2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 速報 】 吉澤ひとみ 交際発覚 !

1 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:08

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20020728_60.htm

2 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:08
∴∵ 。∵∴ 。∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵ ∴∵  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
 。∵∴∵∴ 。 ∵∴∵∴∵∴ 。∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
   ∵∴∵∴  ∴ 。 ∵∴ 。  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵   ,‘ヾ 〃 ゛、∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴   ‐ ☆ ‐  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴ ゛、〃 ヾ ,’ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵      ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ >>1よ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ 貴様には見えるはずだ ∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵.  ,−、 ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵  |   | ∴∵∴ あの死兆星が! ∴∵∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵  |  ̄| ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵  | =| ∴∵∴ 貴様の死ぬべき時が来たのだ
∴∵∴∵∴∵∴.      |  | ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵  ,−.i⌒i⌒| =| ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵  |  |  | (´ ̄ ヽ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵  |  |  |  | ̄|  | ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵  ` ´` ´`´    | ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵ |  ‖    / ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴

3 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/07/29 07:09
ぶりんこ天然果汁1000%

4 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:09
ウルトラマンコはデブ専、、、、と

5 :名無し@19歳:02/07/29 07:10
>>1は俺がナフル

6 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:10
ウルトラマン・・・頼むよ

7 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:11
暴力男、デブ専かよ

8 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:11
この女好みだったのに

9 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:12
みんなのヒーローウルトラマンはデブ専と

10 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:13
吉澤をタイプとカミングアウトするだけでヒーローに相応しいよ

11 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:14
昔だったら保田ファンといってたんだろうな

12 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/07/29 07:14
インターコンチネンタル王者

13 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:15

うおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

やってたのかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

14 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:16
言ってねーよ

15 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:17
吉澤ひとみ ウルトラマンの子を身篭る

16 :名無し募集中。。。 :02/07/29 07:18
かっけー

17 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:18
http://rika.on.arena.ne.jp/cgi-bin/source/rika0159.jpg
ウルトラマンコスモス対マシュマロマン
来年正月公開予定

18 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:18
>>17
鼻が頬肉に埋まってるもんな
満腹ふとるだよ

19 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:20
>>17のアプロダのアドレスは?

20 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:21
>>19
そんなこともわからんお前は、数字をひとつずつ変えろ

21 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:22
ウルトラマンコ
ガンガレ!!

22 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:22
http://rika.on.arena.ne.jp/cgi-bin/upload.cgi

23 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:22
上戸ヲタに乗り換えますた。

24 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:27
買え
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19125073

25 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:29
デブデブマン・・・プッ

26 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:34
ウルトラマソは真性DQNだな

27 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:35
>言ってねーよ

ガラ悪いぞ、マンコスモス

28 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:36
だって、日付が違うだけで暴力で金脅し取ったのは事実だったんだろ
示談したから事件にならなかっただけで

29 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:47
やってます

30 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:47
典型的なアイドルヲタだな。捕まってしまえば良かったものを

31 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6:02/07/29 07:48
*:::         @
::*::  ,;;ノノノノハ)  /  ::: 大丈夫このスレは新スレなのです♪
::   川 ^▽^)./   :*::         きみが嫌でも祝うのです♪
 :   ⊂ ゞ ソ〉つ   ::::      ..
:*:   |__|三※|/_|  .::     .. ::*::  おめでとうございまーす♪
  :::  |;|;|;|;|;|  .:    .::::    :::
   :  ┗`┗`    .:

32 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:49
不細工な上にアイドルヲタってことはお前らと一緒だな

33 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:49
デブ専なんだな

34 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:50
>>32
ダメダメつられないよ

35 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:50
確かに梶原とタイプは似てるかも
梶原のがいいけど

36 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:51
>>32太陽ハケーン

37 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:52
ねえ、石川と付き合うためになんか方法ないか?

38 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:52
>>37
どちらの石川さんですか?

39 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:53
>>37
俺もマジで付き合いたい
どうしようか?

40 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:53
昨日、松浦亜弥見たんです。松浦亜弥。
そしたらなんかいきなり抱きついてきたんですよ。
で、よく見たら、保田圭だったんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
保田よ松浦亜弥のふりしてんじゃねーよ、ボケが。
保田圭と松浦亜弥だよ似ても似つかないよ。
いい年して松浦亜弥か。おめでてーな。
よーし、松浦のふりして抱き着いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、150円やるから松浦のふりなんかするなと。
松浦亜弥ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
抱きついたとたん、いつセックスが始まってもおかしくない、
やるかやられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。保田は、すっこんでろ。
で、やっと帰ったかと思ったら、隣にいた奴が安倍なつみで私も抱きついて
いいですか?だってよ、そこでまたぶち切れですよ。
あのな、俺は安倍なつみなんてきょうみねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が抱き着いていいですかだ。
お前らは本当に俺のことが好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前らは抱きつきたいだけちゃうんかと。
松浦亜弥通の俺から言わせてもらえば今、松浦通の間での最新流行はやっぱり、
素直に告白する、これだね。
いきなり告白するこれが松浦通のやり方。
松浦亜弥ってのはな、人がいいから告白されると断れない。
それで即効お持ち帰り、これ最強!。
しかしこれをやると次からUFAにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、コンサートでも行って満足してなさいってこった。

41 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:54
>>37
ジャニーズに入る

42 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:54
>>40
おもしろくねー。昔あったバルタン星人ネタの方が笑える

43 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:55
>>37
イケメンになる
お前にゃ無理だ

44 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:56
石川って誰よ?

45 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:56
突き合うならレイプすればいいけど

46 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:56
>>44


47 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:57
石川と付き合うためにみんなで芸能人になろうぜ
俺は俳優ね

48 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:59
付き合うより力ずくで突き合うほうが実現可能性が高いというこの現実

49 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:00
とりあえずテレ朝に入社しれ

50 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:00
>>47
俺の友達がレイプした女と付き合いたいのか?

51 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:00
突き合う方法教えれ

52 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:00
>>48
良い事言った

53 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:00
俺は最悪藤本でも(・∀・)イイ!!や

54 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:02
>>47
相撲取り役か?

55 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:02
俺は最悪ののたんでいいや

56 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:02
てかこの先一生かかっても石川クラスとセクースなんてできやしないんだから
例え一生を棒に振ってでも強引に突き合った方が賢いのでは?

と、狂った考えすら浮かぶこの現実

57 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:03
>>56
良い事言った

58 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:03
>>54
バカ言うな
俺はサカーの宮本に似ててカコイイ

59 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:03
いや、マジレスすると俺の友達ストーカーまがいなことして石川レイプしたんだよ
写真も見せてもらった。
しかし、怖くてスレ立てられん

60 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:03
>>56
俺は素でそう思ってるが

でも強引に突き合うこともできないだろ
ストーカーするのか?

61 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:04
辻文子と結婚すれば妹の辻希美と一つ屋根の下で暮らせるぞ

http://img37.ac.yahoo.co.jp/users/8/2/5/9/breakbeats69-img600x450-1027248231img20020712215506.jpg

62 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:04
>>61
文子とケコーンするくらいなら辻ママで

63 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:04
切ないスレだな

64 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:05
激しくつまらん

65 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:05
お前らジャニタレ板に新スレ立てたから来てね

66 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:06
>>60
頑張ればできるでしょ
3姉妹の顔もわれてるんだし利用しない手はない
向こうは芸能人だし、上手く行けば露見せずに済むかもよ

嗚呼、なんだこの書き込みは・・・・

67 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:07
お前らキモイな
イケメンの俺は素で石川と付き合えるぞ
でも出会いのチャンスがないからどうしようもないけど

68 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:07
石川拉致して思う存分やってその後殺して自分も自殺すれば

69 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:07
いやはや、なんとも夏休みらしいスレですな

70 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:07
>>61のアプロダのアドレスは?

71 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:07
俺はこの際、梨華ちゃん妹でも(・∀・)イイ!!や

72 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:08
俺は柴田でいいや

73 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:08
俺もあいぼんの妹でいいよ

74 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:09
>>61
リアルにスゲーな

75 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:09
贅沢言うなバカ

76 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:09
下手に写真とか使わずに言葉だけで軽く威嚇して帰せばいい
女にもよるが処女でもなけりゃすぐ忘れる、忘れようとする

77 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:09
昨日のハロモニで斉藤が床に寝転がってた画像をうpしる
あれでティンポが勃ちますた

78 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:10
朝なんだからもっとマターリしろや

79 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:10
夏だね

80 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:10
犯罪者予備軍の集うスレッドはここですか?

81 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:11
↓さっそく釣られんな

82 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:11
今日初めておはスタ見たけど水着だらけで萌えまくった
朝っぱらからシコっちまった

83 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:11
ウルトラマンでも犯罪する時代

84 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:11
俺は村田でも全然オッケーです

85 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:11
セコイアピールするなよイケメン太陽さん

86 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:12
俺は後藤の弟でいいや

87 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/29 08:12
子供番組の範疇を超えてたな

88 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:12
俺は太陽とケコーンしたい

89 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:12
ユウキじゃねえか

90 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:12
次の劇場版はモーニング娘特別出演ですか?

91 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:12
あいぼんの乳しゃぶりたい

92 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:13
これですな

ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020729073353.jpg
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020729073413.jpg
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020729073434.jpg
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020729073450.jpg
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020729073521.jpg

93 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:13
>>88
藤田?

94 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:13
>>92
朝から最高だな

95 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/29 08:14
>>92
マジ最高

96 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:15
正直、ロリよりレイプの方がソフトだ

97 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:15
124 名前:ユーは名無しネ :02/07/29 06:40 ID:???
カツン紺も穴座も全部諦めて、娘。コンに行くことにした。


125 名前:ユーは名無しネ :02/07/29 06:46 ID:???
>124
娘。コンは、歌も振りもTVと同じ、MCは台本まんまと聞いたが。


126 名前:ユーは名無しネ :02/07/29 06:48 ID:???
>125
ある意味それが新鮮だったりする・・・。
ヤツらにトーク期待したりしないしね。


127 名前:ユーは名無しネ :02/07/29 06:51 ID:???
娘。コン、行ってみたいけどモーヲタが怖い(偏見


128 名前:ユーは名無しネ :02/07/29 06:54 ID:???
>127
最近は女の子とか家族連れも多いから
そんなに怖くないよ。
っていうか、自分はズニアコンの方がよっぽど怖い(w


129 名前:ユーは名無しネ :02/07/29 07:57 ID:???
ごまは本当に脱退なんだろうか
もしそうなったらメインは誰に・・・

98 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:15
>>92
タマラン

99 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:15
某掲示板のレス↓
・・・加護はあんな幼い子を演じているが、結構エロイらしい。
   しかもレズで、昔は女友達を家に呼んで服脱がしてやらしいことしてたらしい。
   例)++ポラロイドカメラで全裸を撮影。
     ++乳首をなめる。
     ++友達の体中に生クリームを塗ってそれをなめとる。

100 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:16
>>99
加護ちゃん(・∀・)イイ!!

101 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:17
>>99
かわいいじゃねーの

102 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:18
>>99
ぬしろタシーロさせてホスィ

103 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:18
「らしい」ばっかだな

104 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:18
>>99
いいな(;´Д`)ハァハァ

105 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:18
>>99
男とやってなければどうでもいいけどな

106 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:19
ホクロ豚ヲタ必死だな
石川レイプネタでスレを荒らすとは、ほんとにやることが汚い

107 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:20
>>99
俺の息子にクリーム塗って舐めてほしいな

108 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:20
吉ヲタなんていないでしょ。かく言う俺はののたんチュキチュキ

109 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:21
>>106
お前浮いてるぞ

110 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:22
お前らがもし女だったらハロプロの中で誰くらいのヴィジュアルになっただろうか発表しる
俺は石川と言いたいけどあんな可愛くはなれなかっただろうな…
せいぜい飯田クラスかも

111 :名無し募集中。。。 :02/07/29 08:23
今の吉澤

112 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:23
>>110
キャラを抜かせば飯田は一番だと思っているが。アイドル向いてないと思うぞ
ちなみに俺はりんねくらいか・・・可も無く不可も無く

113 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:24
>>110
小川

114 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:24
>>111
デブがいたのか
どうも部屋が暑苦しいとオモタよ

115 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:24
ホクロ豚ヲタってほんと卑劣だよな
すぐ他メンヲタのせいにするしな

116 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:25
>>110
安倍

117 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:25
>>116
付き合ってくれ

118 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:26
>>115
お前のかあちゃん今セクースしてるよ

119 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:26
>>118
紅茶吹き出しただろうが!!

120 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:27
>>118
ホクロ豚ヲタの低俗極まりないな煽り

121 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:27
前から思っているんだが
聡太くんとはどうなったの?

122 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:28
どうせ石ヲタかオラヲタかヒバヲタだろ

123 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:28
>>120
低俗って何ですか?
もしよろしければ説明お願いします。

124 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:28
>>121
付き合ってたかどうかも分からんし、付き合ってたとして今の吉澤をどう思うか

125 :名無し募集中。。。 :02/07/29 08:29
>>121
今吉澤の腹には聡太の・・・

126 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:29
ホクロ豚が下品だと、ヲタもとんでもなく下品だ

127 :名無し募集中。。。 :02/07/29 08:30
>>123

ていぞく 【低俗】

(名・形動)[文]ナリ
趣味・考え方・傾向などが下品で程度の低い・こと(さま)。「―な番組」
[派生] ――さ(名)

128 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:31
非処女の方が萌える人達
飯田、後藤、矢口

処女じゃないと嫌だし実際に処女の人達
石川、加護、辻、吉澤

129 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:31
>>124
あの頃二人の関係がいろいろな週刊誌に載っていたし
中沢が「俺を中澤(←吉澤の澤から)と名を書いてくれ」
と言ったとか色々アツアツぶりが報じられていたからさ・・・
どうなったのかと思っていたんだ、前から

130 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:32
>>129
信じる信じないは自由。俺らが嫉妬しようが議論しようが、何ら影響し無いし

131 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:33
>>127
もう少しわかり易くお願いできますか?

132 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:33
>>131
高尚の逆

133 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:34
>>130
ピースの頃から吉ヲタなんですが(特に岡女、萌えた)
彼氏が居たほうが嫉妬心から
なんか吉にたいして想いが強くなるんですが
変態でしょうか?

134 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:34
>>131
お前みたいな奴

135 :名無し募集中。。。 :02/07/29 08:34
>>131
充分わかり易いだろアホか

136 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:34
>>132
そういうことでしたか。

137 :三村:02/07/29 08:36
>>136
分かるのかよっ!

138 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:37
>>133
まあ良いんでない。彼氏がいたら萎えるとか、彼氏がいるから云々なんてのも自由だし
ただ覚えておかなきゃならんのは、一応、彼女はアイドルということ

139 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:38
吉澤に彼氏いたら自害するよ
というか4期面の誰かに彼氏がいたら自害するよ

140 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:38
よっちぃは処女です

141 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:38
>>139
お前はもう死んでいる

142 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:38
>>139
介錯してやる

143 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:39
>>139
んじゃいますぐだね

144 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:39
>>133
スレッドストッパー認定

145 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:40
>>141-143
基地外どもが
俺は本当は梨華ちゃんとあいぼんとののたんが無垢な少女なら
吉澤の豚なんてどうでも(・∀・)イイ!!んだよハゲが

146 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:41
>>139
あんなブタのために命を落とすなんて。。。

147 :名無し募集中。。。 :02/07/29 08:41
>>145
石川は違う

148 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:42
>>145
梨華ちゃんはすでに・・・

149 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:42
>>145
石川は違うだろ

150 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:43
>>145
石川も加護辻も処女じゃないよ

151 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:43
石川は処女だよ。男性恐怖症だしね
そもそも彼氏がいるという片鱗が全く無い

152 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:43
>>145
もし仮に今処女だと本当に少ない可能性を信じたとしても
2,3年の命だね
君は♪
無垢なんて10代後半までだよ
20過ぎて処女の美人がいると思うか?

153 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:44
梨華ちゃんは処女
恋愛経験ないって言い切ってるし

154 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:44
>>151
( ´,_ゝ`) プッ
かわいそなヲタだな

155 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:44
石川は年齢を重ねるごとに光るタイプ
これからだな

156 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:44
>>153
本当の事書くなよ
アンチが反論出来なくなっちゃうだろ

157 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:45
アナル処女なのは間違いないな
だってないから

158 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:45
処女だったらなんか良いことでもあるのか?

159 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:46
>>157
( ^▽^)<するよ

160 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:46
がなりが石川にクンニしてる画像ください

161 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:46
俺が梨華ちゃんの処女をもらう

162 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:46
>>152
石川は19までは誰ともやらないよ
そして19までには後2年あるからその前に俺がやる

163 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:46
18で処女はそうはいない

164 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:46
またホクロ豚ヲタが石川叩きでスレ荒らし

165 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:47
あんな体してて処女のはずがない
ぜったい疼いてやりまくってるはずだ

166 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:48
アイドルは中々男と付き合えないんだよ
出会いがない

167 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:49
>>166
Mステ

168 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:49
>>166
Mステで合いまくり

169 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:50
石川は叩かれてなんぼ

170 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:50
今更語る事もない会話のスレはここですか?
処女とか総太とか懲りずによくできるよなあ

171 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:50
石川ってやらせてって言えばすぐにやらせてくれそうだもんな

172 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:51
>>166
ジャニーズと噂になりまくりじゃん

173 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:51
>>167-168
Mステは無理だって
タモリもいるしモーの周りのガードも強い
他の共演者やスタッフもたくさんいてうかつな行動は出来ない

174 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:52
>>172
それはお前らが噂にしたがってるだけだろ

175 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:52
処女であってもなくてもそのうち結婚してセックスして子供産むんだよ

176 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:52
>>171
石川ガヤリマンナ理由ナイデショ

177 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:53
>>175
未来なんてどうでも(・∀・)イイ!!
今は処女でないとダメ

178 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:53
>>173
タモリがいるから何なんだ?

179 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:53
>>176
あるだろ

180 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:53
>>173
タモリは関係ないだろ

181 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:54
>>178
下手に調子に乗った行動は差し控えます

182 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:55
>>179
石川ガヤリマンナワケナイ
石川ガヤリマンナワケナイ
石川ガヤリマンナワケナイ

183 :名無し募集中。。。 :02/07/29 08:56
ウルトラマーン

184 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:56
石川はヤリマンではないだろ
処女でもないだろうけど

185 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:57
>>184
盲目

186 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:58
石川は間違いなくレイプされてる
だからガードが固い

187 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:58
よっすぃ可哀想・・・せっかくスレ立ったのに( ^▽^)スレになってる・・

188 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:58
なっちと押尾は?
前例があるんだから恋愛できるでしょ

189 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:58
なっちは何もしてないよ

190 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:59
>>187
最近豚系のスレしか見ないよ

191 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:59
プレステしてました

192 :名無し募集中。。。:02/07/29 08:59
>>188
なっちはプレステしてただけ

193 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:00
石川は64だな

194 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:01
プレステやる暇があるなら恋人くらいできるだろ

195 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:02
吉澤はラジオもプッチモニもテレビもたまにしか出ないし
もっとも暇なメンバーじゃん
9時以降仕事できないし

196 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:02
ヤリマン黒ブルこと
石川を語るスレか

197 :名無し募集中。。。 :02/07/29 09:02
石川はヴァーチャルボーイだな

198 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:02
Mステとかで電話番号書いた紙を渡したりって普通だってさ。

ストレスたまるからセックスしないとやってらんないそーだし。

他の芸能人がくっついたら離れたりしてるの見れば判るじゃん。

199 :恋をするならこれを読もう!:02/07/29 09:05
恋をするならこれを読もう!

宮島鏡の究極の新刊!!絶対効きます!

「祈りと儀式の本格恋まじない」

あなたに恋の出会いがおとずれます!
恋愛進行形の人にもおススメ!
別れたい人にもおススメ!
女性も男性もゲイやレズもロリコンにもこの一冊!

宝島社から文庫で発売中!本体価格514円!!
全国の書店で大ヒット発売中!
ネットでも買えます!!

詳しくはこちらのサイトへ

http://www5a.biglobe.ne.jp/~kongen/

200 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:06
>>198がつまらんことを書き込みスレを止めますた

201 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:07
寝るか

202 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:08
ストレス解消の方法はいろいろあるぞ
そもそもアフォだからストレスを感じているのか疑問

203 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:08
糞すれ

204 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:10
>>198はなんとなくジャニヲタのように思えるのですが…

205 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:11
>>202
へっよろで、ストレスでヤケ食いしてるって言ってたよ。
吉スレでは全然話題になってなかったが。

206 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:11
>>202
ストレスたまっているから
だから太ったんだよ

ヤケ食いってやつ

そもそも目立ちたがりやっぽく
ミスムンの前後のころは張り切っていたが
今は放置で辛いんじゃないのか?

207 ::02/07/29 09:12
住基ネットのコードが流出しないのかな?
矢口あたり。
プロハッカーキボンヌ

208 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:13
吉ヲタけっこうまだいるんだな
デブ専か?

209 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:14
>>205-206
結婚してうp

210 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:14
>>207
あんなの役人買収した方が早くて安い

211 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:16
>>210
買収しても教えてくれないよバレルから
これからは不手際が出てきたら相当叩かれるため
ガードがかなり固くなってる。俺の見た感じでは石川のマムコくらいだったかな

212 :名無し募集中。。。 :02/07/29 09:17
>>211
暇だからって妄想すんなよ

213 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:17
>>211
じゃあゆるゆるじゃんと書くアホが↓に現れますた

214 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:18
>>211
仮運用の今ならばれないし仮にばれても裁く法が無い

215 :三村:02/07/29 09:18
>>211
ゆるゆるかよ!!

216 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:21
>>214
法律の問題ではなく叩かれるかどうか
どっかの県(三重だったか?)のように情報開示請求出来る県ならバレル

そういえばバレルって昔速かったけどグリーンが出てきたら一気に消えたな

217 ::02/07/29 09:23
いっかいコードつかめばどこにいこうがヤサまるわかりだし。
変更は多分効かないだろう。
サイコなストーカー必須でしょ。

218 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:26
住其ネットはガードが国防省やNASAよりも固いため
フィリピンの専門学生でなくては侵入できませぬ

219 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:27
そこまでマジな奴なんていないだろ

220 :名無し募集中。。。 :02/07/29 09:29
住基ネットのOSってトロンとかなの?

221 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:33
>>220が良スレを糞スレに変貌させますた

222 :1:02/07/29 09:39
では、やりなおし

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20020728_60.htm

みんな語れや

223 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:41
>>222
ウルトラマン、デブ専かよ

224 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:42
昔だったら保田ファンといってたんだろうな

225 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:42
∧_∧
(O^〜^) ちんこ勃ってきた
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

226 :名無し募集中。。。 :02/07/29 09:42
吉澤をタイプとカミングアウトするだけでヒーローに相応しいよ

227 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:44
ウルトラマンもアイドルヲタなんて真性DQNだな

228 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:44
http://rika.on.arena.ne.jp/cgi-bin/source/rika0159.jpg
ウルトラマンコスモス対マシュマロマン
来年正月公開予定

テレ朝CM明け

229 :名無し募集中。。。 :02/07/29 09:46
>>228のアプロダのアドレスは?

230 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:46
ねえ、石川と付き合うためになんか方法ないか?

231 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:48
デブ専なんて信じられない…みんなのヒーローが

232 :名無し募集中。。。 :02/07/29 09:49
俺もマジで付き合いたい
どうしようか?

233 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:50
>>32
この辺りから全てが狂い始めますた

234 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:50
今現在の豚は吉澤なのは間違いない
ホクロ豚マンセー

235 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:50
>>230
ジャニーズに入れ

236 :名無し募集中。。。 :02/07/29 09:52
てかこの先一生かかっても石川クラスとセクースなんてできやしないんだから
例え一生を棒に振ってでも強引に突き合った方が賢いのでは?

と、狂った考えすら浮かぶこの現実

237 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:52
アイドル同士のカップルってなんかバカそうだな

238 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:52
タモリがいるから何なんだ?

239 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:54
しかし、ウルトラマンが吉ヲタとはなぁ

240 :名無し募集中。。。 :02/07/29 09:54
Mステとかで電話番号書いた紙を渡したりって普通だってさ。

ストレスたまるからセックスしないとやってらんないそーだし。

他の芸能人がくっついたら離れたりしてるの見れば判るじゃん。

241 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:56
さすがヒーロー
世の中のデブ女に夢を与えた。

242 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:57
石川と飯田はすぐセクースできそう

243 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:57
お前らがもし女だったらハロプロの中で誰くらいのヴィジュアルになっただろうか発表しる
俺は石川と言いたいけどあんな可愛くはなれなかっただろうな…
せいぜい飯田クラスかも

244 :芸能記者:02/07/29 09:59
会見の最中はずっとビームビーム言っていたのだが

245 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:59
∴∵ 。∵∴ 。∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵ ∴∵  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
 。∵∴∵∴ 。 ∵∴∵∴∵∴ 。∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
   ∵∴∵∴  ∴ 。 ∵∴ 。  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵   ,‘ヾ 〃 ゛、∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴   ‐ ☆ ‐  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴ ゛、〃 ヾ ,’ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵      ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ >>1よ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ 貴様には見えるはずだ ∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵.  ,−、 ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵  |   | ∴∵∴ あの死兆星が! ∴∵∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵  |  ̄| ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵  | =| ∴∵∴ 貴様の死ぬべき時が来たのだ
∴∵∴∵∴∵∴.      |  | ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵  ,−.i⌒i⌒| =| ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵  |  |  | (´ ̄ ヽ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵  |  |  |  | ̄|  | ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵  ` ´` ´`´    | ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵ |  ‖    / ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴

246 :名無し募集中。。。 :02/07/29 10:05
太陽、俺と遍歴が似てる・・・
ちょうど落ち目辺りから広末好きだった・・・が、いま吉ヲタ

247 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:07
インターコンチネンタル王者

248 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:09
広末の幻影を吉澤に見る、とか?

249 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:10
よかった、奥田君みたいな奴がヲタ宣言しなくて

250 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:11
石川と付き合うためにみんなで芸能人になろうぜ
俺は俳優ね

251 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:12
付き合うより力ずくで突き合うほうが実現可能性が高いというこの現実

252 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:14
>>251
良い事言った

253 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:21
>>251
押(ry

254 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:29
吉ヲタ=イケメンが多い説 の一例ってとこだな

255 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:31
某掲示板のレス↓
・・・加護はあんな幼い子を演じているが、結構エロイらしい。
   しかもレズで、昔は女友達を家に呼んで服脱がしてやらしいことしてたらしい。
   例)++ポラロイドカメラで全裸を撮影。
     ++乳首をなめる。
     ++友達の体中に生クリームを塗ってそれをなめとる。

256 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:33
>>254
そうか、漏れイケメソか。どうりで持てるわけだ。

257 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:43
今のデブった吉澤を知ってて言ってるのか

258 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:44
やせればいいだけなら全く問題ないじゃないか
もとから悪い顔とはわけが違う

259 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:45
やせられないんですよ・・・

260 :名無し募集中。。。 :02/07/29 10:46
痩せたら本当に元に戻るのか?
安倍は戻らなかったと思うんだが・・・

261 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:47
安倍はやせても豚のイメージが消えないな(w

262 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:48
やせたときを知ってるなら別に二度と実現しなくてもいいけどな
若い頃は綺麗だったっていう奥さん持ってる旦那の心境

263 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:52
まあ、吉ヲタはいろんな意味で達観してるよな
少なくとも石矢豚あたりとは違うな

264 :名無し募集中。。。:02/07/29 10:54
>>263
・・・・・・・・・・・

265 :名無し募集中。。。:02/07/29 11:02
良くも悪くも末期ではあるな

266 :名無し募集中。。。:02/07/29 11:06
>>262
痩せたら夜は熱帯夜

267 :名無し募集中。。。:02/07/29 11:19
適当に抱きたい体ではあるがな

268 :名無し募集中。。。:02/07/29 11:23
安倍はHEYでも足が太くて醜かった・・・
痩せてるとは言わないだろ・・・

269 :名無し募集中。。。:02/07/29 11:32
>>268
そんなこと言ったら大半の女性の反感買います。

270 :名無し募集中。。。:02/07/29 11:33
>>263
吉ヲタですが今の吉澤ならスキャンダルが出ても悔しくありません

271 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:31
豚ヲタかよ

272 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:40
女が太ったくらいで醜いとか言ってるヤシは童貞に違いない。
お前ら毒男(童貞)板へいけ!

273 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:23
>>272
むしろ抱き心地は今のほうがいいからね絶対

274 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:18
..

275 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:23
太りすぎ

276 :从‘ 。‘从:02/07/29 20:24
フランス人がヨッスィ〜のピル太りを嘆いてる(W

http://www.webdonline.com/fr/services/forums/message.asp?id=244805&msgid=1987051&poster=0&ok=0

277 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:34
DQNはデブが好き

278 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:36
吉澤がデブになったせいでウルトラマンは暴力沙汰を・・・

279 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:36
ここ巨乳サミットの会場だからね。

280 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:46
>>1
その男年はいくつなんだい?
またよりによって梶芽衣子みたいなババアとよくつきあえるよな(w

281 :名無し@19歳:02/07/29 20:47
>>279
え?そうなんですか?

282 :999:02/07/29 20:53
http://isweb44.infoseek.co.jp/feminine/futonn3/cgi-bin/source/aitan6210.jpg
ウルトラマンはこれを見たんだよ

283 :名無し募集中。。。:02/07/30 02:01
..

284 :名無し募集中。。。:02/07/30 06:46
してます!

285 :名無し募集中。。。:02/07/30 06:49
>>282
ウルトラマンはBSが見たくてアンテナを購入したらしい

286 :名無し募集中。。。:02/07/30 07:18
(0^〜^)<ウルトラマンコ!!

287 :名無し募集中。。。:02/07/30 11:20
...

288 :(0^〜^)y-~:02/07/30 14:29
スモス

289 :子大:02/07/30 20:56
( ´,_ゝ`) プッ

290 :名無し募集中。。。:02/07/30 22:33
..

291 :名無し募集中。。。 :02/07/30 22:35
吉澤は犯罪者にも人気があるのかよ

292 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:51
..

293 :れんげ:02/07/31 12:56
吉澤ひとむ

294 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:57
>>291
お前新聞読まないのか?
嘘つかれてハメられた冤罪だよ

295 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:58
(0^〜^)<アンパンマンコ!!

296 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:59
太陽タンカコイイね

297 :名無し募集中。。。:02/07/31 13:01
>>265
こらこら

298 :名無し募集中。。。:02/07/31 13:04
さぞや吉澤弟は鼻が高いだろう

299 :YahooBB239000121.bbtec.netさん:02/07/31 13:05
300げとー

300 ::02/07/31 13:05
300!

301 :名無し募集中。。。:02/07/31 13:06
>>294
「証拠不十分」じゃん
無罪じゃない

302 :(0^〜^)y-~:02/07/31 16:55
スモス

303 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:07
.

304 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:10
サカー選手と仲田氏ヤリまくりじゃなかったの

305 :( `.∀´)ハ:02/07/31 19:10
今日も暑い

306 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:43
>>304
別れた

307 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:45
あーびびったー

308 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:45
...

309 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:15
やるー

310 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:22
.

311 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:42
.

312 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:23
して!

313 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:16
..

314 : :02/08/01 15:52
..

315 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:52
..

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)