2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やぐたんが姉だったら・・・

1 :1000:02/07/29 09:52
ハァハァ

2 ::02/07/29 09:52


3 :待っててコイサンマン ◆cmQTw0QM8s:02/07/29 09:53
喧嘩芸骨法

4 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:53
顔面殴って犯す

5 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:53
糞がぁ

6 :青スポ ◆NZt0dKnrx.:02/07/29 09:53
強引(ry

7 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:53
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れなオタクとして認識することにしたよ。

8 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:54
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れなオタクとして認識することにしたよ。

9 :越前屋。。。 ◆pK89bwsm82:02/07/29 09:54
お主もワルよのう

10 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:54
     ガチャ
(〜^◇^)<オイ!御飯だって!!

俺オナニー中 ハァハァ

(〜^◇^)<・・・・・・バタン

(〜´◇`)<あいつも大きくなったんだなぁ・・・

11 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:55
ヤグが姉って1番やだな

12 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:57
うぜえ姉貴だろうな

13 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:57
カオリが姉。筆下ろしハァハァ

14 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:58
休みになると、前とは違う男をとっかえひっかえ連れてくる姉

15 ::02/07/29 09:59
>>12 お前の方がウザイよ

16 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:01
姉の部屋から聞こえる喘ぎ声を壁に耳をあて聞く弟

17 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:01
>>16
ユウキの体験談ですか?

18 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:02
ついに矢口の中学時代を知る者に出会いますた。

19 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:02
矢口が姉だったら
や、やっちまうかもしれん

20 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:15
>>18 詳しく教えれ

21 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:16
戸塚の中萬こ学院に逝って田らしいが

22 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:14
(〜^◇^)

23 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:16
矢口のテカテカ光る唇を奪いたい

24 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:18
取り敢えず楽しい事は間違い無い

25 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:19
取り敢えずうざったい事は間違い無い

26 :御飯食:02/07/29 18:20
やぐが姉か
最高だろうな

27 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/07/29 18:20
苦労しそうだな。。。

28 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:20
姉より妹の設定の方がいい
姉だったらいじめられそう
妹だったら生意気な妹って感じか

29 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:21
(〜^◇^)早くタバコ買ってきなさいよ!

30 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:21
やぐヲタ・・・・(゜Д゜)ハァ?

31 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:21
おねいさんのおぱんつで(;´Д‘)ハァハァ

32 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/29 18:21
年下だからイメージわかねえなあ

33 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:21
おもいっきし甘えたいのは世の男性の常だろう

34 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:22
取り敢えず毎日発情してしまう事は間違い無い

35 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:22
世話焼きっぽいな
いろいろ聞いてきそうだ

36 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:22
(〜^◇^)<CD貸せよ!
(〜^◇^)<エロビ貸せよ!
(〜^◇^)<タバコくれよ!
(〜^◇^)<ゲーム貸せよ!
(〜^◇^)<ちんこ貸せよ!
(〜^◇^)<マンガ貸せよ!
(〜^◇^)<ゲームの相手しろよ!

37 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:22
怒られたい

38 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:23
矢口は漏れより1コ上
ハァハァ

39 :p29ab9d.tkyoac00.ap.so-net.ne.jpさん:02/07/29 18:24
(〜^◇^)お姉ちゃんとHする〜?キャハハハ

40 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:24
じゃれあいたい

41 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:25
一つし下? だからイメージわかん

42 :御飯食:02/07/29 18:25
>>29
萌え

43 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:25
>>39

44 :郵政事業民営化反対:02/07/29 18:25
お姉ちゃんに本人の下着使ってオナニーしているとこ見られたぃ。
んで、エッチなおしおきされたい。

45 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:26
ミニモニ。衣装着てもらう

46 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:26
(〜^◇^)<パンツ盗んだだろ!

47 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:26
ヤグヲタ妄想スレはサゲ進行にケテーイしますた

48 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:26
>>39
萌え

49 :御飯食:02/07/29 18:26
>>46
いいねぇ萌え

50 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:26
姉ということは矢口のすっぴんを みなければならなくなるんだな

51 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:26
弟思いな事は間違いない

52 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:27
マリお姉タン(;´Д`)ハァハァ

53 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:27
(〜^◇^)<まっぱ

54 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:27
ヤグヲタ妄想スレはサゲ進行にケテーイしますた

55 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:27
姉ちゃん整形は止めてくれよ!頼むよ!

56 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:28
まず、寝姿をのぞいてっと。

57 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:28
ヤグヲタ妄想スレはサゲ進行にケテーイしますた

58 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:28
(〜^◇^)<一緒にお風呂入ろっか

59 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:28
一緒にショッピング

60 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:28
一緒にゲームしてぇ

61 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:28
さげまん

62 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:29
ヤグヲタ妄想スレはサゲ進行にケテーイしますた

63 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:29
前後からカンチョーを食らわす

64 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:29
>>58
ハナジでますた

65 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:29
>>60
絶対楽し過ぎるな

66 :ヴァカハケーン:02/07/29 18:29
>>54
(゚∀゚,,) アヒャヒャヒャヒャ

67 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:29
チクビ当てゲームしたい!

68 :おばばまんせー:02/07/29 18:29
ヲナニーしてるとこを見られたい

69 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:30
ヤグヲタ妄想スレはサゲ進行にケテーイしますた

70 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:30
矢口って汚ギャルっぽい

71 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:30
矢口に思いやって貰いたい

72 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:30
姉ちゃんカツとやったのかよ!ホントかよ!

73 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:30
怒られたい

74 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:30
そそそそそそその場合、みみみみっみいみみみみみきたんは!
みきたんはあああああ姉になるんですか?いいいい妹になるんですか?(;´Д`)ハァハァ

75 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:30
ヤグヲタ妄想スレはサゲ進行にケテーイしますた

76 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:31
たかいたかいしてぇ

77 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:31
部屋にあるバイブについて問い詰めたい

78 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:31
姉ちゃん 裸でうろうろすんなよ

79 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:31
姉ちゃんなんで写真なんか取ったんだよ!エッチの!

80 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:31
(〜^◇^)<オイラはまっぱ

81 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:31
相撲

82 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:31
ヤグヲタ妄想スレはサゲ進行にケテーイしますた

83 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:31
焼肉奢ってもらいたい

84 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:31
肩揉みてえ

85 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:32
俺なら反抗するぜ

86 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:32
(〜^◇^)<舐めてあげよっか?

87 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:32
ヤグヲタ妄想スレはサゲ進行にケテーイしますた

88 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:33
姉ちゃんなんで「かわいい矢口さん」って書いてないとハガキよんでくれないんだよ!

89 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:33
部屋を盗撮

90 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:35
わざと怪我して看病してもらう

91 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:35
姉ちゃん家で下着ファッションショーするのやめてくれよ

92 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:36
(〜^◇^)<>>90ドン臭いわね〜。アハハハハ

93 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:36
毎日一緒に寝るよ

94 :名無し募集中。。。 :02/07/29 18:36
(〜^◇^)矢口と一緒にお風呂入る〜?キャハハハ

95 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:37
笑われたい

96 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:37
(〜^◇^)<真里って呼んでいいよ〜

97 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:38
抱き枕やぐたん

98 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:38
不意にディープキス奪いたい。

99 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:38
黒髪に戻したい

100 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:38
>>96
オレには呼べねぇ

101 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:39
(〜^◇^)<マンション売ってあげよっか?4500万でいいよ

102 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:39
ぽこぽこ殴られたい

103 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:39
まりちゃん

104 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:40
こんなうるさいお姉ちゃんイラネ。

105 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:40
ヤグヲタ妄想スレはもうだめぽサゲ進行にケテーイしますた

106 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:40
ルーズソックス履く

107 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:41
結婚する

108 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:41
オレは一人っ子。兄弟欲しいな。
どんな感じなんだろ

109 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:42
近親相姦 はぁはぁ

110 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:42
ゴッツァンと逢わせてもらう。

111 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:43
(〜^◇^)お仕事休みの日に水族館行こ〜♪

112 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:43
とりあえず紐パン共有化

113 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:43
殴るけるの暴行をしてボコボコにしたい  
いや いい意味でだよ

114 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:44
>>111
なんか萌〜

115 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:44
logたんが姉だったら・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

116 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:45
人生について語り合う

117 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:45
肉団子だよ。ミンチ

118 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:45
姉ちゃんが他の男とするくらいなら・・・

119 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:45
映画一緒に見に行きいたずらしたい

120 :カロリー亜依:02/07/29 18:46
(д)<あんたらはあんな化粧くさいオヴァバンが姉でいいんか

121 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:46
(〜^◇^)<家で仕事の話すんなって言ったろ!バカ!

122 :郵政事業民営化反対:02/07/29 18:47
今日、真里姉が男の友達を家に連れてきた。
しばらくすると真里姉の悲鳴が部屋から聞こえたので様子を見てみたら
真里姉の友達が裸で真里姉に乗っかって暴れていた。
怖かったけど、なぜだかちんちんがおっきくなってしまった。

123 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:47
>>120Who?

124 :(〜^◇^〜)ヲタ:02/07/29 18:47
>>30
ハァ?

125 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:47
嘗め回したい

126 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:47
ファッションのことがあまり分からない俺に
ねぇちゃんが洋服をコーディネートしてくれる。

127 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:48
毎日違う男を連れ込む矢口

128 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:48
プレステしたい

129 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:48
毎朝財布から1万円拝借します

130 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:49
なっち風に言うと

いつも姉とプレステしてます

131 :名無し募集中。。。:02/07/29 18:49
つんつんしたい

132 :郵政事業民営化反対:02/07/29 19:00
今日、真里姉の部屋で遊んでいたら変な風船が落ちていた。
その風船を膨らましたら真里姉にめちゃめちゃ怒られた。
なんだかその風船はぬるぬるしていた。

133 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:07
>>132氏ね>>132氏ね>>132氏ね

134 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:08
僕のお姉ちゃん、真里姉ちゃんは久しぶりに家に帰ってきていた。真里姉ちゃんは今や国民的アイドルと言われるモーニング娘の一人なのだ。
僕はそんな真里姉ちゃんが好きだった・・・好きで好きでたまらなかった・・・
久しぶりに帰ってきたとあっていつも以上にはしゃぐ真里ねえちゃん・・・
 真里ねえ「ひっさしぶりの我が家はやっぱいいね〜キャハハハ!」

 僕「やっぱ真里ねえちゃんがいると家が明るくなるよ〜ハハハハ!」

 真里ねえ「やっぱり〜?お姉ちゃんいなくて寂しかったんでしょ?こいつ〜♪」

 僕「そっそんなことないよ〜!僕だって男だよ!」

 真里ねえ「キャハハハ!そかそかもう中学3年生だもんね〜♪」

 僕「そっそうだよ〜!だから寂しくなんかないよ〜!」

 真里ねえ「僕もついに15歳になっちゃいました〜イエ〜イ!もう大人ですよ〜♪みたいな?」

 僕「うん!そうだよ!!!」

続く?

135 :郵政事業民営化反対:02/07/29 19:13
名スレのいよかん

136 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:13
うむ キモイな

137 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:18
うむ!相変わらず郵政はキモイしつまんね(プ

138 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:25
姉弟喧嘩で早い内に植物人間にしておく
5歳位の頃に・・・

139 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:28
俺「姉ちゃ〜ん、悪ぃけどゴム貸して」
真里「イチゴ味でよけりゃあげるよ」
俺「・・・・・・・(゚Д゚)ハァ? 」

140 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:41
とりあえず携帯のメモリーから娘。メンバー全員の番号を盗んで売る

141 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:45
俺「姉ちゃん、伊東美咲って可愛くない?」
真里「・・・なによ、全然可愛くないじゃん!」
俺「・・・姉ちゃん・・・」

142 :名無し募集中。。。:02/07/30 01:39
>>141
ツマンネ

143 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:49
  ∋oノハヽo∈
   ∩^◇^∩ <ヤグゥゥゥゥ
   . (   )
     ∪∪ ピョーン
       |
        | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||

144 :おばばまんせー:02/07/30 14:50
ホームラン級の良スレ

145 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:52
一緒にバイオハザードやりてえー

146 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:54
やぐちのすっぴんはみれたものじゃないですよ?

147 :名無し募集中。。。 :02/07/30 14:55
ヤグより年上だけど甘えたい

148 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:55
あんな五月蝿そうな奴はいらん

149 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:56
矢口の家でも観てくるか

150 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:57
パンツでも盗むかな
矢口は嫌いだけど

151 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:58
ちょっと怖いけど頼りになる真里ネェ

152 :名無し募集中。。。 :02/07/30 14:58
>>150
吉澤のデカパンでも盗んどけ!

153 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:40
(〜^◇^)あげ!

154 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:43
女のパンツでオナニーって聞いたことあるけど
気持ちいいの?

155 :名無し募集中。。。 :02/07/30 20:30
>>154
変態仮面って昔ジャンプにあったな

156 :孤高ノ侍:02/07/30 20:42
こんな良いすれはござらんな。

157 :郵政事業民営化反対:02/07/30 20:49
昨日、ミキ姉の怖い話を聞いたら一人で寝られなくなったので真里姉に一緒に寝てもらった。
真里姉はいつも裸で寝るのでおっぱいが僕に当たる。
触らせてもらったらとても柔らかかった。

158 :名無し募集中。。。:02/07/30 21:00
真里姉というと国府田マリ子が浮かぶのは俺だけだな

159 :名無し募集中。。。 :02/07/31 00:04
(〜^◇^)<アニヲタかよっ

160 :名無し募集中。。。:02/07/31 02:05
真里ねぇちゃん

161 :名無し募集中。。。:02/07/31 07:40
やぐ姉ちゃん

162 :名無し募集中。。。:02/07/31 07:41
そういえば漏れの親戚に真里ねえちゃんがいる・・・それだけ

163 :名無し募集中。。。 :02/07/31 09:11
あえて「お姉」と呼びたい

164 :名無し募集中。。。:02/07/31 09:16
迷わずレイープ

165 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:34
>>157
萌え

166 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:35
もちろん義姉だよな。それならしっぽりと・・

167 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:53
やぐまり姉ちゃん

168 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:07
(゚Д゚)ハァ?

169 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:01
やぐねえ

170 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:47
やぐねぇちゃーーーーん

171 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:31
やぐ

172 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:19
yagu

173 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:22
  ∋oノハヽo∈
   ∩^◇^∩ <ヤグゥゥゥゥ
   . (   )
     ∪∪ ピョーン
       |
        | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)