
古い小川の顔文字使ってる奴は。
いまは、タレ目が主流ですよ。

168 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:38
この2グループで同じ曲を発売し、結果を見る。

1.安倍・飯田・保田・矢口・後藤・石川・吉澤・辻・加護・高橋・紺野・新垣・小川

2.松浦・藤本・里田・柴田・後藤・石川・吉澤・辻・加護・高橋・紺野・新垣・小川

169 :名無し募集中。。。:02/07/31 14:28
やれやれ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)