2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(中年専用)娘。ヲ語ろう(35歳以上)

1 :村田:02/07/29 14:27
自分は、41歳になっても、アイドルの追っかけを
してる、無職です。リストラされて暇になったのを
きっかけに、おっかけはじめたのが去年6月・・・
世間一般では、キモい親父・・・とおもわれてそうですが、
ほかにこういうかた・・語り合いましょう

2 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:27
>>1
死ね

3 :御飯食:02/07/29 14:27
やぐやぐやぐー
      ∋oノハヽo∈
 (⌒⌒ヽ (〜^◇^)
(  ブッ!! ゝ∪   )
 丶〜 '´ (_)_)  

4 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:28
元インターコンチネンタル王者

5 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:28
キショ

6 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:28
1 名前:村田 :02/07/29 14:27
自分は、41歳になっても、アイドルの追っかけを
してる、無職です。リストラされて暇になったのを
きっかけに、おっかけはじめたのが去年6月・・・
世間一般では、キモい親父・・・とおもわれてそうですが、
ほかにこういうかた・・語り合いましょう

7 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:28
ゐ`

8 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:29
溶けたパピコでも食うか

9 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:29
0

10 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:29
1 名前:村田 :02/07/29 14:27
自分は、41歳になっても、アイドルの追っかけを
してる、無職です。リストラされて暇になったのを
きっかけに、おっかけはじめたのが去年6月・・・
世間一般では、キモい親父・・・とおもわれてそうですが、
ほかにこういうかた・・語り合いましょう

11 :56歳俺の親父:02/07/29 14:29
矢風行け

12 :村田:02/07/29 14:29
>2
死ねってなんだよ、しねってよ。
てめー頭わりーだろ?
くそしてねてろよ

13 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:29
強く生きろ

14 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:29
>>1
新参かよ

15 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:29
キタ━━━━━(^∀^)━━━━━!!!!

16 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:30
今年で還暦を迎えます。こんなスレを待ってました。

17 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:30
1は16才

18 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:30
売名氏ねよマジで

19 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:30
>>1 そろそろ失業保険も切れそうだが大丈夫なのか?

20 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:30
21歳です
学生です
モーヲタです
こんな大人にはなりたくないなと心底思いました
ありがとう>>1

21 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:30
・- ・--・ ・-・-- -- --・-・

22 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:30
去年6月つーたらなんかあったか?ピースは7月だし

23 :村田:02/07/29 14:31
>>14
新参ではないけど、たまにしか
きてないです

24 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:31
だからリストラされるんだがな

25 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:31
>>12
これで40代だったらかなり最強

26 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:31
>>12は18歳に今度なるね

27 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:31
>>1
語るか?こっちは29だ。独身か?

28 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:31
>12
氏ね

29 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:31
つーかおめーら先輩に敬語使えよ
運動部だったらおめーら一発でボコられるぞ

30 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:31
>>20
将来なるよ

31 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:31
( `.∀´)<>>1さん萌へ〜

32 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:32
こっちがヲタ暦の先輩ですが?

33 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:32
(〜^◇^) <キショッ!

34 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:32
体育会系は馬鹿ばっかりだな

35 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:32
>>29
40過ぎたおさんには負けない

36 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:32
で、誰ヲタですか?

37 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:33
たぶん5期だろう

38 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:33
年なんて関係ねーんだよターコ

39 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:33
これで辻ヲタとかだったらかなり・・・

40 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:33
>>34
喧嘩になったら一発でやられるタイプだな

41 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:33
>>37
6月に5期はいねーよ

42 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:33
(定年者専用)娘。ヲ語ろう(60歳以上)スレを立ててください!

43 :村田:02/07/29 14:33
>36
ありきたりですけど、なっちヲタです

44 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:34
ファンになるのは勝手ですが、追っかけはおやめ下さい。
娘。の方々も迷惑だと思います。

45 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:34
>>38
先輩に便所でボコられた奴ハッケソ

46 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:34
>>43
よろしく気が合いそうだな














なわけねーだろ

47 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:34
>>43
うんうん。いいじゃないですか

48 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:34
>>40
3発は耐えられるように設計してあるからその間に逃げる。逃げ足は日本最速。

49 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:35
>>44
関係者ハケ-ン

50 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:36
おまいら( - Δ-)のパパに失礼だぞ

51 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:36
>>48
口だけは達者だな
そういう奴はマジで弱いのが多い

52 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:36
>>48
こういうこと言う奴は大抵いじめられっこ系統

53 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:36
今すぐ首吊れ。

54 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:36
夏厨氏ね

55 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:37
1さん出てきて?

56 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:37
>>51
体育会系ひきこもり

57 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:37
>>52
引き篭もり系いじめっ子

58 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:37
辻ヲタはよく糞スレ立てるな(w

59 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:38


                  1さん逃げないでぇぇぇ…

                 ∧_∧
                ( ´Д`)    ,、,、,、、
               ,,./⌒ 、     /////
              (/ ヽ  `ー―--' ー, (_
             /   ノ`ー―---、_,-―'
            /   /ヾ、_)
            /  y___ ̄"ヽ                   っ
           /  /   ン  )              ((( ))) っ
         / ,,/    \_<              ( ;´Д`) ヒィィィ
        ./ /        "               / つ_つ
      / /                        人  Y
      \ ヽ                        し'(_)

60 :村田:02/07/29 14:38
娘。に限らず、アイドルはやはり癒されますね…
つかれて、こまってるときも、ユンケルのむより、
グラビア見たほうが癒されるタイプでした・・。
それまでは、中山みほとかがすきだったのに、いきなり娘。
にはまってしまいましたよ・・
娘。は衝撃的でしたね。。。つんく♂氏・・まいりました

61 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:38
で、>>1は?

62 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:38
>>61
>>60

63 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:39
>>56-57
文化系引き篭り必死だな

64 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:39
                        ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ( ´Д`)< >>1さんをいぢめるな・・・(殺意
                      /      ヽ\_____
                      | |    /  ,ノ
                      |  |   /  /
                      ノ  /| /  ノ|
       /////          /  // /  |
      ////////////,,,,,,,,,,,,,,  / /  /   \
     (______二二二巛〈〈巛〈( ) ト   \
 ________          '^^^i^  | \  ヽ
 |◎日| /   /| |  ∧_∧      ノ   |   )   )
 |:目 ,| |二二|  ;| |  (´∀` )    /   ノ   |   |
 |三三| \∩ \ | | ⊂ ⊂  )┐ ,/  /    |   |
[二二二二二二二二|二二二.| ヽ,|/  /     ,|   |
  | |        | | (_,(_).|_| (  く、      | (  ヽ_
  | \       | \ _| |_  ヽ__)つ     (____つ
  |__]     .|__]──◎
                ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|         さ〜て、夏厨>>1は逝ってよし、 と。
\________________________

65 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:39
>>60
だな

66 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:39
村田さん萌え

67 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:39
( ‘д‘)<キモキモビーム出しまくりやな

68 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:40
>>100からものすごい勢いで罵倒が始まります

69 :村田:02/07/29 14:41
うっ。。。。「きもっ」っていわれると思ったのに、
みんな、暖かくてうれしいです・・・
まー娘。の掲示板だからであって、他で書いたら
きもがられるんでしょうが・・・

70 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:41
>>60
まぁ正直なところ気持ちはわかるよ
俺もマジヲタだからな
でもなんで2ちゃんにいんの?>>1

71 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:41
>>72
氏ね

72 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:41
>>村田
ガッツといっしょにAVIVAいけ

73 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:41
ピュア?

74 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:41
>>1
ウソコケ。まだ10代イケメンで彼女もいるくせに。

75 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:42
きもっ

76 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:42
>>69
きもっ

77 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:42
普通にキモイけどな
普通にな

78 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:42
>>69
>>33

79 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:43
おい村田!
誰ヲタなの?

80 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:43
( ^▽^)<なんで?

81 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:43
                        ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ( ´Д`)< >>1さんはボクのものだ・・・(殺意
                      /      ヽ\_____
                      | |    /  ,ノ
                      |  |   /  /
                      ノ  /| /  ノ|
       /////          /  // /  |
      ////////////,,,,,,,,,,,,,,  / /  /   \
     (______二二二巛〈〈巛〈( ) ト   \
 ________          '^^^i^  | \  ヽ
 |◎日| /   /| |  ∧_∧      ノ   |   )   )
 |:目 ,| |二二|  ;| |  (´∀` )    /   ノ   |   |
 |三三| \∩ \ | | ⊂ ⊂  )┐ ,/  /    |   |
[二二二二二二二二|二二二.| ヽ,|/  /     ,|   |
  | |        | | (_,(_).|_| (  く、      | (  ヽ_
  | \       | \ _| |_  ヽ__)つ     (____つ
  |__]     .|__]──◎
                ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ウソコケ。まだ10代イケメンで彼女もいるくせに。 、と。
\________________________

82 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:43
>1
おまえには釣られないぞ

83 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:43
>>50
お、お父さまだったんですか。失礼致しました。
>>1さん、いやお父様、娘さんを僕にください!

84 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:43
村田は村田ヲタ

85 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:43
そうだな。まだ誰ヲタか聞いてねえな。

86 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:43
>>70
ののたんヲタが多数いるので

87 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:44
从゚ 。 ゚从 オッサンハダマットキ

88 :村田:02/07/29 14:44
>>60
なんでいるときかれてもこまるんですが・・・(笑)
今、兄の家にいるんですよ。
PCもってないんで、普段は漫画喫茶から、{噂の2ちゃんねる}してるんですけど、
兄の家にきて、甥のPCがあるんで、久々に2ちゃんねる身に来たわけです

89 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:44
わかったからバイトでもしろ

90 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:44
村田(゚听)

91 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:44
ヤフーに行け

92 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:45
新参は黙って半年オナってろ

93 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:45
>>92
童貞心の俳句

94 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:45
>>村田
履歴消して帰れよ

95 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:45
30代のオッサンが40代のオッサンを罵倒するスレはここですか

96 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:45
>>79
安倍ヲタ

97 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:45
>>74なの?な〜んだ

98 :村田:02/07/29 14:45
なちヲタですよ。
次ぎに好きなのが石川さん・・・
この名前は本名です・・・
別に村田さんがすきなわけじゃないです

99 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:46
1さん、今日は晒さないの?(w

100 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:46
ゲートボールから帰ってみれば、こんな良スレッドが。
わしも参加していいかのう・・・?

101 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:46
>>85
>>43

102 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:46
名前の所空欄で書いてみてよ

103 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:46
>>43

104 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:46
下の名前教えてください

105 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:46
新参の 夏厨>>1は 逝ってよし

106 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:46
>>95
よく分かったな(w

107 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:46
おい!お前ら>>1さんを敬っとけよ
そして色々聞いとけ、お前らの未来の姿がここにあるのだからな

108 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:47
>>95
18のおっさんはROMですか?

109 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:47
安倍ヲタうぜえええええええええええええええええええええ

110 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:47
>>100 お前さっき辻スレにいたじゃねーか! 

111 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:47
37歳ですが、見た目25、6歳にしか見えないので、
コンサに行っても、全然違和感がありません。

112 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:47
>>107
確かにヲタから脱け出す自信はない・・・

113 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:48
s43/12/3
ですけど、なにか?

114 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:48
>>1
ガキの頃ハマッたアイドル誰だった?

115 :ななこ:02/07/29 14:48
やっほ〜☆ななこで〜す(^。^)
村田さんはじめまして〜!
そっか〜なっちファンなんだ!
わたしもなっちだ〜いすき!
なっちみてると元気になれるよね!
なっちパワーで仕事もすぐみつかるよ!ファイト!
あ、そうそう!なっちの番号あげる!メール欄見てね!

116 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:48
ヲタは何をやってもヲタ

117 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:49
20歳ですが、見た目16,7歳にしか見えないので、
エロ本買いに行っても、全然売ってくれません

118 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:49
35歳以上か・・・入れないな(w

119 :村田:02/07/29 14:49
したの名前って・・・(笑)いってもしょうがないでしょう・・・・(゜Д゜) 
あと、甥もアイドル、好きなんで、履歴はけしていかないです・・(けしかたもわかんないし)
甥は、特撮ヒロインが好きらしいんですけど、
ちょっと寒いですよね…

120 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:49
>>116
「ヲタなヤツは」にしる

121 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:50
24ですが飲みに行ったら高校生はダメと言われて追い出されました

122 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:50
2ちゃんらしくないスレッドだな

123 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:51
>>119
うん名前を聞くのは失礼だよね、ゴメン
でも苗字もやめたほうがいい。
名前欄は空白の方がいいよ

124 :村田:02/07/29 14:51
>>114
だから中山みほです・・・(笑)
ガキの頃ではないけど・・・
あと、南野ようこも好きだった・・
ってか、スケバン刑事がすきでした

125 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:51
>>98
村田の名前まで把握してるから真性だな

126 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:51
>>村田
素なのか演技なのかハッキリしる!
マジレスしてよいのか?

127 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:51
30代モーヲタ青春してます

128 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:51
>>1はオナーニするの?

129 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:52
履歴消すためにはCtrl+Dだよ

130 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:53
>>100みたいな乗っかり方が一番恥ずい

131 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:54
保田ヲタ以外は狼に来るな

132 :村田:02/07/29 14:54
>>126
素・・というか、本心しか書いてないですよ。
パソコン通信とかあんまりしたことないんで、
へんなことかいてたらすいません

133 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:54
>>131
人イネ

134 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:55
ここはひどいインターネットですね

135 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:55
>>131
過疎狼

136 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:55
あさみかわいいよあさみ

137 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:56
>>132
苗字とか入れるとスーパーハカーにウイルスとか送られるよ
名前欄空白にするとセキュリティがかかるらしい

138 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:56
村田かわいいよ村田

139 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:56

り ん ね を な め る な よ

140 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:56
>>132
パソコン通信ってあたりに時代を感じる

141 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:56
>>1
だから誰ヲタかって聞いてんだろ?!

142 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:56
>>132
パソコン通信

久々に聞いたな

143 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:57
りんねなめまくり

144 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:57
二十歳こえてもモーヲタやってるなんて恥ずかしー
つーかネタでしょ

145 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:57
>>137

 村 田 を な め る な よ

146 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:57
>>141
ネタはいいよ

147 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:57
>>1は音響カプラーですか?

148 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:57
モー娘。通信

149 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:57
62歳で加護ヲタですが何か?

150 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:57
>>144
聞き捨てならん

151 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:58
>>149
結構普通

152 :村田:02/07/29 14:58
>>137    え?そうなんですか?
甥にもおしえておきます。
そういえば、昔、コンピューターウイルスって
人にも感染するものだと思ってたなぁ・・・

153 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:58
>>145
むーらたさん!ヲイ!むーらたさん!ヲイ!

154 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:58
>>1ってウンコするの?するよね?

155 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:58
>>144
俺があなたを殺しちゃいます(w

156 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:58
あと数ヶ月で20歳です

157 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:59
>>1は30代半ば、今から自分に対して保険をかけてるんだな

158 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:59
去年の夏に2chがやばくなる前に
ちくり板に村田っていうキモイ奴がいたんだけど
まさか同じ奴じゃないよね?

159 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:59
小学校卒業してモーヲタやってるなんて恥ずかしー
つーかネタでしょ

160 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:59
ツマンネ

161 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:00
>>154
するよ

162 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:00
>>159
氏ね

163 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:00
>>159
うわさのスーパー小学生ハケーソ

164 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:01
>>1へ捧ぐ
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020728183851.jpg

165 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:01
>>161
じゃもしかして石川かもよ

166 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:01
37歳の新垣ヲタがヲタスレにいるけど。

167 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:01
>>164
良スレだよ

168 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:02

 平 均 年 齢 5 3 歳 ス レ

169 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:02
村田ってうんこするの?

170 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:03
( ^▽^)<しないよ♪

171 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:03
モーニング娘。なんだから娘のような年齢の女を応援して何が悪いのだ。

172 :村田:02/07/29 15:03
甥がかえってきたんで、今日は帰ります・・
電話代高いってうるさいし・・・
あえたら、また明日おねがいします・・でわ

173 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:03
>>1
しね

174 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:03
>>169
4714

175 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:04
30以上のモーヲタは稀少動物なので虐めないで下さい

176 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:04
お前らが、いじめるから帰っちゃったじゃないか。

177 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:05
>>172
ああっ、行かないで!

178 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:05
(こどもせんよう)むすめをかたろう(15さいいか)

誰かスレ立てろ

179 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:05
>>175
( ゚Д゚)ゴルァ(w

180 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:05
まだ、37歳の私が残ってますよ。

181 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:05
明日にはスレがなくなっているに50つんく$

182 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:05
>>171
いいけどオナニーしちゃ駄目よ

183 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:05
村田待てー

184 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:05
ダイアルアップか

185 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:06
音響カプラー

186 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:06
俺だって、42だけど、昨日代々木逝った。

187 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:07
>>186
はいはい

188 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:07
とりあえずここにいる35歳以上のモーヲタ全員に聞く
お前ら結婚してるの?

189 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:08
独身。加護ちゃんのような娘が欲しいです。

190 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:08
>>186
ガキの頃ハマッたアイドル誰だった?

191 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:09
>>188
33で申し訳ないがするわけない(w

192 :大谷:02/07/29 15:09
わたしは50才でぁゃゃヲタをやっております。
世間ではキモイ親父と...

193 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:09
閣下( ゚д゚)ウラヤマスィ

194 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:09
1を泊めている甥だ。
このたびは1がこんな馬鹿な板を立ててしまって申し訳ない。俺からも深くお詫びする。
でもアイツも可哀想な奴なんだ。
アイツは優秀なウチの家系でも飛びぬけた天才でなあ。
どんな仕事でも確実にこなして、そりゃ親戚の俺も鼻が高かったものさ。
おまけに仲間思いのいい奴で,酒盛りの日には陽気に笑い合っていたんだよ。
俺も,アイツの仲間も、俺の娘もみんなアイツの事が好きだったんだ。
・・けれどあの仕事から戻ってきてからすっかり変わっちまったよ。
一度ハマったら出られないと言われるハロプロショップへ営業に行って、帰ってきた時にはアイツはもうアイツじゃなかった。
余程萌えたんだろうなあ。アイツの仲間は誰一人として帰ってこなかったのだから。
あれからというもの,職場の金を盗んだり、営業で集めた金を横領したりなんてのは序の口だ。
ゴミ捨て場でダッチを拾ってきてウチに連れ込んだ事もあった。ウチはそういう宿じゃねえ。
部屋の中でアホみたいな大声を叫んだ事もあった。ウチを潰す気か。
しまいにはこの俺をいきなり殺そうとさえした。・・要するに頭のネジが全部抜け落ちちゃったのさ。
けれどもう心配はいらねえ。娘を襲おうとした時点で,もう俺には決心がついた。
アイツもきっと苦しんでるに違いないんだ。
誰か俺を殺してくれ,俺を殺してくれ,そんな叫びが俺にははっきりと聞こえて来るんだよ。
・・ノイローゼになってるわけじゃねえぞ。
今回は皆さんにも迷惑をかけちまって本当に申し訳ないが、あと少しだけ我慢してもらいたい。
明日、俺がカタをつけるから。
それが、俺のせめてもの責任ってやつだ。

195 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:10
大場久美子。FCばりばりだった。今のアイドルファンは大人しいね。

196 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:10
>>194
氏ね

197 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:10
甥キター

198 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:10
【おぢさん】35歳以上のモーヲタに質問しよう【ろりこん】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1027920433/l50

199 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:11
昔のアイドルには親衛隊っていたよな。
いまは、組織が分散してる。

200 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:11
甥(・∀・)カコイイ!!

201 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:12
あいぼんにはでっかい国宝が2個もぶら下がってるんですね

202 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:12
むーらーたー甥!むーらーたー甥!

203 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:12
コンサートの前なんて、暴走族の集会と変わらないような雰囲気だった。

204 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:13
おにゃんこ世代です

205 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:13
ナウなヤングのスレは何処ですか?

206 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:14
今のアイドルには鯰がいるけどな(w

207 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:14
ナウいな

208 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:14
アグネスチャンが好きでした

209 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:14
山本スーザン久美子

210 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:15
新井薫子

211 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:15
おにゃん子の頃すでに、アイドルヲタだと
恥ずかしい年齢だった。

212 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:15
バカウケ

213 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:15
おまえら

いぇーい のってるかーーーーーい!

214 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:16
>>211
間違いなく30代だね

215 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:16
なめ猫

216 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:16
なめネコ

217 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:16
マジで40代な人がいるじゃん…

218 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:17
先輩ステキです

219 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:17
倉田まり子と石川ひとみが同じに見えました

220 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:17
不毛な90年代がいけないんだ。

221 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:18
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kago-ai/mo-mizugi.rm
おぢちゃん達どうぞ

222 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:18
加藤貴子(Lips)

223 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:18
>>221
氏ね

224 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:19
【おにゃん子】昔ハマったアイドルを語る【ピンクレディ】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1027920433/190-

225 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:19
>>220
90年代にはまだ毛生えてなかったの?厨房じゃん!

226 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:19
水島かおり(サンデーズ→キチガイママ)

227 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:19
具志堅用高

228 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:20
221はなんだ

229 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:21
>>228
ハワイで娘が(;´Д`)ハァハァ

230 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:21
レッツゴーヤング復活しないかな。

231 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:21
夕食ニャンニャン

232 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:21
レツゴー3匹?

233 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:22
ミーちゃん=加護
ケイちゃん=辻

234 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:22
息っ子クラブ

235 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:22
>>225
夏厨はかえってイイよ

236 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:22
桜っ子クラブ

237 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:23
田中好子=安倍
伊藤蘭=後藤

分かるか?

238 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:23
最初に買ったシングルはプリンセス・プリンセスのダイヤモンド(カセットテープ)

239 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:23
>>225
回線切って電話代払って首吊って後悔して氏ね

240 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:24
>>237
ミキちゃんは?

241 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:24
相田翔子の相方誰?

242 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:25
>>241
桜井智

243 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:25
農民?

244 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:25
杉山会長イス持って滑る

245 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:25
>>238
そうだよ。昔は演歌以外もカセットも出てたね。

246 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:25
>>240
敢えて触れるでない(w

247 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:25
吉野屋

248 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:26
レベッカのカセットのアルバム持ってる

249 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:26
>>241
鈴木祥子

250 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:27
鈴木早智子   字が違うかな。

251 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:27
お!こんなスレを待っていた…
prof.s39.8.5
35歳以上は入らないでくれ
頼む

252 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:27
皆さん初めて買った「CD」は?

253 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:27
wink(;´Д`)

254 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:27
>>247
やったねパパ。明日はホームランだ。

255 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:28
>>249
最近曲出してねぇ..

256 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:28
>>254
間違いなく30歳以上だ(w

257 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:29
>>251
ちょっとぐらい語れるから混ぜてくれ
でないと人イネ

258 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:29
>>252
LPも出てたけど、菊池桃子のアルバムを「CD」で買った。
3500円したんだよ。

259 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:29
>>252
ユーミンのシングルス(アルバム)
アニヲタだったからルージュ〜とやさしさに〜が目的で

260 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:29
>>252
牧原覚醒剤「ズル休み」

261 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:29
ナボナはお菓子のホームラン王です

262 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:29
>>254
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

263 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:30
今年50歳になるおっさんだけど
入ってもいいかな?

264 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:30
モ板には30代3〜4割いるんじゃない?

265 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:30
>>258
アルバムが普通にCDで出るようになったのって
1986年くらいからでしたよね?

266 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:30
>>263
大歓迎だな

267 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:31
>>264
そこまで多くないでしょ。

268 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:31
42だから、レコードだよ。シングルはザ・タイガースの「銀河のロマンス」
アルバムはトワ・エ・モアの2枚組みのベスト版だったような
ビートルズだったか、赤い鳥だったか、忘れた。

269 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:31
だってらっきょが転がるんですもの(松本伊代)

270 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:31
>>264
夏は厨が多い

271 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:32
辻を見て河合奈保子を思い出したら30以上

272 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:32
>>264
この時間にこんないいるとは(;´Д`)ハァハァ(w

273 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:32
モ板の7割は30代以上でできてるんだよね

274 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:32
>>271
胸が違いすぎる。

275 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:33
CDだったら、ビートルズを買いなおしてた。

276 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:33
>>271
広末を思い出すのが厨房

277 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:33
初めて買ったカセットは光源氏でした

278 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:33
>>268
シルビーマイラブね

279 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:34
オマエラの人生カッコイイな

280 :ナウいヤソグな俺:02/07/29 15:34
このスレはナウいな

281 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:34
ブルハは桃色学園都市宣言からブレークした

282 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:35
サタデーナイトフィーバー

283 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:35
>>275
ビートルズのアルバムがCD化正式にされ
シングルCD(8センチ)が発売されだした
1988年が完全にLP⇒CDに切り替わった年でもあります

284 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:35
トワ・エ・モアといえば札幌オリンピックだな

285 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:36
ハイロウズオhル

286 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:36
>>278
そうです。シルビー・バルタンの事じゃないかって、当時のタイガースファンの
女の子からは、恐ろしく評判が悪かった曲。B面が「白夜の騎士」

287 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:36
>>275
30近いオサンだけどビートルズの何がいいのか今だに理解できない...レットイットビーは除く

288 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:37
札幌オリンピックのおかげで地下鉄が発達した

289 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:37
>>286
シルビー・バルタンといえば「アイドルを探せ!」だ

290 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:37
レヴェルの高いスレッドだな

291 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:37
>>287
赤盤・青盤聴いてもダメ?

292 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:38
オッサンは働かないでいいの

293 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:38
>>284
「虹と雪のバラード」  この曲が聞きたくてLP買ったんだ。

294 :ナウいヤソグな俺:02/07/29 15:38
漏れはアルバムバージョンのアクロスが一番好き

295 :名無し募集中。。。 :02/07/29 15:39
>>289
「アイドルを探せ!」と言えば菊池桃子だ

296 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:40
>>295
そうだよ。桃太郎軍団だった俺

297 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:40
はぁ・・俺何やってるんだろう

298 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:41
菊池桃子と言えば、「パンツの穴」

299 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:41
>>291
兄貴がファンだから殆どのは聞いたと思う。
でも..うーんはっきりいってイエローサブマリンとか、聞いても何かわらえる(w
すごいリズムが間抜けに感じる。当時好きだったのは佐野元治のLPサムディですた

300 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:42
このスレが終わる時=今までの人生を後悔するとき

301 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:42
>>299
金沢明子のイエロサブマリン聴け

302 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:43
>>298
パート2の志村香ってあっという間に消えたね

303 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:43
>>301
音頭のやつ?あれは話にならん(w

304 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:43
志村香といえば「毎度お騒がせします」

305 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:44
>>299
ホワイトアルバム聴いてみた方がいいべ
R&Bもラップもレゲエもヘビメタも全部やってる
何か気に入る曲があるはずだ・・・
その代わりアルバムの統一性はゼロだが

306 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:44
後悔するほど、何もやってないよ。

307 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:44
宮崎勤世代としての認識でいいですか?

308 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:45
志村香、網浜なおこ、夏 体験物語

309 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:45
>>275
紺野=伊藤つかさ

310 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:45
中山美穂がパンツ一丁で走り回ってたドラマなんて・・・
今のアイドルじゃ考えられんことさせてたな

311 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:45
宮崎駿世代

312 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:45
>>299
歌はともかくコード進行などは当時かなり斬新で
今聞いても勉強になるよ

313 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:45
>>307
世代はそうだか名前は変えてくれ。

314 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:46
>>307
嫌な認識すんな(w

315 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:46
よく考えてみたらつんく♂も同世代じゃないか。

316 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:46
レヴェル高いな
このスレ

317 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:47

  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

318 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:47
つんくって何歳なの?

319 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:47
>>311

まさに宮崎アニメと共に歩んだ人生だな
ハイジから今まで世話になってます

320 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:48
俺つんくと同じだったわ、そういえば

321 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:48
>>319
お世話になってんのかよ

322 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:48
>>310
胸にサロンパス?(ニプレスに非ず)つけてたしな
まだ中学生か高1のときだと思ったが

323 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:48
>>321
意味がちがーう

324 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:49
>>321
厨房の世話のなりかたじゃないよ

325 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:49
ハイジって宮崎駿だったのか

326 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:50
廃寺、腐乱堕唖棲万世ー

327 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:50
>>321
むしろ世話してやった

328 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:50
>>325
キャラクターの顔見れば分かるでしょ?

329 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:51
グリコ・森永事件世代ということでよろしいですかな?

330 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:51
でも30代前後って小学校から中学校位で仮面ライダーBLACKなんだよなぁ。昭和は(ry

331 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:51
>>329
どういう世代だよ?(w

宮崎学よりは年下だぞ!

332 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:52
第二次世界大戦世代

333 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:52
どくいりきけん たべたらしぬで

334 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:52
オヤジ騙りしかいないな

335 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:53
いや、豊田商事世代

336 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:53
コカコーラヨーヨー世代。

337 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:53
いや、ロッキード事(ry

338 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:53
たまごっち世代(・∀・)カエレ!!

339 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:53
まぁおにゃン子世代かな

340 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:53
天下一家の会世代

341 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:54
刀狩り世代

342 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:54
三島由紀夫世代

343 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:54
ギャルのパンティ欲〜しい!世代

344 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:54
さくらももこ世代

345 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:54
「ウルトラQ」をリアルタイムで見た。鉄腕アトムの最終回に涙した。
シャボン玉ホリディで笑ってた。

346 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:55
ザ・ベストテンをリアルに見てた時代と言う事で

347 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:55
吉典ちゃん世代

348 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:55
スターボー世代

349 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:55
縄文土器世代

350 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:55
>>346
追っかけマン松宮一彦死んだな。

351 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:56
今の子はローラースケートやらんのか

352 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:56
桜田淳子、山口百恵、森昌子世代

353 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:56
アッパー昇龍拳世代

354 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:56
>>345
初老...

355 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:57
そうかスタ誕世代だ。

バンザイーなしよ。

356 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:57
高峰秀子・原節子・森光子 萌え

357 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:57
大橋巨泉の11PMをリアルで見ていた世代

358 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:57
ローラーブレードってなに?

359 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:58
山口百恵は一歳上だな。花の中三トリオか。

360 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:58
スタ誕といえば欽ちゃんだな

361 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:58
しかし、最初はアイドルがみんな年上だったのに、今や娘でもおかしくない年齢だ。

362 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:58
RCカーグランプリの日高のり子かーいかった 声が

363 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:58
「プレイガール」世代でもいいよ。

364 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:58
俺はせいぜいオールナイトフジ世代か

365 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:59
11PM..戸川京子合掌

366 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:59
>>364
山崎美貴、松尾羽純、深谷智子だね
おかわりシスターズ

367 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:59
矢口と同じ歳ですが何か?

368 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:59
ローラーゲームの東京ボンバーズに憧れた世代。

369 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:00
そう、俺は欽ちゃん世代。

すた誕見て、欽ドン、欽どこ、週刊欽曜日みんな見てたな。

370 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:00
>>367
ママのミルクでも飲んで寝ろ

371 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:00
明日は大阪読売テレビって
次の日は藤本義一が

372 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:00
24時間テレビも欽ちゃん目当てで募金を持っていった。

373 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:00
オノヨーコっていたな。

374 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:01
>>373
娼婦?

375 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:01
おーい、わる男〜

376 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:01
>>373
まだいるし

377 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:02
俺は「コント55号の世界は笑う」からだ。

378 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:02
11PMはイレピーって略してたな。中学の時だ

379 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:02
ラジオはタモリのオールナイトニッポン

380 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:03
サークルKはマルケーって略してたな。工房の時だ

381 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:03
最近年下の女子アナが増えてきた...

382 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:03
>>376
東京ボンバーズにいたような気がするんだけど。

383 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:03
パパがまだ若いときはね。モーニング娘。っていうアイドルがいて
風船ゲームやらされたり裸に近い服着せられて歌って踊ってたんだよ

384 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:03
11PMとトゥナイト、ビデオが無かったから両方みるのが大変だった
おいしいシーンをみのがさずに

385 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:03
たけしのオールナイトニッポンにしる

386 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:04
裸に近い服着せられて?

387 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:04
ナチチャコパック。

388 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:04
たけしも聴いてたよ

389 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:04
>>381
ていうか八木や河野が同期だし

390 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:04
ここがえーのんかー
ちちくびのいろはなに

391 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:05
パックインミュージックか

392 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:05
>>390
それは鶴光

393 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:05
>>379
禿しく胴衣。当方35歳。

394 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:05
親父、レコードの針の予備1ダースは買いすぎだろ

395 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:05
中尾ミエの若い頃に比べたら

396 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:06
>>386
そういえば娘。の新しい子一人、いつも半裸で歌わされてるね

397 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:06
小遣い貯めて短波ラジオ買ってきて、
セクシーオールナイト聞いて(;´Д`)ハァハァ…してたな。

398 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:06
小学生の時真夜中に田中義剛のオールナイトニッポンを聴いていた

399 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:07
>>392
鶴光はにゅうとうとかぶせだろ

400 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:07
>>394
ナガオカって今何やってんだろ?

401 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:07
>>396
高橋のことか?

402 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:07
そういえば娘。の妹の子、いつもおなか出してるね

403 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:07
>>396
あの子なんていったけっね・・・少しなまってたような・・・

404 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:07
テレビはタモリの「今夜は最高」

405 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:07
月一でやってる、キンキンパックを、聞いてるし。
マツバデチョン  ポールヲチョン  テトラデチョン

406 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:08
突然ガバチョ世代

407 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:08
真性のおぢさんが増えてきた

408 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:08
>>402
みっちゃんはお姉さんだよ

409 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:08
もっこりひょうたんじま

410 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:09
オレは牧伸二と西川峰子がやってたラジオをこっそり聴いてた

411 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:09
(〜^◇^〜)<キャハハ! オッサン キショ!

412 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:09
さわやか3組━

413 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:09
ひょっこりひょうたん島もみてたなあ。  ハタハッハ。

414 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:10
中高の英語の授業で筆記体習ってたら・・・
センター試験じゃなくて共通一次を受けてたら・・・

415 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:11
34歳の俺がレスできないスレって一体・・・

416 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:12
ケロヨンとか覚えてない? 今から30数年前にやってた子供番組なんだけど。

417 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:12
>>406
長江健次ね

418 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:12
>>416
漏れ、劇場で見た覚えがある。

419 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:12
>>416
ギロギロバッチーン

420 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:13
>>415
20代ががんがってるのに情けないぞ

421 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:13
ピンポンパンなら覚えてる

422 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:13
バッハハーイのもりあきこオネーサンだっけ。

423 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:13
>>421
木の下のおもちゃが欲しかった

424 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:14
長江健二もアップフロント所属

425 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:14
カックラキンなら覚えてる

426 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:14
ロンパールーム世代

427 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:14
カリキュラマシーン知ってるかい?

428 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:14
たけし ニアピン賞

429 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:14
8歳の時、カラーテレビがきた

430 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:14
よーし、おぢさんアイスおごっちゃうぞー

431 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:15
浩ちゃん ホールインワン賞

432 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:15
>>427
藤村俊二とか出てたヤシだったっけ

433 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:15
ホテルニュージャパンが火事ったな

434 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:15
>>432
正解

435 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:15
テレビ朝日って東京教育テレビって名前だったの知ってるか?

436 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:16
>>418>>419
同世代ハケーン  

437 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:16

だいたい、吉澤が痩せたとか
綺麗になったとか、
誰が最初に言い出したんだよ
吉澤は相変わらず
サイテーのデブだよ

438 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:16
>>435
知ってる

439 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:17
>>435
日本教育放送だったような

440 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:17
みんなガンダムとか楽勝リアルで見てた世代だもんな

441 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:17
>>437

442 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:17
TBS系月曜19:00-20:00のキックボクシング-刑事くんの流れは最高だった
寺内大吉の言うイーブンを言い分と勘違いしていたな
コメットさんも・・・当時の大場久美子可愛かったなあ・・・

443 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:18
土曜の夕方はお笑い漫画道場

444 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:18
>>440
999とヤマト

445 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:18
NETって言ってたものね。

446 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:18
>>433
同時期に逆噴射による墜落事故があったね
機長!やめてください

447 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:18
>>440
やってたのは知ってるが、全く興味が無かった。ガンダム。

448 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:18
>>440
ヤマトリアル世代ですが何か?

449 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:19
>>448
裏がハイジだったよな

450 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:19
ガンガルだろ

451 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:20
>>440
プラモデルから入ったクチだな俺

452 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:20
ハイジ(のリアル)は日曜日の19:30

453 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:20
>>440
マクロスとダンバイン

454 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:20
マジンガーZ世代

455 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:22
>>454
ゲッターロボとグレンダイザーとコンバトラーV

456 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:22
ダイモス世代

457 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:22
子門真人の声を聴かない日はなかった世代

458 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:22
アストロガンガー世代

459 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:22
宇宙刑事ギャバンの
1個あとのやつ

460 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:22
>>459
シャリバン?

461 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:22
>>1
英雄か?

462 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:23
♪怪獣ヘルメット〜

463 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:23
勇者ライディーン

464 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:23
キタキツネ物語世代

465 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:23
ウルトラマン エースかタロウ世代?

466 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:23
>>463
ゴットバード

467 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:23
鉄人28号とアトムだい。

468 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:23
ガッチャマ〜ン

469 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:23
>>465
ぎりぎりリアル

470 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:23
5人揃ってゴレンジャー世代

471 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:24
恐竜探検隊ボーンフリー知ってる?

472 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:24
野生の証明世代

473 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:24
>>464
ル〜ルル ル〜ルル♪

474 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:24
何とか火災の、ビリヤードの玉にリーマンのオサーンが追いかけ回されるCM世代

475 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:24
タイムボカンシリーズ世代

476 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:24
>>471
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁなつかしーーーーーーーーー

477 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:24
俺はバイオマン

478 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:24
>>460
そうそう

479 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:25
怪獣ブースカと丸出だめ男

480 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:25
>>477
ハイオマンの合体ロボめちゃ欲しかった

481 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:25
角川春樹企画の映画にうまくのせられた世代

482 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:25
>>471
あったな、そういえば!

483 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:25
>>465
オレは35だけど、セブンからだよ。

484 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:25
>>470
ペギー葉山でチンコ立ててたろ

485 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:25
マッハGOGO

486 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:25
>>474
そんなに古くないな

487 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:26
>>484
ペギー加山だろ

488 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:26
>>484
馬鹿にすんな、抜くのは由美かおるだったよ

489 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:26
リッター食ったー美味かったー by 三枝

490 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:27
ヤッターマン

491 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:27
>>481
学校さぼってツレと愛情物語見に行ったな。
知世タン…

492 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:27
マッハGOGOは40歳以上の人だろ

493 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:28
初めて好きになったアイドルは残念ながら天地真里だ

494 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:28
薬師丸ひろこの里見八犬伝見た

495 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:28
>>481
狙われた学園が最初にデートをいうもんに使った映画だったな

496 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:29
TBSにヤングタウン東京の生に行って、キャンディーズ見たっけ。

497 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:29
>>493
なっちファンとしてその気持ちは分からんでもない

498 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:29
薬師丸ひろ子が
どうしようもなくかわいく見えてたあの頃…

499 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:29
ひろこ、ひろこ、ひろこ、センセーショナルひろこ♪

500 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:29
この前薬師丸の狙われた学園見たけどあまりの酷さに爆笑してしまった

501 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:29
初めて好きになったアイドルは残念ながら矢口真里だ

502 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:29
原田知世の時をかける少女も見た

503 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:29
>>498
漏れは知代派だった。

504 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:30
渡辺典子、いい子なのにね…

505 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:30
ホンマにオッサンばっかりや

506 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:30
浅田美代子と石川梨華だったら石川は歌上手に聞こえる

507 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:30
この世代は桜田淳子だろ

508 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:30
真田広之が青春ハリケーン歌っててた

509 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:30
>>492
そんな事ないよ。庵も幼稚園とか小学校低学年の時に見てたし。

510 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:30
>>508
あははは

511 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:30
不覚にも光ゲンジが好きだった

512 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:31
ほんとにほんとにほんとにほんとにおっさんだ

513 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:31
ついてけません

514 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:31
>>500
将来、モーニングコプもそう言われるんだろな…

515 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:31
きもすぎちゃってどお〜しよ〜

516 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:32
>>514
多分こないだのBS2を見たヤシには言われてます

517 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:32
モーニング娘。はおっさんが支えてる。

518 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:32
光ゲンジのスターライトのチャゲアスverで爆笑してた世代。

519 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:32
>>517
それマジに思う

520 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:32
>>517
そうそう

521 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:32
松竹で山根成之監督が、アイドル映画撮ってた。よく見たな。

522 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:33
>>517
そういうことだな、証明されますた。

523 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:33
へタレの30代がいるな

524 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:33
>>521
例えば?

525 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:33
時をかける少女を見たときは衝撃だったな
主演の2人の演技の臭さに失笑の連続だった
でも原田知世の可愛らしさと首の細さに参った
はまってしまって2回続けてみたよ

526 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:34
ミュージカル行ったら40代なんてざらBにいるんだもん、焦った

527 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:34
ハイティーンブギを彼女と見に行ったことがある。
その子はもう結婚してるが、俺は未だ独り身だ…

528 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:34
おっさんがなんでこんな時間にいるの?

529 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:35
原田知世のポスター貼ってた

530 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:35
>>528
もういいよ、そういうのは

531 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:35
この中にわっぱ発言の農水もいそうだな

532 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:35
>>531
手錠のやつか

533 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:35
>>527
武田久美子ってあの頃はすげぇ可愛かったな

534 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:36
娘が松浦亜弥と同じ歳らしい・・・

535 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:36
ジャンプかマガジンでアイドルのポスターやグッズの通販広告おぼえてる?

536 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:36
時をかけるはまだ他の2つに比べたら見れた
どっちにしろよくチャンネル変えなかったよ
自分で自分を誉めてやりたい

537 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:36
>>525
俺6回見た…
友人と原田知世の魅力について
放課後の教室でいつも語り合ってたな。

538 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:36
>>534
ええ感じやん

539 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:36
偶然現れたのにストーカーの様に事態を把握しているなんだろう君が不気味だった世代

540 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:36
>>535
あったな、めちゃめちゃいろいろあったぞ

541 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:37
>>535
歯が白くなる歯磨き粉買ったことある

542 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:38
>>541
セッチマだっけ?

543 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:38
>>540
俺はその店に行ったことがある。
錦糸町の北側だった。

544 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:38
>>521
浅田 美代子の「あした輝く」とか、郷 ひろみの「突然炎のように」「ダブルクラッチ」
桜田 淳子であったけど、題名が思い出せない。

545 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:38
>>535
パワーリスト買った、高嶺竜児になるために

546 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:38
>>538
あんなに可愛くない・・・

547 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:39
>>542
そんな名前だったな

548 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:39
俺は子供いないけど友達とかの子10歳とかいるもんな

549 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:40
>>536
俺は安倍は深町君じゃないと思った。
娘。の中であげろといわれれば、高橋かくらい。

550 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:40
実際、あいぼんの親父より年上な訳で…

551 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:40
内田有紀も時かけ、やってなかった?

552 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:40
えっ

553 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:41
>>550
そうなんだよな。

554 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:41
ぁゃゃの親父と一緒だったかな

555 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:41
>>551
安倍以上に認めない

556 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:41
あいぼんパパ、年いくつ?

557 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:41
小学校の低学年の時ドラゴンボール見てた世代がもう三十路だもんなぁ

558 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:42
>>551
久石の曲は良かった

559 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:42
NHKの少年ドラマシリーズで時駆け、やってたねー。

560 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:42
薬師丸ひろ子と荻野目慶子が一緒に出ているラジオを聞いて
「どっちがどっちの声だかわからねェよ」とブツブツ言いながらも
嬉しそうにニヤニヤしながら試験勉強していた世代

561 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:42
ヘッドロココ

562 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:43
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020729141840.jpg

563 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:43
>>557
だな。20歳くらいのときフリーザだったし

564 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:43
>>556
33歳くらいだろ

565 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:43
>>557
そうでもない

566 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:43
>>557
俺はドクタースランプで見るのやめたけど

567 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:43
>>562
俺はアニヲタじゃねーよ

568 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:44
てめーら、もうすぐ帰宅時間だぞ

569 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:44
松田聖子のパンチパンチパンチとか聴いてたよ

570 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:44
>>559
この前夜に最終回やってたけど何か恐かった...

571 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:44
>>562
オエー

572 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:44
俺は、あいぼんパパと同級生

573 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:45
裸にエプロン(;´Д`)ハァハァ

574 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:45
北の国からのファーストシリーズをリアルで見ていて
マジで北海道の富良野に行ってきちゃった世代

575 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:45
>>568
振り休でーす

576 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:45
初めて買ったレコードは中森明菜のセカンドラブだったっけ…

577 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:45
>>569
パンチガールね
くりまんの大入りダイヤルまだ宵の口だっけ?

578 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:45
>>569
ピンクのスニーカーとかいう15分くらいの番組新人の時にあったな

579 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:45
岡田有希子のラジオ聴いてた

580 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:46
>>562
こいつら見た目より若い気もする。

581 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:46
ゆゆたんの一つ上世代

582 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:46
>>579
。・゚・(ノД`)・゚・。

583 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:47
20歳の頃の流行歌はやっぱり尾崎豊でした

584 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:47
はしのえみ世代

585 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:47
>>580
多分こいつら大学生だよ

586 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:47
>>577
三人くらいでやってたような

587 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:47
>>579
俺は握手会逝ったよ。

588 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:48
>>579
岡田有希子の事件で、アイドルヲタに一区切り付けた。
フォーカスの写真は衝撃的だった。

589 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:48
大学は逝ってないと思うけどな

590 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:48
20歳か・・・あの頃に出会った人たちは今どうしてるんだろうなぁ・・・

591 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:48
>>583
今でも聞いてる

592 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:48
>>583
俺は丁度中学生だった

593 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:48
CBCの小堀さんのラジオ聴いてた

594 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:49
>>578
懐かしいな
あと夢で逢えたらって番組もあったぞ
あとひとつぶの青春もやってたな

595 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:49
20歳・・・・17年も前だよ・・・みんな結婚したんだろうな・・・

596 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:49
岡田有紀子は死ぬ直前にベストテンとか見てた時この人顔がマジやばいと子供心に思ったよ

597 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:50
>>596
口からエクトプラズムでも出てたのか?

598 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:50
>>595
小学校の同級で残ってるのは
全38人中、男4人女2人。

599 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:51
俺は一生結婚しないだろな

600 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:51
みんな俺の倍生きてるのにね

601 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:51
>>596
直前にヘンなドラマやっておかしくなったんじゃねぇの?あれ

602 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:51
恐怖新聞にマジでビビってた世代

603 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:51
(;´д⊂)

604 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:51
だれかスターボーの話してくれ

605 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:51
>>594
夢で逢えたらって日曜22:00だったね
その後22:30から新日鉄コンサート
新日鉄コンサートって今でも健在なのは驚異的

606 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:52
>>597
異様な目つきというか、とにかく顔がもう恐かった

607 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:52
コックリさんが大流行してた世代

608 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:53
若い頃は絶対高井麻巳子と結婚するんだー!
と情熱を燃やしてたが…

609 :朱里杏:02/07/29 16:53
俺はベイビーズの豊田樹里のおっかけだった。

610 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:53
>>605
あの番組って需要あるんですかね?
アイドル枠に挟まれてずっとある

611 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:53
何故かおニャン子はパスしてた

612 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:53
>>608
漏れは永田ルリ子

613 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:53
>>607
やりましたな、インチキだらけだった(w

614 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:53
>>601
あれは強烈だったね。再放送不可能だな

615 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:54
電信ザボーガー

616 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:54
浅香唯世代ってまだ青いの

617 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:54
>>608
秋元に対して、俺は初めて人に殺意を抱いた

618 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:54
>>607
好きな子と一緒にコックリさんやったのを思い出した。
甘酸っぱい記憶だ 。・゜・(ノД`)・゜・。

619 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:54
富川さんが好きだった

620 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:54
http://www.tctvnet.ne.jp/~it5114/
白石美帆の画像サイトね

621 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:54
>>608
俺は、いまだに秋元を恨んでるぞ。

622 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:54
>>607
確かに小学生の時に流行ったわ

623 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:54
>>615
バイクに変身

624 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:55
オナッターズの小川菜摘

625 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:55
>>610
テーマ音楽も当時のまま
今後もがんがって欲しい

626 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:55
>>621
今でもうたばんはどこか嫌いだ

627 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:55
>>624
バッキンバッキン

628 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:56
館ひろしが永ちゃんの親衛隊(クールス)にいて
ポマードベッタベタのリーゼントで
「夜明けまえ〜の〜うぉっ」とか歌ってたのを知ってるだけに
今ごろ渋い中年ヅラされてもちゃんちゃらおかしい世代。

629 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:56
ここまでアイドルにハマったのってピンクレディー
以来なんだよなー。(w 今モー娘。にハマってるお子ちゃま
たちの気持ちがよくわかるよ。

630 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:56
ついていけない

631 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:57
てんぱいぽんちん体操好きだった

632 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:57
ついて来い!

633 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:57
大鉄人17の超合金もってた

634 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:57
>>628
キャロル’75年解散ですがお幾つ?

635 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:57
スパーカー世代・・・もう出てたか。

636 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:58
>>633
弟は18(ワンエイト

637 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:58
>>628
泣かないでぇ〜♪世代

638 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:58
>>628
・・・俺は「あぶない刑事」からくらいしか分からん
ただあれ今見ると恥ずかしいね

639 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:58
>>635
サーキットの狼世代

640 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:58
ネタスレか

641 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:58
>>635
エンジン音のLPもってた

642 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:58
>>635
黒のランボルギーニ・イオタが好きでした

643 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:58
>>635
カウンタックと512BBってどっちがつおいの?

644 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:59
スーパーカー消しゴムでおはじきしていた世代

645 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:59
俺は、グランプリの鷹、マシンハヤブサ世代

646 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:59
初めて好きになったアイドルが荻原舞

647 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:59
俺はオールナイターズ世代だったよ
井上明子は良かったなー

648 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:59
>>641
おお!俺も持ってたぞ!
カウンタックに乗せてもらって写真撮ってもらって2000円だった。

649 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:59
>>645
轟スベシャル(・∀・)イイ!

650 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:59
>>634
日比谷野音でホリゾントに火が付いたね。解散コンサート

651 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:00
ヲイヲイなつかしいな、スーパーカー消しゴム。
全然消しゴムじゃないところがミソだった。

652 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:00
ランボルギーニってアジア資本だろ今

653 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:00
>>650
リアルで見にいったの?

654 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:00
>>644
それやってたな。
俺は関西だが全国的に流行ってたのか?

655 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:00
田宮のラジコン欲しかったな

656 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:01
>>604
太陽族の方ですか?

657 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:01
>>647
漏れは鳥越マリ

658 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:01
>>655
俺の世代は6輪タイレル欲しかった

659 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:01
タイレルフォードだっけ?タイヤ8個くらい付いてたやつ

660 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:01
>>654
俺は東京だけどやってたよ

661 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:02
お前ら(・∀・)イイ!

662 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:02
>>644
接地面に蝋塗ったり画鋲打ったり

ペンのバネを二重にして強化したり

663 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:02
なめ猫の消しゴムもってた

664 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:02
>>655
貧乏だったから、右にしか曲がらないポルシェのラジコン持ってた。

665 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:02
>>664
あははははは、あったな

666 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:03
夏になるとオニヤンマをつかまえることが出来た世代・・・今いないんだよな。

667 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:03
>>664
あったあった

668 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:03
>>658-659
今の常識では考えられん車だな

669 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:03
ゼンマイ式の持ってた。後ろにジーと引いて手離すヤシ

670 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:04
じゃあクイズね。
「銀座NOW!」の「しろうとコメディアン道場」出身者6人で
結成されたグループの名前とデビュー曲のタイトルは?

671 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:04
>>653
行ってないけど、ライブ盤のジャケットに写真があった。

672 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:04
>>666
ウチにはまだたまに飛んでくる

673 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:04
>>666
うちの田舎では今も飛んでるらしい。
でも、今のガキは見向きもしないらしいぞ

674 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:05
ゲームセンター = 不良の溜まり場 だった世代。

675 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:05
最近のガキ、クワガタも触れない奴いるからな

676 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:05
俺の近所でザニガニ釣りしてた、今じゃ考えられない

677 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:06
で、おまいらは誰ヲタですか?

678 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:06
インベーダー、ブロック崩し、パックマン、ゼビウス・・・・

679 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:06
デンパチでゲームタダでやってた世代

680 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:06
>>679
ICとか言ってたな

681 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:07
銀座NOWか、懐かしいな。竹中直人とかも出てたよな。

682 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:07
で30超えて他所では固定なんかしてるからどうしようもない(w

683 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:07
>>677

昔の今もマリちゃんが好きです

684 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:07
>>678
ギャラガも入れてやってくれ

685 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:07
厨房の頃、くりぃむれもん、つーエロアニメを
友達とどきどきしながら共同購入したものだ。

686 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:08
>>647
胴衣。でも番組的にはオールナイトフジの前番組の方が好きだった。
「素敵なあなた」と「夜は最高」。

687 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:08
キンガーギンガー

688 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:08
>>683
ありゃ俺もだよ

689 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:08
マリちゃんと言えば天地真理か鳥越マリ。

690 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:09
>>684
俺は「ギャラガの神」と呼ばれていた時代があった(w

691 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:09
 ________________
|______________|
    \/    \/    \/

692 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:09
>>689
>>657

693 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:09

 __/\___/\___/\__
|______________|

694 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:10
>>677
控え目に辻加護ヲタ、と言ってみる

695 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:11
おまえらキャロライン洋子を覚えてますか?けっこう好きだった。

696 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:11
>>695
朧気ながらだけど覚えてる

697 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:13
電線音頭を教室で唄い踊って人気者になるやつが続出してた世代

698 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:13
>>685
くりぃむれもんはオレ万引きした。あんなオナニーとペッティングまでしか
しないアニメに何故萌えたんだか…。

699 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:13
>>695
名前は覚えてるけど、顔が浮かんでこない

700 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:13
日テレ版のドラえもんがギリギリ見れなかった世代...見たい..

701 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:14
>>695
同じクラスの猿顔の奴(男)が「キャロ」ってあだ名つけられてた。

702 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:14
レッドビッキーズ、見てた世代

703 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:14
>>697
みなさん踊ろうチュチュンがチュン
電線音頭だチュチュンがチュン

704 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:14
林寛子可愛かった

705 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:15
猿飛エッチャンのシールが剥がれなくて机に残ってる

706 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:15
>>704
国土交通大臣か?

707 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:15
>>702
ビッキー、ビッキー赤蛙♪

708 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:15
>>700
さすがに私は第二期(現在までですが・・)ブームのテレ朝世代です

709 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:16
>>697
「ドカンと一発60分」だったな、小松の大親分が好きだった。

710 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:16
>>702
斉藤とも子だっけ?
のしか分からん

711 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:16
そろそろ帰宅するわ。
オヤジども乙

712 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:17
>>711
ばいばいオヤジ

713 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:17
娘。では、北海3人娘ヲタ。  明日はDVD買いに行こう。

714 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:17
旧ドラえもんは声がバカボンの声だったな

715 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:17
俺は5時半定時だ

716 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:18
オマエラなつかしすぎ・・・ああ・・なんか胸がイッパイだ・・

717 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:18
バカボンはアフォになるからって親が見せるのを嫌がってた

718 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:19
バカボン、元祖の最終回で泣いた世代

719 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:20
ロ〜ボコン0点

720 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:20
ガンツ先生だ!

721 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:20
ロビンちゃん=島田歌穂

722 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:20
ロビンちゃんにハァハァしてたよ

723 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:21
おっさんばっかりですね。
せめて定職にはつきましょうよ。

724 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:21
バッローム!

725 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:22
>>723
就職難がんがれよ、小僧

726 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:23
>>723
定職でなおかつ、これ位遊ぶ事もできる余裕もある身分に頑張ってなってね

727 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:24
>>726
んだね

728 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:24
反応は出来るんだが、思い出せなくて話がフレないな

729 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:25
>>725
より好みしなければ就職ぐらい出来るでしょう。
別にアイドルヲタでもいいけど、プータローはいかがなものかと

730 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:26
私だってそりゃ働きたいですよ

731 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:28
>>729
俺は休みだよ。無職の人もいるだろうがお前には関係ない

732 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:28
関西ではハイジやってます

733 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:28
まぁまぁ

734 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:29
親父ども頑張れよ

735 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:29
>>732
東京でも1ヶ月くらい前までやってたよ

736 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:29
さて、そろそろ帰るか。乙〜

737 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:29
>>736
したっけね〜

738 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:30
>>735
mxtvね

739 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:30
なんでこういうスレは必ず職がどうこうってなるん?

740 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:30
ハイジもその内児ポ法に引っかかる事になるのだろうか…

741 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:30
>>739
昼間から云々ということでは?

742 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:30
ええ年こいてモー板なんかにくんなよ。

743 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:31
あ、鐘なったよ!
俺ももう帰るわ

744 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:31
>>740
こんな名作がな

745 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:32
若者氏ね!!

746 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:32
別におっさんでもかまわんが、こん中に中学生ヲタはいないだろうな。
ロリはキモイ

747 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:32
>>742
まぁ、お前もすぐにええ年こくわけだし。多分その時も何かしらヲタやってるだろ?

748 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:33
アイドルヲタは世間一般からは白い目で見られるわけで。

749 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:33
ゆゆたんヲタの30才間近

750 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:34
去年、長野の春コンに逝った時に
S-2000で会場に奥さんらしい人と乗り付けてたおっさんがいたな
なんかギャップが格好いいと思った

751 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:34
つんくプロデュースな時点でおっさんの勝ち

752 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:35
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020729170906.jpg
萌え

753 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:35
団塊の世代だな

754 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:35
>>749
中澤ヲタのおっさんならカコイイな
しかし辻加護ヲタのおっさんがいるのかと思うと・・・

755 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:35
>>751
寺田の作る曲がおっさん世代向けだからね

756 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:36
>>754
バリバリの加護ヲタのおっさんだが何か?

757 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:37
シャネルのEGOISTを使いこなしている奴がいらっしゃるようだな

758 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:37
おっさんどもは、すぐ娘。とおニャン子を比べたがるからな。

759 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:37
>>752
ストロング金剛?

760 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:37
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1027930850/l50



やったージュニア板にもごっちんスレできたよ〜〜〜

761 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:38
>>756
キショ!!

762 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:38
>>753
団塊の世代の一つ後だよ

763 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:39
>>761
辻加護ヲタは、子供とおっさんが中心だが何か?

764 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:39
中澤は元々年くってるから、年とってヲタに捨てられるという若い娘。の持つ展開を素っ飛ばしてる。これは、いいな

765 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:39
一流企業の管理職のおっさんヲタはいないか?

766 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:41
>>763
セーラームーンは子供とおっさんに大人気だが何か?

といってるのと同じ意味だな。

767 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:42
>>1
おやっさん見て下さい!あなたの立てたスレ、こんなに立派に育ちましたよ!もう安心です。安らかに眠ってください...

768 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:42
セーラームーンは分からんな。キューティハニーなら分かるけど

769 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:45
セーラームーン最初のが中学の時だな。キューティーハニーも再放送で見た。終わりの歌が長いのな

770 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:47
ルパンがピンクジャケ

771 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:48
五右衛門の声が森山周一郎(?)だった

772 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:49
>>769
俺も中学のとき
20代半ば?

773 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:49
アイドルヲタクとモーヲタを一緒にして欲しくないな。
折れは今までアイドルなんか馬鹿にしていた達だからな。

774 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:51
この板に書き込んでるヤシは目糞鼻糞でいいじゃん

775 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:52
>>773
モーヲタってそういうの多いよね
どっかのマジヲタもそんなこと言ってたなぁ

776 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:52
>>774
だな。
おっさん辻加護ヲタは、子供をかわいいと思う気持ちと同じだからな。

777 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:54
>>776
抜いた事はないんだな?

778 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:55
>>776
ハシが転んでもチンポ立っちゃう年頃の小僧には
そのへんのワビサビは想像もつかないんだよ。

779 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:56
おっさんでもオナニーするの?
オカズは?

780 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:57
キモ過ぎ

781 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:57
>>779
嫁がいてもするよ。俺は普通にAVで抜くけど

782 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:58
加護あいりで抜きました

783 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:58
また夜こよっと

784 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:58
>>775
オイラもだ。
元々アイドルヲタじゃないんで、
モー娘。と心中するよ。

785 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:00
娘。が解散すりゃ普通のおっさんに戻れる。
早く解散しろ

786 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:01
>>777
あるわきゃない。

787 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:05
ファミコン通信世代

788 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:06
1の村田は自殺したのか

789 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:07
玉音放送世代

790 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:07
キモいよ。俺は18才の男だがこんなスレ来なきゃよかった

791 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:08
>>790
良くスレの題名を見るように

792 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:09
>>790=34才

793 :村田:02/07/29 18:12
おっ・・・いっぱいレスついてる・・・
こんなに年配者のモヲタがいるとはおもいませんでした。

なちみたいな娘。ほしいですよね。。。
でも、今から産んでも、あと20年かかるんだなー・・・
ちなみにはやりのなんとか世代・・ですけど、
わたしの若い頃はバイクでギュルルンギュルルンやるのが
はやってました

794 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:14
村田さん・・・
あんた本当は厨房だろ?

795 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:15
|ヽ
             ,ヘノ:::::ヽ
           /:::::::::::::::::ヽ
        /| /::::::::::::::::::::::::::ゝ
       /::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::〉/!
       |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://|
       |::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |\:::::::::/  `、::::::::/ ヽ:::::::::::::::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ:::::::::/    !::::/   !:::::::::::/   |  >>790
      \::::::::>    V __<,,=-、/  |
         ヽ「`|〒=。,_;' 。=〒|#l)   |  氏ね!!
        ‐ゝ、!  ̄",└≡=ナ-┘  <
         `∧  i=`==、 ∧´     \_________
―┬─┬―i⌒/  \ー='/ ヽ⌒i―┬─┬─┬―
  !   !  |  | |.  ハ`ー'´ハ  | |  |  !   !   !

796 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:16
>>795
なんちゅうしょぼいAA貼るんだ(w
さすがおっさんのセンス

797 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:17
オッサンキモイ

798 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:17
村田さんの昔の愛車はMB50

799 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:18
安倍ヲタってなんでこんなにキモイんだ?

800 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:18
おっさんがののたんとか書いてて虚しくないか

801 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:18
金メダル暴走族かよ!

802 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:19
安倍ヲタ=石川ヲタ=松浦ヲタ=キモヲタ=中年オヤジ

803 :村田:02/07/29 18:20
>>794
んー・・そう思っちゃうもんなんですか?
でも、ギャくにわたしが、14歳を名乗っても、
「お前40すぎだろ!!}っていわれちゃいそうですね(笑)
どんな話すれば、信用してもらえるんだろう・・・
20年以上、パン工場に勤務してた話でもすればしんじてもらえるんですかね?(笑)

804 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:20
モーヲタやっていいのは25まで
おおめにみて30までだろ

805 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:21
>>804
おまいが決める事ぢゃねーよ小僧。

806 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:21
>>803
文章力なさすぎ
どんな人生を歩んだ40なんだよ(w

807 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:22
>>805
世間の一般常識だよ

808 :名無し募集中。。。 :02/07/29 18:24
>>805に惚れそうです

809 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:25
>>802
後藤ファンといえば宇多丸、DA馬場のような一見アイドルファンには
見えないタイプが多いよ

810 :村田:02/07/29 18:25
>>806
いや・・若い頃はモー少し面白い文章書けましたよ・・
この年になると、かえって堅い文しか書けなくなる
んじゃないですかね?ちなみに、パン工場では、
39まではパンをつくってたんですけど、40の誕生日に
搬送用ボックスの水洗い(夜勤)を命じられました・・
くびになったのはそのあとすぐ・・・あの時、何かおかしいと気付くべきでした・・

811 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:26
村田さんって、悲しいね

812 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:28
村田の問題点は年齢じゃなくて貧乏だろうな。

貧乏は人をダメにするよ

813 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:29
村田さん、パン工場に勤めていた時の月給を手取りで教えてください。

814 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:30
>>804
あんたも30過ぎてもずるずるアイドルヲタ続けるよ、きっと

815 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:31
オサンの半生など知ったこっちゃない。スレちがいだぞ村田!

816 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:32
村田さんはガチンコで佐野に虐げられ、若者に侮蔑されるキャラっぽいなぁ・・・

817 :村田:02/07/29 18:33
>>812 給料は安かったけど、妻子持ちよりは、大分こづかいありましたよ。
>>813 そういうことはちょっと・・・まー、納税額は、なっちの20分の一くらいです・・

818 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:33
今日のゴナゴト

あまりにも ネタっぽすぎる 村田さん

819 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:34
モーヲタの指針村田氏41才の夏、冷たい目で見ないで...

820 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:35
村さんは童貞?

821 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:36
村田、モー板でアイドルになれて人生最後の花道を飾れてよかったな。
安心して首吊っていいよ。

822 :村田:02/07/29 18:37
>816 ラーメン道3の高沢さんと顔が似てると良くいわれまいす・・あんなしゃべり方はしませんが・・
>820 女性と付き合ったことはないですが、プロとならしたことあります。

823 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:39
俺は32歳だからこのスレに書き込めねえや

824 :村田:02/07/29 18:39
>>821
バイバイ・・ど素人さん_(にやにや)

825 :P061198139061.ppp.prin.ne.jpさん:02/07/29 18:40
♂♀ 飯島 愛MU修正⇔(・∀・)イイ!
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

826 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:41
村さん余裕だな

827 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:42
今教育テレビ出てる囲碁の梅沢先生(・∀・)イイ!

828 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:47
スレのラストで大どんでん返しが有る予感・・・

829 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:47
>>792
氏ね

830 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:48
>>829
何でやねん

831 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:51
村田のおっさん
キャンディーズ世代か?

832 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:00
オサン

833 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:03
村、立川で清掃のバイトしないか?

834 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:04
村さん固定になれよ(w

835 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:05
>>833
どこよ?

836 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:05
今のとこ、村さんが最高齢なのか?

837 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:06
出て来いよ 村さん

838 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:07
村さん、パンに針入れちゃだめだよ

839 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:08
>>810
。・゚・(ノД`)・゚・。

840 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:41
厨房ネタ好きの村田、さっさと死ねよ

841 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:49
厨房村田

842 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:23
焼酎でも飲むか

843 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:33
おい村田

844 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:34
メロンのリーダー?

845 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:36
村田はどうした

846 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:36
本当に氏んだのか?

847 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:36
めぐたんは可愛いよ

848 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:38
1 名前:村田 投稿日:02/07/29 14:27
自分は、41歳になっても、アイドルの追っかけを
してる、無職です。リストラされて暇になったのを
きっかけに、おっかけはじめたのが去年6月・・・
世間一般では、キモい親父・・・とおもわれてそうですが、
ほかにこういうかた・・語り合いましょう

849 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:38
合掌・・・村田

850 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:45
村さんは今頃ぐっすりおやすみだよ

851 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:00
おっさんを侮辱した村田氏ね

852 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:03
村田くたばったか。。。

853 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:23
おい村田、起きろ!

854 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:25
こんばんわ、おっさん

855 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:29
こんばんわ、道程

856 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:29
こんばんわ、童貞おっさん

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)