2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★モー娘13人にバシッと物申す!!★

1 :モー娘鑑定士:02/07/29 04:17
★宮田:お前は歌唱力があるが、トーク中に唐突に
「みやたんミヤミヤ ミヤマクワガタ〜ン!」って言うのはやめろ。
それほど受けてないゾ!
★村岡:モー娘に珍しい巨乳で人気だが、自ら名乗る「ボインむらっち」
っていうアダ名はどうかと思うぞ。確かにいいボインだが。
★黒磯:ダンスが得意なのはイイが、ライブ中、まわりと関係なく
ヒゲダンスを始めるのはやめろ! 他のメンバーが迷惑しているぞ。
★金剛寺:うたばんでイジラれる事の多いお前だが、石橋につけられた
アダ名「ふぇらっち」がお気に入りとは、何考えてんだ?
★奥野:昔のギャグが好きなのはいいが、番組でやたらと
「コマチネ!コマチネ!」って言うのはやめろ。コマネチだ!
★宇田川:とりたてて特技も特徴もないからって「宇田川ヒカルで〜す1」
って言うのはやめろ。テレビに出るとき100%言ってるだろ、お前!
★森本:最年長のお前だが、「更年期障害はつらいわ〜」っていう
決めゼリフはやめろ。30過ぎのお前が言うと笑えない。
★吉田:現在人気No.1のお前だが、ちょっと男遊びをし過ぎだゾ!
まあ、そのためかダンスの腰使いは良くなったが。
★林:子供っぽい容姿と幼いキャラで人気があるそうだが、実年齢は
29だろ? そろそろ路線変更を考えたらどうだ?
★水上:モー娘でスポーツNo.1のお前だが楽屋でもバーベルや腹筋やってる
そうだな。ほどほどにしとけよ。筋肉ばかりで80kgもあるんだろ?お前。
★二階堂:野球が好きなのはいいが、番組で簑田や篠塚の真似ばかり
するのはやめろ。もっと新しいネタはないのか? お前14歳だろ!
★藤岡:大喰いキャラでブレイクしたお前だが、そろそろ路線変更
したほうがいい。っていうか、まず体重を70kgくらい落とせよ!
★青山:お前が政治家の顔マネが得意なのはよくわかった。
しかし毎回やるネタが田中角栄と大平元首相だけってのはどういう事だ!
まったく、二階堂といい青山といい・・・。

2 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:19
つまらん

3 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:19
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^

4 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:19
ルーマニアモンテなんとか?

5 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:20
>>1
おもしろかった
読んでないけど

6 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:20
寝るか

7 :んぎゃんち:02/07/29 04:20
石川って吉田に苗字変わったんだ

8 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:20
モームス13人に物申す!!
「お前等全員可愛すぎ!(一部の地域を除く)」

9 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:21
1を読まずに7get

10 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI:02/07/29 04:21
むむなべ

11 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:22
>>2
氏ね

12 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:22
インターなんとか

13 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:22
モームス5/13人に物申す!!
「お前等全員可愛すぎ!(一部の地域を除く)」

14 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:23
【むむなべ】とは何かについて教えます
むすめ 

むちゃくちゃ
なっち
べいべー
だそうです

15 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:23
マスオ

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <マスオ増殖中!!!!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \

16 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:23
なんじゃこりゃ

17 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:23
キタ━━━━━━━━━!!!


■ 後藤真希、前作から約2ヶ月振りの第5弾シングル

 10月2日にニューシングル(EPCE-5184)を発売する。つんく♂をプロデュースに
音楽活動を行う後藤真希の5thシングルは、ロックサウンドにキャッチなメロ
ディーを乗せたスカパンク・チューンに仕上がったとのこと。
10月下旬には待望の1stアルバムの発売も予定されている。

18 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:24
ゴーイングアンダーグラウンドはモー娘よりいいよ

19 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:24
モームス1/13人に物申す!!
「お前完全に可愛過ぎ!(一部バレボンを含む)」

20 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:26
加護は微妙だよ

21 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:27
元ネタがワカラン

22 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:28
すいません解説をお願いします・

23 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:28
新垣・小川に物申す!!




モー娘。卒業しる

24 :sexyman:02/07/29 04:29
わっはっはっは♪

25 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:30
今芸能界から最も消すべき人物 「高橋愛」(史上最低最悪の芸能人)

あまりにも暴言が多すぎる

1.2001年のRCカーグランプリの司会のとき、リタイア者が出たときざまあみろと言ったのをマイクで拾われる。
2.2002年某ラジオ番組のゲストで出演した時、「自分の嫌いな芸能人(Yさん)の乗った飛行機が落ちればいい」
と非人道的な発言。
3.ビフォアフターでゲストの峰竜太に対しての暴言「アホなあんたをビフォアフターしたほうがいい。」。
4.つんくファミリーの新人がラジオでのコメント「(高橋から)あんたなんか死んでも誰も困らない。」。
5.「あたしは、もうとっくにファーストキスはしているよ。何が悪いのよ!結婚するまでしないなんて奇麗事
言って、あんたがモテないからって妬むなんてふざけてるね。」
6.宅間守の事件が起きたときのコメント「大阪はこれだから恐い。関西ローカルで働いている人がかわいそう。
それと、私の地元ではそんな凶悪な事件は起きない。」

と、奴は何の長所もなく、ただテレビに出てはひたすら暴言を連発し、バックにUFAと創価学会
がついて、世渡りしている最低な女です。こいつを芸能界から消さない限り平和は訪れない。

26 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:31
>>25
酷いな。高橋かわいいと思ってたけどファン止めよう。

27 :rika:02/07/29 04:34
・・・こんなメンバーいたっけ???

28 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:35
そろそろネタバレしようぜ

29 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:36
おい!モームスのなっちに物申す
「早く肉襦袢脱いでくれよ!もう待ちきれん!じらすのやめれ!」

30 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:37
れっちとなっしを一週間交換してみよう

31 :gocchin:02/07/29 04:38
愉快なスレですネ

32 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:39
安倍なつみ:2000年のときくらい太ったほうが良い。顔はかなり良し!
飯田圭織:キャラは好き。美人顔だが体は特筆すべき点ナシ。
保田圭:特に嫌いでもないが、良くもない。どうでもいい。
矢口真理:頭の良い女だ。気も効く。外見がイマイチなのが惜しい。
後藤真希:「私、関係ないもん」みたいなシラッとした態度がよくない。
石川梨華:顔は一番イイ。要領良く生き残るタイプ。
吉澤ひとみ:典型的な「強そうに見えて本当は当たり弱い」タイプ。太ってもイイ。
辻希美:子供っぽさだけがウリなので今後苦しくなるだろう。
加護亜依:辻と違い、年齢を重ねてもそれなりに良くなるだろう。
紺野あさ美:ウスノロ・キャラはブレイクしないと苦しいだけ。今後に期待。
高橋愛:なまってる事しか印象に残らない。顔は好みではない。
小川:ブスだしキャラもイマイチ。
新垣:ブスでショボいガキ。貧相で華が無い。

33 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:40
>>32
( ゚д゚)ポカーン

34 :名無し募集中。。。 :02/07/29 04:41
蝉の音が聞こえてきますた

35 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:42
安倍なつみ:2000年のときくらい太ったほうが(・A・)イクナイ!

36 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:43
デブ専なのはわかった

37 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:44
今月爪伸びるの以上に速い

38 :プリンス羊(夏厨):02/07/29 04:45
>>32
ただのおまいの趣味やんけ。

39 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:47
宇田川萌え

40 :加護ガマ子:02/07/29 04:49
知らないメンバーがいっぱい♪
まだまだいたんだネ

41 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:50
モームスなっちに物申す
「お前絶対チンボあるだろ?」

42 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:51
>>41
かわもっちの間違いでは?

43 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:53
高橋に物申す
「名人と親戚なの隠すなや」

44 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:54
かわもちくんとなら寝てもいい
むしろ寝たい

45 :xzs:02/07/29 04:57
>>43
古いな(W

46 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:57
かわもち君のおちんちんは無具と青紫だよ、カリ部分は真っ青

47 :名無し募集中。。。:02/07/29 04:59
ムギチンの亀頭を指で触られて痛がるかわもち君の表情萌えー!

48 :sexmania:02/07/29 04:59
そういえば「モーニング刑事」で「サマーナイト・タウン」歌ってたときの
飯田のオサゲ髪かわいい!♪♪
急に思い出した!

49 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:01
モーニング刑事でベットの下にストーカーから逃れる為に隠れたかわ餅君モエー!

50 :FIGHTCLUB:02/07/29 05:03
モーニング刑事で、道場の先生やってた上島竜兵モェー!

51 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:03
夏厨がEメール欄で遊ばないでください

52 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:05
クリトリスが茶色の奴が一人います
その人物は石黒彩です

53 :安倍真希:02/07/29 05:05
モウニング娘はナイスですね

54 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:06
>>52
で?

55 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:07
石川の親父の名前
「雄二」
こんなマジネタも飛び出るのが2ch

56 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:08
マジレスで全員評価したいんだけどいいかな?
こんな朝から迷惑かけると嫌なので聞いてから

57 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:11
>>56
悪口書かなきゃいいよ
なるべく肯定的にしろ

58 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:12
>>56
好きにやんなせー

59 :全シングル一覧:02/07/29 05:14
「子の種」「ドーピング・コーヒー」「サマにならないタウン」
「抜いてホールドオナニー」「回春の光」「ふるちん」「真夏の高専」
「ラブジュース」「恋の談志サイト」「ボッキー・サマーウエディング」
「♪陰茎って素晴らしィ〜」「ザ☆ビーチク」「ラブレボリューション69」
「Mr.オメコライト」「そうだ!WE'RE HENTAI」「ちんぽこ天国」

60 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:15
まずは年齢的に一番年長の保田圭から

歌唱力だけを取ったら間違いなく現娘。ではトップだろう
顔になると少し劣るがそれでも昔よりはずいぶんましになった
化粧の力だけじゃなくて、大人びた保田がしまってきた証拠なのかも?
スタイルもそんなに変じゃないと思うし俺は今の保田に高評価を与える
【保田圭】総合評価52点

61 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:16
市井スレで良く使われる「〜すゆ」ってのが激しくキモイ

62 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:18
>>61
ぴのこ?

63 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:18
次は飯田圭織

まず誰が見てもスタイル面に注目すると思う
モデル並みのスタイルで衣装など着ても大体キマってるね
歌唱力はいいっちゃあいいんだけどクセがあって賛否両論だろうね
顔も好みは激しく解れると思う、俺はあまり好めない顔ですね
それでも昔よりはかんなりいい感じになってきてるので
【飯田圭織】総合評価54点

64 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:19
>>61
それは恐らくオサムシ漫画「BJ」のピノコから引用してるね
今度市井スレで「アッチョンブリケ」って書いてみるといいよ
必ず反応する人がいると思うよ

65 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:20
そんな感じで終了

66 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:20
なんかどこにでもありそうな無難な評価って感じ

67 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:22
点数があると当然荒れるわけだが

68 :名無し募集中。。。 :02/07/29 05:22
これからだろな、問題は

69 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:23
>>68
これからも何も終了

70 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:23
次は安倍なつみ

娘。から切っても切れない存在なのがこのお方だろうね
今まで数々の功績を残して来てるしソロでの実績も残してる
常に変化を見せてくれるからヲタとしても目が離せない
歌唱力に関しては文句の付けようがないですね
歌って良し踊って良しスマイル良しとくれば文句ないですよ
そんなマザーシップには
【安倍なつみ】総合評価98点

71 :名無し募集中。。。 :02/07/29 05:23
やっぱな

72 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:23
ん?もう終わりか?

73 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:24
んだよ、豚ヲタかよ

74 :名無し募集中。。。 :02/07/29 05:24
終了

75 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:24
うん、ただの(ry

76 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:24
やべぇ次ヤグだ・・・・っつーか安倍ヲタかよ

77 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:24
次は矢口真里

めんどくさいのでチビ、顔普通、歌まあまあ
なので
【矢口真里】総合評価68点

78 :名無し募集中。。。 :02/07/29 05:24
5年といってるところで何となくわかってたがな

79 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:24
安倍ヲタか初期ヲタか

それとも全員大好きな人か

80 :名無し募集中。。。 :02/07/29 05:25
>>79
前者

81 :ヲタ歴5か月マジヲタ:02/07/29 05:25
まずは経済的に一番豊かな保田圭から

歌唱力だけを取ったら間違いなく現娘。ではトップから11番目だろう
顔になると少しそそるがそれでも昔よりはずいぶん落ち着いた
整形の力だけじゃなくて、開き直った保田がしまってきた証拠なのかも?
スタイルもそんなに猿じゃないと思うし俺は今の保田にそこそこ評価を与える
【保田圭】総合評価5.2点

82 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:25
次は後藤真希

目が離れているので

【後藤真希】総合評価67点

83 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:25
ただでさえウザイのにつまらんネタはやめちくり

84 :名無し募集中。。。 :02/07/29 05:26
>>81
オリメンだよ
一番豊かなのは

85 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:26
>sega
面白くないよ

86 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:27
5ヶ月のセガの人も全員やってよ

87 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:27
そうだな、二人ともちゃんと全員やれよ。じゃあ俺は寝るから。

88 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:27
お前ら少しは大人しく俺の下した評価に
耳を傾けろアフォ

89 :ヲタ歴5日マジヲタ:02/07/29 05:28
次は飯田圭織
まず誰が見てもスタイル面に注目すると思う
ジャイ子並みのスタイルで衣装など着ても大体破れてるね、服が。
歌唱力はいいっちゃあいいんだけど天才的で賛否両論だろうね
顔も好みは激しく解れると思う、俺は100回くらいしか向抜けない顔ですね
それでも昔よりはかんなりイイ感じィ〜になってきてるので
【飯田圭織】総合評価540点

90 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:28
豚ヲタ以外で誰か全部やれ

91 :名無し募集中。。。 :02/07/29 05:29
豚ヲタってなんでこういう人が多いんだろう

92 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:29
次は石川梨華

彼女にとって一番辛い部分はみんなも解っていると思うけど歌唱力だ!
それでもなぜ今日まで生きてられるか?当然あの顔があるからこそだよね
スタイル面も痩せているのに出るとこ出てて閉まるとこはしっかりしまってる
完全に外見だけなら娘。で一番を極めるんじゃないかな?
ま、神様も上手く生産するな〜って石川見て思ったね
これで歌唱力まであったら娘。にいる必要ないからさ!
そんな可愛い石川にはこの評価
【石川梨華】総合評価97点

93 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:30
次は吉澤ひとみ

豚、以上

【吉澤ひとみ】総合評価13点

94 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:30
安倍オタウゼーな

95 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:30
何だ、いいヤシだった

96 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:30
これで歌唱力まであったら娘。にいる必要ないからさ!

97 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:30
どれが本物なのやら

チンプンカンプンでごじゃります

98 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:31
次は辻希美

大根足、以上

【辻希美】総合評価18点

99 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:31
たぶん高橋あたり高評価だぞ

100 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:32
紺野あたりも・・・

101 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:32
次は加護亜依

可愛いけど書くのめんどくさいから省略

【加護亜依】総合評価89点

102 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:32
1点差で石川が負けかよ
豚ヲタは豚ヲタらしく豚だけに点数あげてろ

103 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:32
安倍オタってこんなのばっか?

104 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:32
真夏よ、もう続けなくていいぞ

105 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:32
安倍の功績は認めるけど、
大上段から振りかざされると腹立つね

106 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:33
ぁゃゃも評価してくれ
多分好きだろ

107 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:33
というか普通のアイドルヲタだろう

108 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:33
いい具合に電波が走ってるスレだね

109 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:34
次は高橋愛

う〜んびみょ〜〜〜
めんどくさいのでぶすにする

【高橋愛】総合評価26点

110 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:34
HP作って勝手にそこで書いてりゃ良いのに公共の掲示板でオナるなよ

111 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:34
ここにいたんだ・・・

112 :ヲタ歴5日マジヲタ:02/07/29 05:34
次は安倍なつみ
財テクから切っても切れない存在なのがこのお方だろうね
今まで数々の株での功績を残して来てるし先物取り引きでの実績も残してる
常に儲けを見せてくれるからマネーファンとしても目が離せない
実家の壁の色に関しては文句の付けようがないですね
眠って良し排泄して良しハナクソの色良しとくれば文句ないですよ
そんなマザー牧場には
【安倍なつみ】総合評価9866点

113 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:34
なるほど、真夏臭いな

114 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:35
もう5期パスしていいよ
嫌いだろ?

115 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:35
次は小川麻琴

娘。で一番ぶすだと真剣に思ってます
早く辞めればいいと思ってるよ
入る所間違えてる
完全に0930の片割れと被ってるし

【小川麻琴】総合評価0点

116 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:36
俺は違うと思うが
引くに引けないよねぇ

117 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:36
次は紺野あさ美

高木ブーと被りすぎ
いい加減にしろ!

【紺野あさ美】総合評価17点

118 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:36
保田飯田は5か月で安倍は5日か

119 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:37
なんかすげーオチがあるんだろ

120 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:37
この点数付けてる奴現実世界で友達居なさそう

121 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:38
なんか左目痛い

122 :ヲタ歴5日マジヲタ:02/07/29 05:38
次は石川梨華
彼女にとって一番辛い部分はみんなも解っていると思うけど家柄だ!
それでもなぜ今日まで生きてられるか?当然隠し財産があるからこそだよね
スタイル面も痩せているのに出るとこ引っ込んで閉まるとこはしっかりたるんでる
完全に外見だけなら娘。で10〜13番を極めるんじゃないかな?
ま、神様も上手く排泄するな〜って石川見て思ったね
これで打撃力まであったら娘。にいる必要ないからさ!
そんなナウい石川にはこの評価
【石川梨華】総合評価97億点

123 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:38
次は新垣里沙

最近ちょっと大人してるのがウザイ
生理すら来てないゴミのくせに
評価すら出す気にならん

124 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:39
どっちも石川の点数だけには納得だな

125 :名無し募集中。。。 :02/07/29 05:39
マザー牧場はアイツじゃないのか

126 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:39
ここでオチが・・・

127 :ヲタ歴5日マジヲタ:02/07/29 05:40
:ヲタ歴5年マジヲタ :02/07/29 05:38
次は新垣里沙
最近ちょっと政治活動してるのがウザイ
選挙権すらないゴミのくせに
評価すら出す気にならん
来週評価してやる!

128 :捨てハン:02/07/29 05:40
捨てハンって便利だな

129 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:41
来週が楽しみだ

130 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:41
次は松浦亜弥

可愛い可愛いと巷ではチヤホヤされてるみたいだが俺は認めない
あの猿顔で関西弁使うと想像したら吐きそうになる
なにがあややだとファンスレ滅茶苦茶にしてやりたくなる衝動に狩られる

【松浦亜弥】それでも総合評価は無念の84点

131 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:42
>>130
なんだ、友達になれそうだと思ったのに

132 :ヲタ歴5日マジヲタ:02/07/29 05:42
次は紺野あさ美
カール・ルイスと被りすぎ
いい加減にしろ!
【紺野あさ美】総合評価7点(足の速さだけなら500点)

133 :ヲタ歴5日マジヲタ :02/07/29 05:43
俺も評価するぜ!
まずは飯田からだ

【エロい】よって70点さしあげる

134 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:44
次は藤本美貴

なにがミキティだ
おまえらいい加減にしろよといいたい
肉好きの女は同時に精子好きな事知識としてイ。レ。ト。ケ!
飲みじゃくりの顔射しまくりに決まってるだろしかも顔ブサすぎ

【藤本ミキティ】総合評価3点

135 :ヲタ歴5日マジヲタ:02/07/29 05:44
次は松浦亜弥

可愛い可愛いと巷ではチヤホヤされてるみたいだが俺は認めざるを得ない!
あの猿顔でタガログ語使うと想像したら吐きそうになる
なにがあややだとちゃぶ台滅茶苦茶にしてやりたくなる衝動に狩られる
もちろん晩飯がもったいないからしないけどネ

【松浦亜弥】それでも総合評価は無念の4点

136 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:45
なんかネタっぽくなってきたな

137 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:45
ウゼ

138 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:45
次は>>131

別に友達になりたいなんてこれっぽっちも思わないので

>>131】総合評価5点

139 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:46
キッズまでいく気か?

140 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:46
次はZONEを評価するから名前教えてくれ

141 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:47
タガログ語?

142 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:47
次は何があるか教えてくれ
もう知らん

143 :ヲタ歴5日マジヲタ:02/07/29 05:47
次は藤本美貴
なにがキティの再来だ
おまえらサンリオをなめるなよといいたい
ネコきの女は同時にイヌ好きな事知識としてイ。レ。ト。ケ!
親孝行しまくりの募金しまくりに決まってるだろしかも顔美形過ぎ
【藤本ミキティ】総合評価3兆点

144 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:47
カントリーとココナツは無視かよ

145 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:47
>>131哀れだな

146 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:48
>>140
保田小川紺野新垣

147 :???^?<eth>5?u´?}?W???^:02/07/29 05:48
ソニンも評価してくれ! ヲタ歴5年の人!

148 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:49
segaうぜ

149 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:49
ソニン?って誰?

150 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:50
むしろ>>131おいしいな

151 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:50
じゃあココナッツ評価で「MIKA」から

Hしたいなって思わせるようなエッチな顔してると思う
声も可愛いと思うし、スマイルも可愛いと思う
スタイル面で少し劣るけどこれからも応援していきたい
ミニモニで一人だけ差別されてると思ってたけど
最近ではあのMIKAが一番目立てていいなって思えるようになった

【MIKA】総合評価21点

152 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:50
吉澤お願い

153 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:50
じゃあ中山忍も評価しろ

154 :ヲタ歴5日マジヲタ:02/07/29 05:52
次はおまちかね、親玉のつんく!
昔のピンク・ヘアーのときもタマラなく良かったけど
今のヘアー&メイクも魅惑的♪
最高にSEXYで、コレならモー娘がみんな抱かれたがるのも当然
オレだって抱かれたい
特にあの指テクニック!♪ 嗚呼!たまらないッ!
しかもナニが立派! 最大18cmあるんだそうよ
入 れ て!♪
つんく 総合評価23点

155 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:52
ユウキは?あ、67点か

156 :131:02/07/29 05:53
>>154
お前かわいいな、友達になろうぜ♪

157 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:53
じゃあソニンも評価するよ

最初Eジャンで出てきた時はブッサーと思った
タラコ唇だし女ひろゆきみて〜歌もへぼいし
で、今どうなの?まったく影もみなくなったけど
結局はゆーき>ゴマンベーの力無かったら
な〜んにも華咲けない奴だったんだよ
こいつもー終わり、俺が断言する

【ソニン】総合評価1点

158 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:53
坂上忍も

159 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:54
誰か寝る前に頑張った俺を評価してくれ
何点くれるんだ?

160 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:54
131が調子に乗り出しました

161 :ヲタ歴5日マジヲタ:02/07/29 05:54
お次はソニンちゃん!
言う事ナ〜シ!♪
カワイイにもほどがある!
カワイ過ぎだよ、ソニンちゃん!
犯罪だよ、そのカワイさ。
ボク、もうメロメロ〜ン♪
お顔に練乳かけちゃうゾ!

ぴゅっ♪

162 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:55
>161
は?ブス専ですか?
いい加減にしろお前
美的感覚なさすぎで笑えるぞ

163 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:56
めざましで今モームスがって言ったんだが何がある?

164 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:56
ゴマキ脱退

165 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:57
おい!北海道で死体遺棄事件発覚だってよ!
室蘭警報発令します

166 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:58
おい!小3の子が深みにはまり水死だってよ!!

167 :ヲタ歴5日マジヲタ:02/07/29 05:58
次ぎはいよいよ乙葉!!
もうタマラない巨乳ボインちゃんで、しかもあの顔!
カワイイ〜〜!
間違いなく地球にいる全女性の中で一番カワユイね!♪
フレーフレー乙葉!!
いくぞ乙葉!エイエイオー!

168 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:58
おい!17の女が水死体で発見だってよ!

169 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:59
全身に殴られた跡あったんだってよ!

170 :名無し募集中。。。:02/07/29 05:59
そろそろ捨てハン捨てろ

171 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 05:59
>>167
ブス専だな、帰れよ
エイエイオーなんて言うなら羊池よ

172 :名無し募集中。。。:02/07/29 06:00
>>167
タダのデブ

173 :SEX-MAN:02/07/29 06:00
おい!!
人気アイドルグループのH.Y.が遺書を残して自殺だって!!
今すぐテレビつけろ!
なんでも肥満化し、それをインターネットで茶化されたのが苦になったとか。
みんな、心当たりないか!?

174 :名無し募集中。。。:02/07/29 06:01
>>173
いやとりあえず名無しになれって
ニュースはそれからだ

175 :名無し募集中。。。:02/07/29 06:02
自殺したのにイニシャルて(w

176 :かかし募集中。。。:02/07/29 06:02
おい!!!
今日も暑いらしいぞ!

177 :名無し募集中。。。:02/07/29 06:03
墜落してもブラックボックス壊れないんなら、飛行機もブラックボックスで作ればいいのに

178 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 06:03
>>173
吉澤か?ネタじゃなくて早く死んで欲しいな
いらんよ

179 :名無し募集中。。。:02/07/29 06:03
>>174
ごめん、本当は悪いヤツじゃないんだよ
できれば放置してやってくれ

180 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 06:05
なっ膣LOVE

181 :田無募集中。。。:02/07/29 06:05
CGでグニャリと顔が変わる「モーフィング娘。」知ってる?

182 :Mr.OMECO:02/07/29 06:13
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027530016/

↑こんなスレが!! 大変だァ〜〜!

183 :ヲタ歴5年マジヲタ:02/07/29 06:23
まあソニンは松浦よりはズッとイイけどな・・・(本音)

184 :名無し募集中。。。:02/07/29 06:26
去年、8月8日号の女性セブンによると、
長渕剛が「今後は若いミュージシャンを育てていきたいんですよ。つんくがモーニング娘。
みたいなのをするくらいなら(笑)」
これだけならまだいいのだが、
長渕「精神性もきちっとしていて、ギターやハーモニカの見せ所もハッキリ判っている
本物のアーティストを僕らが育てて、テレビ局に送り込んだほうが、
100のデモをやるよりも効力はあると思うんですよ。」
この発言に読者が長渕がモーニング娘。のことを偽者って言ってるみたいと発言したらしい。

羊板からのコピペ

185 :ワイルド童貞:02/07/29 06:29
去年、8月8日号の女性セブンによると、
長渕剛が「今後は若いチンピラを育てていきたいんですよ。つんくがFolder5
みたいなのをするくらいなら(笑)」
これだけならまだいいのだが、
長渕「服装もきちっとしていて、銃撃やケンカの見せ所もハッキリ判っている
本物のチンピラを僕らが育てて、テレビ局に送り込んだほうが、
100の出入りをやるよりも効力はあると思うんですよ。」
この発言に読者が長渕がFolder5のことを偽者って言ってるみたいと発言したらしい。
羊板からのコピペ

186 :名無し募集中。。。:02/07/29 07:36
昨日、松浦亜弥見たんです。松浦亜弥。
そしたらなんかいきなり抱きついてきたんですよ。
で、よく見たら、保田圭だったんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
保田よ松浦亜弥のふりしてんじゃねーよ、ボケが。
保田圭と松浦亜弥だよ似ても似つかないよ。
いい年して松浦亜弥か。おめでてーな。
よーし、松浦のふりして抱き着いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、150円やるから松浦のふりなんかするなと。
松浦亜弥ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
抱きついたとたん、いつセックスが始まってもおかしくない、
やるかやられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。保田は、すっこんでろ。
で、やっと帰ったかと思ったら、隣にいた奴が安倍なつみで私も抱きついて
いいですか?だってよ、そこでまたぶち切れですよ。
あのな、俺は安倍なつみなんてきょうみねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が抱き着いていいですかだ。
お前らは本当に俺のことが好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前らは抱きつきたいだけちゃうんかと。
松浦亜弥通の俺から言わせてもらえば今、松浦通の間での最新流行はやっぱり、
素直に告白する、これだね。
いきなり告白するこれが松浦通のやり方。
松浦亜弥ってのはな、人がいいから告白されると断れない。
それで即効お持ち帰り、これ最強!。
しかしこれをやると次からUFAにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、コンサートでも行って満足してなさいってこった。

187 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:03
>>186
ちょっとおもしろい

188 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:09
>>1
お前江頭?

189 :???u???{69:02/07/30 01:02
きゃははははは♪

190 :yaguchi:02/07/30 02:37
やっぱり乙葉と石川がイイな、オレは。

191 :yaguchi:02/07/30 06:58
a

192 :yoshizawa:02/07/30 23:30
やはり飯田が一番イイな。

193 :natsumi:02/07/31 02:20
堀越のりに物申す!
お前、カワイ過ぎ!!!

194 :natsumi:02/07/31 03:14
横綱:乙葉、石川梨華
大関;深田恭子、安倍なつみ、堀越のり、小池栄子
関脇:後藤真希、MEGUMI、加護亜依、佐藤江梨子、吉岡美穂
小結:小野愛、松金洋子、ソニン、三津谷葉子、吉澤ひとみ
前頭:小倉優子、本庄まなみ、加藤あい、飯田圭織、藤本美貴、大沢舞子
   小向美奈子、ベッキー ほか多数

195 :名無し募集中。。。:02/07/31 03:18
マスオ

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <マスオ増殖中!!!!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \

196 :1:02/07/31 06:49
オレは痩せた貧相なガリ女は大嫌いなのだ!!
2000年の肥満気味の頃の安倍なつみ、今の加護亜依はイイ!
吉澤ひとみも最近になって良くなってきた。
是非ともアホなダイエットなどせずにあと3kgくらい増量してほしい(マジで)!
モー娘以外では堀越のり、乙葉、フカキョンなどは大好きだ!
オンナの最大の良さは「ムチムチした量感のあるカラダ」なのだ!!

197 :名無し募集中。。。:02/07/31 06:57
私は、この掲示板が大好きです。というのは、多くのモーニング娘。を題材にした掲示板は
必ず、メンバーのバッシングだけであったり、モー娘。ファンを自称する一部の人の
主義主張の場になってしまっています。
しかし、この掲示板は長い間、拝見していますと本当にモー娘。に興味があり情報交換
を純粋にしようとしている皆さんの社交場のようで、日々、モー娘。を拝見して
いる私にとっても、多くの新しい発見がある場所です。
なのにモー娘。メンバーを侮辱する行為があったことは、大変残念で
なりません。「頭に来たから懲らしめてやる!!」という発想なのでしょうか?
インターネットの常識は、まだまだ論議もあり、特定されていませんが、少なく
ても読み手を不快にさせないようにしなくてはならいと思うますし、言葉の暴力
も、控えるべきだろうと思います。「何を言っても自由だろ!」では、どこかの
族となにも変わらないからです・・
インターネットという目に見えにくい世界で、安全な場所から人をバッシングす
るような方に、モー娘。なんたるかを語る資格はないと言わざるを得ません。
厳しいことを申しあげるようですが、ここの皆さんならきっと、共感していただけ
る方も多いと思い、あえて述べさせていただきました。
モー娘。に興味のない人たちに、本当のモー娘。ファンを理解させるためには、この掲示板の
常連さんのような方々が他の掲示板にない「常識の解釈」を文字を持って、これか
らも示し、証明し続けてくれることを期待し、最初で最後の書き込みをさせていただ
きました。
これまで心ない書き込みをしてしまったと思う方も、是非「常識の解釈」をしてほしいと願っています・・
長文失礼しました。

198 :名無し:02/07/31 08:36
小川、新垣、紺野、は学業に専念してください

199 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:21
紺野は専念しなくてもこなせる罠

200 :SEGA:02/08/01 00:21
今後は後藤と保田がモー娘を引っ張って行く気がする。
今後数年は。

201 :G-AOI:02/08/01 00:29
オイッ!!!
さっき聞いたんだけど、
後藤達俊と安田忠夫が引退するって本当か!?
さっき友達があわてた様子で「ゴトウとヤスダがやめるそうだ」と
言っていたんだ。

202 :MR.FUCK:02/08/01 01:25
西田夏>>>>>安倍なつみ

(ナツ対決)

203 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:46
hage

204 :ワイが清原や!:02/08/01 07:01
なんや、この>>1は!?
アホちゃうか?

205 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:02
>>202
安倍なつみは恥ずかし固めの西田夏に負けたか

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)