2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばんinモーニング娘。沖縄スペシャル(仮)

1 :ピピン:02/07/29 12:40
収録に同行してきました。

2 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:40
うそつけ

3 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:40
裏沖縄まだー?

4 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:40
騙り

5 :名無し募集中。。。 :02/07/29 12:40
放置

6 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:40
いつだよ

7 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:40
糞スレ

8 :名無し募集中。。。 :02/07/29 12:40
さげ

9 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:41
しわしわしわー

10 :名無し募集中。。。 :02/07/29 12:41
ほうほう

11 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:41
Name:超極秘  Date: 07/29 Mon 00:17:23

こっそリーク。
本日昼に行われるモーニングの映画制作発表の記者会見にて新メンバー追加の報告があります。
つまり6期メンバーですね。

そしてdream。
新曲リリース前に新メンがさらに1人追加。
みなさんもご存知のあの人です・・・。
ついにdreamの時代が来ますよ。
すごいことになります。フフフ・・・。

12 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:41
どーでもいいけど、モー娘。inうたばんじゃないの?

13 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:42
インター(ry

14 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:42
チンチン四時から再放送だよなお前等

15 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:42
いしかわウンコするよいしかわ

16 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:45
いつ行ったんだよ
土日と言いたいんだろうが
ツアー真っ最中だぞ

17 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:46
>>14
4時はコナンでだよ

18 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:47
>>12  in 沖縄とかね。     >>1は小学生並

19 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:49
うたばんでどこか行くならどこがいい?

20 :从‘ 。‘从:02/07/29 12:50
>>19
水着姿が見れればどこでも。

21 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:52
中居チーム石橋チームで料理対決。
中居チームは香港、石橋チームは北海道で食材探しする。

22 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:54
もう一個とある番組作りが進んでる

23 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:54
>>21
石橋以外はスケジュール無理だろ

24 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:54
>>18
うたばんスペシャルのゲストが○○だからうたばんin○○じゃないのか?

まぁネタスレと思うが

25 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:55
今のうたばんだと、無理やり大魔神とかロケで出してきそう
そんなのはいいから、マターリやって欲しい。
ミニモニでやれば結構いいかも

26 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:55
この企画やったら20%は逝くと思うけどな
でも中居にこんな時間があるはずもないか

27 :似非関係者:02/07/29 12:55
>>1はネタじゃないよ

28 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:55
そういえば中澤がハワイに行くって言ってたね
どの番組かな?
テレ朝は無いなそんな企画に使う金無いから
日テレかフジかTBSだろう

29 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:56
適コ!

30 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:56
1はZONEが沖縄行ったの見て興奮してた人

31 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:56
まーじーでー

32 :从‘ 。‘从:02/07/29 12:56
CGで沖縄でもいいよ。
水着が見れれば。

33 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:56
ガセスレだな

34 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:58
吉澤の水着

35 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:00
全員水着です、矢口と後藤と飯田はビキニでした
後はワンピース

36 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:01
生で寝起きやってやぐの全裸を全国ネットに放送しる

37 :名無しさん@名無しさん:02/07/29 13:02
夏厨の糞スレハケーン

38 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:02
>>1
スレタイトルがおかしいよ

39 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:03
吉澤さんは体調不良のため、海ではゲームに参加できませんでした

40 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:04
ていうかこのスレをうたばんスタッフが見て企画してくれるとうれすぃ

41 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:04
>>39

42 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:04
モーニング娘。沖縄スペシャル
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020729-02.html

43 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:05
avexシャッフルまだ〜?

44 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:06
視聴率8%は堅いな

45 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:07
>>44
ひく!!

46 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:09
>>42
氏ね

47 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:09
1さん、吉澤さんじゃなくてホクロ豚っていわなきゃ

48 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:10
本当ならいつ行ったのかが問題
うたばんは火曜日収録
石橋はともかく中居やモーニング娘は予定をかえれるほどスケジュールは甘くない
しかもツアー真っ最中で土日は全滅
なのにスレが立ったのは月曜日

よってガセ

49 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:11
視聴率70%は堅いな

50 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:11
当り前じゃん

51 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:11
高橋がものすごい食い込みを披露するよ

52 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:12
素人

53 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:13
ガセスレキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

54 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:13
コンサにうたばんMC参加して、モーヲタをいたぶる演出でも入れたら
面白いんじゃないか?バシタカって素人相手なら強いだろ

55 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:13
48は自称業界人

56 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:14
必死な奴がいるな

57 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:14
夏だな

58 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:15
喰いつき悪!

59 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:15
まあ一服しようぜ(´-`)y-~~

60 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:15
裏沖縄に期待しるか

61 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:16
モーニング娘。沖縄スペシャルキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
http://www.zakzak.co.jp/top/top0729_2_11.html

62 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:16
ダーヤスの寝起きどっきりでもやるか

63 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:17
>>61


64 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:17
今の娘。じゃ水着になれない奴多すぎるだろ

65 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:17
夏は厨房が多いな

66 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:18
>>61
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!

67 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:19
ジミーに金を払うのがすんげえ

68 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:19
ツアーの真っ最中だってのに、んなもんできるわけないだろ

69 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:20
ソースがないとスレも伸びんね。

70 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:20
ガセで決定ですか?

71 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:21
ジミー完全にネタ切れの模様。。。

72 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:21
1とジミーは同レベルだな

73 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:21
保田圭と見られる焼死体発見

74 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:21
ガセつーか明らかにネタスレだろ

75 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:22
だから1はジミーだよ

76 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:23
保田さんが海に流されました。それを見て吉澤さんが「うらやましぃ〜」と
一緒に流されに行ってしまって大変でした。

77 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:23
落ち目の娘。はゴールデンより日曜4時ぐらいがお似合い

78 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:23
書き出しは「た、た、大変だ。」に統一して欲しい。

79 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:24
ジミー何でもアリになってきた

80 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:24
ワンピース水着+腰巻きパレオな奴
 ・安倍、吉澤
  
スクール水着な奴
 ・加護、辻、高橋、紺野、小川、保田
  
ビキニな奴
 ・飯田、後藤、石川
   
ハイレグな奴
 ・矢口、新垣

81 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:24
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/image/2t2002072911purikura_b.jpg
しかしきったねえなあ・・(w
なんでプリクラごときのためにわざわざこんなぁゃιぃところ行くんだよ

82 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:25
ガセとわかってても期待したい

83 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:26
横綱の水着なんて目に毒

84 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:26
ポロリはもちろんあるよな

85 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:26
>>80
1人おかしい

86 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:26
ワンピース水着+腰巻きパレオな奴
 ・安倍、吉澤
  
スクール水着な奴
 ・加護、辻、高橋、紺野、小川、
  
ビキニな奴
 ・飯田、後藤、石川
   
ハイレグな奴
 ・矢口、新垣

ふんどしな奴
 ・保田

87 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:26
ののたんはきくちPに買ってもらったプリクラの機械そのものがあるので
わざわざこんな所いきません

88 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:27
スクール水着な奴 は
 ・、辻、紺野、小川、



89 :名(ry:02/07/29 13:28
うむ

90 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:28
高橋のスク水は見てみたい

91 :名無し募集中。。。 :02/07/29 13:29
はみ毛はいましたか?

92 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:29
川o・-・)<私はピンクワンピース着ました

93 :名無し募準中。。。:02/07/29 13:32
>>92
こんこんは白水着にケテーイ

94 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:32
タイトル、inをはさんでるのは逆ですな。
その方向でいくか?

95 :名無し募集中。。。 :02/07/29 13:32
俺、小学生とかが来てるスカートの付いてるワンピース水着好き

96 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:33
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020729123628.jpg

97 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:33
俺のティムポinこんこんのマンコ

98 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:34
どうでもいいけど中居は27日からコンサの為名古屋入りしてるよ。

99 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:34
>>1
スケジュールを調べて来い!
明らかにわかるガセスレ立ててんじゃねえよ!

100 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:34
(仮)

101 :名無し募集中。。。 :02/07/29 13:37
日テレのハワイ特番すら見てないっつの。

102 :名無し募集中。。。 :02/07/29 13:39
まあ、この地位でTVで水着にはならんわな

103 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:40
那覇に住んでますが、そんな話聞いてねえぞ
 <娘。来沖

104 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:41
>>103
極秘らしいから

105 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:42
これ市井スレで見た
8月29日放送とか言ってたようだが

106 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:43
オレもギャルたちと何度もここでプリクラを撮ったから、ショックを受けたよ。

107 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:43
それで石川が黒かったのか

108 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:44
なんかマジネタのような気がしてきた

109 :名無し募集中。。。 :02/07/29 13:44
ハワイとか行った方がいいって、マジ。
働きすぎだもの。

110 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:48
>1よっ!!
収録日を教えてくれっ!

111 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:48
>>105
もう月刊のテレビ雑誌で8月29日の予定は発表されてるよ

112 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:50
>>111
じゃネタじゃん
ほげぇ〜

113 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:50
(仮)だから放送日は未定です

114 :ネオこぶ茶 ◆c4cSjAz.z.:02/07/29 13:52
だから糞チビ早く死ねって

115 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:55
つーか1が書き逃げしてる時点でガセじゃん。
しかも同行ってことはうたばん関係者ってことになるし
そんなもん調べられればすぐ身元が割れるぞ
そんな危険なことするか?業界関係者が。

116 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:00
今からジャスト見てみ

117 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:01
しょぼいの

118 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:08
ただ食事に媚薬を混入するだけで
それはそれは楽しい番組になるだろうな

119 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:09
HITOEがいねーだろが、TBS!

120 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:09
中居…

121 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:11
乳サイボーグ

122 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:12
布袋生きてたの?

123 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:52
仲居が日焼けしてるのはハワイに行ったからか

124 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:55
>>123
間違えた沖縄だ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)